Проблемы в сексе с женой
Отправлено 17 апреля 2025 - 09:14
При все при этом, почти при каждом сексе она заканчивает. Так же может закончить от прелюдий, но мы это прерываем, потому что после оргазма ей не хочется продолжать за редким исключением. Секс стал редким иногда пару раз в неделю, иногда раз в месяц.
Вопрос в том, как вернуть страсть в сексе и прелюдиях? Хочу чтобы она тоже хотела секса, текла и активничала как раньше.
У меня был план повременить с сексом на 2-3 месяца, и заниматься несколько раз в неделю только прелюдиями, потому что они ей нравятся. Чтобы она перестала бояться.
Можете дать ваши советы, что делать в этой ситуации?
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 17 апреля 2025 - 09:42
Отправлено 17 апреля 2025 - 09:46
Отправлено 17 апреля 2025 - 10:56
Tragern сказал(а) 17 Апр 2025 - 06:46:
Потому что в остальном у нас всё супер. Прошу отвечать по существу вопроса, если есть что ответить. Ответы по типу "Зачем женился", "Разводись" и т.д. меня не интересуют
Та тут больше ничего не ответить... Не хочет тебя баба... Не течёт... Прелюдии по 60 минут пиздос просто) я лучше посплю на час подольше и то больше толку будет.
Отправлено 17 апреля 2025 - 11:11
Отправлено 17 апреля 2025 - 12:27
Прислушайся что ожп пиздит, возможно и твоей маме, крестной и тп - смысл, в том что такой отстой как ты валяются как муравьи по земле.
Не обвиняй ее, так толпы, катящих яйца создают для ожп уникальный эффект - «звездности»
Ничего не делай, так как там где у нее начнет работать «химия», ее можно будет пиздить в ухо и она еше благодарить будет
Сообщение отредактировал AgentFox: 17 апреля 2025 - 12:29
просто уебан и пидарас
Отправлено 17 апреля 2025 - 12:46
Вы вообще читаете почему пропала химия в сексе? Ей больно, больно было все время.
В остальном у нас все отлично.
Отправлено 17 апреля 2025 - 13:01
Не хочет ? Возвращаемся к химии. Может и писсдит налево направо, какая она королева, востребованная на подкатах, лишь ты чемодан без ручки
Тоже мне «уникальная тема» , если люди друг другу нравятся, они изьебнутся, но поебутся. Записывай крылатую фразу от дедушки.
Сообщение отредактировал AgentFox: 17 апреля 2025 - 13:09
просто уебан и пидарас
Отправлено 17 апреля 2025 - 13:50
Девственница одна ни в счет. Еще у одной были проблемы, когда до шейки матки доставал.
У него походу все 20, был бы член как у всех 18 - ноу проблем
18 принимают все, лишь у одной, сильно фрикции совершать нельзя было.
Сообщение отредактировал AgentFox: 17 апреля 2025 - 13:51
просто уебан и пидарас
Отправлено 17 апреля 2025 - 13:58
Отправлено 17 апреля 2025 - 14:16
А в определеннвх позициях, девушка сама найдет, скакать на всю длину бодро и довольно будет.
Но если у тебе все 20 см, это все. На полшишечки придется.
Tragern сказал(а) 17 Апр 2025 - 10:58:
так она разрабатыаетмя как раз, в отличие от длины.Длина 18, дело в толщине
Надо просто присовывать и все разработается постепенно.
А с длиной так не получится.
У тебя все получится, надо присовывать ежедневно, чтобы там разработалось.
А раз в месяц , естественно ничего не разрабатывается
Короче, обьясни ожп, что эта дырка у нее разрабатываемая и примет всю физиологичную ширину члена буквально через две недели. Толькл нужно присовывать и разрабатывать ежедневно. Через две недели вы будете ебаться как кошки. Еще и сюда придете и меня поблагодарите
А спазмы там есть от страха у ожп ? Если там спазмы, то все пиздец, там не присунешь, только хуй себе сломаешь. Никакой вазелин не возьмет.
У меня жена вторая была девственница, с диким страхом члена, там похоже ей бабушка и мама там зашили. Там только хуй сломать .макс на 1 см вводил.
Развелся - она так девсивенницей и остался. Чисто минет, минет грамотный, я думаю зашили ей, для них девственность это вопрос жизни/смерти
Если получается присунуть, это идеально. Там все природой предусмотрено, расширишь за две недели.
Сообщение отредактировал AgentFox: 17 апреля 2025 - 14:20
просто уебан и пидарас
Отправлено 17 апреля 2025 - 14:39
Отправлено 17 апреля 2025 - 14:45
Слава Богу Слава Богу, что без спазмов !!!! Спазмы это вилы !!!!!
Сообщение отредактировал AgentFox: 17 апреля 2025 - 14:46
просто уебан и пидарас
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0