Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выхлоп со знакомств

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 178

#1 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2024 - 11:18

Привет!

Хотел поинтересоваться, у кого как со знакомствами, сексом. Я начинал давно, в 2011-м знакомиться. Тогда всё было крайне печально: с уличных знакомств удавалось максимум ходить на свидания. Знакомства в интернете даже и к ним не приводили.

Сейчас начал заново, и вновь та же картина: девушки отчаянно сопротивляются любой возможности познакомиться. Не может быть же так, что у всех есть парни/мужья. Это крайне странно. За всю жизнь у меня сложилось стойкое ощущение, что противоположный пол абсолютно не нуждается в нас. Однако, повторюсь, у многих - пары.

Можно, разумеется, сказать, что так только у меня. Что это я дрянной и лузер. Но нет, все, кто практиковал знакомства на улице (обобщая: холодные знакомства, с нуля), кого я видел со стороны, говорили всегда об этом же. И у них не было никакого результата.

Возникает вопрос: вот мы столько лет пробовали, пытались, но видно же, что результат нулевой. В чем же причина? Видимо, те, у кого получается в этом, выбирают другие способы знакомств. Например, в компаниях, на тусах, под алкоголем и т.д. неужели все так? Или для успеха у противоположного пола первостепенно нужны деньги, известность?

Просто очень угнетает мысль о том, что ты никому не нужен, самооценка где-то в Тартаре уже давно. 

P. S. Я общительный, коммуникабельный, девушкам внешне всегда нравился.

Сообщение отредактировал Andre1717: 09 декабря 2024 - 11:23

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 619 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2024 - 11:34

успешные уличные приставания aka "выход в поля" ,это миф с таких форумов ,а так да , в СЗ тухло , купил премку казалось выхлоп 30-40%, но отсеяв фейки и тупых пизд , выхлоп 2-3%  :lol: хотя хз ,в тиндере и на бесплатке ок было , думаю 20% точно (и почти не было динамо, если уж разговорились в чате, а щас пиздец, со встреч за час-два сливаются впорядке нормы)

• 1

#3 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2024 - 11:53

успешные уличные приставания aka "выход в поля" ,это миф с таких форумов ,а так да , в СЗ тухло , купил премку казалось выхлоп 30-40%, но отсеяв фейки и тупых пизд , выхлоп 2-3%  :lol: хотя хз ,в тиндере и на бесплатке ок было , думаю 20% точно (и почти не было динамо, если уж разговорились в чате, а щас пиздец, со встреч за час-два сливаются впорядке нормы)

Ну и что же делать одиноким мужчинам? Другие же как-то себе находят пару.

Хотя с улицы у меня могло бы получаться (хотя бы секс), но я тупил и просто тупо ходил на свидания, не приставая)

• 0

#4 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 619 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2024 - 15:23

я больше хуею с того ,что хороший чат это вдруг не обязательно встреча , в тиндере такое случалось 1 на 20 чатов наверн , щас вы можете списаться заебок и она тупо заигнорит перестав читать/отвечать , а еще даже за час до встречи есть вероятность что "извини неприеду )" напишет , у меня уже невроз-психоз-фобия от таких случаев развилась , за несколько часов до встречи телефон в руки лишний раз брать стремно и некомфортно ,вдруг там опять "извини неприеду )" на локскрине  :fie:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 09 декабря 2024 - 15:23

• 0

#5 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2024 - 17:51

я больше хуею с того ,что хороший чат это вдруг не обязательно встреча , в тиндере такое случалось 1 на 20 чатов наверн , щас вы можете списаться заебок и она тупо заигнорит перестав читать/отвечать , а еще даже за час до встречи есть вероятность что "извини неприеду )" напишет , у меня уже невроз-психоз-фобия от таких случаев развилась , за несколько часов до встречи телефон в руки лишний раз брать стремно и некомфортно ,вдруг там опять "извини неприеду )" на локскрине :fie:

Онлайн-знакомства — дрочь.
  • 0

#6 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2024 - 02:56

Эх, форум умер, но все же напишу еще. Вдруг кто-то ответит.

