Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите, мне предложили ДОД.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 VagabundOne

VagabundOne
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 октября 2023 - 16:17

Привет, камрады.

Требуется помощь холодного и трезвого ума. Мыслить трезво щас не очень могу, поэтому даж зарегался и прошу помощи комьюнити.

Ситуация, значит, рот в говне).

Коротко обо мне. М(27), достаток чуть выше среднего, дом, машина(в количестве 2шт), в целом 5.5-6. Телосложение крепкое, но чето слегка в последнее время подзаплыл, активно хожу в зал в последнее время. Есть две девушки СО, не в отношениях уже года три.

Итак, познакомился в августе с ожп(29/6) в соцсетях. Поболтали день, вытянул на встречу. Скажем так, встреча не подразумевала никаких этих ваших "противных" сексов или отношений, скучно было просто. 

Встретились за кофе, погуляли, общение на крепкую ++. Гуляли часа 2+. 

Потом общались о том, о сем в мессенджерах, инициатором всегда был я.

Вторая встреча была недели этак через две. Пошли в бар, она пила алко, я кофе+десертики кушол(небольшой любитель алко). Посидели, пообщались, отвез её домой(платила за себя сама, ее предложение). По приезду полезла обниматься. Обнимашки, скажем так, были чуть более, чем подразумевают дружеские отношения. Но, повторюсь, пока еще встречи не подразумевали никаких сексов(по крайней мере в моем мировоззрении).

Далее опять перерыв, наверное неделя. Общение в мессенджере, и я чувствую, что начинаю на нее залипать. Ну, думаю, ладно, девушка умная, довольно таки красивая, интересная. Авось каша сварится.

Договариваемся о встрече на воскресенье. В воскресенье она говорит, мол устала и не хочу никуда идти, давай перенесем на завтра. Ну ок, не вижу ничего плохого.

На следующий день встречаемся сразу у кофейни. При встрече обнял, поцеловал в щечку, реакция норм. Она говорит, мол нету настроения никуда идти, давай возьмем с собой, и поедем покатаемся просто. Катаемся, начинаю с ненавязчивых прикосновений, все ок, руки не убирает. Покатались недолго, отвез ее обратно к машине, приобнял, поцеловал коротко в губы. Немного потерялась, засмущалась. Доехала до дома, написала, поболтали еще.

Далее самое интересное. Забиваю следующую встречу, зову к себе, под алко/вкусную еду/интересный фильм. Соглашается, но в день встречи опять сливается, говорит нету настроения. Предлагает перенести на завтра. На следующий день буквально за пару часов до встречи пишет длинную простыню, мол так и так, ничего между нами не получится, давай останемся друзьями, через час буду в твоем районе, можем встретится за кофе. 

Ну, думаю, ладно. Дружить мы с тобой точно не будем, но встретиться лично и решить этот вопрос можно. Пишу, мол хорошо, будешь ехать - напишешь. Всю остальную простынь игнорю. Итог - ничего не написала.

Ну, ладно, я не гордый, а выяснять с кем-то несостоявшиеся отношения так и вовсе не имею желания, ничего ей не пишу. Хотя, признаюсь, яйцы прищемило нормально.

Проходит чуть больше недели - пишет сама с предложением о встрече. Пока отказался, сослался на занятость, сказал что напишу, когда освобожусь.

Итак, вопрос. Это был пинг просто проверить, не сдох ли я там, и на месте ли поводок? Или девушка просто сама не знает, чего хочет?

Как поступить в данной ситуации?

а) назначить встречу через неделю, дать ей понять на встрече, что как друга я ее не рассматриваю.

б) перед встречей с ней четко обозначить, что дружбы у нас с ней не будет, и после этого назначать встречу.

в) забить и не писать ей больше.

Зажатые яйца предполагают вариант а или б, но если надавить вариантом Б, то вероятнее всего это ни к чему не приведет. Вариант А вообще мутный, так можно трепать себе нервы и вокруг да около ходить очень долго.

Вариант В рационально самый правильный, но зажатые яички протестуют, но готов принять и такой вариант.

За сим откланяюсь и прошу совета опытных камрадов. 

P.S. эбац я тут простыню накатал, а хотел как можно короче.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 brauberg

brauberg

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2023 - 19:19

Девушка знает чего хочет. Просто похоже ты у неё не первый номер.

• 1

#3 VagabundOne

VagabundOne
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 октября 2023 - 22:02

Девушка знает чего хочет. Просто похоже ты у неё не первый номер.

Допустим, и всё таки? Как поступить правильно с наименьшими потерями, возможно ли вырулить эту ситуацию?
По мере обдумывания вариант А ваще теряет хоть какую-нибудь привлекательность, не хочу кататься на этих качелях.
Вариант Б наиболее привлекательный. Вопрос, помариновать ее ещё и поигнорить, или решать этот вопрос в ближайшее время(пятница-суббота)?
  • 0

#4 brauberg

brauberg

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2023 - 07:20

С наименьшими потерями, это заняться более заинтересованными девушками.

• 0

#5 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2023 - 13:19

Она и так прекрасно понимает без слов,чего ты хочешь. Так, что обозначивать свою позицию словами нет никакого смысла, ты уже обозначил это своими действиями.
Что делать? Ну если сильно понравилась, попробуй ещё раз назначить встречу, с тебя не убудет. Если пойдёт, лапай засасывай, а там смотри по обстановке. Будет брыкаться - однозначный Некст без дополнительных шансов, даже если будут пинги.

Сообщение отредактировал Муцций Пуздой: 01 ноября 2023 - 13:20

• 0

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#6 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2023 - 19:06

Вопрос, помариновать ее ещё и поигнорить

Вот нахуя игнорить? и тем более строить обиженку? 
Откуда вы это берете? из каких источников?
Вы сами же шансы себе по изменению решений режете.

