Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не выходят гулять.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#1 w3muzzy

w3muzzy
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 июня 2025 - 13:41

Здравствуйте! Мне всего семнадцать, и возможно, я рано начал об этом задумываться, но эта проблема меня действительно беспокоит. Дело в том, что когда я приглашаю девушек на прогулку, будь то тех, с кем я хорошо знаком или нет, они всегда находят причины, чтобы не пойти. Это началось примерно с пятнадцати лет, и сценарий всегда один и тот же: в среднем, мы можем выбраться погулять один или два раза в месяц, и меня это очень расстраивает.

Обычно, если девушка отказывается, я стараюсь не зацикливаться, но ситуация постоянно повторяется. Я пробовал полностью игнорировать девушек, чтобы сосредоточиться на саморазвитии, но у меня это не получается. Внешне я вроде бы не отталкивающий, и в общении тоже проблем нет. Может быть, они избегают меня, потому что я недостаточно напорист? Я стараюсь не проявлять излишней навязчивости и даже иногда спрашиваю разрешения, прежде чем прикоснуться. Возможно, в этом и кроется причина, но я не уверен.

Можете ли вы дать мне совет, но не такой, как просто "забей на девушек, и все наладится"? Хочется услышать что-то более конструктивное.

Отправлено с моего 2109119DG через Tapatalk
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 dominator3000

dominator3000

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 353 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2025 - 09:03

распиши все детальнее - хотя бы пару случаев как это происходит

не ссы, это сейчас они такие, попозже еще как гулять будут хотеть)) на саморазвитие в любом случае не забивай и не останавливай 

что по внешке? что по роду занятий? где учишься, на кого? работа? 

давай подробнее 

• 0

#3 w3muzzy

w3muzzy
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 июня 2025 - 12:02

Ну как обычно это происходит. Я бывало знакомился на улице, так и на сайтах знакомств. В итоге около 2-3 дней пообщаемся, и я зову гулять у нее появляются какие то отговорки всегда. Типо денег нет скататься, либо день рождение у матери, про которую она вовсе не говорила и так всегда обычно. Было дело, что девушка сразу соглашалась было на прогулку, но как приходит день икс, то у неё как всегда какие то отмазки, хотя в течение этого времени не пишу.

Недавняя история: была девушка, с которой как раз недавно и расстался, потому что устал попросту и скучно стало. Что было вначале? Познакомились в техникуме, и в конечном итоге должны были выйти гулять, но позвала сразу домой. Потусовался я у нее два дня, но потом чёт ее заклинило и перестала звать, гулять и тому подобное. Я ее зову, она говорит мол, подготовка к урокам, какие то никчемные дела. В конечном итоге некст и бросил.

В зал хожу, форму имею хорошую спортивную. Также дизайн, монтаж видео. Учусь в техникуме, ну отличником в школе был, так что более менее нормальный тех. На кого? На программиста учусь. Пока что без работы, иногда могу брать заказы на дизайн всякие, превью ютуберам. Ну и внешка, фото прикрепил.57f2e1ce25de08a87e1545ddfb636d11.jpgcb206787a0571bd65ad1de387ae06446.jpg

• 0

#4 dominator3000

dominator3000

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 353 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2025 - 13:11

по внешке все ок) выбрасываем

то что сразу зовешь к себе/едешь домой - тоже хороший мув 

не тяни с сексами

w3muzzy сказал(а) 04 Июн 2025 - 09:02:

Познакомились в техникуме, и в конечном итоге должны были выйти гулять, но позвала сразу домой. Потусовался я у нее два дня, но потом чёт ее заклинило и перестала звать, гулять и тому подобное. 

вот эту историю поподробнее распиши - секс был? о чем говорили?