Все мои попытки в итоге ничем не завершились. Начав в 26 лет общаться с девушками, я в итоге получил двое отношений (с теми, кто согласился), залип очень на них, унижался и все по классике. Оба раза был слит.

Все мои усилия не дали никакого результата. Я всегда чувствовал себя полным неудачником в отношениях с противоположным полом. Так было, так и осталось.

Ни беготня по улицам, ни поиски многочасовые в интернете, ни масса хобби и увлечений, ни прокачка себя во всех областях ничем не помогли. 13 лет коту под хвост. Увы, на роду написано быть одному.

Кажется, я готов смириться. Очень больно и грустно. Но сил моих больше почти не осталось.

Хотя всем глубоко наплевать, я знаю.

Сообщение отредактировал Andre1717: 11 декабря 2024 - 03:00

• 2

#7 A&R

A&R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2024 - 15:00

Все решает Мотивация…
  • 0

#8 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2024 - 00:45

Все решает Мотивация…

Ну это если не обращать внимания на неудачи, да. А это почти невозможно

• 1

#9 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2024 - 18:13

все, кто практиковал знакомства на улице (обобщая: холодные знакомства, с нуля), кого я видел со стороны, говорили всегда об этом же.
И у них не было никакого результата.

Это всегда было из непростых кейсов.
Когда нет тематики и контекста, и ты доебываешь людей у метро, на остановке, в очереди за хлебом, в парке где хотят тупо почиллить с подругой и выпить кофе в кофейне, а ты лезешь со своим "познакомиться".
На сайтах знакомсв сто раз уже объясняли, что входной поток такой что ты там теряешься.
Ромыч тоже какой бы "хоризмотичный" он ни был.
И да, раньше было в СС проще. И в аське и в ВК, и на СЗ.
В баре, дискотере, фестивале, тематических тусовках все гораздо проще - есть контекст и открытость.

Видимо, те, у кого получается в этом, выбирают другие способы знакомств.
Например, в компаниях, на тусах, под алкоголем и т.д. неужели все так?

Да, компании, тусы, под алкоголем, кружки английского и прочее - снимают или понижают уровень недоверия.
Потому что есть некое чувство безопасности.
При алкоголе - ложное.

Или для успеха у противоположного пола первостепенно нужны деньги, известность?

Деньги и известность - это часть Т100Б и сошлпруфа.
И то, и то работает на тебя.
Иногда известность работает против тебя, когда хочешь скрыть связь.

Просто очень угнетает мысль о том, что ты никому не нужен, самооценка где-то в Тартаре уже давно. 
P. S. Я общительный, коммуникабельный, девушкам внешне всегда нравился.

Походи-ка к психологу, камрад, поработай над самооценкой.
В темах от тебя веет тленом и унынием. Это не есть хорошо.

Сообщение отредактировал Nightraven: 23 декабря 2024 - 18:15

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#10 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2024 - 21:26

Когда нет тематики и контекста, и ты доебываешь людей у метро, на остановке, в очереди за хлебом, в парке где хотят тупо почиллить с подругой и выпить кофе в кофейне, а ты лезешь со своим "познакомиться".

Ну почти всегда так и знакомились все, с кем я был знаком с этого форума (а это не так и мало людей). Тут я согласен, конечно. Просто контекст не всегда можно создать. Ходить специально куда-то (пусть даже по искреннему своему интересу) - мало шансов кого-то найти. Само собой, там выборка меньше заметно. Это самая главная причина. 

На сайтах знакомсв сто раз уже объясняли, что входной поток такой что ты там теряешься.

Тоже согласен. Плусю алгоритмы (на том же тиндере в первый день регистрации было немало мэтчей (окей, сделаем скидку на ботов для удержания мужской аудитории), затем - все стремительно падало. Надо было нехило вкладываться финансово туда, чтобы что-либо иметь. Да и то, как правильно замечено, легко было потеряться.

И да, раньше было в СС проще. И в аське и в ВК, и на СЗ.

