Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Неуважительное отнашение к женщинам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#1 Bass

Bass

Kill all humans!

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 633 Cообщений
502
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2005 - 01:48

Просто не могу уже читать посты, где пренебрежительно относятся к девушкам! Особенно это свойственно пионерам. Каждый второй их то бабами зовет, то телками! а потом еще удивляются почему им не дают! Как можно добиваться женщин, если не уважать их, а тем более ненавидеть? Мне кажется, для многих пионеров первым советом должен быть не кури сайт, а научись уважать окркужающих, на лавере это нигде не упоминается (или не видел). Вообще многие пионеры прочитав сайт, я заметил, начинают относиться к деукам, как к безмозглой вещи. Надо с этим что то делать!

[Тфу, под вечер бошку клинет, переместите в трепологию]
[Да занефиг :)
_moHax_
]
  • 0
Bite my shiny metal ass!!!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Гость_стерва_*

Гость_стерва_*
  • Гость

Отправлено 11 февраля 2005 - 02:03

Просто не могу уже читать посты, где пренебрежительно относятся к девушкам! Особенно это свойственно пионерам. Каждый второй их то бабами зовет, то телками! а потом еще удивляются почему им не дают! Как можно добиваться женщин, если не уважать их, а тем более ненавидеть? Мне кажется, для многих пионеров первым советом должен быть не кури сайт, а научись уважать окркужающих, на лавере это нигде не упоминается (или не видел). Вообще многие пионеры прочитав сайт, я заметил, начинают относиться к деукам, как к безмозглой вещи. Надо с этим что то делать!

Просмотр сообщения

Да пусть себе пишут :smile: Тут все просто. У короля - жена королева. У принца - принцесса . У быка - телка . У тупорылого мужлана - баба .
Так сказать "Каждому горшку своя крышка".
Если пацан разговаривает исключительно на матах , ну что ж . Делаем выводы, что дальше вокзальных шлюх он не двигается. Ничего страшного. Кому-то и их трахать надо. Каждый выбирает себе ровню :crazy:
  • 0

#3 Masterok

Masterok

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 104 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 февраля 2005 - 02:11

когда советуют понижать значимость мне кажется некоторые люди это както нетак воспринимают и начинают грубо и неуважительно относительно к своему *объекту". может както изменить толкование термина "понижение значимости"?

Сообщение отредактировал Masterok: 11 февраля 2005 - 02:12

• 0

#4 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2005 - 02:57

лично мое уважение надо сначала заслужить. Как и чем - не мои проблемы.
  • 0

#5 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2005 - 03:05

лично мое уважение надо сначала заслужить. Как и чем - не мои проблемы.

ну да, и провоцировать в людях желание заслужить твое уважение ты будешь с помощью лексикона пьяного грузчика. :lol:
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#6 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2005 - 03:31

- Ты скучный. С тобой неинтересно. - Да мне похуй, интересно тебе или нет! - А ты не скучный...Это диалог одного моего ученика с женщиной. Я выражаюсь еще более резко и прямо. И если тебя ебут социальные условности - то это значит, что ты не залечила дырку в твоей черепушке, проебанную тебе в раннем детстве. Ты еще скажи, что женщин нельзя быть. Или там мужчина обязан платить за женщину.
  • 0

#7 HolyFather

HolyFather

Святой отец с фобией высоты

• Гость
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2005 - 03:39

Как можно добиваться женщин, если не уважать их, а тем более ненавидеть?

Полностью согласен!!!

- Ты скучный. С тобой неинтересно. - Да мне похуй, интересно тебе или нет!

Угу
  • 0
Спокойствие! Молодость – это мгновение! Вы не успеете оглянуться, как я изменюсь. И не в лучшую сторону... Каким рассудительным я буду... Каким умеренным стану я! (с)... ЖЖ

#8 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2005 - 04:41

- Ты скучный. С тобой неинтересно. - Да мне похуй, интересно тебе или нет! - А ты не скучный... Это диалог одного моего ученика с женщиной. Я выражаюсь еще более резко и прямо. И если тебя ебут социальные условности - то это значит, что ты не залечила дырку в твоей черепушке, проебанную тебе в раннем детстве.

