Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Переписка с любовником.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#1 aleks.k

aleks.k
  • Участник
  • 25 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 06 января 2024 - 11:03

И так

И так. Вместе 3 месяца. По сути она меня трахнула)) 
Как то неожиданно оказалось со второго дня что живём вместе. 
Девка хорошая, но жизнь её потрепала просто жесть. Есть  дочка 17 лет. Даме 34.
Задант мне вопросы, что я для тебя, что между нами. Говорю давай поживём пару месяцев и определимся. 
Случайно узнаю что есть женатый любовник Василий. Который трепал её типа год и они разошлись по её инициативе. 
Сама рассказала, так как поняла что я с ним знаком. Занервничала. 

Сказала с ним уже полгода ничего нет. Не любила, звала и он приезжал как собачка. 

Сказала пароль от айфона( я не просил) 
Типа скрывать нечего. 

В общем я про него забыл. И тут на НГ я чет перепил ( а чуйка была на подсознании) 
После секса клинануло я говорю. Я говорю. Меня не было 2 недели в России. Ты мне говорила что Василий приезжал на массаж ( она проф массажистка) 
Типа ты же сказала что с ним не общалась полгода. И тут её начало клинить распсиховалась, говорит не помнит приезжал или нет (бред) хотела уехать от меня ночью. Не пустил. Вырвал айфон. Открыл вк, там ничего. Отдал ей. А когда она уснула зашёл в вацап, А там пздц - лож лож лож. 
Общалась с ним до меня, общается и сейчас. В принципе перед отъездом это был секс онли 2 недели. Потом я на нее забил.Уехал на Шри. Она звонила постоянно, я обещал перезвонил  и иногда не перезванивал. Я прочитал всю переписку. 31го я уехал, она с ним обедала. 1 го ходили в кальянку. 3 го звала его к себе помочь снять обои, написала правда что секса не будет - он не приехал. 11го сильно напилась, потому что я забил на неё в отпуске, присылала мне фото пустого места в кровати где я спал. Звала его опять в ресторан где пила. Он не приехал))) 
Проснулась утром жутко обиженная, извинился, сказал был не прав, перепил. Видно было что довольна. 
При этом я спросил, её когда я был в отпуске. Я же ничего не обещал. Как ты себя вела? Сказала так как будто ты мой парень я поржал про себя. Обнял поцеловал трахнул))) 

Причём врёт во всём. Говорила он ничего не значит, а по переписке стелится под него. 
Пишет ему что не хочет тупо секс раз в месяц, а хочет внимания. Он ей пишет чушь что машина ломается, работа, дела. И она как ослик ему кивает))) и опять  под него стелится. 
17 декабря хотя уже как месяц жили, он забрал её с работы, завёз в ресторан по делам рабочим и потом домой отвез. Днём. Врятли пили чай. Но доказать не могу. 
Он ей постоянно пишет. Давай приеду. Ролы. Трахну и в таком ключе. Она морозится пока. Написала всё, я решила, просто друзья без секса. Он пишет нет. Она почему? И тишина))) Про меня ни слова. Только -занята, устала, немогу, дочка дома, заболела, ремонт. Как будто меня и нет. При том что это просто женатый хер. Не парень даже. 
Я когда почитал это ночью. Хотел её выкинуть на площадку прям голой. 
А потом подумал. Девка топ, фигура топ. Даёт. Затрат минимум. Буду пока трахать, слушать  как признается мне в любви и почитывать реальную ситуацию в вацап. 

По переписке она несколько раз писала ему. Всё я так больше не хочу, хватит, больше не будет секса. На что он говорит ты так сто раз говорила. Поехали в кальянку. И она тут же соглашается. 
Могу переписку слить  с её мобилы и сюда закинуть. Чтобы народ понимал какие бабы бывают. 
При этом любовь морковь и признания в любви мне, подарки на новый год и сон в обнимочку))) 
Причем с работы как часы, ни задержек, ни гулянок с подругами. И ладно бы там секс был, так она ему пишет сама, надоело 1 раз в месяц. И всё равно как собачка туда бежит))) 
Не понимаю)

И так

И так. Вместе 3 месяца. По сути она меня трахнула)) 
Как то неожиданно оказалось со второго дня что живём вместе. 
Девка хорошая, но жизнь её потрепала просто жесть. Есть  дочка 17 лет. Даме 34.
Задант мне вопросы, что я для тебя, что между нами. Говорю давай поживём пару месяцев и определимся. 
Случайно узнаю что есть женатый любовник Василий. Который трепал её типа год и они разошлись по её инициативе. 
Сама рассказала, так как поняла что я с ним знаком. Занервничала. 

