Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу позвать к себе на второе свиданье, или глупо это

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#1 ФрэнкГалагер

ФрэнкГалагер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2025 - 08:20

С сайта вытащил девушку на ужин, мне 32 ей 30 по внешке зашла прям. Посидели часик покушали попили чай. Познакомились короче) я не лез, просто сидел пиздел за жили были... Пару раз потрогал за руку, она показывала шрам от укуса собаки. И в конце поправлял ей шарф уже на улице и за волосы немного потрогал). При прощании сама полезла обнимать.. Целовать пробовать не стал. Поблагодарила и уехала на такси. Я всё оплатил. Кроме дороги до самой свиданки. Когда приехала домой ещё раз написала в тг спасибо за вечер и всё такое. Сказала что я заботливый и ей было типо приятно, посыл был такой.
Вопрос такой. Мы живём в разных концах города и пипец по времени славливаться нам не удобно будет. Если выйдет на контакт сама думаю позвать её сразу к себе на кино и суши. Если не выйдет сама на связь думаю через пару дней ей напишу и так же позову. Ну бля 30 лет девка вроде не глупая... Может и согласится приехать) я её не заебывал. Свиданку завершил сам. В принципе на позитиве были всё время.

Если есть у кого какие мысли? Или до поцелуев к себе тащить смысла нету?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 329 Cообщений
3 939
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2025 - 10:38

Камрад, ты 5 лет на форуме и такие вопросы задаешь? 

Какие тут мысли? Упаковывай в Трехсвиданку. 

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#3 ФрэнкГалагер

ФрэнкГалагер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2025 - 11:41

Nightraven сказал(а) 23 Апр 2025 - 07:38:

Камрад, ты 5 лет на форуме и такие вопросы задаешь? 
Какие тут мысли? Упаковывай в Трехсвиданку.

Лень пиздец)) мы говорили про её любимый фильм и типа она готова его смотреть кучу раз. И она сказала любит роллы и суши... Вот и думаю сразу домой позвать))) короче сделаю так наверно сольётся через время попробую на свиданье вытянуть))
Так я 4 из этих 5 лет в двух лтр был же))
  • 0

#4 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 673 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2025 - 12:14

ленивые пикапы

ФрэнкГалагер сказал(а) 23 Апр 2025 - 05:20:

Пару раз потрогал за руку, она показывала шрам от укуса собаки. И в конце поправлял ей шарф уже на улице и за волосы немного потрогал).

а это какие то матемотические пекапы .. ору с вас ,кто банальнейшие прикосновения подсчитывает на встрече и типа дохуи смыслов им придает ахах ))  :biggrin:

При прощании сама полезла обнимать..

они не все так делают если встреча ок ?? тогда смотрим дальше. вернее считаем. без дидов ни как !! достаточно ли косаний было ,что бы уже писать ей когда куда ехать во сколько с гондонами какими ?? !

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 23 апреля 2025 - 12:16

• 1

#5 ФрэнкГалагер

ФрэнкГалагер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2025 - 12:18

kirya_koo90 сказал(а) 23 Апр 2025 - 09:14:

ленивые пикапы

Пару раз потрогал за руку, она показывала шрам от укуса собаки. И в конце поправлял ей шарф уже на улице и за волосы немного потрогал).

а это какие то матемотические пекапы .. ору с вас ,кто банальнейшие прикосновения подсчитывает на встрече и типа дохуи смыслов им придает ахах ))  :biggrin:

При прощании сама полезла обнимать..

они не все так делают если встреча ок ?? тогда смотрим дальше. вернее считаем. без дидов ни как !! достаточно ли косаний было ,что бы уже писать ей когда куда ехать во сколько с гондонами какими ?? !

Братан я описал как шло свиданье и не более.. Чтоб дали совет по теме) ничего не подсчитывал. Да да нет нет. Чем проще тем лучше для меня. Всё сексы у меня были на изи. И фасты были проще простого. Приехал выпили выебал... Типа самый простой сценарий он самый эффективный. Поэтому и думаю если она заинтересована во мне сразу звать))) ничего высчитывать не собираюсь
  • 0

#6 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 673 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2025 - 13:14

то как ты описал ,проходят почти все сзшные знакомочные встречи у норм людей без всякого СО и ОНС в голове, а запрос по сути "погадайте , диды " , вообщем ни хочешь общаться нормально зови ,киря грит вероятность отказа примерно 89,7 %

ибо хотела б сексов ,ты бы ни пропустил ,они это плохо скрывают ,а так просто вежливость и легкий коннект у вас ,ты что давно из дома ни выходил чтоли

вот ей делать нихуй на быстрокекс к те ехать за поглаженые руки и поправленый шарфик ахах  :biggrin:

• 2

#7 ФрэнкГалагер

ФрэнкГалагер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2025 - 13:21

10.3 % очень хороший шанс
Ну на свиданку же приехала) причём я использовал чтоб она пошла всего три сообщения)
Не считая переписки уточняющей в день самого свиданья
Варик что я ей тоже понравился не рассматривается я так понимаю?)
  • 0

#8 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 673 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2025 - 13:23

уточнил у кири , вообщем логика шансов типа 1 из 10 , а так хз

видимо совсем незначима ожп тебе ,раз подрезать дидовы схемы хочешь и наобум хуякнуть по быстрее ,думать что потом заигноришь и вызовешь на норм свидос и она придет как небыло ничего ,ненадо так думать , а даже если , то под подозрениями ходить будешь долго ,секс отодвинеться далеко ,и скорее всего его придеться покупать

• 0

#9 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 587 Cообщений
600
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2025 - 13:35

Скорее всего сразу домой не поедет, хотя всякое бывает. Более "безопасный" или "надежный" вариант - сначала пригласить куда-нибудь ее еще, лучше возле дома, может даже несколько мест поменять, а потом планомерно переместиться к тебе домой. Психологически это гораздо проще для девушек, плюс еще добавишь рапорта в ходе встречи до захода к тебе, что ей будет комфортнее.

