Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бывшая 1 год спустя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#1 sergey7648

sergey7648
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2025 - 23:44

Заранее сори за ваши фейспалмы после прочтения всего что ниже.

Отношения если это можно так назвать 3 месяца, 3 секса, вялых ниачемных с ее стороны, бревностайл, глубоко не входи, в рот не беру, выйди мне больно, я так ниразу и не кончил, додрачивал в сортире потом...кринж. Она спровоцировала расставание.

Причина: какая то херня типа мне надо наладить ментальное состояние, у меня нет времени у меня работа чет такое. Забил на нее, не писал не звонил, чутка было больновато, не мог забыть, не на кого было переключиться.

необщались вообще 6 мес, дела пошли в гору, начал постить в инсте скрины выросших доходов, инст мой чекает, сама сказала потом, потом начали пересекаться на спортивной секции, перекидываться парой фраз на нейтральном вайбе, потом она типа получила травму и я решил ей подогнать всяких штук, которые ей помогут в восстановлении, попили кофе в подъезде, она сварила, но потом опять не общался месяц-два и она тоже, потом сухо дружелюбно без смайлов поздравил на нг, она также ответила

потом поздравил ее с окончанием ею образовательных курсов, сделал творческий тематический подарок(слегка заморочился), посидели в кафехе мирно спокойно как старые друзяшки ...она захотела закрыть счет..типа с меня подарок, а она проставляется в честь окончания...я не против...ок(не спрашивайте зачем подарочек сделал ибо я не знаю...гормоны походу и скука взяли верх, и мне показалось что эти курсы важны ей и захотел сделать приятное...да да я оленина образцовая походу), она поблагодарила типа все круто понравился подарок, потом 23-е февраля, меня никто не поздравляет (не мужик-на колени), зато поздравляет каких то своих друзей из компании опухших от бургеров которые в мундир не влезут военный (ну да ладно) согласно сторис, не пишу ничего, пересекаемся разок на спорте общаемся, потом 8-е марта (отомстил жоско), не поздравляю ее, затем где-то 14 марта зову ее составить мне компанию покушать, соглашается,кушаем

затем 17 марта опять после спорта зову ее в кафеху, ок, я счета закрываю, ну я не против, я ей так и сказал что не парься мне просто скучно кушать одному, с тебя компания, общение - с меня оплата, ей типа стремно ибо у нее работа не особо прибыльная и платить ей напряжно в кафешках, я говорю не парься, я угощаю...все разы она вела себя довольно френдли, общались,что-то она рассказывала, что-то я, старался тамаду не отыгрывать заполняя паузу своими рассказами, были неловкие молчания...вернее я их создавал эти паузы нарочито, она первая что-то начинала говорить. сегодня не по плану случился еще один поход в кафеху после довольно активной тренировки я предложил и она согласилась, сразу двинули на ужин. она была какой-то вялой молчаливой засыпающей, сослалась на то что был тяжелый день на работе + магнитные бури, мне не особо понравилось сегодняшняя встреча, ну или я чето слишком дофига от нее жду....или она начинает уставать от внимания или и правда уставшая слишком была, но помоему если бы была уставшая то просто отказалась бы а не с первых минут встречи показывала усталось. похоже было на какую то проверку или показывала как ты меня достал..че тебе нужно то.

Вопросы бывших отношений, расставания, возврата к ней я не затрагивал и она конечно же тоже. Просто общение в френдли стайле чутка вспоминая чтото из прошлого, без пошлостей, без шуток ниже пояса, хотя чуток было и в том числе с ее стороны, но так ненавязчиво .

моя цель с ней точно не ясна. я вот смотрю и вижу что она в принципе такая же как и была, теже проблемки , ведет себя со мной примерно также, не грубит пока что, но и шагов первых очевидных не делает кроме как соглашается на встречи, которые пока что проходят под предлогом приема пищи.