переросла я тот период, когда считала, что на ВСЕ условности нужно плевать. когда нужно, а когда и нет. диалог любопытен, с точки зрения вопиющего неуважения к себе со стороны девушки (а соответственоо впоследствии и к другим), впрочем для России это не редкость.

Ты еще скажи, что женщин нельзя быть. Или там мужчина обязан платить за женщину.

БЫть точно нельзя, физически не выйдет :tongue:, а лекции по нормам поведения не дождетесь, ибо нормы устанавливаются в процессе общения, и если кто- то позволяет себя бить, значит ему/ей это нравится.
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#9 Др.Штольц

Др.Штольц

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 018 Cообщений
373
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2005 - 04:54

Bass

Просто не могу уже читать посты, где пренебрежительно относятся к девушкам!

Не можешь, не читай.

Особенно это свойственно пионерам. Каждый второй их то бабами зовет, то телками! а потом еще удивляются почему им не дают! Как можно добиваться женщин, если не уважать их, а тем более ненавидеть?

Почему же не дают? Им дают. Бабы, например, здоровые такие, сисястые с ногами-тумбочками ... Когда баб нет поблизости - тёлки. А ты думал про кого эта песенка "Сектора Газа": ... И я с коровами на ферме ночевал И с каждою коровой лично переспал. А что мне делать, если некрасивый я, И разбегаются девчонки от меня. А женщины ... Да на кой, если "... кривой, горбатый и с квадратной головой."?
  • 0

#10 Lithium

Lithium

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 276 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2005 - 10:11

Хвастовство - признак неуверенности. Грубость - признак бессилия. Надежда на пользу от их проявления - признак глупости.Сян-Цзы(с)
  • 0
"Лучшее ваше оружие - между ушей, под скальпом. Если оно заряжено."
Р.Э. Хайнлайн

#11 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2005 - 10:23

У тупорылого мужлана - баба . Так сказать "Каждому горшку своя крышка". Если пацан разговаривает исключительно на матах , ну что ж . Делаем выводы, что дальше вокзальных шлюх он не двигается.

хыхы, спасибо за комплимент и правду обо мне, стерва :))))) философы, епта...
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#12 Masterok

Masterok

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 104 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 февраля 2005 - 10:25

- Ты скучный. С тобой неинтересно.- Да мне похуй, интересно тебе или нет!- А ты не скучный...нда....видно с кем ты общаешся...если б мне кто то это сказал. мне интересно, тебе приятно когда с тобой так разговаривают?Lithiumумно...потдерживаю..хорошая цытата..
  • 0

#13 Addict

Addict

Можно все. Манкубус разрешил.

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 878 Cообщений
787
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2005 - 10:37

- Ты скучный. С тобой неинтересно.
- Да мне похуй, интересно тебе или нет!
- А ты не скучный...

Это диалог одного моего ученика с женщиной. Я выражаюсь еще более резко и прямо. И если тебя ебут социальные условности - то это значит, что ты не залечила дырку в твоей черепушке, проебанную тебе в раннем детстве.

Ты еще скажи, что женщин нельзя быть. Или там мужчина обязан платить за женщину.

Просмотр сообщения

Фил, ты меня пугаешь :shok: Насчет бить женщин: камикадзе та женщина, которая полезет с тобой драться. Интересно в каких же случаях ты приемлишь применение силы по отношению к женщине? А то что мужщина не обязан платить это я согласна, да и вообще никто никому ничем не обязан
  • 0

#14 enkeli

enkeli

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2005 - 10:47

Если имелось в виду "бИть", то можно, но многих только один раз в жизни.
  • 0

#15 slider

slider

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 504 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2005 - 11:19

Может еще чего умного придумаешь???Например, чтобы все обшались друг с другом на вы, не позволяли себе использовать матерные выражения и жертвовали все деньги на борьбу с гомосексуалистами?P.S.Неуважительное отнАшение, я всех женщин снАшаю с полным уважением )))
  • 0
Если максимально высоко задрать планку, то есть вероятность, что вы хоть куда-то прыгните.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0