Крч история такая длится 3й месяц мне 40 , женат 2 детей - ОЖП 42 замужем имеет 2 детей 10р и 17р на 8 баллов ! Я начальник команды 15 чел, она руководитель среднего звена моя подчиненная , один из лучших работников реально!
Крч история такая я раз по пьяне на работе сказал что она очень прикольная и интересная – ничего пошлого!
Тогда начал замечать что она будто морозится меня но чувствовал что не просто так! Крч ее тянуло ко мне, а меня к ней! Затем она раз после шампанского в конце раб дня, сказала что будет приставать я спросил как? она погладила меня по руке чтобы никто не видел, но были другие и мы разошлись по домам
потом
На след пьянке ( на работе дофига д н и т д ) , я ее провел домой и сказал что люблю , провтыкал момент поцелуя потому что наяривала на моб жена моя где я шатаюсь
Крч в понедельник зову ее на кофе в обед, она согласна и идет со мной, говорю что морозиться есть чувства она говорит да есть и вся в краску, пообщались и по одному пошли на работу! Крч полтора месяца как в тумане тупо ели друг друга взглядами и тп, а я жестко тупил зависший ппц, влюбился как в школе! Одевался что я что она с иголочки, засыпал я ее комплиментами она мне тоже делала их… потом перестала
Там при первой возможности держались за ручки когда ко мне приходила в кабинет, типа поглаживания и кайф от этого обнимашки редко, потому что куча народа ходит туда сюда
Пару раз обнимались так норм в губы поцеловать не дала ни разу ( раз после пьянки в ресторане с сотрудниками расставались то чмокнул ее и все пока ( ее где-то ждал муж) Было три раза что я ее реально обнял в уголке (все на работе, в рабочее время чтобы никто не видел) и начал в районе шеи целовать она завелась ппц, но сделала типа что это не норм и сказала больше не делать так
В кафе рестораны мороз – потому что нас могут увидеть знакомые и т.д. Никуда со мной не хочет идти я так думаю боится себя, потому что сорвется точно…. Вернее идет, но при условии что берем ее подругу сотрудницу… Потом разговоры, взгляды на работе рапорт был нормально я все завтыкал и тупил - не прожимал и т д на секс не намекал думал что это пока рано (романтик бл, а она по чуть-чуть включала голову!) Когда я начал задвигать издалека о сексе разок сказала что муж у нее первый и к измене и т д относится негативно
Я крч ппц включил романтика , все ей помогаю на работе + любовные послания и т д все читает , по глупости включил полного романтика и позитивного чувака
Щас вижу что она чувства имеет но мозг включен уже на полный …. Слов чувств из нее не вытянешь но есть она такой человек.
Я ей уже не раз говорил что люблю сильно и т д…. Крч что мне делать, я влюбился ппц в нее хочу дико очень Но вижу она фильтрует теперь все …..голова включена в полною , чувства еще есть точно Как мне дальше развивать все? (я втюхался по уши что ломает меня, романтика прет с меня на полную, послание каждый день и т д, но она их ждет, но ощущение что-то не так)
Как соблазнить ? Может в долгую ?
Сообщение отредактировал Keanu R: 13 декабря 2023 - 23:09