Отношения с её родителями. Как разрулить и вообще.
Отправлено 15 февраля 2005 - 01:06
Вообщем моей праймери 21 год. Я её девственности лишил.
Родители ЖУТКИЕ пуритане ! Они ей чуть ли целоваться не запрещают ))
Вообщем её все 21 год внушали что секс это плохо, что девственность надо хранить до мужа и.т.д.
А вчера нас при жёстком петтинге без штанов с моей рукой у неё в пизде застал отец. Он вооще ничё не смог сказать, просто вышел.
У нас бля шок, у неё вообще истерика нах, она говорит мол надо сьябывать, что я с ними сейчас разговаривать не смогу и я её провожаю ночевать к бабушке.
Сёдня мы с её подружкой уговорили ночевать дома, но она согласилиась ночевать, только если подруга останется с ней. Окей..провожаю до дому их, возвращаюсь к себе домой, звоню - берёт отец,
"Аню можно ?"
"нет нельзя!" и кидает трубку.
Как выясняется позже он ещё и отключил телефон сразу.
Она мне через 10 мин звонит, говорит что они вообще ей за вечер ни слова не сказали, смотрят как на шлюху презрительно...
Чувствую, что когда уйдёт подруга у них будет серьёзный разговор, но она сама не сможет с ними нормально поговорить ! Ей столько тараканов посадили, что она просто разрывается теперь...
Сотика у неё нет..что мне тепрь ей вообще не звонить чтоли ?
ОС ?
Отправлено 15 февраля 2005 - 02:57
Мажик лучше всех ;)
Отправлено 15 февраля 2005 - 08:25
Мой ЖЖ
Отправлено 15 февраля 2005 - 09:31
Вопрос: они к тебе относятся плохо давно или после этого эпизода?Ребят, что делать, если родители праймери плохо к вам относятся ? И вообще стоит ли что-то делать в этом случае ?
GriZZly, сможешь более конкретно сформулировать свои вопросы? Потому что мне не понятно, что именно тебя интересует... Может, что-то из следующего:
Изменить родителей, чтобы они иначе относились к дочери?
Изменить родителей, чтобы они полюбили тебя?
Изменить девочку, чтобы она иначе относилась к родителям?
Измениться самому?
Или напиши свой вариант.
В каждой избушке свои приколюшки ;) Если ты знаешь, что
то не надо испытывать судьбу и доводить ситуацию до такого:Родители ЖУТКИЕ пуритане ! Они ей чуть ли целоваться не запрещают ))
В 21 год человеку пора хотя бы сделать попытку оторваться от материнской груди. Родителей не выбирают, в отличие от тех тараканов, которых мы можем пригреть или вытравить.А вчера нас при жёстком петтинге без штанов с моей рукой у неё в пизде застал отец.
Звонить-то ты можешь... Вопрос, будут ли ее приглашать к телефону. Она сама может же тебе звонить?
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 15 февраля 2005 - 11:22
Задача мужчины - красиво взять.
(с) SpectatoR
Отправлено 15 февраля 2005 - 12:02
Сообщение отредактировал Лекарь: 15 февраля 2005 - 12:04
Отправлено 15 февраля 2005 - 14:35
Отправлено 15 февраля 2005 - 17:23
Надо было у себя дома трахать, знал же, что у нее такие родители. Далее вопрос - насколько самостоятельный ты, на сколько самостоятельна девушка? Что можно делать. 1. Поговорить с родителями, покажи серьездность твоих намерений(она заключается в том, что ты собираешься с ней продолжать встречаться и не собираешься бросать) Можно на них надавить, мол что было, то было и если они будут препятствовать нашим встречам, то в итоге добьются что вы расстанетесь. Нормальные родители не хотят чтобы их дочку потрахали и бросили. 2. Послать ее родоков нах и забрать девушку жить к себе. В теме ты плохо сформулирован вопрос, что ты хочеш добиться?Ребят, что делать, если родители праймери плохо к вам относятся ? И вообще стоит ли что-то делать в этом случае ? Вообщем моей праймери 21 год. ОС ?
Отправлено 15 февраля 2005 - 17:54
Не думаю что это хорошая идея из-за фильтра "Мы родители - значит мы очень умные и взрослые люди, а ты молодой и зеленый. Яйца курицу не учат"Что можно делать.
1. Поговорить с родителями, покажи серьездность твоих намерений(она заключается в том, что ты собираешься с ней продолжать встречаться и не собираешься бросать) Можно на них надавить, мол что было, то было и если они будут препятствовать нашим встречам, то в итоге добьются что вы расстанетесь. Нормальные родители не хотят чтобы их дочку потрахали и бросили.
Как по мне - забить на родителей, они тебе и в хуй не уперлись и заниматься девочкой: снимать старую, уже навешанную лапшу, а заодно и новую. Хотя в таком случае возможны осложнения в отношениях родителей и девочки, но это временно. Из дому ее никто не выгонит (я надеюсь у них с психоневрологическим диспансером проблем не было?), через время смиряться и поймут что доченька уже большая.
