И так
И так
Отправлено 06 января 2024 - 11:03
И так
И так
Отправлено 06 января 2024 - 12:10
И сразу развязка!
Вчера набухались у друзей. К сожалению меня понесло. Не смог я молчать. Говорю тебя видели с Василием (имя вымышленное) в кальянной. (она была там по переписке с ним). Сказала что никогда там не была, ну по переписке пару раз точно была за последние месяцы (до нашего знакомства еще)
Устроила скандал, она сильно распсиховалась. Дико. Начала мне шмотки собирать, чтобы я уебывал типа. Так как гоню на нее не обоснованно и по синей дыне. сказала что не общается с ним уже 1 год вообще. В переписке впрочем день через день, коротко, сухо но общается и даже иногда встречается, пусть и в режиме подвести раз в месяц)
Позвонила подруге при мне, сказала какой я долбаеб, и что я гоню на нее по синей дыне. Дальше набрала моему другу (он в курсе этой ситуации) и при мне ОЧЕНЬ УВЕРЕННО, НАЧАЛА МЕНЯ ХУ-СИТЬ, да так уверенно что я сам чуть не поверил. Что я такой секой, она год не общалась и т.д. а я все выдумал.
И тут я не смог больше утаивать свой секрет про переписку))) надо было бить с козырей.
Давай говорю мобилу, она нихуя, я говорю сук быстро давай. Короче вырвал силой, бегала за мной пыталась отнять, чуть не до драки. Открыл ей чат с вАСИЛИЕМ.
Ознакамливайся говорю, тут она на жопу и села, конкретно. Все, че не говори. УЖЕ все. Ну правда сразу переобулась, что она с ним не то что не общается, а не спит 1 год)))
Короче пацаны, не верьте этим шаболдам, хитрые, коварные суки)
Отправлено 06 января 2024 - 12:55
спалился дед ,выкладывой свои пороли
Отправлено 06 января 2024 - 15:00
мораль сей басни такова, не умеешь - не пей. Если не синька, то спал с ней дальше, зная все и искал себе более пригодную для отношений мадам. А потом слил бы эту мадмуазель.
Отправлено 06 января 2024 - 16:39
Отправлено 06 января 2024 - 23:24
Отправлено 06 января 2024 - 23:45
с поличным
Отправлено 08 января 2024 - 13:52
Отправлено 08 января 2024 - 15:53
Привет, камрад.
От нас что нужно?
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 09 января 2024 - 10:09
Отправлено 09 января 2024 - 15:15
Чувак прокачайся (здесь тебе помогут в этом) и найдешь себе такую же как ты выразился "шлюху". Только вопрос зачем?? На мой взгляд более привлекательно найти хорошую девочку и вместе кайфовать по жизни. А там уже решай сам. Лично вот недавно Найт меня уберег может от самой главной моей ошибки в жизни. А сейчас цирк творится вообще. Ну д лан не об этом тема.
Отправлено 09 января 2024 - 17:33
Да просто поделился) Всё ок.
не пизди ,таблетку хочешь )) что бы бемс и все заебок )))
Отправлено 09 января 2024 - 18:22
https://ibb.co/pXcNvD7
https://ibb.co/x322RPb
Меня даже больше бесит то что она под него стелится. Ради 1 раза в месяц? ))) Какой смысл? Где самоуважение? Неужели хочется быть станком для слива спермы разв месяц?)
.
Отправлено 10 января 2024 - 19:53
Отправлено 10 января 2024 - 22:35
Поговорили на след день. Извинилась, сказала что написала ему что все. Заблокировала. Блять как можно кальянку отрицать, сука всеж расписано. Ладно. Потрахались.
Спросил нужна ли ей переписка с ним на "память". Сказала нет. Попросил удалить, удалила. ( был соблазн снова перечитать) хотя я её знаю почти наизусть.
Позавчера пошла в ванну. Айфон на стиралке. Сижу рядом с ванной, глажу её голое тельце. Тут булюм, сообщение на айфон. С мучительным видом на него посмотрела. Брать в руки и читать не стала. Меня подать не попросила. Сидела сидела, послала меня из ванны чето принести. Гыгы) Возможно уже параноя конечно.
Девченки? Что надо с вами делать. Чтобы вы ждали женатого ебаря месяц, ради 1 раза в месяц.который бы ноги об вас вытирал. При этом ещё боялись что он не дай бог спалит что у вас парень появился?)))
При этом до того как её спалил. Перед нг хотел ей колечко купить. С брюликом за 20 к, не бог весть какое.
Так она повыбирала. Говорит нахер мне этот брюлик. Че ты говорит20 ку будешь тратить и выбрала с фианитлм за 10 к. Бля если она конченная, почему так?
0