Итак, вопрос. Это был пинг просто проверить, не сдох ли я там, и на месте ли поводок? Или девушка просто сама не знает, чего хочет?

Это тебе к тарологам и прочим цыганам. 

а) назначить встречу через неделю, дать ей понять на встрече, что как друга я ее не рассматриваю.
б) перед встречей с ней четко обозначить, что дружбы у нас с ней не будет, и после этого назначать встречу.

Сам как поступить хочешь?

Насчет друга вообще не поднимай пока тему, общайся и все. 

Из ДОД тоже вылазят.  Боитесь как огня вечно этой хуйни, словно вас в пидоры записали.

Даже трахаются чисто по-дружбе.

Сообщение отредактировал Nightraven: 01 ноября 2023 - 19:13

• 4

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#7 VagabundOne

VagabundOne
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 ноября 2023 - 22:59

Вопрос, помариновать ее ещё и поигнорить

Вот нахуя игнорить? и тем более строить обиженку?
Откуда вы это берете? из каких источников?
Вы сами же шансы себе по изменению решений режете.

Это тебе к тарологам и прочим цыганам.

Сам как поступить хочешь?

Насчет друга вообще не поднимай пока тему, общайся и все.
Из ДОД тоже вылазят. Боитесь как огня вечно этой хуйни, словно вас в пидоры записали.
Даже трахаются чисто по-дружбе.

Игнор в плане, что она предложила дод, предложила встречу, сама же пропала. Что в такой ситуации делать? Смысл что-то писать и спрашивать в этой ситуации? Выспрашивать почему? Глупо. Просить чего-то? Глупо вдвойне. Нет, значит нет.
Я не строил обиженку, просто сказал ей, что я не могу встретиться в предложенное ей время. Сказал, что раньше выходных не освобожусь и предложил списаться ближе к выходным.

Ну, я так промываю потиху эту ситуацию, мне не хватит умений выруливать эту ситуацию вдолгую. Либо назначать встречу, и сразу потихоньку прожимать, либо вообще не ввязываться в это. Нервы дороже)
  • 0

#8 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2023 - 12:54

Как поступить в данной ситуации?

г) найти новых девушек. и расслабить зажим яик. а потом уже можно и звать на встречу, либо по ее приглашению идти на встречу. У тебя яйца будут разжаты, потому ты даже не будешь думать о разговорах о дружбе и прочее.

• 0

#9 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2023 - 18:55

Игнор в плане, что она предложила дод, предложила встречу, сама же пропала.
Что в такой ситуации делать?

Смысл что-то писать и спрашивать в этой ситуации? Выспрашивать почему?
Глупо. Просить чего-то? Глупо вдвойне. Нет, значит нет.

Если "нет, значит нет", тогда причем тут игнор и помариновать?
Зачем себе противоречишь?

Вопрос, помариновать ее ещё и поигнорить,
Ну, я так промываю потиху эту ситуацию, мне не хватит умений выруливать эту ситуацию вдолгую.
Либо назначать встречу, и сразу потихоньку прожимать, либо вообще не ввязываться в это.
Нервы дороже)

тогда вариант "в) забить и не писать ей больше".
Разве нет?

Вариант Б наиболее привлекательный.

Вариант Б - говно.

Вариант А - валиден, при условии если не будешь демонстрировать ходя гоголем, что ты не ДОД и не будешь трахать ее ногу, заглядывая в глаза как бездомная собака.
Фаста у тебя один хрен не получится.
Лезть с дебильными поцелуями, в трусы и к сиськам, когда мяч забрала на свое поле и разорвала с тобой расстояние - пока не думай.
Общайся и приценивайся по ресурсам. На сближение действуй по ситуации, сейчас задача наладить раппорт. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 03 ноября 2023 - 19:05

• 0

#10 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2023 - 19:20

upd: и да. Не засылай дронов с цветами. 

• 0

#11 VagabundOne

VagabundOne
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 ноября 2023 - 20:08

Итак, отписываюсь.
Встреча состоялась, тема дод не поднималась.
Вкратце - общение на позитиве, трогать разрешала(ручки, ножки, волосы), на прощание обнимашки и короткий поцелуй(отморозилась через пару сек).
Через день общение в мессенджере, все ок, но вижу, что дистанцию держит.
Есть повод встретиться ближе к концу этой недели, будем посмотреть.

Пока вызвонил другую девушку, попробую переключиться и разжать яички.

Сообщение отредактировал VagabundOne: 06 ноября 2023 - 20:09

• 0

#12 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2023 - 20:40

Есть повод встретиться ближе к концу этой недели, будем посмотреть.

Пока вызвонил другую девушку, попробую переключиться и разжать яички.

Автор, включай длинный поцелуй уже. Че все короткий и короткий постоянно?
  • 0

#13 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2023 - 13:27

Видимо он ей физически так себе, но нет вариантов получше
  • 0

#14 9377b

9377b
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 ноября 2023 - 00:39

Вопрос автору, а почему тебе не интересны Эти Сексы? Точнее это не сильно интересно, но возможно это ответ на ее реакции
  • 0

#15 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2023 - 16:12

Встреча состоялась, тема дод не поднималась.
трогать разрешала(ручки, ножки, волосы)
на прощание обнимашки и короткий поцелуй(отморозилась через пару сек).
Через день общение в мессенджере, все ок, но вижу, что дистанцию держит.

Все же не смог - побежал заглядывать в глаза, трахать как собака ногу, и лезть долбиться в десна.
Цель троганий и поцелуя? Закрепить отмороз?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0