Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения с её родителями. Как разрулить и вообще.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 sltr

sltr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 591 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2005 - 01:06

Ребят, что делать, если родители праймери плохо к вам относятся ? И вообще стоит ли что-то делать в этом случае ?

Вообщем моей праймери 21 год. Я её девственности лишил.
Родители ЖУТКИЕ пуритане ! Они ей чуть ли целоваться не запрещают ))
Вообщем её все 21 год внушали что секс это плохо, что девственность надо хранить до мужа и.т.д.

А вчера нас при жёстком петтинге без штанов с моей рукой у неё в пизде застал отец. Он вооще ничё не смог сказать, просто вышел.
У нас бля шок, у неё вообще истерика нах, она говорит мол надо сьябывать, что я с ними сейчас разговаривать не смогу и я её провожаю ночевать к бабушке.

Сёдня мы с её подружкой уговорили ночевать дома, но она согласилиась ночевать, только если подруга останется с ней. Окей..провожаю до дому их, возвращаюсь к себе домой, звоню - берёт отец,
"Аню можно ?"
"нет нельзя!" и кидает трубку.
Как выясняется позже он ещё и отключил телефон сразу.

Она мне через 10 мин звонит, говорит что они вообще ей за вечер ни слова не сказали, смотрят как на шлюху презрительно...

Чувствую, что когда уйдёт подруга у них будет серьёзный разговор, но она сама не сможет с ними нормально поговорить ! Ей столько тараканов посадили, что она просто разрывается теперь...

Сотика у неё нет..что мне тепрь ей вообще не звонить чтоли ?

ОС ?
  • 0
Left hand grasps what the body grasps not – le photographe est mort.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2005 - 02:57

А что тут сделаешь? Родители на неё сильно влияют.Ты либо идёшь лесом.Либо(если тебе очень надо) идёшь к ней домой и пытаешься объяснить родителям, что ты класный мужик.Если ты всё верно оисал, то нормально встречаться тебе разрешат только если ты попросишь у папаши :"Руки вашей дочери".Оно тебе надо?
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#3 tRoJaN

tRoJaN

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 801 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2005 - 08:25

Крик души: сколько девичьих жизней загублено подобным воспитанием блин. =(Ты щас главное не пропадай, поддержи её. Пусть чувствует себя за тобой как за каменной стеной. А так, главное чтобы ты ей нравился, а не её родителям, хотя лёгкой жизни никто не обещал.
  • 0
Nothing else matters...
Мой ЖЖ

#4 FRAU

FRAU

Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 055 Cообщений
514
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2005 - 09:31

Ребят, что делать, если родители праймери плохо к вам относятся ? И вообще стоит ли что-то делать в этом случае ?

Просмотр сообщения

Вопрос: они к тебе относятся плохо давно или после этого эпизода?

GriZZly, сможешь более конкретно сформулировать свои вопросы? Потому что мне не понятно, что именно тебя интересует... Может, что-то из следующего:

Изменить родителей, чтобы они иначе относились к дочери?
Изменить родителей, чтобы они полюбили тебя?
Изменить девочку, чтобы она иначе относилась к родителям?
Измениться самому?

Или напиши свой вариант.

В каждой избушке свои приколюшки ;) Если ты знаешь, что

Родители ЖУТКИЕ пуритане ! Они ей чуть ли целоваться не запрещают ))

то не надо испытывать судьбу и доводить ситуацию до такого:

А вчера нас при жёстком петтинге без штанов с моей рукой у неё в пизде застал отец.

В 21 год человеку пора хотя бы сделать попытку оторваться от материнской груди. Родителей не выбирают, в отличие от тех тараканов, которых мы можем пригреть или вытравить.

Звонить-то ты можешь... Вопрос, будут ли ее приглашать к телефону. Она сама может же тебе звонить?
  • 0
В мире не существует СТРАХА.
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.

#5 SpectatoR

SpectatoR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 327 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2005 - 11:22

Возьми ручную гранату и прийди на чай, положи гранату на стол, И Я УВЕРЕН, ВЫ ОБО ВСЕМ ДОГОВОРИТЕСЬ!!! :lol: Ладно теперь без шуток. Ситуация внатуре не из приятных.Если ты с ней вместе пройдешь через это, то я думаю ты ее на долго к себе прибьешь. Короче так, идешь к ней и садитесь все вместе пить чай с родителями. Короче тебе прийдется принять удар на себя. Почему на себя? Потому что тебя они не подавят морально, а ее да! Хотя Папаша-то может подавить и массой! :spiteful: Это уже хуже.А вообще я думаю лучше сначала поговорить с мамой. Уж с женщинами то у нас у всех есть опыт общения, да и к тому же тебе будет проще ее убедить и ты получишь еще одного в группу пожжержки..А вообще идеальный выход(НЕ ДЛЯ ТЕБЯ):Женись на ней! Родители будут счастливы!! :lol:
  • 0
Задача женщины - красиво отдаваться,
Задача мужчины - красиво взять.
(с) SpectatoR

#6 Лекарь

Лекарь

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 250 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2005 - 12:02