Сказала с ним уже полгода ничего нет. Не любила, звала и он приезжал как собачка. 

Сказала пароль от айфона( я не просил) 
Типа скрывать нечего. 

В общем я про него забыл. И тут на НГ я чет перепил ( а чуйка была на подсознании) 
После секса клинануло я говорю. Я говорю. Меня не было 2 недели в России. Ты мне говорила что Василий приезжал на массаж ( она проф массажистка) 
Типа ты же сказала что с ним не общалась полгода. И тут её начало клинить распсиховалась, говорит не помнит приезжал или нет (бред) хотела уехать от меня ночью. Не пустил. Вырвал айфон. Открыл вк, там ничего. Отдал ей. А когда она уснула зашёл в вацап, А там пздц - лож лож лож. 
Общалась с ним до меня, общается и сейчас. В принципе перед отъездом это был секс онли 2 недели. Потом я на нее забил.Уехал на Шри. Она звонила постоянно, я обещал перезвонил  и иногда не перезванивал. Я прочитал всю переписку. 31го я уехал, она с ним обедала. 1 го ходили в кальянку. 3 го звала его к себе помочь снять обои, написала правда что секса не будет - он не приехал. 11го сильно напилась, потому что я забил на неё в отпуске, присылала мне фото пустого места в кровати где я спал. Звала его опять в ресторан где пила. Он не приехал))) 
Проснулась утром жутко обиженная, извинился, сказал был не прав, перепил. Видно было что довольна. 
При этом я спросил, её когда я был в отпуске. Я же ничего не обещал. Как ты себя вела? Сказала так как будто ты мой парень я поржал про себя. Обнял поцеловал трахнул))) 

Причём врёт во всём. Говорила он ничего не значит, а по переписке стелится под него. 
Пишет ему что не хочет тупо секс раз в месяц, а хочет внимания. Он ей пишет чушь что машина ломается, работа, дела. И она как ослик ему кивает))) и опять  под него стелится. 
17 декабря хотя уже как месяц жили, он забрал её с работы, завёз в ресторан по делам рабочим и потом домой отвез. Днём. Врятли пили чай. Но доказать не могу. 
Он ей постоянно пишет. Давай приеду. Ролы. Трахну и в таком ключе. Она морозится пока. Написала всё, я решила, просто друзья без секса. Он пишет нет. Она почему? И тишина))) Про меня ни слова. Только -занята, устала, немогу, дочка дома, заболела, ремонт. Как будто меня и нет. При том что это просто женатый хер. Не парень даже. 
Я когда почитал это ночью. Хотел её выкинуть на площадку прям голой. 
А потом подумал. Девка топ, фигура топ. Даёт. Затрат минимум. Буду пока трахать, слушать  как признается мне в любви и почитывать реальную ситуацию в вацап. 

По переписке она несколько раз писала ему. Всё я так больше не хочу, хватит, больше не будет секса. На что он говорит ты так сто раз говорила. Поехали в кальянку. И она тут же соглашается. 
Могу переписку слить  с её мобилы и сюда закинуть. Чтобы народ понимал какие бабы бывают. 
При этом любовь морковь и признания в любви мне, подарки на новый год и сон в обнимочку))) 
Причем с работы как часы, ни задержек, ни гулянок с подругами. И ладно бы там секс был, так она ему пишет сама, надоело 1 раз в месяц. И всё равно как собачка туда бежит))) 
Не понимаю)

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 aleks.k

aleks.k
  • Участник
  • 25 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 06 января 2024 - 12:10

И сразу развязка!

