kirya_koo90 сказал(а) 28 Апр 2025 - 18:15:
если эктоморф то быстро внатуралку вряд ли , а так спорт нужен и не только для плечей , и чот в 33 так думать про спортзал это ни ок , лет 5 хоть как давно туда начать ходить надо было б уже если не 10
у меня очень длинная история почему я 11 лет назад ничего не мог изменить
Если кратко - меня в детстве мать зомбировала что я капец красивый + уничтожила самооценку и критическое отоношение к своей внешке. В итоге я всю жизнь проходил с лицом как у бомжа наркомана. Мой мозг отказался видеть что у меня лицо в пигментации вокруг рта глаз и носа, будто я пожрал говна м не умылся, а так же купероз + пигментация прямо на кончике носа, ощущение будто я низшее создание из самой бедной социальной касты который копается носом в помойке. Изза этого синющего пятна на носе мне учителя говорили Ты че наркоман ? С меня все 30 лет ржали все - прохожие на улице, продавщицы, девушки, я то думал Дело в походке, поведении.. нет я выглядел как забитый бомж наркоман.
На работе среди мужского сообщества я всегда был на дне, считали как за дебила, шеф платить норм не хотел из принципа.
После 30 когда к нам на работу устроился казах, тот меня не уважает, токсичная тварь, но когда я взял стакан похожий на стопку чтоб выпить воды он в шутку сказал А ТЕБЕ К ЛИЦУ! в общем я задумался А почему он так сказал ? я присмотрелся еще раз в зеркало и мой мозг протрезвел, все эти недостатки всплыли, хотя всю жизнь мозг отказывался их видеть.
В общем пролечил я лицо - нацинамид, витамин С, койвая кислота, азелаиновая...сыворотки решили проблему что касается того как меня воспринимают в обществе.
Но что касается девушек этого не достаточно, для них я все еще мальчик, кожа чистая ок, но вот узкие плечи а маленькая голова это образ мальчика а не мужика, поэтому это следующий этап. Размер черепа не исправишь, но вот ширину плечь - ДА.
Если бы не казах беженец - я скорее всего так я ходил бы как идиот с лицом алкаша, и никто из окружающих не подсказал бы...
Вот только что был в продуктовом, кассирша что меня обслуживала все это время с каменным лицом, увидев обновленную версию меня уже улыбаться начала, схватила прядь волос и начала накручивать на палец...это мелочи, но вот так за один день сменить свой рэстинг фэйс битч на милую улыбку это о многом говорит.
Так что не все потеряно, я просто понял что для девушек главное то как ты выглядишь, им совершенно плевать на уверенность...она тебе эту уверенность подарят своим пассивным поведением..
kirya_koo90 сказал(а) 28 Апр 2025 - 18:44:
ArchEnemy сказал(а) 28 Апр 2025 - 18:35:
ФрэнкГалагер сказал(а) 28 Апр 2025 - 18:31:
А если плечом кого бортанешь, на вопрос ты че широкий чтотли ответить сможешь?
будем ходить осторожно)
а то вьебут и отпиздят , правельно )) но , правильнее лутше ходить начать в спорт
Сегодня ходил с накладками +2см с каждой стороны к плечам. Реакция мимо проходящих мужиков сменилась с гордого провожания меня взглядом на визуальную встречу затем в пол)))))))) даже брат дома заговорил другим тоном , хотя он даже не понял что у меня подкладки под рубашкой...
Я даже когда шел по улице, все мимо идущие девушки и женщины - одна вздохнет типа устала, другая чет подпевает ...кароче демонстрация уязвимости...а вот до этого всю жизнь когда девушки шли мимо меня врубали сильную женщину и уверенно шли вперед, никакой осечки...
Можешь считать что я шизик но это так...я стал замечать что девушки начали проявлять свое женское начало при виде меня.
Как только выхожу опять в одежде где узкие детские плечи - на меня опять смотрят как на говно каменным лицом, что на улице что на кассе в продуктовом