Представься родителям. Просто приди и представься, скажи что хочешь встречаться с их дочерью. Или пусть она организует разговор. Пригласит тебя. Покажи серьёзность отношений.Предварительно пробей у неё ценности родителей. Самое важное понравиться маме. С отцом всегда можно потихоньку отношения наладить. С мамой можно говорить о чём? Здоровье, цены, планы на будующее.это малолетки втихаря трахаются, пока родителей нет дома. А нормальный мужчина всегда представляется родителям. В конце концов это не уважение по отношению к ним, трахать дочь не установив контакта с роднёй. В идеале это нужно делать как только ты её определяешь как прайм.кароче: пробивай их ценности, делай подстойку и иди на разговор. уверяю, покажешь себя серьёзно - они тебе сами помогать будут.Удачи

Сообщение отредактировал Лекарь: 15 февраля 2005 - 12:04

• 0
и только недальновидные уе**ны наивно верят, что белые медведи всё ещё трутся боками о земную ось

#7 Человек издалека

Человек издалека

Внештатный член-корреспондент

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
327
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2005 - 14:35

У меня была не точно такая же ситуация, но всьма похожая по смыслу... И тогда, я помню, мне помогли мои родители... Когда двочка в конце концов сбежала ко мне они позвонили ее родителям и перетерли с ними...
  • 0
В связях, порочащих его, был - но не замечен.

#8 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2005 - 17:23

Ребят, что делать, если родители праймери плохо к вам относятся ? И вообще стоит ли что-то делать в этом случае ? Вообщем моей праймери 21 год. ОС ?

Надо было у себя дома трахать, знал же, что у нее такие родители. Далее вопрос - насколько самостоятельный ты, на сколько самостоятельна девушка? Что можно делать. 1. Поговорить с родителями, покажи серьездность твоих намерений(она заключается в том, что ты собираешься с ней продолжать встречаться и не собираешься бросать) Можно на них надавить, мол что было, то было и если они будут препятствовать нашим встречам, то в итоге добьются что вы расстанетесь. Нормальные родители не хотят чтобы их дочку потрахали и бросили. 2. Послать ее родоков нах и забрать девушку жить к себе. В теме ты плохо сформулирован вопрос, что ты хочеш добиться?
  • 0
Я возьму сам.

#9 Woland

Woland

мерзавец

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
3 572
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2005 - 17:54

Что можно делать.
1. Поговорить с родителями, покажи серьездность твоих намерений(она заключается в том, что ты собираешься с ней продолжать встречаться и не собираешься бросать) Можно на них надавить, мол что было, то было и если они будут препятствовать нашим встречам, то в итоге добьются что вы расстанетесь. Нормальные родители не хотят чтобы их дочку потрахали и бросили.

Просмотр сообщения

Не думаю что это хорошая идея из-за фильтра "Мы родители - значит мы очень умные и взрослые люди, а ты молодой и зеленый. Яйца курицу не учат"

Как по мне - забить на родителей, они тебе и в хуй не уперлись и заниматься девочкой: снимать старую, уже навешанную лапшу, а заодно и новую. Хотя в таком случае возможны осложнения в отношениях родителей и девочки, но это временно. Из дому ее никто не выгонит (я надеюсь у них с психоневрологическим диспансером проблем не было?), через время смиряться и поймут что доченька уже большая.
  • 0

#10 Minotaur

Minotaur

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 110 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2005 - 20:27

Ну, то, что случилось - это факт.Отец просто ревнует.Извини, но тебе ничего не остается, как работать с психикой ее родителей.Продолжай делать то, что ты делаешь, и будь уверен внутренне и внешне, что это хорошо! Бросай вызов ситуации. Усиль ее!Что на мой взгляд самое классное, что ты сейчас можешь сделать - это начать с ней жить. Где угодно - у нее, у чебя, у подруги, у друга, на даче, сними квартиру. Не строй, что это случайность.ю за которую нужно оправдывваться - это для тебя звено. Спокойно и радостно. Ты хозяин жизни. Просто перемести ночь свое тело в то помещение, где находится она, или ее тело в то помещение, где находишься ты. Вот и все. Ты вылечишь этим маневром всех. И тебе огромный бонус. Даже не важно, сколько это продлиться - ты будешь мужчиной в глазах всех, и своих в том числе. А не просто мальчиком, который по оплошности засунул руку девочке в пизду, и сломал ей жизнь. Действуй, сейчас самое время!
  • 0

#11 Шопен

Шопен

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 68 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2005 - 21:16

Правильно, поговори с ее родителями, зайди к ним. Может вовсе не так все плохо, как тебе кажется. В такой ситуации ее отцу сложно было адекватно среагировать
  • 0

#12 starcko

starcko

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 69 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2005 - 22:23

