Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 155

#1 Ig123

Ig123
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 апреля 2025 - 13:56

Рассудите братцы.

Мне 32, обеспечен, вниманием женщине не обделен, норм работа

ЕЙ 30, она тренер, 6 и 10, с низкой самооценкой, хочет семью, детей.

Тренировала меня, закрутились шуры муры, переехала ко мне через месяц… я ее объюзил, хамил, она плакала и уезжала, но возвращалась… через три месяца уехала с концами, ну и классика… у меня защемило яички.

Трахал других, но легче мне не становилось.

Два месяца переписок, но я был в своем стиле и дальше абъюзил… на третий месяц кидает в блок, я приезжаю перед НГ к ней на работу с подарком (дорогим) (да, олень… простите), на лице улыбка и было видно, что она рада.

Через два часа написала, что подарок дорогой забери обратно и заблокировала.

На НГ узнаю, что она уже с другим крутит.

Начал писать с левых симок… она пишет, что любит, но не верит и его бросать не будет.

Параллельно смотрит все мои истории…  в феврале пробовал еще раз – заблокировала.

На 8 марта тоже попробовал – заблокировала.

10 марта он ее бросил… и сбежал)

12 марта пишет, что хочет все вновь… сутки молчал, на третье сообщение ответил.

Встретились, потрахались… уже живем два месяца.

Но мне не дает покой, что она трахалась с другим, на мой вопрос говорит, что ничего не было смотрит в глаза, врет и плачет (проверил телефон).

Он теперь у нее заблокирован, ни с кем не переписывается… отношения нормальные.

Но факт вранья и что у нее был другой мне не дает покоя…

Дело по идее к свадьбе должно идти, но я не знаю ответа.

Спасибо.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 592 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2025 - 14:11

Она просит о свадьбе ? Обещал ? Не женись просто да и все.
  • 0

просто уебан и пидарас

#3 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 29 апреля 2025 - 14:20

Ну не знаю даже - если бы я жил просто так с бабой небольшое время, потом разошелся, опять сошелся и в то время расхода  и у меня и у нее были потрахушки - то наверное ничего страшного в этом не было для меня бы - я бы эту женщину не считал еще полностью своей духовно. Это не семейная жизнь, а обычные свободные отношения))) В любом случае если мы берем не девственницу то априори ее уже кто то имел, как и бабы понимают что мы до нее тоже были не девственниками. Думать о том что было до тебя или в период когда ты и она метались в расходах - смысла нет, мне кажется. Я считаю что тока семья может дать право указывать и требовать что то друг от друга - все остальное это игры. Единственное что бы бывшие не лезли в жизнь потом - а то тогда начинается ад) Я бы просто пожил с ней еще годик на твоем месте и все решил для себя - сразу бы не женился точно. Хотя моя ситуация в соседней ветке показывает что все может быть нехорошо  и после нескольких лет вполне счастливой семейной жизни. Хотя - ну и что?))) Не женится теперь?)

• 0

#4 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 088 Cообщений
4 573
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2025 - 14:26

Это называется камбэк во всей красе. 

Что будет дальше? Весьма вероятно, что она придет в себя и отомстит тебе за всё. Или найдет нового и свалит. 

Шанс, что всё будет хорошо, на самом деле, минимальный - отношения обосраны уже давно. Да и твои мысли по поводу другого хуя никуда не денутся, ты сам себя съешь. 

Короче, думай сам. Но жениться в данной ситуации я бы точно не советовал. 

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#5 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 592 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2025 - 14:29

Да это камбэк, еще там Вася. А зачем вообще жениться?
ОЖП запрашивает свадьбу ? Ее инициатива ?
  • 0

просто уебан и пидарас

#6 Ig123

Ig123
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 апреля 2025 - 14:41

AgentFox сказал(а) 29 Апр 2025 - 11:29:

Да это камбэк, еще там Вася. А зачем вообще жениться?
ОЖП запрашивает свадьбу ? Ее инициатива ?

ну я ей пообещал когда писал, что женимся и детей заведем (сам хочу)

из переписки с мамой следует, что она меня любит и любила, а этому не екает

хотел бы жениться на ней, но почему она мне врет в глаза и не краснеет... они все такие?

• 0

#7 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 592 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2025 - 14:43

Какой мамой ???

Цитата

но почему она мне врет в глаза

Они умрут, но в васисуалии не признается.
Мужик, они круче спецназа КНДР ))

Сообщение отредактировал AgentFox: 29 апреля 2025 - 14:48

• 0

просто уебан и пидарас

#8 Ig123

Ig123
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 апреля 2025 - 14:45

Николо сказал(а) 29 Апр 2025 - 11:20:

Ну не знаю даже - если бы я жил просто так с бабой небольшое время, потом разошелся, опять сошелся и в то время расхода  и у меня и у нее были потрахушки - то наверное ничего страшного в этом не было для меня бы - я бы эту женщину не считал еще полностью своей духовно. Это не семейная жизнь, а обычные свободные отношения))) В любом случае если мы берем не девственницу то априори ее уже кто то имел, как и бабы понимают что мы до нее тоже были не девственниками. Думать о том что было до тебя или в период когда ты и она метались в расходах - смысла нет, мне кажется. Я считаю что тока семья может дать право указывать и требовать что то друг от друга - все остальное это игры. Единственное что бы бывшие не лезли в жизнь потом - а то тогда начинается ад) Я бы просто пожил с ней еще годик на твоем месте и все решил для себя - сразу бы не женился точно. Хотя моя ситуация в соседней ветке показывает что все может быть нехорошо  и после нескольких лет вполне счастливой семейной жизни. Хотя - ну и что?))) Не женится теперь?)

