Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вернуть бывшую?

Бывшая отношения возврат

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#1 thesimplename

thesimplename
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 мая 2025 - 23:19

Здравствуйте, жители форума. Прошу совета
Встречался с девушкой 2,5 года. Осенью начала говорить что не хочет отношений и думает расстаться. Я уговорил ее попробовать дальше и что все получится. Два месяца были качели, но потом все выровнялось. Ноябрь-январь(начало) все было хорошо.
В декабре у нее появился друг с нашей общей учебы, они просто общаются и ничего больше. Потом она сказала, что сходила с ним в забегаловку вдвоем поесть, я сказал чтобы такое больше не повторялось, и она сказала хорошо. Но после в один день совместного отдыха всем коллективом с учебы, они прогуливались вместе и общались. Я дико заревновал, но она как-то уговорила меня, что это просто друг и ничего больше, только просто прогулки.

Затем все было +- нормально, в январе был секс, но через неделю она сказала, что все начинается, как осенью. И следующее два месяца начались качели. В конце февраля она сказала, что все хочет поставить точку и это конец, но я уговорил ее на паузу. В эту паузу мы отметили ее день рождение, все прошло нормальное и спокойно, но в тот же день она пошла с этим другом в кино. После паузы она все так же повторила, что не хочет отношений и что это конец. Я протянул ещё дня два и расстались( она сказала что все у нее нет чувств ко мне).

5 дней ее игнорировал, и на 5 день спросил, как она, она сказала, что ей очень тяжело. Я спрашивал, можем ли мы попробовать все с чистого листа - «пока я не могу дать точный ответ». Через 8 дней после расставания, она пишет, что все точно решила и потом оказалось, что она начала встречаться с этим другом в этот же день. Я к ней приехал мы говорили, и в конце разговора (тогда я ещё не знал что она начала с другим), она заплакала от слов «что это действительно конец?» (она сказала если были бы чувства, то я пыталась бы ещё что-то сделать). После того как я узнал, что она встречается с ним, я ее начал спрашивать что за фигня и тд. Нормальных ответов не получил, и прекратил какое-либо общение.

Они встречаются уже чуть больше месяца, но она смотрит на меня иногда, почему-то не публикует фотки с ним в канал, со мной же фотки все оставила. Плакала от письма, которое пришло через 4 дня после расставания на 2,5гтда. Друг ее случайно спросил не хочет ли она сойтись со мной. Она сказала «вряд ли», категоричного отказа нет….

Что посоветуете делать?

Сообщение отредактировал thesimplename: 06 мая 2025 - 23:27

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2025 - 23:35

Автор, а зачем тебе вообще её возвращать?

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#3 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2025 - 23:51

Они встречаются уже чуть больше месяца, но она смотрит на меня иногда, почему-то не публикует фотки с ним в канал, со мной же фотки все оставила.

Не льсти себе. Я думаю иначе, у них развиваются отношения, любовь/морковь, они увлечены друг другом и у твоей бывшей ожп нет времени почистить каналы и соц.сети. Как немного появится времени, тебя удалят…

Сообщение отредактировал AgentFox: 06 мая 2025 - 23:53

• 0

просто уебан и пидарас

#4 BETEPNHAP

BETEPNHAP

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2025 - 11:47

Осенью начала говорить что не хочет отношений и думает расстаться. Я уговорил ее попробовать дальше и что все получится.

Никогда не бегай за уходящей женщиной, так не вернуть.

Потом она сказала, что сходила с ним в забегаловку вдвоем поесть, я сказал чтобы такое больше не повторялось, и она сказала хорошо. 

Запретами такое не решается.

Но после в один день совместного отдыха всем коллективом с учебы, они прогуливались вместе и общались. Я дико заревновал, но она как-то уговорила меня, что это просто друг и ничего больше, только просто прогулки.

Что и следовало ожидать. Ревность - демонстрация твоей  слабости и значимости ожп.

В конце февраля она сказала, что все хочет поставить точку и это конец, но я уговорил ее на паузу

Шо, опять?!

После паузы она все так же повторила, что не хочет отношений и что это конец. 

Раз, еще раз, еще много, много...

Деваха играет тобой, как марионеткой, дергая за ниточки и весело смотрит, как ты подпрыгиваешь.
Открыто выражает неуважение, манипулирует (люблю/не люблю), держит тебя в подвешенном состоянии, как игрушку, чтоб почесать своё ЧСВ.

