Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любовница ушла к другому после 9 лет...будто жизнь кончилась, прошу по

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#1 Volchara77

Volchara77
  • Участник
  • 16 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 мая 2025 - 13:55

Всех приветствую, уважаемые! Ситуация для меня ужасная, если бы пару дней назад не наткнулся на этот форум, крыша бы отлетела точно. Специально зарегался, чтобы получить совет.

Мне 37, жена, двое детей. Любовнице 37, пока замужем, ребенок.

9 лет назад перешел на работу в новую контору, где уже работала она. (Да, да… не сри там, где ешь и т.п. но так вышло) Красивая, озорная, зажигалочка. Через пару месяцев начала ко мне подкатывать, я морозился.  Накатывала все сильнее,  и через полгода я сдался. Трахнулись в ее кабинете, первый раз конечно был как-то скомкан, но именного с этого все и началось. Трахались по кабинетам, пока никого не было, на корпоративах, в гостишках, на природе. Потом сказала, что безумно влюбилась в меня. Ревновала меня ко всем жутко, а я прям радовался, что одна из самых красивых девушек конторы бегает за мной. Она всегда не была обделена вниманием мужчин.  Постепенно и я уже был влюблен в эту особу. Говорила что мужа не любит, в постели ее не устраивает, а от меня прям в восторге. Я так понял что я был не первый, с кем она изменила мужу.  Три-три с половиной года было все отлично. Нас устраивало положение обоих, у всех семьи, а у нас просто безумный секс без всяких ограничений. У меня реально до нее никогда такого не было, у нее тоже (ну говорила так). Потом начались полушуточные разговоры про совместное будущее, как мы разведемся и будем вместе, я тогда не воспринимал всерьез.

Потом я пошел на повышение в другую структуру этой же конторы, тогда уже понял, что плотно сел на крючок. Видеться стали реже, она приезжала ко мне по пятницам после работы, мы ехали в гостишку, потом гуляли, и вроде бы все устраивало. Все продолжалось года три.  Постепенно начались разговоры про неудовлетворенность проведенным временем, что с ее стороны чувства начали угасать, начали ссориться. Я постоянно думал, что пока она не со мной, не звонит и не пишет, значит уделяет время кому-то другому. Места себе не находил. В итоге появился вариант вернуться обратно. Должность ниже, но руководящая. Так и сделал.

Радовался как щенок. Теперь могли видеться каждый день, отдельный кабинет позволял трахаться в любое время. Но я уже сам понимал, что стал сильно зависим от нее, она скорее всего тоже это поняла. Постепенно она стала требовать больше внимания, более дорогих подарков. Стали чаще ссориться и однажды она сказала, что ей надоело и мы расстались где-то на пять месяцев. В это время, она с ребенком переехала ближе к центру, снимала квартиру, муж приезжал раз в неделю за ребенком. Взяла квартиру в ипотеку, которую платит муж, и ждала когда ее сдадут. С мужем уже договорилась о разводе. Все это время общались просто как коллеги, но иногда вместе обедали или ужинали. После очередного такого обеда в ресторане, выпив вина и вернувшись на работу был просто дикий секс, и все закрутилось заново. Гулянки, корпоративы, совместные походы по заведениям города. По пятницам, когда ее ребенка забирал муж, ездили к ней на квартиру, В ночи просыпался и ехал домой к семье, говоря что загулял с друзьями. Пару раз оставался у нее на ночь, по прежнему выдумывая дома отмазки. Секс с женой становился реже, а с Лю все ярче, некоторые вещи видел только в порнухе)))  Теперь уже я бегал за ней и ревновал ко всем столбам, как она в начале отношений. Развод с мужем был все ближе, она начала говорить, что не хочет оставаться одна, и если я ничего не предложу, будет искать варианты.