Вчера набухались у друзей. К сожалению меня понесло. Не смог я молчать. Говорю тебя видели с Василием (имя вымышленное) в кальянной. (она была там по переписке с ним). Сказала что никогда там не была, ну по переписке пару раз точно была за последние месяцы (до нашего знакомства еще)

Устроила скандал, она сильно распсиховалась. Дико. Начала мне шмотки собирать, чтобы я уебывал типа. Так как гоню на нее не обоснованно и по синей дыне. сказала что не общается с ним уже 1 год вообще. В переписке впрочем день через день, коротко, сухо но общается и даже иногда встречается, пусть и в режиме подвести раз в месяц)

Позвонила подруге при мне, сказала какой я долбаеб, и что я гоню на нее по синей дыне. Дальше набрала моему другу (он в курсе этой ситуации) и при мне ОЧЕНЬ УВЕРЕННО, НАЧАЛА МЕНЯ ХУ-СИТЬ, да так уверенно что я сам чуть не поверил. Что я такой секой, она год не общалась и т.д. а я все выдумал.

И тут я не смог больше утаивать свой секрет про переписку))) надо было бить с козырей.

Давай говорю мобилу, она нихуя, я говорю сук быстро давай. Короче вырвал силой, бегала за мной пыталась отнять, чуть не до драки. Открыл ей чат с вАСИЛИЕМ.

Ознакамливайся говорю, тут она на жопу и села, конкретно. Все, че не говори. УЖЕ все. Ну правда сразу переобулась, что она с ним не то что не общается, а не спит 1 год)))

Короче пацаны, не верьте этим шаболдам, хитрые, коварные суки)

• 0

#3 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 695 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 06 января 2024 - 12:55

спалился дед ,выкладывой свои пороли

• 0

#4 aspid777

aspid777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 06 января 2024 - 15:00

мораль сей басни такова, не умеешь - не пей. Если не синька, то спал с ней дальше, зная все и искал себе более пригодную для отношений мадам. А потом слил бы эту мадмуазель.

• 0

#5 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 06 января 2024 - 16:39

У женщины очевидный невроз, нарушения привязанности и в целом душевная травма размером с галактику по причине многократно неудавшихся отношений. С такими крайне сложно, они всегда бессознательно будут идти на манипуляции, никогда не будут доверять, будут стремиться к запасным вариантам, и в целом демонстрировать нездоровые паттерны поведения. Тут очень трудно что-то строить.

Но и ты, автор хорош. Оба бухаете, ведете себя неэтично, используете друг друга не считаясь с чужими чувствами, оба врете. Оба друг друга достойны. Оба друг другу зеркало.
  • 3

#6 aleks.k

aleks.k
  • Участник
  • 25 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 06 января 2024 - 23:24

Да ну нафиг. Шлюха она. Причём шлюха именно его. Ноги об неё вытирает, женат. А она за ним бегает. Прынц. Всё хорошо. Подмигнул что не спали, подмигнул что поверил. Трахаю дальше. Есть мелкий секрет, умираю. Она сделала мою смерть от почти приятной, почти кайфовый, страстной, ревнивой. Был бы здоров, выкинул бы её ещё в первый день)
Бухаю чтобы уменьшить боли и страдания. 34 года зожа ребят. Не так уж я был и плох.
А вот то что спалил жалею. Кайфовал бы, слушал признания в любви. И ржал бы по себя гы гы.)
  • 0

#7 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 695 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 06 января 2024 - 23:45

с поличным

• 0

#8 aleks.k

aleks.k
  • Участник
  • 25 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 08 января 2024 - 13:52

https://ibb.co/pXcNvD7
https://ibb.co/x322RPb
Меня даже больше бесит то что она под него стелится. Ради 1 раза в месяц? ))) Какой смысл? Где самоуважение? Неужели хочется быть станком для слива спермы разв месяц?)
Открывает сначала второе фото, потом первое.
Это впрочем разговор за 2 недели до появления меня.
  • 0

#9 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 08 января 2024 - 15:53

Привет, камрад. 

От нас что нужно? 

