Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дружба между мужчиной и женщиной - миф?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#1 Птица

Птица
  • Участник
  • 8 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2005 - 22:03

Я в недоумении... мужчины, ответьте, возможна ли дружба между мужчиной и женщиной без секса? Очень хочется найти себе друзей мужского пола, НО:- "Ты классная девчонка, но я не могу не думать о сексе с тобой (он со мной ни разу не спал), даже когда мы обсуждаем американские танки второй мировой....";-"Ты знаешь..... мне всегда интересно с тобой, но вот..... моя жена (девушка, любовница) не поймет, если я вдруг пойду с тобой в театр или в кино, даже, если возьмем ее с собой... вот на работе (в университете) я всегда в твоем распоряжении";-"Если ты думаешь, что нормальный мужчина сможет общаться с интересной, привлекательной и сексуальной девушкой общаться, не думая о сексе, то пора тебе снять розовые очки";-"Я не могу быть другом бывшей девушки...."(и не важно, кто кого оставил);- Или могу, но все время буду смотреть на тебя глазами полными слез и думать, почему мы расстались (увы, было и такое).А я просто дружить хочу, хочу общаться с интересными людьми, вместе ходить куда-нибудь, путешествовать, учить китайский язык, танцевать, читать друг другу стихи, рассказывать обо всем на свете, обсуждать политику, спорт, последние достижения научно-технического прогресса, полеты на Марс, поэзию Бодлера, эконом-географическое положение Канады, спорить о судьбах России, собирать пожертвования в пользу голодающих в Зимбабве, угощать пирогами с черничным вареньем, ездить на рок-фестивали и ходить на концерты органной музыки, устраивать вечеринки и т.п.Неужели в сфере человеческих отношений остались только ЛЮБОВЬ и НИЧЕГО? Грустно....
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Vera

Vera

Можно все. Манкубус разрешил.

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 2 294 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2005 - 22:24

А я просто дружить хочу, хочу общаться с интересными людьми, вместе ходить куда-нибудь, путешествовать, учить китайский язык, танцевать, читать друг другу стихи, рассказывать обо всем на свете, обсуждать политику, спорт, последние достижения научно-технического прогресса, полеты на Марс, поэзию Бодлера, эконом-географическое положение Канады, спорить о судьбах России, собирать пожертвования в пользу голодающих в Зимбабве, угощать пирогами с черничным вареньем, ездить на рок-фестивали и ходить на концерты органной музыки, устраивать вечеринки и т.п.

Это надо же столько ухищрений, чтобы избежать секса! :) Птица, ты пришла за советом или "себя показать"? Если первое - воспользуйся поиском - тема обсуждалась. Ну а если "себя показать" - то милости просим :)
  • 0

#3 Lerner

Lerner

- = EBLAN SMITH = -

• Забанен
  • PipPipPip
  • 964 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2005 - 23:38

Будешь говорить - "Секса не будет" - то общение не возможно, дружбы не будет, а если просто найти общие интересы. Хотя я скажу есть определённая категория мужчин, которые просто познают внутренний вир женщины и всё(не пикаперы, так как они тоже познают внутренний мир, только методы иные). Просто их мало. Остальные - как все!ЗюЫю ПикАперы не считаются! :spiteful:
  • 0
Per Aspera Ad Astra
New-York-City ICQ 267834332

#4 _moHax_

_moHax_

Саботаж, поджоги, ограбления

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 759 Cообщений
799
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2005 - 23:43

Настоящая дружба между мужчиной и женщиной возможна, при условии наличия хорошего секса.Ведь секс - это всего лишь общение.
  • 0
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить тебя
в заблуждение.

#5 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2005 - 00:54

Настоящая дружба между мужчиной и женщиной возможна, при условии наличия хорошего секса.
Ведь секс - это всего лишь общение.

Просмотр сообщения

мне "нравится" это всего лишь
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#6 _moHax_

_moHax_

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 759 Cообщений
799
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2005 - 00:58

мне "нравится" это всего лишь

Ну ладно :blush: Я имею ввиду мужчин.

А вообще не порть рефрейминг.
  • 0
в заблуждение.

#7 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2005 - 02:58

монах, Буду портить, ибо заявление мягко говоря необдуманное, не ожидала от тебя, ты вроде один из продвинутейших здесь. Просто общение не имеет таких эмоциональных и физических последствий как секс. Грубо сравнивая лимонад и водка конечно напитки, но воздейсвие несравнимо. а дружба возможна. только для этого усилия надо прилагать (впрочем а для чего их не надо прилагать)

то надо же столько ухищрений, чтобы избежать секса! :)

почему, чтобы избежать? можт секс у нее есть, а всего остального не хватает. мы ж не только из гормонов и гениталий состоим

Сообщение отредактировал Herrin: 04 февраля 2005 - 03:01

• 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#8 Rex

Rex

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 143 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2005 - 06:36

почему, чтобы избежать? можт секс у нее есть, а всего остального не хватает. мы ж не только из гормонов и гениталий состоим

Просмотр сообщения

А почему она не может дружить с тем, с кем спит? Что, нормальный мужик, если ему хватает секса, не может обсудить полеты на Марс, поесть пирог с черничным вареньем и сгонять на рок-концерт??? Или для этого нужно обязательно заводить еще одного?
  • 0
Пионер всегда готов!

