Заранее сори за ваши фейспалмы после прочтения всего что ниже.
Отношения если это можно так назвать 3 месяца, 3 секса, вялых ниачемных с ее стороны, бревностайл, глубоко не входи, в рот не беру, выйди мне больно, я так ниразу и не кончил, додрачивал в сортире потом...кринж. Она спровоцировала расставание.
Причина: какая то херня типа мне надо наладить ментальное состояние, у меня нет времени у меня работа чет такое. Забил на нее, не писал не звонил, чутка было больновато, не мог забыть, не на кого было переключиться.
необщались вообще 6 мес, дела пошли в гору, начал постить в инсте скрины выросших доходов, инст мой чекает, сама сказала потом, потом начали пересекаться на спортивной секции, перекидываться парой фраз на нейтральном вайбе, потом она типа получила травму и я решил ей подогнать всяких штук, которые ей помогут в восстановлении, попили кофе в подъезде, она сварила, но потом опять не общался месяц-два и она тоже, потом сухо дружелюбно без смайлов поздравил на нг, она также ответила
потом поздравил ее с окончанием ею образовательных курсов, сделал творческий тематический подарок(слегка заморочился), посидели в кафехе мирно спокойно как старые друзяшки ...она захотела закрыть счет..типа с меня подарок, а она проставляется в честь окончания...я не против...ок(не спрашивайте зачем подарочек сделал ибо я не знаю...гормоны походу и скука взяли верх, и мне показалось что эти курсы важны ей и захотел сделать приятное...да да я оленина образцовая походу), она поблагодарила типа все круто понравился подарок, потом 23-е февраля, меня никто не поздравляет (не мужик-на колени), зато поздравляет каких то своих друзей из компании опухших от бургеров которые в мундир не влезут военный (ну да ладно) согласно сторис, не пишу ничего, пересекаемся разок на спорте общаемся, потом 8-е марта (отомстил жоско), не поздравляю ее, затем где-то 14 марта зову ее составить мне компанию покушать, соглашается,кушаем
затем 17 марта опять после спорта зову ее в кафеху, ок, я счета закрываю, ну я не против, я ей так и сказал что не парься мне просто скучно кушать одному, с тебя компания, общение - с меня оплата, ей типа стремно ибо у нее работа не особо прибыльная и платить ей напряжно в кафешках, я говорю не парься, я угощаю...все разы она вела себя довольно френдли, общались,что-то она рассказывала, что-то я, старался тамаду не отыгрывать заполняя паузу своими рассказами, были неловкие молчания...вернее я их создавал эти паузы нарочито, она первая что-то начинала говорить. сегодня не по плану случился еще один поход в кафеху после довольно активной тренировки я предложил и она согласилась, сразу двинули на ужин. она была какой-то вялой молчаливой засыпающей, сослалась на то что был тяжелый день на работе + магнитные бури, мне не особо понравилось сегодняшняя встреча, ну или я чето слишком дофига от нее жду....или она начинает уставать от внимания или и правда уставшая слишком была, но помоему если бы была уставшая то просто отказалась бы а не с первых минут встречи показывала усталось. похоже было на какую то проверку или показывала как ты меня достал..че тебе нужно то.
Вопросы бывших отношений, расставания, возврата к ней я не затрагивал и она конечно же тоже. Просто общение в френдли стайле чутка вспоминая чтото из прошлого, без пошлостей, без шуток ниже пояса, хотя чуток было и в том числе с ее стороны, но так ненавязчиво .
моя цель с ней точно не ясна. я вот смотрю и вижу что она в принципе такая же как и была, теже проблемки , ведет себя со мной примерно также, не грубит пока что, но и шагов первых очевидных не делает кроме как соглашается на встречи, которые пока что проходят под предлогом приема пищи.
И меня понимание этого настораживает и приостанавливает в желании с ней иметь какие то новые переродившиеся отношения. Хочу ли я с ней секса? ну в теории да конечно я же мужик, спорт, тестостерон, шишечка набухла+весна. Однако, понимаю что скорее всего он будет такой же как и был "полувялый-полудохлый"
По сути уже понятно что девушка с минусами, но меня что-то тянет к ней. Это скука? это риторический вопрос
предположим, что я единственно что с ней точно хочу это секс, как мне его получить если она не особо флиртует даже, мы или сидим жрем, кругом люди, либо едим и расходимся по домам ибо рано утром батрачить надо и пора спать, а встречаться раньше никак ибо работа до 17 и потом спорт.
какую стратегию дальнейшего поведения мне применить дальше чтобы поиметь секс с этой ледяной королевой? плиз не пишите забей что мне надо забить на нее, по всему что я написал это всем уже понятно, у меня какой-то незакрытый гештальд чтоли, что-то на ментальном уровне, не могу отпустить ее, причем телок других трахал и шлюх и не шлюх и они в сексе все лучшее ее, но я почему то не могу отпустить. может это и есть любовь? я хз.
МУЖИКИ! КАБАНЫ! БЕРСЕРКИ! Мне нужна ваша помощь блиать!
Сообщение отредактировал sergey7648: 19 марта 2025 - 23:53