Отправлено 15 февраля 2005 - 20:27
Отправлено 15 февраля 2005 - 21:16
Отправлено 15 февраля 2005 - 22:23
Сижу как-то, дую бамбук, как вдруг звонит тётушка..Вся в соплях, слезах: «ах, ты- падло!!Ебарь недоделанный, минетчик долбанный...Думаешь уже большой? Всё, типа, знаешь? Умеешь?.....Пиииии...пии.."
Я ей:"Мадам, а в чём собственно дело?"
"У ты сука!!Святого из себя строишь?....Как трахать 14летних вопросов не задавал?!!!.. Пиии...."
"14 лет?!Хммм...Суть проблемы, затронувшей Вас, мне в общем и целом ясна, понятна."А сам думаю: какая же это рванина меня сдала?!
Тут самое главное показать, что ты человек ответственный, не блядун, и дело свое знаешь..:) Предки должны поверить, что ты не чушкан, который наложил в штаны, узнав , что пассия залетела!!.. Они, советские люди, хотят быть уверенны на 100%, что дочурка в девках не останится! Покажи, что если что, ты можешь и женицца!
Если краля тебе по-настоящему важна- не финти! Только разговор с родителями исправит положение! Тебя зауважают, станешь настоящим другом семьи!
Так вот...С этой
ещё минут сорок общались.. В итоге она много и долго извинялась(ну нервный срыв и всякий прочий калл..).
Потом звала в гости, на чай, на обед, на завтрак в постель.....Дочурку со мной отпускала на ночь куда угодно(это в 14-то лет!!..:) Короче подружились!!
Товарищ, прислушайся и поступи как мужчина!!
З.Ы. На недавней днюхи у этой светочки нажрался в труху!Набил гостей, выломал в сортире дверь, разбил на кухне стекло, , форшманул на компьютер...Ну и тереь я не друг семьи, а-"этот"...
Так..пожаловался...:)
Отправлено 15 февраля 2005 - 23:32
А я и не предлагал учить родителей и менять их убеждения. Я предлагал договариваться или давить/диктовать свои условия.Не думаю что это хорошая идея из-за фильтра "Мы родители - значит мы очень умные и взрослые люди, а ты молодой и зеленый. Яйца курицу не учат"Что можно делать. 1. Поговорить с родителями, покажи серьездность твоих намерений(она заключается в том, что ты собираешься с ней продолжать встречаться и не собираешься бросать) Можно на них надавить, мол что было, то было и если они будут препятствовать нашим встречам, то в итоге добьются что вы расстанетесь. Нормальные родители не хотят чтобы их дочку потрахали и бросили.
Отправлено 15 февраля 2005 - 23:40
НЕ ПРОКАТИТ.Короче так, идешь к ней и садитесь все вместе пить чай с родителями. Короче тебе прийдется принять удар на себя. Почему на себя? Потому что тебя они не подавят морально, а ее да! Хотя Папаша-то может подавить и массой!
1. Девочка уже почти-почти изменена. Я с ней поговоирл, она понимает, что права, но авторитет родителей и где-то-глубоко-забитые-в-голову-тараканы НЕ ДАЮТ ЕЙ ВЫСКАЗАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ.GriZZly, сможешь более конкретно сформулировать свои вопросы? Потому что мне не понятно, что именно тебя интересует... Может, что-то из следующего:
Изменить родителей, чтобы они иначе относились к дочери?
Изменить родителей, чтобы они полюбили тебя?
Изменить девочку, чтобы она иначе относилась к родителям?
Измениться самому?
2. Да, хочу изменить отношение родителей к себе.
Дык мля мы уже 4 месяца встречаемся, я у неё дома был раз 10 наверное...и с родаками не раз тёрся, мамка у неё врачь зубной, я с ней консультировался и с отцом насчт компов базарил.Представься родителям. Просто приди и представься, скажи что хочешь встречаться с их дочерью. Или пусть она организует разговор. Пригласит тебя. Покажи серьёзность отношений.
Предварительно пробей у неё ценности родителей. Самое важное понравиться маме. С отцом всегда можно потихоньку отношения наладить. С мамой можно говорить о чём? Здоровье, цены, планы на будующее.
Оба живём с родителями и заработка не имеем.Далее вопрос - насколько самостоятельный ты, на сколько самостоятельна девушка?
Мне 18 лет.
По мне дак самый самый совет )) В карту лёг )))Как по мне - забить на родителей, они тебе и в хуй не уперлись и заниматься девочкой: снимать старую, уже навешанную лапшу, а заодно и новую. Хотя в таком случае возможны осложнения в отношениях родителей и девочки, но это временно. Из дому ее никто не выгонит (я надеюсь у них с психоневрологическим диспансером проблем не было?), через время смиряться и поймут что доченька уже большая.
Отправлено 16 февраля 2005 - 04:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0