5 дней ее игнорировал, и на 5 день спросил, как она, она сказала, что ей очень тяжело. Я спрашивал, можем ли мы попробовать все с чистого листа - «пока я не могу дать точный ответ». 

Это не игнор, а ерунда. Ты подошел - значит тебе больше надо. 
 Баланс значимости завален, тебя не уважают, в том числе за то, что взял на себя женскую роль - пытаешься сохранить отношения.
Девка шлак, выпьет много крови и все равно расстанетесь - не вздумай возвращать!!!
Но ведь ты же хочешь...

И чем больше будешь стараться, тем больше её будешь противен, тем меньше у тебя шансов.
И вот тут есть парадокс: чтобы вернуть девушку, ты должен её...потерять.
Данная фемина никогда не полюбит тебя таким, в какой ты сейчас, смирись. 
Делай "санчас"(прочитай, что это), Т10Б, закинь телку в игнор и займись собой.
Но, как показывает практика, после того, как ты соблазнишь новых классных девчонок, об этой ты даже и не вспомнишь. Догадываешься, почему? )

• 1

#5 Kurt_Kobein

Kurt_Kobein

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2025 - 12:49

Скорее всего тебя трясет, шатает, агония и тому подобное.
Можно написать много слов поддержки, но если по фактам:
1) ты был в слабой позиции. Не «я гулял с красивыми девчонками пока моя сходила с ума, нарисовала и умоляла позвонить», а ты бегал, выяснял про ее «друга» и что-то пытался запрещать. Она это чувствует. Ты это чувствуешь.
2) тебе надо выйти из слабой позиции - она непривлекательна для большинства девушек, да и тебе ничего хорошего не принесет
3) когда она начинала ныть про «думаю расстаться» и ты понял, что это серьезно - тебе надо было перевернуть и самому пойти на ужесточение - поблагодарить за отношения, отдать ее вещи и попросить больше тебе не писать, хочешь двигаться дальше. То есть самому ее бросить. Тогда она бы начала бегать. Ты бы ее помариновал, если бы справился с эмоциями, она бы приползла на коленях и ты бы решал дальше, прощать или нет (совет: нет, тебя уже пытались бросить в момент слабости и завала бз. Снова незадолго ослабнешь - снова начнутся ее друзья и уходы

Что делать сейчас:
1) выйди из ее тг каналов, никак не показывай ни малейшего интереса в ее сторону
2) займись собой. Ты стал свободен и это круто! Общайся с новыми людьми, реализуй свои секс-фантазии, на которые она была не способна, делай что хотел.
3) НИКАК с ней не контактируй, минимум 6 месяцев, а лучше год. Не 5 дней) если она пытается выйти на контакт - не выходи. Все ее пинги игнорируй - ты умер, тебя обольщения нет. Ее больше нет. Это привяжет ее сильнее.
Но прими факт, что на контакт она не будет выходить.
4) через 6 месяцев проведи чек-лист своего отношения к ней. Если до сих пор муки и агония - посоветуйся с друзьями или напиши на форуме. Но, скорее всего ты поймешь, что больше не хочешь смотреть в ее овечки глаза и слушать байки про любовь к тебе.

Прими, что что бы ты ни дела л в отношении нее сейчас - шансов «вернуть» нет. Если все сделаешь грамотно, то они сильно вырастут. Если нет - шансов не будет никаких!
ОНА ДОЛЖНА инициировать, нет ее инициативы - ТЫ НИЧЕГО не должен делать!!!!
Мысли о себе как о призе, который эта дура потеряла.
И на будущее - не надо ничего никому запрещать, выглядит по-лоховски. Хочет идти гулять с мужиками ночью в ночной клуб - да без проблем. Сам с подругами сходи в это время)
Она должна опасаться, а не ты трястись над ней. Иначе твой бз всегда будет в большом минусе.
  • 0

#6 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2025 - 13:07

1) ты был в слабой позиции. Не «я гулял с красивыми девчонками пока моя сходила с ума, нарисовала и умоляла позвонить», а ты бегал, выяснял про ее «друга» и что-то пытался запрещать. Она это чувствует. Ты это чувствуешь.
2) тебе надо выйти из слабой позиции - она непривлекательна для большинства девушек, да и тебе ничего хорошего не принесет
3) когда она начинала ныть про «думаю расстаться» и ты понял, что это серьезно - тебе надо было перевернуть и самому пойти на ужесточение - поблагодарить за отношения, отдать ее вещи и попросить больше тебе не писать, хочешь двигаться дальше. То есть самому ее бросить. Тогда она бы начала бегать. Ты бы ее помариновал, если бы справился с эмоциями, она бы приползла на коленях и ты бы решал дальше, прощать или нет (совет: нет, тебя уже пытались бросить в момент слабости и завала бз. Снова незадолго ослабнешь - снова начнутся ее друзья и уходы

Что делать сейчас:
1) выйди из ее тг каналов, никак не показывай ни малейшего интереса в ее сторону
2) займись собой. Ты стал свободен и это круто! Общайся с новыми людьми, реализуй свои секс-фантазии, на которые она была не способна, делай что хотел.
3) НИКАК с ней не контактируй, минимум 6 месяцев, а лучше год. Не 5 дней) если она пытается выйти на контакт - не выходи. Все ее пинги игнорируй - ты умер, тебя обольщения нет. Ее больше нет. Это привяжет ее сильнее.
4) через 6 месяцев проведи чек-лист своего отношения к ней. Если до сих пор муки и агония - посоветуйся с друзьями или напиши на форуме. Но, скорее всего ты поймешь, что больше не хочешь смотреть в ее овечки глаза и слушать байки про любовь к тебе.

Прими, что что бы ты ни дела л в отношении нее сейчас - шансов «вернуть» нет. Если все сделаешь грамотно, то они сильно вырастут. Если нет - шансов не будет никаких!
И на будущее - не надо ничего никому запрещать, выглядит по-лоховски. Хочет идти гулять с мужиками ночью в ночной клуб - да без проблем. Сам с подругами сходи в это время)
Она должна опасаться, а не ты трястись над ней. Иначе твой бз всегда будет в большом минусе.

В принципе все верно - но "Хочет идти гулять с мужиками ночью в ночной клуб - да без проблем. Сам с подругами сходи в это время)" - как то странно. Или я уже такой мамонт что не понимаю такого

• 0

#7 Kurt_Kobein

Kurt_Kobein

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2025 - 13:29

Я к тому, что не надо бегать, запрещать и трястись. Если она приходит домой и говорит:
- Я сегодня встретилась со старым другом Василием и мы планируем пойти ночью в клуб
- Да без проблем, меня как раз сегодня Юлька позвала на стрип-шоу, планируем прогуляться, какое-то время буду без связи.

Примерно так
  • 1

#8 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2025 - 13:32

как то странно

конечно странно - суть модели такого поведения отвести от себя стресс выяснения отношений и переложить нервяк на "такую" возлюбленную 

метод мягкого воспитания, если хочешь  

• 0

#9 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2025 - 13:45

Да тут уже не до моделей. Вопрос слива немедленно.
Кому как конечно, кому то норм и приковать ожп к батарее, заодно лишив ключа от квартиры. Модель воспитания это вариант - наручников.

Сообщение отредактировал AgentFox: 07 мая 2025 - 13:49

• 1

просто уебан и пидарас

#10 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2025 - 17:10

Я к тому, что не надо бегать, запрещать и трястись. Если она приходит домой и говорит:
- Я сегодня встретилась со старым другом Василием и мы планируем пойти ночью в клуб
- Да без проблем, меня как раз сегодня Юлька позвала на стрип-шоу, планируем прогуляться, какое-то время буду без связи.

Примерно так

я как то так не привык - это уже больше на свободные отношения походит...Типа ты туда, я  туда. Или таким образом учить бабу? Так не поможет если она хочет гулять

как то странно

конечно странно - суть модели такого поведения отвести от себя стресс выяснения отношений и переложить нервяк на "такую" возлюбленную 

метод мягкого воспитания, если хочешь  

мне думается что какое то не то воспитание))) Такая возлюбленная просто будет постоянно гулять по кабакам

• 0

#11 thesimplename

thesimplename
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 мая 2025 - 17:44

Что делать сейчас:

Мы видимся каждый день на учебе, тут не получится прямо без контактов. Я ее полностью игнорирую, никаких слов в ее сторон( привет или ещё что-то), так уже месяц, не пишу ничего. Она почему-то смотрит в мою сторону, но инициативы нет. Я поменял стиль вообще, ну так получилось(если что это не всмысле под нее подстроиться, это всмысле мне такой стиль нравится, вот реально), что это и ее любимый стиль. Этот же новый ее хахаль вообще не одевается как она любит. Вообще не обращаю никакого внимания в ее сторону.
  • 0

#12 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2025 - 17:49

Дело не в одежде, ты ей просто не нравишься и она ищет лучше.
Ну ты когда с девушкой растаешься, ну почему - жирная там, не дает то что тебе требуется и тд, тут тоже самое. Причем здесь стиль ?