Лю переехала в квартиру, я ей помогал с этим, что-то покупал, что-то перевозил.  Секс стал реже, все чаще отговаривалась какими-то проблемами по женской части. В итоге после того, как я сделал все обещанные подарки и оказал обещанную помощь в переезде и обустройстве квартиры, сказала, что больше ничего не хочет, что ее устраивает текущая жизнь, когда ее никто не конролирует, не трахает мозги. Уточнял у нее, нашла ли уже кого-то, она не хотела об этом говорить. Спалил как-то ее переписку с сердечками и какими-то фотками. Во время одного мероприятия, мы с ней нормально выпили и я снова задал ей этот вопрос. И вот тогда меня просто накрыло... она где-то познакомилась с мальчиком на 15 лет младше нее. Ей с ним удобно, смотрит ей в рот, во всем слушается, в любое нужное ей время приезжает, спортсмен, кубики на прессе и т.п , но без больших финансов, поэтому просто для души и тела. Закрывает ее потребности во внимании и сексе. Ничего серьезного с ним не планирует, просто скрашивает досуг, а как надоест, будет искать более солидного мужика. Но возможно, когда он уедет на время и у нее будет перерыв в сексе, то обратится ко мне. Сам как дурак, начал предлагать ей периодически трахаться, на что она сказала «будет видно» Боюсь, что поманит пальцем и я сорвусь к этой шлюпке. Со мной оставила чисто рабочее общение (есть совместные проекты), избегает совместных перекуров и гулянок, которые часто практиковались в конторе. Такое чувство, что просто поимели и кинули, плюс удар по самооценке, пизд..к оказался лучше меня. Ходит светится от счастья, подругам рассказывает, а в жутком депресняке. Мысли о том, что лучше нее у меня не было и не факт, что будет (а она реально охеренная) прям убивают.

Никогда не думал, что будет так тяжело. Прям в груди тяжесть.  Нарушил короче все писанные правила. Полная аппатия ко всему, бухал всю неделю, звонил по синьке, коллеги и подчиненные в ахуе, что начальник превратился в тряпку. Заснуть не могу, задремлю, просыпаюсь среди ночи и не могу уснуть. Постоянно разбит, мысль о том, что она вытворяет в постели с этим пизд..ком такие же вещи просто выворачивает наизнанку. Жена в шоке, спрашивает в чем дело, но сказать ей не могу. Лю постоянно в мозгу, ни о ком больше думать не могу.

Понимаю, что сам виноват, не смог сделать своевременный выбор, ничего не мог предложить Лю в будущем. Прошу совета и помощи, как выйти из этого штопора, как дальше выстраивать отношения (работаем же вместе), не утратив достоинства, пытаться ли вернуть или перевести в СО, (понимаю, что врятли получится, но в глубине души надеюсь),как перестать загоняться и депрессовать. Готов к критике и оздоровляющим пинкам. Очень надеюсь на вашу помощь, а то уже боюсь за себя.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 464 Cообщений
4 026
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2025 - 14:07

Ты думал что это будет вечно? 

Все стандартно до оскомины. 

Сейчас, если у тебя есть яйца, надо уйти на Санчас. 

И никак по другому. 

Ты ее сейчас не вернешь.

Ты сейчас сделаешь только хуже. 

Объяснять не хочу зачем делать именно так. Надоело за эти годы.

Так как ситуация стандартная - про Санчас и СО найдешь в ФАКах и темах на форуме. 

Никакие пинги ни прочая хуйня с БД, что ты оденешься и будешь выглядеть как-то по-другому или на ее глазах пофлиртуешь с другой - тебе сейчас не поможет. 

Почитай темы. Почитай опыт других людей.

Лучше взять отпуск (очередной, внеочередной) по максимуму, "уехать в командировку" попутешествовать две недели.

А ее заблокировать везде.

Не отвечать. Не писать. Даже если бы хотелось. Даже очень бы хотелось.

Но 99% не справляется с этим. Полагаю не справишься и ты.

Тебя дернут и ты посыпешься и побежишь ухватить хоть какой-то кусок пиздятины насрав на свое достоинство. 

Но все же.
Вдруг у тебя получится прямо сейчас в моменте оборвать и включить голову. 

Не бухать. Вообще. 