Почему? Отвечу и сам: думаю, больше боятся мошенников, чем раньше (время такое) + пресыщены вниманием (что, с моей точки зрения, их не оправдывает, ну да ладно).

В баре, дискотере, фестивале, тематических тусовках все гораздо проще - есть контекст и открытость.

Никогда в таких местах не знакомился. Просто ноль. Хотя вру, пару раз было. И пару раз слили. Поэтому в т.ч. охота делать там это отпала. Трудозатраты и особенно затраты времени не оправданные, на сугубо субъективный мой взгляд. 

Деньги и известность - это часть Т100Б и сошлпруфа.
И то, и то работает на тебя.
Иногда известность работает против тебя, когда хочешь скрыть связь.

Да, это понятно, конечно. 

Просто я всегда про то говорил, что ты можешь быть не звездой, но быть не хуже звезды в своих умениях. Ты можешь не быьть богачом, но быть не хуже богача в плане знаний, силы воли, характера и проч. Разные у людей приоритеты. Понимаю также, что женщины и люди вообще обычно не особо задумываются о причинно-следственной связи и смотрят на результат. Проще говоря, не зрят в корень.

В темах от тебя веет тленом и унынием. Это не есть хорошо.

Да, я просто как раз вк писал многим девушкам. И все слили по сути. Потому и такое настроение. На улице пока не возобновлял подходы (отпугивает, что будут сливать сразу же - только это и мешает; так могу подойти, к кому хочешь).

С психологом работал. Да и без него знаю, откуда ноги растут (ясен перец, как всегда у всех, из детства). Но что толку знать о причинах? Надо менять здесь и сейчас. Очень сложно поднять самооценку без конкретного результата (свидание, секс). К тому же я очень часто обесцениваю собственные успехи: были отношения с девушкой - так она меня не любила, а использовала; я ходил на свидание - а что толку, на второе же она не пришла; девушка была готова заняться сексом со мной без обязательств (жесть, кажется, это уже в паралелльной вселенной было!) - отказался, так как все равно с ней бы не стал встречаться.

• 1

#11 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2024 - 22:14

Цена на женщину сильно выросла, а на мужчину упала.

Почему же?

Поэтому востребованные девушки бесплатно дают только 5 процентам самых красивых или успешных мужчин, а остальные остаются за бортом или тратят сверхусилия чтобы укладывать пятерок.

Хз хз, мне не нужны, например востребованные. Мне нужны те, кто мне нравится.

• 1

#12 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2024 - 23:17

Сознательная политика глобалистов-демпартии-феминисток-леваков по сокращению населения

:lol:  :lol:  :lol:  

• 0

#13 Andrey_95

Andrey_95
  • Участник
  • 17 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 04 января 2025 - 17:09

Все мои попытки в итоге ничем не завершились. Начав в 26 лет общаться с девушками, я в итоге получил двое отношений (с теми, кто согласился), залип очень на них, унижался и все по классике. Оба раза был слит.

Все мои усилия не дали никакого результата. Я всегда чувствовал себя полным неудачником в отношениях с противоположным полом. Так было, так и осталось.

Ни беготня по улицам, ни поиски многочасовые в интернете, ни масса хобби и увлечений, ни прокачка себя во всех областях ничем не помогли. 13 лет коту под хвост. Увы, на роду написано быть одному.

Кажется, я готов смириться. Очень больно и грустно. Но сил моих больше почти не осталось.

У тебя хоть какие-то были отношения. У меня максимум поцелуй был с девушкой за 30 лет жизни

Сообщение отредактировал Andrey_95: 04 января 2025 - 17:09

• 2

#14 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 04 января 2025 - 21:36

У тебя хоть какие-то были отношения. У меня максимум поцелуй был с девушкой за 30 лет жизни

Наверное, потому что ничего особо не делал
  • 0

#15 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 10 января 2025 - 02:25

Сходил на первое свидание с 2021-го. Пригласил на второе через день. Ее ответ: да, можно. Но это не точно.

Гениально слила)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0