• 1

#10 ФрэнкГалагер

ФрэнкГалагер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2025 - 13:44

kirya_koo90 сказал(а) 23 Апр 2025 - 10:23:

видимо совсем незначима ожп тебе ,раз подрезать дидовы схемы хочешь и наобум хуякнуть по быстрее ,думать что потом заигноришь и вызовешь на норм свидос и она придет как небыло ничего ,ненадо так думать , а даже если , то под подозрениями ходить будешь долго ,секс отодвинеться далеко ,и скорее всего его придеться покупать

Как понять покупать секс?) она же не шлюха)

Solitudo сказал(а) 23 Апр 2025 - 10:35:

Скорее всего сразу домой не поедет, хотя всякое бывает. Более "безопасный" или "надежный" вариант - сначала пригласить куда-нибудь ее еще, лучше возле дома, может даже несколько мест поменять, а потом планомерно переместиться к тебе домой. Психологически это гораздо проще для девушек, плюс еще добавишь рапорта в ходе встречи до захода к тебе, что ей будет комфортнее.

Через кинчик? Если в кино даст обниматься там туда сюда домой потом?)

ФрэнкГалагер сказал(а) 23 Апр 2025 - 10:40:

kirya_koo90 сказал(а) 23 Апр 2025 - 10:23:

Solitudo сказал(а) 23 Апр 2025 - 10:35:

Через кинчик? Если в кино даст обниматься там туда сюда домой потом?)
Напоминаю нам уже нехуя не по 20 лет)) а 30+ я думаю всё всё понимают)
  • 0

#11 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 673 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2025 - 13:54

ФрэнкГалагер сказал(а) 23 Апр 2025 - 10:44:

ну вдруг ты выебать и слить хочешь ,как в треде на пикапах ,вот подумает так и понадобяться торелки подороже, цветы , походы в ЗЯ и тд ,что бы показал значимость до сексов ,вообщем отличная идея как в капкане оказаться ,это по смс домой позвать при таких вводных  :fie:

и в кинчик на второй раз не оч идея , вы пообщались как друзья за столом , и вдруг намек что ты идешь ее в темноте лапать и слюнявить ,почти как домой звать

второй свид должен быть о разговорах то же , и лучше ни за столом а в движении , так проще кинестетику налаживать ,и смотреть тянет ли в ответ ее ,тогда собсна и на кино фильм приглашать можна

.. а то что вам 30 а не 20 как раз НЕ помогает ей в легкость

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 23 апреля 2025 - 13:59

• 0

#12 ФрэнкГалагер

ФрэнкГалагер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2025 - 14:03

Ебать... Я цветы лтркам раз в год дарил))) а тут тёлке с с-з цветы? Серьёзно... Вобще мимо камрад.
Выебать и слить это страх малолетки а не прожженой 30ти летки которую ебали во всё дыры уже 100 тысяч раз.
  • 0

#13 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 673 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2025 - 14:10

я к тому ,что проебавшись как зеленьба на старте , потом именно что ни цветы ,ни косметика ,ни вино ситуацию скорее всего ни спасут и все равно без кекса отстанешься  :laugh:

хотя скорее всего просто отккажет и далее заигнорит и загоустит за такое

ФрэнкГалагер сказал(а) 23 Апр 2025 - 11:03:

Выебать и слить это страх малолетки а не прожженой 30ти летки которую ебали во всё дыры уже 100 тысяч раз.

а это "галюциноз пикапера" , или пикаперский голюциноз , она может и наебалась ,но и таких наебщиков пикапных насмотрелась ,вообщем логика в ту же кучу где девок по смс к себе вызывают за то что посидела с тобой вежливо поела (у нее таких в телеге 100+)

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 23 апреля 2025 - 14:14

• 1

#14 ФрэнкГалагер

ФрэнкГалагер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2025 - 15:00

te name="kirya_koo90" post="4207998" timestamp="1745406607"]я к тому ,что проебавшись как зеленьба на старте , потом именно что ни цветы ,ни косметика ,ни вино ситуацию скорее всего ни спасут и все равно без кекса отстанешься  :laugh:

хотя скорее всего просто отккажет и далее заигнорит и загоустит за такое

ФрэнкГалагер сказал(а) 23 Апр 2025 - 11:03:

Выебать и слить это страх малолетки а не прожженой 30ти летки которую ебали во всё дыры уже 100 тысяч разquot

,вообщем логика в ту же кучу где девок по смс к себе вызывают за то что посидела с тобой вежливо поела (у нее таких в телеге 100+)[/quote]
Впрочем как и тех кто на очередную выставку вызывает
  • 0

#15 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 673 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2025 - 15:05

Цитата

Впрочем как и тех кто на очередную выставку вызывает

трисвиданку оспариваеш ?? ща диды наволяют

ваще ты мб слит уже ,и даже просто гулять ни пойдет ,ибо нашелся более интерестный 101й челик ,а ты тут кино кочяешь и ролы заказываешь  :lol: с сз обычное дело ,что и обнялись и чмокнулись и за талию держаться давала ,и договорились куда когда пойдете в след раз , и общаетесь потом в чате ни хуже чем до встречи ,а потом она занята всю неделю или заболела  :ubei_sebya:

.. ну и ваще ,очевидно же ,единственный сценарий при котором ты не прогоришь ,это если она щас на woman ру спрашивает по чему парень даже ни по целовал ,я что ни понравелась ,ведь он был такой вежливый и добрый ,я теку а он тупит (((  :lol:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 23 апреля 2025 - 15:07

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0