Лучше зайти к неврологу, психатру и попросить фарму пережить сильный стресс. Работает. 

Если есть бабки - дуй к психологу с запросом "пережить разрыв".

И потрать полгода на себя. 

В противном случае ты зайдешь в штопор и тебя перестанут уважать - жена, любовница, коллеги, друзья. 

Самое важное - она с тобой поступила честно и все сказала открыто. 

Тут ты сэкономил себе кучу времени и энергии. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 24 мая 2025 - 14:15

• 6

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#3 Andyan

Andyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2025 - 14:28

Volchara77 сказал(а) 24 Май 2025 - 10:55:

Потом я пошел на повышение в другую структуру этой же конторы

Если есть возможность, то повтори этот финт еще раз. Потому что перед молодым у тебя преимуществ нет (жениться ты ей не предлагаешь, а трахаться сейчас интереснее и свежее с ним), соответственно вряд ли ты вырулишь всё обратно, в т.ч. и по причинам, озвученным выше Найтом. И больше всего тебя будет триггерить просто её вид, а если сменишь рабочую локацию, то отпускать начнет намного быстрее.

Сообщение отредактировал Andyan: 24 мая 2025 - 14:28

• 2

#4 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 285 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2025 - 16:39

Мысли о том, что лучше нее у меня не было и не факт, что будет (а она реально охеренная) прям убивают.

Это тебе твой затуманенный разум нашептывает. Она всего лишь ровесница, а не молодая нимфа на 15 лет моложе.

• 2

#5 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2025 - 16:40

баба нимфоманка по ходу - такую надо удовлетворять круглосуточно))) И то вряд ли она будет постоянно с одним - все равно будет посматривать по сторонам. С такими мне думается тока редкий секс по обоюдке, чтобы не привязываться

• 0

#6 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 285 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2025 - 17:19

Да и вообще не все так плохо, как минимум, ты успел снять все сливки))

• 0

#7 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 628 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2025 - 17:46

New хуй всегда вкуснее чем old хуй. Да еще на 15 лет моложе. Там отлично закрывает потребности в сексе. Даже не сомневайся. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 24 мая 2025 - 17:48

• 0

просто уебан и пидарас

#8 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 285 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2025 - 18:49

А так в целом, абстрагируясь от этой конкретной ситуации, важно заметить, что интимную с женой лучше не запускать. А то от перепадов в качестве секса здесь и там, фляга может свистануть.

• 0

#9 Volchara77

Volchara77
  • Участник
  • 16 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 мая 2025 - 19:05

Уважаемые, благодарю за оперативность!!! Полистал форум (в течение пары дней), понял что ситуация не нова. Прям реально немного отпустило. Сообщество реально помогает настроиться! Направление действий тоже примерно понятно. Просто убивает такой пиздец после стольких лет отношений, а ведь в какой-то момент реально прям любовь была.

Nightraven сказал(а) 24 Май 2025 - 11:07:

Все стандартно до оскомины. 

Сейчас, если у тебя есть яйца, надо уйти на Санчас. 

И никак по другому. 

Ты ее сейчас не вернешь.

Ты сейчас сделаешь только хуже. 

Объяснять не хочу зачем делать именно так. Надоело за эти годы.

Принято! что и зачем нашел на форуме.

Лучше взять отпуск (очередной, внеочередной) по максимуму, "уехать в командировку" попутешествовать две недели.

А ее заблокировать везде.

Не отвечать. Не писать. Даже если бы хотелось. Даже очень бы хотелось.

Отпуск сейчас взять нереально. Через полтора месяца она с мужем и ребенком едет на отдых, через пару месяцев я с семьей поеду. Вот тут и проблема, как вести себя все это время? Видимся же каждый день, по работе общаемся, еще и сидит за стенкой в кабинете. Впереди еще несколько совместных мероприятий. Про нас уже все давно в курсе, как вторая жена на работе, на корпоративах отжигали всегда с ней по полной, никто уже и не удивлялся. Хреново, что и про то, что нашла другого тоже некоторые в курсе. На последнем мероприятии, как назло особа обращала на себя внимание всех, делала всем мужикам комплементы, терлась и танцевала как специально (уже некоторые говорили типа "смотри, как тебя троллит).