И меня понимание этого настораживает и приостанавливает в желании с ней иметь какие то новые переродившиеся отношения. Хочу ли я с ней секса? ну в теории да конечно я же мужик, спорт, тестостерон, шишечка набухла+весна. Однако, понимаю что скорее всего он будет такой же как и был "полувялый-полудохлый"

По сути уже понятно что девушка с минусами, но меня что-то тянет к ней. Это скука? это риторический вопрос

предположим, что я единственно что с ней точно хочу это секс, как мне его получить если она не особо флиртует даже, мы или сидим жрем, кругом люди, либо едим и расходимся по домам ибо рано утром батрачить надо и пора спать, а встречаться раньше никак ибо работа до 17 и потом спорт.

какую стратегию дальнейшего поведения мне применить дальше чтобы поиметь секс с этой ледяной королевой? плиз не пишите забей что мне надо забить на нее, по всему что я написал это всем уже понятно, у меня какой-то незакрытый гештальд чтоли, что-то на ментальном уровне, не могу отпустить ее, причем телок других трахал и шлюх и не шлюх и они в сексе все лучшее ее, но я почему то не могу отпустить. может это и есть любовь? я хз.

МУЖИКИ! КАБАНЫ! БЕРСЕРКИ! Мне нужна ваша помощь блиать!

Сообщение отредактировал sergey7648: 19 марта 2025 - 23:53

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2025 - 23:48

sergey7648 сказал(а) 19 Мар 2025 - 20:44:

По сути уже понятно что девушка с минусами, но меня что-то тянет к ней. Это скука? это риторический вопрос

предположим, что я единственно что с ней точно хочу это секс, как мне его получить если она не особо флиртует даже

Сам же написал, что нет других вариантов. 

Ну а если хочешь додрачивать в сортире и заниматься мозгое*ством, u are welcome. Ничего путного с этой историей не будет. Больше сказать нечего

• 0

#3 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 567 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2025 - 00:12

Тут прямо напрашивается русская модель эффективного соблазнения, вытащить в кафе (уже практически решено) перед выходным днем у тебя и нее. Напоить коктейлями, виски, можно водкой. А потом отвести домой смотреть кино. И там закрыть гештальт.

А может ну ее эту ледянную королеву ? Пускай с ней дед морозы при участии санта клауса отношаются.
  • 0

просто уебан и пидарас

#4 sergey7648

sergey7648
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2025 - 00:21

AgentFox сказал(а) 19 Мар 2025 - 21:12:

Тут прямо напрашивается русская модель эффективного соблазнения, вытащить в кафе (уже практически решено) перед выходным днем у тебя и нее. Напоить коктейлями, виски, можно водкой. А потом отвести домой смотреть кино. И там закрыть гештальт.

А может ну ее эту ледянную королеву ? Пускай с ней дед морозы при участии санта клауса отношаются.

да у меня была такая мысль предложить ей побухать, я тут косяка спорол начал пп питание и ей об этом сообщил, и тут я типа говорю ей давай бухнем королева моя, не сходится. надо чето придумать. можно и послать ее конечно,ну всмысле больше не выходить на контакт пока сама не выйдет, но жизнь с ней чутка краше даже несмотря на то что она вот такая ледышка.....почему телки такие сложные я ипал

КАБАНЫ! БЕРСЕРКИ! КАК растопить врата в бывшую-ледышку!? Пишите свои проверенные способы, а я буду пробовать и сюда писать итог. Устроим челлендж "Пусть ледышка потечет!"

Сообщение отредактировал sergey7648: 20 марта 2025 - 00:21

• 0

#5 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 567 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2025 - 00:28

Не ну гештальт наверное можно закрыть, раз на встречи вытаскивается. Скажи что надо отметить день спортсмена, футболиста, волейболиста, тракториста ит д, ну смотря какой праздник выпадать будет на тот день. Вполне конгратуэнтно будет, и слово мужчины о правильном питании сдержишь и вообще праздник отметите )

Цитата

Пишите свои проверенные способы

Мой проверенный способ один - я бы слинял, сверкая тапками, но раз не подходит, тогда х.з.

