Весеннняя акция! Склей мальчика!
Автор _AZ_, фев 06 2005 14:53
Сообщений в теме: 170
Отправлено 06 февраля 2005 - 14:53
Дорогие граждане, в связи с участившимися случаями возвращения пропикаперских крыш на место, а также — с проявлением особо тяжёлых случаев пускания крышей корней в шею, мы рады анонсировать очередное крышесносное мероприятие!5 марта 2005 года в Санкт-Петербурге на углу Малой Конюшенной улицы и Невского проспекта лица пикаперской национальности будут от души резвиться в компании… Мы понимаем, в это тяжело поверить: в компании девушек! Страшных и красивых, стройных и толстых, с попками и без оных! В очередной раз мы наделим эту половину человеческой расы некоторым опытом, даже, пожалуй — потаёнными знаниями о том, как же всё-таки надо клеить мальчиков!Приглашаются граждане с крышами оседлыми, с крышами пустившими корни, а также граждане, чьи крыши объявлены пропавшими без вести.В процессе мероприятия, как догадаются тёртые калачи, вы попадёте в анналы. Не пугайтесь этого слова, друзья мои: в анналы фотоистории пикаперского движения в России!Ну а по окончании мероприятия, как не догадается никто, пойдём пить водосодержащие напитки и потрясывать своими шаманскими регалиями!Итак, первая суббота марта месяца — весенний прорыв! Yo!!!
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 06 февраля 2005 - 14:58
_AZ_, РЕСПЕКТ тебе, идея супер, наконец то девушки узнают как нас клеить!ВСЕМ НА АКЦИЮ!!!!!!!
Отправлено 06 февраля 2005 - 16:11
облизательно буду ! :)а то с осени не было акций,уж заждался :)
Отправлено 06 февраля 2005 - 19:18
Блин не могу дождаться
Отправлено 06 февраля 2005 - 21:05
Мы все там будем
Отправлено 06 февраля 2005 - 23:41
Ну наконец-то! Такая задержка была. Ой-е-е. 6 месяцев. Это ж, что выкидыш чтоли? Или как там это ещё называется? :)
Гость_Dendy_*
Отправлено 07 февраля 2005 - 01:59
Аднако давно пора..
Отправлено 07 февраля 2005 - 11:49
я буду :)
Отправлено 07 февраля 2005 - 18:00
[делает в календаре пометку]
Мысли эротично.(с)GenerationX
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта