Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Встречи с женатым любовником становятся реже

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 guillplanche

guillplanche
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 мая 2025 - 21:46

Я в отношениях с мужчиной, у которого проблемы со здоровьем. В обществе нас считают парой, расставаться с ним я не хочу. Поэтому я  согласилась стать любовницей женатого мужчины. Моя ситуация ему известна. Сам он утверждает, что у него практически нет интимных отношений с женой :)  Встречаемся 8 месяцев, для секса. Он мой коллега, нам обоим по 50-55 лет. Он регулярно занимается спортом, здоров и активен.  В первые несколько месяцев секс был и на работе, и в отеле. Всего около 3-4 раза в неделю. Чаще всего это были спонтанные встречи по его инициативе без предварительного планирования.

Поскольку мы не хотели подвергать себя ненужному риску на работе, я предложила встречаться у меня дома. Он был очень рад этому. Сказал, что утренние встречи за кофе были бы наиболее подходящими, и он хотел бы, чтобы такой расклад стал долгосрочным. Нам повезло, потому что мы оба живем недалеко от работы и имеем идеальные условия для встреч.

Однако, несмотря на это, со временем встречи стали реже — примерно раз в неделю. Я всегда оставляю инициативу за ним, потому что у него меньше свободного времени и больше обязательств, чем у меня. Также бывают командировки и отпуска.  Он не предупреждает меня о них. Я прихожу на работу и узнаю, что его не будет неделю или две. В это время он изредка старается поддерживать со мной связь.

У него особое чувство юмора. Он харизматичен и привлекателен. Иногда трудно понять, когда он шутит, а когда говорит серьезно. Он часто говорит о том, что бы он хотел сделать, куда бы он хотел пойти со мной, но на самом деле у него никогда нет на это времени или возможности. Сейчас ситуация такова, что мы встречаемся два раза в месяц. Это слишком мало для меня. 2-3 раза в неделю было бы здорово.

Я говорила ему, что мне его мало, что хотелось бы больше времени проводить вместе. Он соглашается, но ничего не меняется. Напрямую, что мне мало секса, намекнула один раз в виде шутки. Иногда, когда мы видимся на работе, он все время говорит о сексе, о том как хочет меня, но ничего конкретного не предлагает. И вот проходит неделя без каких-либо интимных встреч. Некоторое время назад он узнал, что его переведут в другой город по работе. Семья поедет с ним. Он сам завел со мной разговор о желании продолжить отношения - потому что ему хорошо со мной, у нас много общего и «мы хорошо ладим». Я не знаю, флирт это или он говорит серьезно.

Я ответила, что мы живем и работаем вместе в одном городе, но  у нас нет времени встречаться. Но он настаивает на том, что хочет продолжить отношения. Когда я спросила, как часто мы будем встречаться, он не отвечает. Я хочу продолжить отношения, но есть  ощущение, что его намерения несерьезны.

Я красивая женщина и другие кандидаты на роли любовника имеются. Но я полюбила уже этого, он уже как свой родной человек. Стоит ли с ним обсуждать причины по которым мы стали видится так редко и нерегулярно, и почему он не планирует вперед? Или не следует эту тему затрагивать?  И что я могу сделать, как себя вести, чтобы укрепить отношения и сохранить их в будущем?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 649 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2025 - 22:00

Некоторое время назад он узнал, что его переведут в другой город по работе. Семья поедет с ним

теперь точно все плохо, отношения на расстоянии 

Стоит ли с ним обсуждать причины по которым мы стали видится так редко и нерегулярно

думаю не стоит, будет еще хуже, когда наступят отношения на расстоянии. 

• 0

просто уебан и пидарас

#3 guillplanche

guillplanche
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 мая 2025 - 22:03

<script type='text/oops' src='https://www.pickupfo...oA=='></script>

Некоторое время назад он узнал, что его переведут в другой город по работе. Семья поедет с ним

теперь точно все плохо, отношения на расстоянии 

Стоит ли с ним обсуждать причины по которым мы стали видится так редко и нерегулярно

думаю не стоит, будет еще хуже, когда наступят отношения на расстоянии. 

Спасибо. И что я могу сделать, как себя вести, чтобы укрепить отношения и сохранить их в будущем? Еще остались несколько месяцев.

• 0

#4 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 649 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2025 - 22:19

У меня к сожалению практически нет опыта в таких форматах.

Если чисто теоретически, то план следующий:

1. Ни в коем случае не применять манипуляции.

2. Наверное придется сказать, что хотите получить в течении этих месяцев. 

3. Соглашается хорошо, не соглашается или обманывает - сливайте автор его, если перевод на другую работу осуществится в другой город, отношениям так и так конец. 

но я в этих вещах, практически zero. не было СО с любовницами. Может кто из наших подскажет на основании опыта. Но отношения на расстоянии, это практически 100% конец, сожалею, крепитесь… 

Сообщение отредактировал AgentFox: 02 мая 2025 - 22:22

• 0

просто уебан и пидарас

#5 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 493 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2025 - 22:20

Возможно мысленно он хочет секса, но физически не вывозит ту частоту, которая тебе необходима, вот и забалтывает промежутки разговорами, чтобы удерживать тебя в своем пространстве. Все таки в этом плане век мужчины существенно более короток. 

В первое время возможно на эффекте новизны он еще держал нужный темп, но ничто не вечно. Может еще кто появился, или проблемы в семье, этого тоже исключать нельзя.  

Сообщение отредактировал Vinsent Vega: 02 мая 2025 - 22:24

• 1

#6 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 649 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2025 - 22:28

Тем более 50—55. Уже, ссори, три четыре раза в неделю достаточно сложно.

Сообщение отредактировал AgentFox: 02 мая 2025 - 22:30

• 0

просто уебан и пидарас

#7 guillplanche

guillplanche
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 мая 2025 - 22:42

Когда мы вместе, все очень хорошо. Может долго, по несколько раз... По этому не хочу его терять.

Но 2 раза в месяц при таком удобном раскладе логистики?? Может на самом деле хочет постепенно завязывать? А зачем тогда болтать ерунду с серьезным выражением лица о том как я буду его навещать?

Проблемы в семье имеются, да. Его жена тщательно за ним наблюдает. Сначала он хотел уезжать один, но его жена не согласилась.

Сообщение отредактировал guillplanche: 02 мая 2025 - 22:47

• 0

#8 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 649 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2025 - 22:48

Т.е планируются ваши поездки на новое место работы. Т.е мужчина готов оплачивать переезд + отель на выходные два раза в месяц, я правильно понял ? 

Сообщение отредактировал AgentFox: 02 мая 2025 - 22:48

• 0

просто уебан и пидарас

#9 guillplanche

guillplanche
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 мая 2025 - 22:57

Без конкретики пока. Но если да, то так. Средства у него будут. Раз в месяц или раз в 5, представления не имею.

Я не исключаю, что это просто красивые слова. Меня настораживает факт, что он и в прошлом часто говорил о том, куда бы он хотел пойти со мной, но на самом деле у него никогда нет на это времени или возможности (работа, семья). Манера говорить такая? Такой стиль? Ради чего? Не пойму тогда. 

Когда я проявляю сомнения, он говорит мне быть более оптимистичной.

Сообщение отредактировал guillplanche: 02 мая 2025 - 23:01

• 0

#10 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 649 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2025 - 23:06

Нужно прояснить с ним вопрос формата отношений после переезда. Не додумывайте.

Если будет приглашать хотя бы два раза в месяц и оплачивать поездки / проживание, почему бы и нет.

А вы вполне можете еще кого-нибудь завести. Есть возможность, чел не закрывает потребности - делайте.
  • 0

просто уебан и пидарас

#11 guillplanche

guillplanche
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 мая 2025 - 23:14

До отъезда осталось еще несколько месяцев. На работе пересекаемся. Как себя вести, учитывая мои сомнения?

• 0

#12 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2025 - 23:37

Я не исключаю, что это просто красивые слова. Меня настораживает факт, что он и в прошлом часто говорил о том, куда бы он хотел пойти со мной, но на самом деле у него никогда нет на это времени или возможности (работа, семья). Манера говорить такая? Такой стиль? Ради чего? Не пойму тогда. 

обычный флирт - вроде и терять вас неохота и не хочется сильно приближать. Пока удобно было - делал чаще, щас не знаю как будет делать. Я всегда тоже старался женщин поднадеживать в таких отношениях, когда был ранее. Нет ничего хуже обиженной женщины)

А что у вас за отношения с мужчиной у которого плохо со здоровьем, пока вы с любовником? Что вас там держит в этих отношениях? Какие то блага-квартира, деньги или еще что то?

Сообщение отредактировал Николо: 02 мая 2025 - 23:38

• 0

#13 guillplanche

guillplanche
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 мая 2025 - 23:46

<script type='text/oops' src='https://www.pickupfo...Dg=='></script>

обычный флирт - вроде и терять вас неохота и не хочется сильно приближать. Пока удобно было - делал чаще, щас не знаю как будет делать. Я всегда тоже старался женщин поднадеживать в таких отношениях, когда был ранее. Нет ничего хуже обиженной женщины)

А что у вас за отношения с мужчиной у которого плохо со здоровьем, пока вы с любовником? Что вас там держит в этих отношениях? Какие то блага-квартира, деньги или еще что то?

Привычка, дружба, уважение.....Не материальная выгода

• 0

#14 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 649 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2025 - 23:52

уважение

На этом форуме многие не посчитали происходящее «уважением».
Мужики есть, почему бы вам не закончить отношения.
Целых два у вас там «друга»…. и третий тяжелобольной.

Сообщение отредактировал AgentFox: 02 мая 2025 - 23:54

• 0

просто уебан и пидарас

#15 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2025 - 00:01

Привычка, дружба, уважение.....Не материальная выгода

уважение мне тут кажется лишнее слово...

Сообщение отредактировал Николо: 03 мая 2025 - 00:03

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0