думаю ты затянул у нее, надо было трахнуть и свалить на следующий же день (не заебывать, так сказать, дать "проголодаться" девушке по тебе)

если это так, не торопи события

если секса не было - наоборот, записали в тормоза

нужны детали

из этого такая мысль появляется - ты в беседах, поведении транслируешь неуверенность, нуждаемость

либо тормозишь

если хочешь - скинь какой-либо диалог в дейтинге, постараюсь его разобрать для тебя 

еще вот что заметил 

w3muzzy сказал(а) 03 Июн 2025 - 10:41:

даже иногда спрашиваю разрешения, прежде чем прикоснуться

никогда, вообще никогда не спрашивай разрешения у женщин - лучше сделать и скорректировать поведение под ситуацию (или же вообще забить и продолжать),

чем "попросить разрешение" (ответ всегда будет нет)

и вообще поменьше вникай в то что говорят девушки (особенно твоего возраста)

и всю эту "новую этику" - на хую верти

склоняюсь что тебе стоит быть уверенне

это прокачивается, не переживай

Сообщение отредактировал dominator3000: 04 июня 2025 - 13:12

• 0

#5 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 856 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2025 - 14:59

розовощекий ,подкаченый , на модном чем то , наверное как 6 с ходу ?? дальше как черты лица зайдут конкретной ожп ,и конечно поведение ..

dominator3000 сказал(а) 04 Июн 2025 - 10:11:

то что сразу зовешь к себе/едешь домой - тоже хороший мув 

не тяни с сексами

а может в этом дело ?? ! лихие пикапы то выключите ,иш орлы .. у него явно пробелы в коммуникации (и это причина треда) ,и если прикинуть как он ни уверено держится ,но потом хуяк внезапно на сексы зовет , то так се микс ..

Цитата

Было дело, что девушка сразу соглашалась было на прогулку, но как приходит день икс, то у неё как всегда какие то отмазки, хотя в течение этого времени не пишу.

вот это большой косяк тоже ,на этапе знакомства так делать низзя , уберите уже из пикапофаков игноры .. Ни Нужна будешь транслировать если первая в более менее знакомстве/отношениях морозить начнет .. а пока это выглядит как будь то попрыгуньчиком куда ускакал ,а ее забыл (ну кнш обидно и хуй тебе в день икс)

• -1

#6 dominator3000

dominator3000

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 353 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2025 - 15:16

ты че, советы раздавать осмелился?)) 

иди свою жизнь налаживай 

• 0

#7 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 856 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2025 - 15:23

просто мудрости дедовы

1 низови на сексы без возбуждения (или хотя бы норм раппорта) ,а если сама зовет наоборот руки в ноги и бегом молча чтобы лишнего не спизднуть

2 ждать кто кого переигнорит и БД шатнет , на этапе первых встреч ,ни надо (у нее в любом случае больше вариантов куда и с кем, пока ты дни до встречи ситчаешь и "игноришь" :lol: )

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 04 июня 2025 - 15:27

• 1

#8 w3muzzy

w3muzzy
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 июня 2025 - 17:13

dominator3000 сказал(а) 04 Июн 2025 - 10:11:

вот эту историю поподробнее распиши - секс был? о чем говорили?

Да вообщем то секса не было, да я не планировал, так как ваще девственник, и хз и неопытен в этом плане. Да, просто пообнимались, фильм посмотрели и на этом ваще все. Хотел было поцеловать, ваще не дала, в шок чёт впал, нужно было дожать наверное. По уверенности может ты прав, начинаю замечать, что начинаю задавать девушкам вопросы какие то странные, да глубокие слишком чтоль хз как объяснить. Да и потом с той же девушкой вышла один раз гулять, так вот там спрашивал у нее могу потрогать, могу можно и тому подобное, потом понял, что нахера разрешения спрашивал. А потому, что она якобы сказала бывший много раз лапал, а я подумал, ну стану лучше и все пошло.

И да, к себе домой не звал, неправильно меня понял. Го я тебе в тг скину переписки в дейтинге которые были.

kirya_koo90 сказал(а) 04 Июн 2025 - 12:23:

2 ждать кто кого переигнорит и БД шатнет , на этапе первых встреч ,ни надо (у нее в любом случае больше вариантов куда и с кем, пока ты дни до встречи ситчаешь и "игноришь" )

Оке, Оке. Попробуем. Просто когда вот активно диалог веду, то уже как будто комфорт какой то создаётся, типо девушке потом не хочется тоже выходить, ну я так думал.

• 0

#9 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 856 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2025 - 17:55

w3muzzy сказал(а) 04 Июн 2025 - 14:13:

Оке, Оке. Попробуем. Просто когда вот активно диалог веду, то уже как будто комфорт какой то создаётся, типо девушке потом не хочется тоже выходить, ну я так думал.