Andyan сказал(а) 24 Май 2025 - 11:28:

Потом я пошел на повышение в другую структуру этой же конторы

Если есть возможность, то повтори этот финт еще раз. Потому что перед молодым у тебя преимуществ нет (жениться ты ей не предлагаешь, а трахаться сейчас интереснее и свежее с ним), соответственно вряд ли ты вырулишь всё обратно, в т.ч. и по причинам, озвученным выше Найтом. И больше всего тебя будет триггерить просто её вид, а если сменишь рабочую локацию, то отпускать начнет намного быстрее.

Не вариант. Руководство пока в легком недоумении от моего ебанутого решения уйти на понижение, соответственно обратно пока не ждут.

Vinsent Vega сказал(а) 24 Май 2025 - 14:19:

Да и вообще не все так плохо, как минимум, ты успел снять все сливки))

Возможно, пока не могу понять какие именно)) Но гложит мысль, что теперь снимает другой.

AgentFox сказал(а) 24 Май 2025 - 14:46:

New хуй всегда вкуснее чем old хуй. Да еще на 15 лет моложе. Там отлично закрывает потребности в сексе. Даже не сомневайся. 

Тут не поспоришь. Но месяца два назад и я все закрывал, опять по ее же словам отлично, что не могло не радовать.

Николо сказал(а) 24 Май 2025 - 13:40:

баба нимфоманка по ходу - такую надо удовлетворять круглосуточно))) И то вряд ли она будет постоянно с одним - все равно будет посматривать по сторонам. С такими мне думается тока редкий секс по обоюдке, чтобы не привязываться

Да уж. Трахаться любит и умеет))

Самое важное - она с тобой поступила честно и все сказала открыто. 

Тут ты сэкономил себе кучу времени и энергии. 

Вроде бы все так. Но нахрена тогда было от меня требовать подарки на 8 марта, что-то планировать в улучшении текущих отношений и т.п. Сказала бы все сразу. Про пиздюка ее выведал только когда она была подшофе. Не верю, что вот прям месяца полтора назад познакомилась и сразу перечеркнув 9 лет отношений пошла скакать на другом члене и радоваться жизни. Хотя подруги говорят, что реально познакомилась уже после всего этого.

Не понимаю, зачем тогда сейчас меня провоцирует своим демонстративным вниманием к другим, фривольным общением даже с теми, с кем раньше конфликтовала, если она всем довольна. То вдруг в общих компаниях начинает какие-то наши совместные приятные или угарные вещи вспоминать. То рассказывает, что муж к ней хочет вернуться, помогает в обустройстве квартиры, все чаще заезжает, как это повышает ее самооценку, но в сексе ее не устраивает, а вот я устраивал. То говорит, что раньше я выглядел лучше, и пора бы привести себя снова в форму к лету, а если не успею, то должен кольцо ей купить (к тем сережкам на 8 марта). То вообще полный игнор. Крышу сносит от ее выкрутасов, короче.

Реально охреневаю от себя, вроде взрослый мужик, а вытворяю и загоняюсь по таким вещам, как малолетка. Коллеги и подчиненные по-ходу тоже, мягко говоря, удивлены. Но сам для себя понимаю, что это были для меня самые яркие эмоции (разве что кроме рождения детей) и влюбленность в жизни.

Да и мысли о том, что после рекомендуемых сообществом действий (Санчас, отпуск, время на себя...) не будет уже тех задорных загулов с ней, тоже тревожат. Реально пока не представляю, как дальше вести себя в отсутсвие прежних отношений. Но план действий на ближайшее время понятен, надеюсь поможет. 

Vinsent Vega сказал(а) 24 Май 2025 - 15:49:

А так в целом, абстрагируясь от этой конкретной ситуации, важно заметить, что интимную с женой лучше не запускать. А то от перепадов в качестве секса здесь и там, фляга может свистануть.