#9 Noko

Noko

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 109 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2005 - 07:23

Дружба вполне возможна. Есть типы женщин с которыми приятно общаться. Правда стоит уточнить, что если девушка симпатична - в любом случае безстыжая мысль проскользнет и захочет реализоваться. Вопрос только в том: смогут ли оба подавить эти мысли и стоил ли их вообще подавлять?
  • 0

#10 319

319
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 февраля 2005 - 10:31

Однозначно возможна. Был у меня друг, общались 8 лет. Сексуальный подтекст возникал только в начале и немного, но его удалось плавно обойти. И в кино ходили, и на праздники, и Ричарда Баха вместе читали :), и проблемами личной жизни делились. Все нормально. Ну, один раз он мне заявил, что мужчина видит во мне в первую очередь подругу, а не женщину. Так я ж старалась :tongue:
  • 0

#11 Akula

Akula

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 71 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 февраля 2005 - 10:37

Многие мужчины не верят в дружбу.Но она существует У меня, например, есть два замечательных друга. Уже года по три дружим.Конечно мыслишки у них мелькают, но я им объяснила, что очень ценю нашу дружбу, что они мне очень нравятся, и секс может все испортить. Мы великолепно проводим время вместе. Мы общаемся на любые темы, обсуждаем парней и девченок, советуем друг-другу, обясняем мужскую и жунскую точку зрения. Вместе смеемся, когда их знакомые не верят, что между нами нет секса. Окружающие (особенно мужики) не верят в это :blush: НО они не общаются друг с другом, ревнуют кажется. Их девушки ревнуют дико и постоянно требуют чтобы они со мной не общались (сколько я их девушек за это время видела :spiteful: )И ЕЩЕ раньше у меня тоже был друг. Мы тоже очень долго общались, НО он как-то раз слишко много выпил и попытался меня изнасиловать. Когда протрезвел, приехал извиняться, и говорил ТАКИЕ слова... Он говорил что любил все это время и ждал, когда я буду готова не просто к дружбе :unsure: Дружить конечно можно, но кто знает, что у парня в голове?
  • 0

#12 Дневной Позор

Дневной Позор

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 253 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2005 - 11:00

Вполне возможно ,если они взаимно не нравятся друг другу как партнеры, но при этом имеют общие интересы.
К тому же это зависит от испорченности человека :tongue:
месяцев 8 назад я бы сказал ,что запросто возможна ,теперь же её просто не представляю. Ведь действительно: у вас есть всё ,что присутствует в отношениях ,а секса нет? :unsure: ,так почему бы ему не быть? Правда в этом подводный камень - при дружбе дружить можно со многими (хотя друзья тоже частенько ревнуют к другим друзьям) ,а так - только с одной. Нет ,конечно я понимаю ,что можно пуститься во все тяжкие ,но это не для меня, а кто-то же напротив гордится своим б-ством.
  • 0
Что наша жизнь? ИГРА!

#13 _moHax_

_moHax_

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 759 Cообщений
799
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2005 - 11:18

Просто общение не имеет таких эмоциональных и физических последствий как секс.

Herrin, я же написал - для мужчин. Я конечно понимаю, у тебя яркая женская точка зрения и ты не хочешь почувствовать себя мужчиной. Если автор будет воспринимать секс просто как "нелепые телодвижения, доставляющие удовольствие", то она удивиться, сколько новых, внимательных и нежных настоящих друзей у нее в жизни появиться.
  • 0
в заблуждение.

#14 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2005 - 11:21

Вполне возможно ,если они взаимно не нравятся друг другу как партнеры, но при этом имеют общие интересы.

Просмотр сообщения

в точку.

Еще дружба может быть, если мужчина голубой. Тогда да, настоящая дружба.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#15 Vera

Vera

Можно все. Манкубус разрешил.

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 2 294 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2005 - 12:28

Слушайте, бесконечная тема. Уже раз 5 была и каждый раз приходили к одному и тому же вывод:дружба вполне возможна при условии равнодушения друг к другу партнеров (как тут уже правильно сказали). Если у одного интерес есть, но он "дружит" - то все это сублимация и никакая не дружба.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0