Гулял все свои 20 и начало 30 годов - гулял безбожно, из кабака почти всегда уезжал с бабой - утром на такси ее отправлял куда ей надо и забывал. Потом лет в 35 понял -что пора завязывать -хочется стабильности, семьи, детей. Познакомился с одной, второй, третьей - не то. Потом появилась она на горизонте. Красивая, гордая, имеющая опыт в интиме, хотя и не была ни разу замужем. Но правильная - давала тока тому кто с ней рядом. Но был один грех - постоянно любила общаться с мужиками и бывшими в том числе - просто так, ради флирта, ради самооценки и прочего - реально просто общалась потому что эти мужики были за 1000 км от нее и уже с своими семьями - а она всегда под боком - даже 2-3 часа ей не было свободного времени тогда от меня))). Так просто выросла с братьями с детства что всегда рядом мужики. Измен точно не было. Сошлись, были и скандалы и ссоры и разьезды - но в итоге всегда опять вместе - тянуло ппц друг к другу, В итоге - забеременела, женился. Первые года было плохо - потерял бизнес, начал выкарабкиваться, делал все что мог - работал как проклятый - лишь бы в семье было хорошо. Она тоже потихоньку начала работать. Потом все наладилось, звезд с неба не хватали но тыс 300 в месяц на двоих имели - квартира была уже, пусть и "убитая" - но была, ипотеку платить не надо было - просто сделать нормальный ремонт. Но все бабло проходило через нее - даже моя зп. Все отдавал в семью - жена распорядится, считал что так лучше. Где то 2 года назад меня накрыл кризис - начхать было на все. На нее, ребенка, работу, на себя - тупо сидел на диване и смотрел телек. Ничего не хотелось, думал даже о разводе. Она подходила ко мне, интересовалась. спрашивал - я посылал деликатно или не очень. Она говорила что ей не хватает общения, внимания - тоже посылал или молчал. Она сказала что найдет тогда общение на стороне - типа не измена, но просто надо выговорится))) Я тогда это пропустил мимо ушей в связи с тем что апатия была ко всему. Но сразу скажу - не изменял, не бил, не давал каких то поводов - просто апатия внутренняя
Прошло немного времени -стал возвращаться к себе, понял что херня все и надо жить и жить в своей семье. Что для меня главное они - моя жена и ребенок. Но к тому времени жена начала преображаться. Начала ходить на все женские процедуры - от макияжа до массажа. Начала покупать короткие платьица, красивое белье, огромный вырез декольте чтобы сиськи вываливались - и это все почти всегда не для меня - а на работу или с ребенком на походы по городу. Потом случился корпоратив - поехала на него вся расфуфуренная , со сменными платьями, с кучей сменных колготок и прочими женскими прелестями. Я был в шоке когда она уезжала так как она оделась в первое платья как на блядки, но ничего не сказал. Первую половину дня она мне слала фотки с корпоратива, хотя я ее не просил - но потом после обеда как отрубило. Не звонит, не шлет, на звонки не отвечает. Хотя с ребенком раза 4 смогла найти время поболтать тогда на корпорате. В итоге когда я ей все таки дозвонился - точнее она мне после сообщений и звонков - она просто сказала- "отстань, я отдыхаю, мне не до тебя". Как понял была там звездой всеобщей. Приехала поздно, под утро - начала сразу приставать. Я ее послал - был злой - но в итоге все интим был классный - по пьяни она это умеет. Но с этого момента я стал не свой... Потом начала проговариваться - что вся эта работа ее - блядство сплошное, там все командировочные и бабы и мужики, чтобы поиметь контракт - спят с заказчиками. Она в командировки не ездила - в кадрах работает - но я так понял там эти темы обсуждаются всей фирмой. спокойно. Потом сказала что ее подруга поинтересовалась - " а если муж тебе изменит на корпорате?" То есть я так понял что подруга видела все - и поинтересовалась если я так сделаю у себя на корпоративе. И прочее, прочее, прочее... Когда пытался вести разговор-все заканчивалось скандалом - естественно она либо отрицала, либо просто молчала. Вообщем фактов что я поймал на мужике нет - но поводов так считать вагон и маленькая тележка
Как я писал - в интиме тоже запретов не давала, делала все отменно - но последнее время начали происходить какие то вещи, новые позы, новые пожелания. Доходило до того что когда выпимши сексом занимались - у не начинались фантазии о том что пора бы мне кого то на стороне поиметь или чуть ли не втроем погулять. Но это чисто когда она была под хорошим шофе... Меня конечно это заводило тогда - но потом с утра начинались анализы)))
Потом я заметил что часто в телефоне сидит - пароля не было. Спокойно и она мой телефон могла брать и я ее - часто звонила родня и когда кто то из нас в душе например - мы могли ответить по звонку на наших телефонах - типа "привет, он(она) скоро выйдет - что то срочное?" А тут как то по дурости, из-за скандала, взял ее телефон и прослушал разговор голосовой с ее подружкой, пока она в ванной. Ничего там особо не было - просто подружка сказала ей голосом "что ничего страшного, ты красавица, и если этот свалит - ты всегда найдешь другого". Ну опять скандал - заявил ей что на фига подружка лезет в наши дела - мои друзья никогда мне ничего не советовали так как знали что я их пошлю сразу. Она сразу в крик - ты мне не доверяешь, на хрена лезешь в мой телфон. это мое личное пространство и тд. В общем заблокировала свой телефон паролем теперь.
Потом начались скандалы - Я себя изводил ревностью. Видел что она больше и больше отдаляется из-за всего этого. На мужике я ее не ловил - но куча косвенных признаков была, я просто не все привел. В итоге в конце концов выгнал - хотя она уже заранее искала сьемную квартиру - готовилась. Как мне правильно сказал друг - женщины просто так не уходят - они месяцами готовятся, и делают так чтобы ты их выгнал, чтобы закрыть свой гешальт -типа ты виноват. В итоге развод - сам не могу без нее, извожусь - то ли прав был то ли нет. Больше считаю что лучше так чем с рогами. Но...
Сообщение отредактировал Николо: 21 апреля 2025 - 23:46