Вот тут как раз и проблема... С Лю естественно все было ярче.

Сообщение отредактировал Volchara77: 24 мая 2025 - 19:19

• 0

#10 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2025 - 19:47

Цитата

Да уж. Трахаться любит и умеет))

ну а что ты хочешь то?))) Если нашла молодого  - то с ним уже по возрасту не прокатишь в утехах - здоровье уже не то, пусть даже будешь думать что ты супер - они все равно решают сами. В постели тебе говорят что ты супер, а уже смотрят по сторонам) Секс тебя зацепил - как и меня с бж. Но помимо секса есть и еще много другого как я понял - как то неохота быть в очереди - лучше реально разовые встречи... Уважение хотя бы - но от таких баб его не может быть априори - они думают другими местами. Таким бабам всегда слаще с новым - новые эмоции, новый секс, новая химия, новые приключения. Просто забей и трахай ее периодически если позволяют и живи своей жизнью - тогда отпустит думаю

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 25 мая 2025 - 22:26

• 0

#11 Volchara77

Volchara77
  • Участник
  • 16 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 мая 2025 - 20:05

Николо сказал(а) 24 Май 2025 - 16:47:

ну а что ты хочешь то?))) Если нашла молодого  - то с ним уже по возрасту не прокатишь в утехах - здоровье уже не то, пусть даже будешь думать что ты супер - они все равно решают сами. В постели тебе говорят что ты супер, а уже смотрят по сторонам) Секс тебя зацепил - как и меня с бж. Но помимо секса есть и еще много другого как я понял - как то неохота быть в очереди - лучше реально разовые встречи... Уважение хотя бы - но от таких баб его не может быть априори - они думают другими местами. Таким бабам всегда слаще с новым - новые эмоции, новый секс, новая химия, новые приключения. Просто забей и трахай ее периодически если позволяют и живи своей жизнью - тогда отпустит думаю

На здоровье не жалуюсь, хотя (не хочу об этом думать)  может в чем-то пиздюку и уступаю)))) 

Периодически трахать и жить своей жизнью - было бы здорово. Но скорее всего врятли уже получится.

Почитал твою соседнюю тему, много полезного увидел!!!

На других пока не бросается взгляд, как выше сказали из-за затуманенного разума. Конечно, в глубине надеюсь на ее камбэк и возвращение на ту же лыжню. Мозгом понимаю, что на хер оно надо, и все к этому и шло, но внутри пока тяжесть. Надеюсь, что в будущем снова будет драйв, хоть и не сней, так как полностью в семейную рутину уйти не смогу.

• 0

#12 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 464 Cообщений
4 026
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2025 - 20:16

Volchara77 сказал(а) 24 Май 2025 - 16:05:

Вроде бы все так.
Но нахрена...
Сказала бы все сразу.
Не верю
Не понимаю, зачем
Крышу сносит от ее выкрутасов, короче.
Реально охреневаю
Да и мысли о том, тоже тревожат.
Реально пока не представляю

Вот это - всё в мусорку.
Понятно что фрустрация и стадия Отрицания и ты даже нарисовал более приятный для тебя сценарий твоего слива. Все так делают. Те кто неграмотные в этом.
Не будет идеального формата расставания без боли.
Не будет идеальной экологии.
Не будет идеального анализа и  самоанализа.
Скажи спасибо что она честно изъяснилась.
Есть факт.
Вот им и оперируй.
Остальное эмоциональное проживание отдай на 7-10 сессий психологу. Желательно гештальтисту.
Не бери всю вину на себя. Ей оставь её. Даже если вменяют упущенные возможности и время. Это все пиздеж и хуйня. 
Это СО - это должно было закончиться. 

Но план действий на ближайшее время понятен, надеюсь поможет.

А вот этим займись.

На последнем мероприятии, как назло особа обращала на себя внимание всех, делала всем мужикам комплементы, терлась и танцевала как специально (уже некоторые говорили типа "смотри, как тебя троллит).

