Неуважительное отнашение к женщинам
Отправлено 11 февраля 2005 - 01:48
[Тфу, под вечер бошку клинет, переместите в трепологию]
[Да занефиг :)
_moHax_]
Гость_стерва_*
Отправлено 11 февраля 2005 - 02:03
Да пусть себе пишутПросто не могу уже читать посты, где пренебрежительно относятся к девушкам! Особенно это свойственно пионерам. Каждый второй их то бабами зовет, то телками! а потом еще удивляются почему им не дают! Как можно добиваться женщин, если не уважать их, а тем более ненавидеть? Мне кажется, для многих пионеров первым советом должен быть не кури сайт, а научись уважать окркужающих, на лавере это нигде не упоминается (или не видел). Вообще многие пионеры прочитав сайт, я заметил, начинают относиться к деукам, как к безмозглой вещи. Надо с этим что то делать!
Так сказать "Каждому горшку своя крышка".
Если пацан разговаривает исключительно на матах , ну что ж . Делаем выводы, что дальше вокзальных шлюх он не двигается. Ничего страшного. Кому-то и их трахать надо. Каждый выбирает себе ровню
Отправлено 11 февраля 2005 - 02:11
Сообщение отредактировал Masterok: 11 февраля 2005 - 02:12
Отправлено 11 февраля 2005 - 02:57
Отправлено 11 февраля 2005 - 03:05
ну да, и провоцировать в людях желание заслужить твое уважение ты будешь с помощью лексикона пьяного грузчика.лично мое уважение надо сначала заслужить. Как и чем - не мои проблемы.
Отправлено 11 февраля 2005 - 03:31
Отправлено 11 февраля 2005 - 03:39
Полностью согласен!!!Как можно добиваться женщин, если не уважать их, а тем более ненавидеть?
Угу- Ты скучный. С тобой неинтересно. - Да мне похуй, интересно тебе или нет!
Отправлено 11 февраля 2005 - 04:41
переросла я тот период, когда считала, что на ВСЕ условности нужно плевать. когда нужно, а когда и нет. диалог любопытен, с точки зрения вопиющего неуважения к себе со стороны девушки (а соответственоо впоследствии и к другим), впрочем для России это не редкость.- Ты скучный. С тобой неинтересно. - Да мне похуй, интересно тебе или нет! - А ты не скучный... Это диалог одного моего ученика с женщиной. Я выражаюсь еще более резко и прямо. И если тебя ебут социальные условности - то это значит, что ты не залечила дырку в твоей черепушке, проебанную тебе в раннем детстве.
БЫть точно нельзя, физически не выйдетТы еще скажи, что женщин нельзя быть. Или там мужчина обязан платить за женщину.
Отправлено 11 февраля 2005 - 04:54
Не можешь, не читай.Просто не могу уже читать посты, где пренебрежительно относятся к девушкам!
Почему же не дают? Им дают. Бабы, например, здоровые такие, сисястые с ногами-тумбочками ... Когда баб нет поблизости - тёлки. А ты думал про кого эта песенка "Сектора Газа": ... И я с коровами на ферме ночевал И с каждою коровой лично переспал. А что мне делать, если некрасивый я, И разбегаются девчонки от меня. А женщины ... Да на кой, если "... кривой, горбатый и с квадратной головой."?Особенно это свойственно пионерам. Каждый второй их то бабами зовет, то телками! а потом еще удивляются почему им не дают! Как можно добиваться женщин, если не уважать их, а тем более ненавидеть?
Отправлено 11 февраля 2005 - 10:11
Р.Э. Хайнлайн
Отправлено 11 февраля 2005 - 10:23
хыхы, спасибо за комплимент и правду обо мне, стерва :))))) философы, епта...У тупорылого мужлана - баба . Так сказать "Каждому горшку своя крышка". Если пацан разговаривает исключительно на матах , ну что ж . Делаем выводы, что дальше вокзальных шлюх он не двигается.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 11 февраля 2005 - 10:25
Отправлено 11 февраля 2005 - 10:37
Фил, ты меня пугаешь- Ты скучный. С тобой неинтересно.
- Да мне похуй, интересно тебе или нет!
- А ты не скучный...
Это диалог одного моего ученика с женщиной. Я выражаюсь еще более резко и прямо. И если тебя ебут социальные условности - то это значит, что ты не залечила дырку в твоей черепушке, проебанную тебе в раннем детстве.
Ты еще скажи, что женщин нельзя быть. Или там мужчина обязан платить за женщину.
Отправлено 11 февраля 2005 - 10:47
Если имелось в виду "бИть", то можно, но многих только один раз в жизни.Ты еще скажи, что женщин нельзя быть. Или там мужчина обязан платить за женщину.
Отправлено 11 февраля 2005 - 11:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0