Сообщение отредактировал AgentFox: 07 мая 2025 - 17:51

• 0

просто уебан и пидарас

#13 thesimplename

thesimplename
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 мая 2025 - 17:52

Осенью начала говорить что не хочет отношений и думает расстаться. Я уговорил ее попробовать дальше и что все получится.

Никогда не бегай за уходящей женщиной, так не вернуть.

Потом она сказала, что сходила с ним в забегаловку вдвоем поесть, я сказал чтобы такое больше не повторялось, и она сказала хорошо.

Запретами такое не решается.

Но после в один день совместного отдыха всем коллективом с учебы, они прогуливались вместе и общались. Я дико заревновал, но она как-то уговорила меня, что это просто друг и ничего больше, только просто прогулки.

Что и следовало ожидать. Ревность - демонстрация твоей слабости и значимости ожп.

В конце февраля она сказала, что все хочет поставить точку и это конец, но я уговорил ее на паузу

Шо, опять?!

После паузы она все так же повторила, что не хочет отношений и что это конец.

Раз, еще раз, еще много, много...
Деваха играет тобой, как марионеткой, дергая за ниточки и весело смотрит, как ты подпрыгиваешь.
Открыто выражает неуважение, манипулирует (люблю/не люблю), держит тебя в подвешенном состоянии, как игрушку, чтоб почесать своё ЧСВ.

5 дней ее игнорировал, и на 5 день спросил, как она, она сказала, что ей очень тяжело. Я спрашивал, можем ли мы попробовать все с чистого листа - «пока я не могу дать точный ответ».

Это не игнор, а ерунда. Ты подошел - значит тебе больше надо.
Баланс значимости завален, тебя не уважают, в том числе за то, что взял на себя женскую роль - пытаешься сохранить отношения.
Девка шлак, выпьет много крови и все равно расстанетесь - не вздумай возвращать!!!
Но ведь ты же хочешь...

И чем больше будешь стараться, тем больше её будешь противен, тем меньше у тебя шансов.
И вот тут есть парадокс: чтобы вернуть девушку, ты должен её...потерять.
Данная фемина никогда не полюбит тебя таким, в какой ты сейчас, смирись.
Делай "санчас"(прочитай, что это), Т10Б, закинь телку в игнор и займись собой.
Но, как показывает практика, после того, как ты соблазнишь новых классных девчонок, об этой ты даже и не вспомнишь. Догадываешься, почему? )

Вообще сейчас не стараюсь что-то как-то с ней говорить или делать. Прямо вот ноль шагов.
То есть изначально как только она начала говорить, что сомневается -мне нужно было было сказать пока и в игнор?
С друзьями советовался, говорят забей, это у нее не серьезные отношения и очень скоро пожалеет об этом. это были первые отношения у обоих.

Есть ли шанс того, что она пожалеет и начнет что-то делать в мой адрес?

Дело не в одежде, ты ей просто не нравишься и она ищет лучше.
Ну ты когда с девушкой растаешься, ну почему - жирная там, не дает то что тебе требуется и тд, тут тоже самое. Причем здесь стиль ?

Я не говорю что дело в одежде. Это в смысле мои изменения
  • 0

#14 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2025 - 17:57

И очень скоро пожалеет об этом. это были первые отношения у обоих.

У друзей отсутствует опыт и присутствует максимализм.
Возможно сами так утилизируют расставания. Ну проще некоторым оборачивать дело так, что его бедняжку недоценили, не разглядели, а сам он о-го-го, новых баб найдет, лучше прежних.

Но это совершенно неправильно. Ты человеку нахуй не уперся, вот как правильно.

Есть ли шанс того, что она пожалеет и начнет что-то делать в мой адрес

нет, тебя слили прямым текстом.

Сообщение отредактировал AgentFox: 07 мая 2025 - 18:00

• 0

просто уебан и пидарас

#15 thesimplename

thesimplename
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 мая 2025 - 18:01

И очень скоро пожалеет об этом. это были первые отношения у обоих.

У друзей отсутствует опыт и присутствует максимализм.
Возможно сами так утилизируют расставания. Ну проще некоторым оборачивать дело так, что его бедняжку недоценили, не разглядели, а сам он о-го-го, новых баб найдет, лучше прежних.

Но это совершенно неправильно.

И какой итог? Есть шанс что она вернется, если вообще ничего не буду делать? И не новые отношения это серьезное что-то или просто попытка забыться?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0