[COLOR=blue][COLOR=green]Вот, лови решения от настоящего Ловкача, которого ещё в школе заеба.и сердобольные мамаши, опекающие своих детинок!
Сижу как-то, дую бамбук, как вдруг звонит тётушка..Вся в соплях, слезах: «ах, ты- падло!!Ебарь недоделанный, минетчик долбанный...Думаешь уже большой? Всё, типа, знаешь? Умеешь?.....Пиииии...пии.."
Я ей:"Мадам, а в чём собственно дело?"
"У ты сука!!Святого из себя строишь?....Как трахать 14летних вопросов не задавал?!!!.. Пиии...."
"14 лет?!Хммм...Суть проблемы, затронувшей Вас, мне в общем и целом ясна, понятна."А сам думаю: какая же это рванина меня сдала?!
Тут самое главное показать, что ты человек ответственный, не блядун, и дело свое знаешь..:) Предки должны поверить, что ты не чушкан, который наложил в штаны, узнав , что пассия залетела!!.. Они, советские люди, хотят быть уверенны на 100%, что дочурка в девках не останится! Покажи, что если что, ты можешь и женицца!
Если краля тебе по-настоящему важна- не финти! Только разговор с родителями исправит положение! Тебя зауважают, станешь настоящим другом семьи!
Так вот...С этой
ещё минут сорок общались.. В итоге она много и долго извинялась(ну нервный срыв и всякий прочий калл..).
Потом звала в гости, на чай, на обед, на завтрак в постель.....Дочурку со мной отпускала на ночь куда угодно(это в 14-то лет!!..:) Короче подружились!!
Товарищ, прислушайся и поступи как мужчина!!

З.Ы. На недавней днюхи у этой светочки нажрался в труху!Набил гостей, выломал в сортире дверь, разбил на кухне стекло, , форшманул на компьютер...Ну и тереь я не друг семьи, а-"этот"...
Так..пожаловался...:)
  • 0

#13 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2005 - 23:32

Что можно делать. 1. Поговорить с родителями, покажи серьездность твоих намерений(она заключается в том, что ты собираешься с ней продолжать встречаться и не собираешься бросать) Можно на них надавить, мол что было, то было и если они будут препятствовать нашим встречам, то в итоге добьются что вы расстанетесь. Нормальные родители не хотят чтобы их дочку потрахали и бросили.

Не думаю что это хорошая идея из-за фильтра "Мы родители - значит мы очень умные и взрослые люди, а ты молодой и зеленый. Яйца курицу не учат"

А я и не предлагал учить родителей и менять их убеждения. Я предлагал договариваться или давить/диктовать свои условия.
  • 0
Я возьму сам.

#14 sltr

sltr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 591 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2005 - 23:40

Вообщем у меня сестра психолог, она сказала, что мне ни в коем случае сейчас не стоит вмешиваться в этот разрул. Я должен поддерживать девочку морально но не должен убеждать ни одну из сторон. Это чисто проблема родителей и детей (т.к. она сама не может разобраться в себе и очень боится с ними говорить) и мне не стоит вмешиваться пока они не разберутся между собой и поэтому вот это:

Короче так, идешь к ней и садитесь все вместе пить чай с родителями. Короче тебе прийдется принять удар на себя. Почему на себя? Потому что тебя они не подавят морально, а ее да! Хотя Папаша-то может подавить и массой!

НЕ ПРОКАТИТ.

GriZZly, сможешь более конкретно сформулировать свои вопросы? Потому что мне не понятно, что именно тебя интересует... Может, что-то из следующего:

Изменить родителей, чтобы они иначе относились к дочери?
Изменить родителей, чтобы они полюбили тебя?
Изменить девочку, чтобы она иначе относилась к родителям?
Измениться самому?

1. Девочка уже почти-почти изменена. Я с ней поговоирл, она понимает, что права, но авторитет родителей и где-то-глубоко-забитые-в-голову-тараканы НЕ ДАЮТ ЕЙ ВЫСКАЗАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ.
2. Да, хочу изменить отношение родителей к себе.

Представься родителям. Просто приди и представься, скажи что хочешь встречаться с их дочерью. Или пусть она организует разговор. Пригласит тебя. Покажи серьёзность отношений.

Предварительно пробей у неё ценности родителей. Самое важное понравиться маме. С отцом всегда можно потихоньку отношения наладить. С мамой можно говорить о чём? Здоровье, цены, планы на будующее.

Дык мля мы уже 4 месяца встречаемся, я у неё дома был раз 10 наверное...и с родаками не раз тёрся, мамка у неё врачь зубной, я с ней консультировался и с отцом насчт компов базарил.

Далее вопрос - насколько самостоятельный ты, на сколько самостоятельна девушка?

Оба живём с родителями и заработка не имеем.
Мне 18 лет.

Как по мне - забить на родителей, они тебе и в хуй не уперлись и заниматься девочкой: снимать старую, уже навешанную лапшу, а заодно и новую. Хотя в таком случае возможны осложнения в отношениях родителей и девочки, но это временно. Из дому ее никто не выгонит (я надеюсь у них с психоневрологическим диспансером проблем не было?), через время смиряться и поймут что доченька уже большая.

По мне дак самый самый совет )) В карту лёг )))
  • 0
Left hand grasps what the body grasps not – le photographe est mort.

#15 Dr. Gonzo

Dr. Gonzo
  • Участник
  • 43 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2005 - 04:54

Советую твоей подруге переехать к бабушке.Насовсем.И стаушке одиноко не будет,и девченка нервы сэкономит.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0