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#10 aleks.k

aleks.k
  • Участник
  • 25 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 09 января 2024 - 10:09

Да просто поделился) Всё ок.
  • 0

#11 aspid777

aspid777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 09 января 2024 - 15:15

Чувак прокачайся (здесь тебе помогут в этом) и найдешь себе такую же как ты выразился "шлюху". Только вопрос зачем?? На мой взгляд более привлекательно найти хорошую девочку  и вместе кайфовать по жизни. А там уже решай сам. Лично вот недавно Найт меня уберег может от самой главной моей ошибки в жизни. А сейчас цирк творится вообще. Ну д лан не об этом тема. 

• 0

#12 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 695 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 09 января 2024 - 17:33

Да просто поделился) Всё ок.

не пизди ,таблетку хочешь )) что бы бемс и все заебок )))

• 0

#13 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 09 января 2024 - 18:22

https://ibb.co/pXcNvD7
https://ibb.co/x322RPb
Меня даже больше бесит то что она под него стелится. Ради 1 раза в месяц? ))) Какой смысл? Где самоуважение? Неужели хочется быть станком для слива спермы разв месяц?)
.

Ты просто не учитываешь эмоциональный момент. Люди влюбляются и люди привыкают друг к другу. Двигатель отношений - это чувства, а вовсе не логические выкладки и оценки ситуации, как бы ни хотелось так думать.
  • 0

#14 aleks.k

aleks.k
  • Участник
  • 25 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 10 января 2024 - 19:53

Поговорили на след день. Извинилась, сказала что написала ему что все. Заблокировала. Блять как можно кальянку отрицать, сука всеж расписано. Ладно. Потрахались.
Спросил нужна ли ей переписка с ним на "память". Сказала нет. Попросил удалить, удалила. ( был соблазн снова перечитать) хотя я её знаю почти наизусть.
Позавчера пошла в ванну. Айфон на стиралке. Сижу рядом с ванной, глажу её голое тельце. Тут булюм, сообщение на айфон. С мучительным видом на него посмотрела. Брать в руки и читать не стала. Меня подать не попросила. Сидела сидела, послала меня из ванны чето принести. Гыгы) Возможно уже параноя конечно.
Девченки? Что надо с вами делать. Чтобы вы ждали женатого ебаря месяц, ради 1 раза в месяц.который бы ноги об вас вытирал. При этом ещё боялись что он не дай бог спалит что у вас парень появился?)))
При этом до того как её спалил. Перед нг хотел ей колечко купить. С брюликом за 20 к, не бог весть какое.
Так она повыбирала. Говорит нахер мне этот брюлик. Че ты говорит20 ку будешь тратить и выбрала с фианитлм за 10 к. Бля если она конченная, почему так?
  • 0

#15 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 10 января 2024 - 22:35

Поговорили на след день. Извинилась, сказала что написала ему что все. Заблокировала. Блять как можно кальянку отрицать, сука всеж расписано. Ладно. Потрахались.
Спросил нужна ли ей переписка с ним на "память". Сказала нет. Попросил удалить, удалила. ( был соблазн снова перечитать) хотя я её знаю почти наизусть.
Позавчера пошла в ванну. Айфон на стиралке. Сижу рядом с ванной, глажу её голое тельце. Тут булюм, сообщение на айфон. С мучительным видом на него посмотрела. Брать в руки и читать не стала. Меня подать не попросила. Сидела сидела, послала меня из ванны чето принести. Гыгы) Возможно уже параноя конечно.
Девченки? Что надо с вами делать. Чтобы вы ждали женатого ебаря месяц, ради 1 раза в месяц.который бы ноги об вас вытирал. При этом ещё боялись что он не дай бог спалит что у вас парень появился?)))
При этом до того как её спалил. Перед нг хотел ей колечко купить. С брюликом за 20 к, не бог весть какое.
Так она повыбирала. Говорит нахер мне этот брюлик. Че ты говорит20 ку будешь тратить и выбрала с фианитлм за 10 к. Бля если она конченная, почему так?

Походу ты сам конченный. И у тебя паранойя. Чего не нравиться в бабе то?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0