Сообщение отредактировал AgentFox: 20 марта 2025 - 00:29

• 1

просто уебан и пидарас

#6 sergey7648

sergey7648
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2025 - 00:33

AgentFox сказал(а) 19 Мар 2025 - 21:28:

Не ну гештальт наверное можно закрыть, раз на встречи вытаскивается. Скажи что надо отметить день спортсмена, футболиста, волейболиста, тракториста ит д, ну смотря какой праздник выпадать будет на тот день. Вполне конгратуэнтно будет, и слово мужчины о правильном питании сдержишь и вообще праздник отметите )

Цитата

Пишите свои проверенные способы

Мой проверенный способ один - я бы слинял, сверкая тапками, но раз не подходит, тогда х.з.

сверкать тапками мне советовали все мои знакомые кто в курсе этих движений, да вариант, но слишком простой и очевидный. И к чему он приведет? вот просто поразмыслим:

Плюсы: не будет расходов на кафешки, не будет неразделенных ожиданий, меньше стресса

Минусы: гештальд не закроется и мысли наверное останутся, точно останутся ибо мы постоянно пересекаемся на спорте и тут только переезжать из нас. пункта. И второй минус это то что я не пощупаю снова эту офигительную бритую писю, не пися правда топовая , но почему то проблематичная. Есть еще третий минус и он наверное самый весомый- это мне будет более скучно жить ибо негатив это тоже своего рода источник дофамина

• 0

#7 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 567 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2025 - 00:38

Цитата

И второй минус это то что я не пощупаю снова эту офигительную бритую писю, не пися правда топовая , но почему то проблематичная

у тебя есть огромный плюс - наличие new ожп и это замечательно, они разве уступают old ожп

• 1

просто уебан и пидарас

#8 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 167 Cообщений
11 333
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2025 - 01:07

Звонят тебе мошенники, начинают выводить на сказать код из смс, ты вначале хмыкал, ноив какой-то момент повёлся и перевёл кучку денег.

Они просекли что тебя можно ещё потрошить и ещё два раза позвонили. Но оба раза, такие охуевшие, почти не играли комедию, а вяло и почти прямыми намёками говорили "Чувак, мы же знаем что у тебя есть деньги, пришли нам кучку, нам очень надо". И ты ещё два раза им рлатил.

Потом весь расстроился, весь в зал начногал ходить, в работу вгрызаться, зарабатывать. Мошенники это увидели в инсте и снова на "отвали" стали звонить и снова, сука, вяло разводить на деньги. И ты снова и снова отсылал, но уже не так много. А иногда, вот лох, САМ звонил им со словами "Чуваки, я знаю что вы мудаки, но мне так одиноко и не с кем поболтать, что напомните реквизиты, я вам ещё денег отправлю".

В тексте выше я, конечно, имела ввиду не реально деньги, а твоё время, эмоции и самооценку.

Даже зарождающиеся отношения, даже отношения друг-друг, коллега-коллега, работа-сотрудник и, тем более, м-ж - это игра в теннис или в бадминтон. Чтобы отношения начали развиваться и быть комфортными для обеих сторон, оба в паре должны равновесно отвечать друг другу - вниманием на внимание, сообщение в телеге на сообщение, устраиванием необычного времяпровождения на аналогичное. Один даёт пас, второй отбивает. Есть только одно маленькое отличие - вы с потенциальным партнёром играете не на победу одного, а на победу обоих сразу. Погугли тактику сотрудничества win-win. Т.е. для комфортной обоим игры вы не херачите воланчик друг другу чтобы партнёр его не взял, а сильно, быстро, внезапно, интересно посылаете воланчик достаточно далеко, но близковато от партнёра. Чтобы ему пришлось приложить усилия чтобы добежать до точки контакта с воланчиком, но при этом не настолько чтобы он умер от пробежки, или упал, или травмировался, или расстроился. Вин-вин, важен процесс игры, а не кто победитель.