Часто слышу, что женщины когда перестают любить становятся жестокими в объекту бывшей любви.
Даже если они говорят другое, про ДОД, что близкие люди, что долго вместе прожили, что многое прошли-прохавали, что не чужие - и прочее. НЕ ВЕДИСЬ. Прерывай контакт ради сохранения себя.
Им не западло ударить побольнее, вывести из равновесия - убедиться что ты там на дне и подыхаешь из-за нее.
Статистика пингов.
По этой причине пинги и т.п.
Я считаю это некая биологическая программа лимбической части мозга, которая расставляет новые приоритеты размножения.
И старый самец становится страшным, невкусным, противным, на него надо свалить вину и всё такое. И придумать этому оправдание. 

как вести себя все это время?
Видимся же каждый день,
по работе общаемся, несколько совместных мероприятий.
Про нас уже все давно в курсе, как вторая жена
Хреново, что и про то, что нашла другого тоже некоторые в курсе.

0) Сохранить честь и достоинство.
1) Никакого общения. Вообще. Разные маршруты. Максимально разный график.
2) Техника СТОП-мысли.
3) Общение по работе - нет времени. Делегируй общие с ней задачи. Еще раз - делегируй. Сам не вовлекайся - у тебя ДРУГАЯ работа.
4) Техника серого камня.
Любые инициативы и попытки пробить отвечать всегда - "Всё нормально" и сваливаешь типа отвлекся, даешь поручение ей, чтобы сбить линию мысли.
Если продолжает пробивать тебя на разговор - откладывай "давай потом", и естественно это "потом" - не наступает.
И так до тех пор пока тебя не отпустит.
А там разговор уже нужен не будет. И она перестет быть для тебя самой красивой. А она перестанет. Для этого нужно время.
Начнешь видеть недостатки.
5) И Т100Б. Спорт. Движение. Смена мест. Семья. Дети. Работа. Другие женщины в Т10Д - по желанию. Главное не ранить другую женщину - она в твоей ситуации не виновата.
6) Если карьеру можно исправить - придти сказать - да, были причины - они теперь решены - подробности опускай, готов расти. Это поправимо. Но это потом. Сейчас может не хватить ресурсов. 
7) Любые разговоры от коллег - пресекай "Я не буду это обсуждать", "Я не хочу это слушать".
8) Более продвинутые техники изменения восприятия - Субмодальности из НЛП
9) НЛП-отсушка
10) Психолог. Гештальтист.

Сообщение отредактировал Nightraven: 24 мая 2025 - 20:31

• 2

#13 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 285 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2025 - 20:47

Возможно, пока не могу понять какие именно)) Но гложит мысль, что теперь снимает другой.

Поимел топовый секс на пике, конкретно с ней лучше уже не будет, ты выжал практически максимум. Еще и без особых последствий для семьи, радоваться надо.

• 0

#14 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 464 Cообщений
4 026
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2025 - 21:02

И это. Сильно не вини ее. Она отдала тебе 9 лет. 

Займись собой. А не мыслями о ней. 

Если кратко. 

Тебе нужно из Отрицания перейти в стадию Гнева (на неё, на себя в рамках уязвленной гордости,  на ситуацию), злись, не дави в себе, прими эти эмоции, чтобы прожить ситуацию по модели Кюблер-Росс.  Но не срывайся ни на кого из людей. 

Это поможет мобилизовать волю и уйти из фрустрации.

После нескольких циклов Отрицания-Торга через апатию выйдешь в Принятие ситуации. 

Забухивать это всё - это последнее дело.  Плохо контролируемое и вредное. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 24 мая 2025 - 21:14

• 3

#15 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 127 Cообщений
4 618
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2025 - 21:12

Автор, тебе правильно сказали - и плюшки поимел, и отскочил без потерь. А то, что другого нашла... А если бы она не нашла этого, на 15 лет моложе, а решила бы бороться за своё счастье? Пришла бы к твоей жене и устроила разборки - лучше было бы?

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0