что за логика ?? это пикапы первый класс или дошколла ? ! значит когда весь такой неизвестный загадочный игнорящий вдруг пишешь куда во сколько приходить ей с гандонами цвета какого , это она вприпрыжку дабы полу-анон выебал трусами вбок , а когда нормально интерес выражаешь и интересуешься че у нее там и связь подерживаешь/инициируешь ,то ты просто милый друк под динамо ? !  :lol:

.. видимо читанул че то тут успел уже ?? неправильно понял видать. порой диды слишком демонизируют сексуальную психо-структуру жетщины

да и были много тредов на тему ,что типа пока ты ее в музей и ресторан , стулья двигаешь и польто снимаешь ,она сидит скучает думает лутше бы в багажник пихнул и в лес увез ,и еще вонял как мужло что аж в багажнике пахнет .. не надо это всерьез воспрнимать  :rolleyes: утрировано ,но это к тому, что ты хочишь bad boy включить ,но еще и ни зная как ,вообщем скорее дров наломаешь и сексы еще дальше отложуться

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 04 июня 2025 - 18:05

• 0

#10 dominator3000

dominator3000

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 353 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2025 - 19:41

kirya_koo90 сказал(а) 04 Июн 2025 - 12:23:

просто мудрости дедовы

ты меня с Найтом перепутал?) свали говорю))

Оке, Оке. Попробуем. 

нет, не надо

Да вообщем то секса не было, да я не планировал, так как ваще девственник, и хз и неопытен в этом плане. Да, просто пообнимались, фильм посмотрели и на этом ваще все.

надо было трахать :) не ходит гулять потому что записали в "тормоза"

ссаться не надо, опыта у тебя не будет пока с тобой девственность))  первый раз будет неуклюжий, со своими приколами, но боятся этого не надо

можно, как вариант, вытащить ее попробовать через время, а лучше напроситься к ней

запомни, идешь к девчонке/она едет к тебе - у тебя будет секс, просто как правило

да, могут быть "отмазы" и "морозы" (особенно когда юны) - для этого ты на сайте, читай факи, статьи; пробуй, эксперементируй 

тг скину переписки в дейтинге которые были

скинь в лс, если стесняешься

не парься, тут есть персонажи и "по-веселее" тебя))

будь увереннее, не бойся 

да и потом с той же девушкой вышла один раз гулять, так вот там спрашивал у нее могу потрогать, могу можно..

про это нахуй забудь))

хочешь взять за руку - бери

хочешь взять за талию и поцеловать - делай

раскрепощай себя и смотри на реакцию (в 99,9% она будет положительной, принимаемой)

ты "розовощекий" красавчик, они тебя сами хотят, но не говорят, падлы (поверь, у них в башке такие сексы..)

Сообщение отредактировал dominator3000: 04 июня 2025 - 19:45

• 0

#11 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 856 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2025 - 20:35

dominator3000, смотрю научился более менее пожар в жопе контролировать ,ты мой умничька ))

• 0

#12 w3muzzy

w3muzzy
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 июня 2025 - 20:59

dominator3000 сказал(а) 04 Июн 2025 - 16:41:

скинь в лс, если стесняешься
не парься, тут есть персонажи и "по-веселее" тебя))

А как здесь скинуть то в ЛС, просто переслать из тг было бы удобнее, сообщений то много в основном

• 0

#13 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 467 Cообщений
4 026
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2025 - 21:36

Ромыч, ты вообще ебу дался?  

Нахуя на сарказмах то и пассивняке, Автору 17. 

Ты чего блять несешь? 

Сообщение отредактировал Nightraven: 04 июня 2025 - 21:37

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#14 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 856 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2025 - 21:40

Nightraven сказал(а) 04 Июн 2025 - 18:36:

Ромыч, ты вообще ебу дался?  

Нахуя на сарказмах то и пассивняке, Автору 17. 

Ты чего блять несешь? 

а ты по рекомендуешь автору внатуре начать игнорить девок (кто и так с ним холодные) и потом звать трахаться без установки рапопортов ?? !

прибегнуть к антипикапу ни советлвал ,разрешенье спрашивать на вобнимочку по ходить то же

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 04 июня 2025 - 21:41

• 0

#15 w3muzzy

w3muzzy
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 июня 2025 - 01:13

dominator3000 закинь свой тг по братски, туда все и скину. Ну или можешь мне написать @wemuzzy

Сообщение отредактировал w3muzzy: 05 июня 2025 - 01:14

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0