Не, возможен вариант когда ты дал подачу, а партнёр зазевался и не смог принять. Такое бывает, это допустимо, но должен быть баланс. Если у вас было подача-подача, а стало подача-пропуск, подача-пропуск, подача-пропуск, то это уже хороший оранжевый флаг чтобы задуматься что, вероятно, с тобой уже не так уж хотят играть. Но! Такое возможно и, если на три твои подачи партнёр три раза пропускает, то теперь очередь партнёра делать подачу, хоть ты тресни, и делать это три раза, чтобы "скомпенсировать" три пропуска. Если партнёр этого не делает, то явно хочет закончить игру. Не берём, конечно, случаи адского форс-мажора или внезапные серьёзные личные проблемы. В таком случае пропуски можно понять, простить и списать, и даже давать значительно больше подач, чтобы партнёр разыгрался.

Вот с этой дамочкой я вижу что чаще всего подаёшь ты. Да практически всегда! А она только принимает и не предлагает никакой компенсации за свои пропуски. Ну и смысл поддерживать это общение? Не, я понимаю что тебе довольно одиноко, но тратить время на человека, которому ты не интересен? Неужели нет больше вообще никаких возможностей познакомиться, что ты вцепился в этот пожухлый бутерброд?

Что вообще и как регулярно ты делаешь для поиска и знакомства с девушками? Какие каналы для знакомства ты используешь? Вообще знаешь ли ты зачем тебе девушка? Сядь и напиши - я хочу регулярно и со взаимным удовольствием встречаться с интересной, симпатичной, сексуально активной девушкой чтобы: что? Секс-онли, млтр, лтр, брак, дружба, общий проект?

Не соглашайся на вялую морковку, если можешь найти задорный упругий огурчик.

Вопросы?

Цитата

да вариант, но слишком простой и очевидный

А чем плох простой вариант? Зачем в отношениях обязательно что-то превозмогать, кого-то добиваться (если это не дочь миллиардера, конечно). Недавно на пикабу видела прикол:

Цитата

Подруга рассказывает о прошедшем свидании с клёвым парнем и плачет:
- Ты представляешь, я ему говорю что я женщина со сложным характером и меня надо добиваться, а он отвечает - "о, спасибо, что предупредила, я пас, я в такие игры не играю, удачи тебе найти подходящего парня" и прямо на свидании заблокировал меня!

А я сижу, смотрю на неё и думаю - а в чём он не прав?

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#9 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 305 Cообщений
3 921
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2025 - 09:18

Автор еще не нахлебался говна лаптем. 

14 лет на форуме... а ему все подавай чудесную зеленую кнопку которая бабу в постель уложит. 

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#10 sergey7648

sergey7648
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2025 - 10:40

0.anzhelika.0 сказал(а) 19 Мар 2025 - 22:07:

Цитата

да вариант, но слишком простой и очевидный

А чем плох простой вариант? Зачем в отношениях обязательно что-то превозмогать, кого-то добиваться (если это не дочь миллиардера, конечно). Недавно на пикабу видела прикол:

Цитата

Подруга рассказывает о прошедшем свидании с клёвым парнем и плачет:
- Ты представляешь, я ему говорю что я женщина со сложным характером и меня надо добиваться, а он отвечает - "о, спасибо, что предупредила, я пас, я в такие игры не играю, удачи тебе найти подходящего парня" и прямо на свидании заблокировал меня!

А я сижу, смотрю на неё и думаю - а в чём он не прав?

благодарю за помощь

• 0

#11 sergey7648

sergey7648
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2025 - 12:54

позвольте возродить топик. Движуха идет следующая:

- мы сходили еще на пару свиданий, гдето кушали, курили кальян на берегу водохранилища в тачке

- затем я переехал в соседний город- 100 км

- во врепмя переезда она была со мной, составила компанию, снял квартиру, перед тем как она поехала обратно зашли посидеть, сидим на диване я беру ее за ручку, секунд 7 держу ее, она ее не убирает, затем отдергнула и говорит что дома сидеть не вариант пошли прогуляемся на улицу...ну ок, прогулялись на прощание я ее обнял и поцеловал в ушко через волосы. уехала....

- поначалу я ей писал что-то, она отвечала чуть более развернуто

- далее ее ответы все короче и короче, и паузы между ними часами длятся. типичное ближе-дальше, мне это не понравилось и я перестал писать, паузы на 1 -2 дня

- теперь пишет она первая, написала первая 2 раза, типа "Как дела?" без ПРИВЕТ или же Привет+ИМЯ, а просто "как дела?"

- я отвечаю ей чуть подробнее, а не просто "НОРМ или Спасибо хорошо", ну голосовое записывал один раз, а второй просто 2 предложения чтото типа "привет,только проснулся, ты мне снилась, дела-огонь, при встрече используй кухонные варежки чтобы не получить ожог", она отвечает коротко что-то типа "Поняла)" или "Прикольно)" и все на этом

- я на такое не продолжаю дальнейший диалог

- что это и к чему?

- у нее через 2 недели др... юбилей. может она так пингует чтобы не забывал поздравить и подарочек подогнать?) уже ранее рассказывала что хочет собрать подаренные деньги и купить новый айфон, такие микро намеки, конечно я покупайть айфон девушке которую даже не трахаю не буду, максимум небольшую часть его цены подарю, что тоже слегка дофига для девушки которую не трахаю

мнения? советы? как ее дожать до хотя бы секса? я опять же понимаю что самый простой и очевидный вариант просто забить на нее, ну а если не забить то как было бы грамотно поступить? цель: секс+сломать строптивую курочку и влюбить в себя

• 0

#12 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 082 Cообщений
4 568
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2025 - 17:25

У меня есть Жигули, с гнилым кузовом и движком, который по сути не едет, а только пердит черным дымом. Я уже вложил в неё кучу бабла, но лучше не становится. Как мне сделать из нее суперкар?
Да никак. Можешь попытаться ввалить ещё и заниматься до усрачки, но гарантирую - даже если построишь на базе этого ведра новую машину, радости тебе это не принесет. Цель не оправдает усилий и затрат.
Гораздо проще купить что-то посвежее и более живое. А с Жигулями - найти в себе силы остановиться, зафиксировать убытки и сдать ведро в металлолом.
Аналогия понятна?

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 01 апреля 2025 - 17:26

• 3

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#13 sergey7648

sergey7648
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2025 - 19:10

Фима Полужид сказал(а) 01 Апр 2025 - 14:25:

У меня есть Жигули, с гнилым кузовом и движком, который по сути не едет, а только пердит черным дымом. Я уже вложил в неё кучу бабла, но лучше не становится. Как мне сделать из нее суперкар?
Да никак. Можешь попытаться ввалить ещё и заниматься до усрачки, но гарантирую - даже если построишь на базе этого ведра новую машину, радости тебе это не принесет. Цель не оправдает усилий и затрат.
Гораздо проще купить что-то посвежее и более живое. А с Жигулями - найти в себе силы остановиться, зафиксировать убытки и сдать ведро в металлолом.
Аналогия понятна?

да понятна конечно((( грустно это все, хочется простой светлой любви

• 0

#14 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 082 Cообщений
4 568
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2025 - 22:58

Здесь ты явно не найдешь желаемого. Не потому что ты какой-то не такой, просто это не тот вариант. 

Дело, конечно, твоё, но потом очень жалко будет пространного вхолостую времени. 

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#15 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 305 Cообщений
3 921
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2025 - 10:51

у меня какой-то незакрытый гештальд чтоли,
что-то на ментальном уровне, не могу отпустить ее
я почему то не могу отпустить.
может это и есть любовь? 

цель: секс+сломать, влюбить
хочется простой светлой любви
я не пощупаю снова эту офигительную бритую писю

минус самый весомый - мне будет более скучно жить ибо негатив это тоже своего рода источник дофамина

скорее на что-то триггернулся и тебя размотало. 
сам не поймешь,
мы - тем более. 

гештальд не закроется и мысли наверное останутся

Если не закрывать - не закровется.
Но закрывать не так как ты думаешь.
У тебя что-то в башке засело и "коротнуло".

Сообщение отредактировал Nightraven: 02 апреля 2025 - 10:59

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0