согласен с Вами

сам прожил в браке 8 лет... просто надоели друг к другу.

просто повсюду бабье меркантильное, а эта и сама зарабатывает и не требует... да и хорошо мне с ней 

AgentFox сказал(а) 29 Апр 2025 - 11:43:

Какой мамой ???

ее

я взлома телефон, что конечно не делает мне чести 

но правда мне была важнее 

• 0

#9 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 592 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2025 - 14:53

Расскажи подробнее, как ты узнал о Васисуалии
И подробнее расскажи как вы пришли к свадьбе.

Сообщение отредактировал AgentFox: 29 апреля 2025 - 14:54

• 0

просто уебан и пидарас

#10 Ig123

Ig123
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 апреля 2025 - 14:54

AgentFox сказал(а) 29 Апр 2025 - 11:53:

Расскажи подробнее, как ты узнал о Васисуалии
И подробнее расскажи как вы пришли к свадьбе.

она вывесила историю в тг с ним

ну и она не отрицает, но говорит даже не целовались  :nono:

врет 

• 0

#11 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 29 апреля 2025 - 14:56

Ig123 сказал(а) 29 Апр 2025 - 11:45:

сам прожил в браке 8 лет... просто надоели друг к другу.

просто повсюду бабье меркантильное, а эта и сама зарабатывает и не требует... да и хорошо мне с ней 

Семейная жизнь она такая))) или притерпиваешься или разбег)

Моя тоже начала хорошо зарабатывать, плюс подушку с моих отложила пока я уши развешивал и верил в любовь до гроба, и решила в 40 попытаться найти себя заново))) А по началу была вся прям такая душка первые года. Поэтому и думаю что нужно годик пожить нормально перед свадьбой вам. Ну конечно от чего тебе отказаться и ее предупредить чтобы какие то вещи не делала - надо все на берегу обсудить прежде чем садится в лодку свадьбы и семьи)

Сообщение отредактировал Николо: 29 апреля 2025 - 15:08

• 0

#12 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 088 Cообщений
4 573
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2025 - 15:16

Ig123 сказал(а) 29 Апр 2025 - 11:54:

она не отрицает, но говорит даже не целовались  :nono:

врет 

Вроде как хочет вернуться и начать всё сначала. Тем не менее, врёт с самого начала. И наверняка понимает, что ты понимаешь, что она врёт. 

Если бы не врала, а попыталась бы поговорить откровенно - может быть, и был бы какой-то шанс. А так...

И вообще, ЗАЧЕМ тебе её возвращать? Ладно бы за плечами были годы совместной жизни, общие дети, недвига, бизнес. У вас ничего этого нет, поэтому гораздо проще и беспроблемней начать с новой, с чистого листа. 

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#13 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 29 апреля 2025 - 15:31

Фима Полужид сказал(а) 29 Апр 2025 - 12:16:

И вообще, ЗАЧЕМ тебе её возвращать? Ладно бы за плечами были годы совместной жизни, общие дети, недвига, бизнес. У вас ничего этого нет, поэтому гораздо проще и беспроблемней начать с новой, с чистого листа. 

Ну да - всего три месяца побыли вместе - потом разбег - щас опять немного. Тут не года и семья - терять то в принципе нечего кроме так называемых чувств влюбленности)))

• 0

#14 Ig123

Ig123
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 апреля 2025 - 15:38

Фима Полужид сказал(а) 29 Апр 2025 - 12:16:

Ig123 сказал(а) 29 Апр 2025 - 11:54:

она не отрицает, но говорит даже не целовались  :nono:

врет 

Вроде как хочет вернуться и начать всё сначала. Тем не менее, врёт с самого начала. И наверняка понимает, что ты понимаешь, что она врёт. 

Если бы не врала, а попыталась бы поговорить откровенно - может быть, и был бы какой-то шанс. А так...

ну мы живем два месяца... ругались, но я уже не оскорблял)

вопрос лишь в том, что она пригодна для семьи, а мне детей хочется

• 0

#15 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 822 Cообщений
2 421
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2025 - 15:48

Ты трахал других, она трахалась с другим. Проблемы нет.

А для семьи непригоден ты, кстати.

Так что к ней в любом случае вопросики - человек который готов говно в виде тебя кушать всего лишь от безысходности - ну такой себе вариант.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0