Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Оооочень занятые девушки – динамо же?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#1 iskan

iskan
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 октября 2023 - 15:33

Контактов полно собираю, тг или номера. С кем-то были первые свидания. Но прям затык какой-то: сплошные отмазки о занятости. Женский фатализм – «мое меня найдет само», а сами и шагу сделать не хотят.

Скажу, что мне уже 40+ и я раскручиваю обычно в районе 30. А это, или РСП, или карьеристки. Как раз намекаю таким, мол, раз времени нет, не думала ли ты про лайт-отношения? Угукают. Но закрытий нет.

Что за фигня? 10 лет назад было проще? Или я постарел?)) И если девушка «постоянно занята», - это значит, что я не особо-то ей и интересен? Просто если я сейчас по поводу таких буду говорить "некст", то работать будет не с кем, останутся одни вызвоны и первые свидания, максимум.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 619 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2023 - 18:31

если я сейчас по поводу таких буду говорить "некст", то работать будет не с кем, останутся одни вызвоны и первые свидания, максимум.

судьба пикаперра  :ya_ee_trahnul: когда начитался онлаенпикапов, а в реальности не работает ((  :horosh_drochit:

.. я думаю ожп чувствует что у тебя конвеер, неискренность какую то , ХЗ. им нахуи такоэ ?

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 28 октября 2023 - 18:32

• 0

#3 iskan

iskan
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 октября 2023 - 21:00

судьба пикаперра  :ya_ee_trahnul: когда начитался онлаенпикапов, а в реальности не работает ((

Обязательно надо чушь сморозить, когда не знаешь?))) 5-7 лет назад все работало. А тут вернулся после ЛТР и какая-то хрень. Так что пока - это ты онлаен-ыксперд по пикапу) Лишь бы что сболтнуть с умным видом.

.. я думаю ожп чувствует что у тебя конвеер, неискренность какую то , ХЗ. им нахуи такоэ ?

Ога, или полнолуние. Еще что придумаешь пальцем в небо?)

Сообщение отредактировал iskan: 28 октября 2023 - 21:00

• 0

#4 ксяра

ксяра

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2023 - 21:09

Как считаешь - будет девушка занята если ей ну условный лепс предложит свидание?
Ну очевидно ж что раз занята - значит незаинтересовал
  • 0

#5 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 619 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2023 - 21:40

5-7 лет назад все работало

пронюхали девки тему, вот и не даютъ мамкиным гипнотезерам )) а то неясно , когда ты на улице подкатываешь и схематично разговор строишь .. это с их то интуицией ?? !! компенсированной им природой вместо логики !! ??

• 0

#6 iskan

iskan
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 октября 2023 - 22:41

5-7 лет назад все работало

пронюхали девки тему, вот и не даютъ мамкиным гипнотезерам )) а то неясно , когда ты на улице подкатываешь и схематично разговор строишь .. это с их то интуицией ?? !! компенсированной им природой вместо логики !! ??

Сам придумал?)) Какой, нафиг, гипноз. Подходишь и нормально общаешься. По обстановке. От как пройти в библиотеку (условно) до шутки/комплимента. И про женские сканнеры можно поприкалываться. "А они у тебя всегда хорошо работают? Ни разу не ошибались? А давай проверим?" И смотришь обратную связь. Учись, студент)))

Как считаешь - будет девушка занята если ей ну условный лепс предложит свидание?
Ну очевидно ж что раз занята - значит незаинтересовал

А тут все Лепсы что ли собрались? Пикап - это про что? Как стать Лепсом или как Вася Пупкин с минимумом вложений и траблов может затащить девушку домой посмотреть коллекцию его гитар?)) 

• 0

#7 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2023 - 00:33

были первые свидания. Но прям затык какой-то: сплошные отмазки о занятости.
Скажу, что мне уже 40+ и я раскручиваю обычно в районе 30.

Раскручиваешь на что?
Если отмазки прям сплошные, то есть ты раза три позвонил написал и она занята, то это слив.
Может с возрастом связано?
Как кстати было 10 лет назад?
  • 0

#8 iskan

iskan
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 октября 2023 - 02:47

Раскручиваешь на что?

На секс. ЛТР не интересны.

Не вот уж прям сразу все бежали, но было проще сделать закрытия.

Сообщение отредактировал iskan: 29 октября 2023 - 02:48

• 0

#9 Nikita Konkov

Nikita Konkov

Мастер

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2023 - 13:41

Раскручиваешь на что?

На секс. ЛТР не интересны.

Не вот уж прям сразу все бежали, но было проще сделать закрытия.

Привет автор. Ты слишком быстро предлагаешь лайт-отношения и вообще какие либо отношения. Их не нужно предлагать, девочку до секса необходимо вести, соблазнять, а далее уже можешь предлагать что душе угодно. 

В нынешнее время у девочек огромный входящий поток, и скорее всего ты в нем теряешься. Возможные способы решения проблемы:

1) Договориться при знакомстве о том что вы будете делать на след встрече и определить когда.

2) Не переписываться с девочкой после знакомства, а позвонить и поговорить голосом, при этом также подраскачать, раппорт, эмоции и тд, это закрепит тебя в ее мире.

Исходя из текста скорее всего еще не доходишь до нужного уровня заинтересованности, либо наоборот пережимаешь и делаешь знакомство слишком долгим, тут нужно смотреть по ситуации. При правильном подходе, дама в течение дня после знакомства с тобой должна ходить довольная и счастливая, поэтому рекомендую подтянуть навык знакомств.

• 0

Тренинги РМЭС и МЦПиР в Краснодаре, Ростове и Сочи +79998201231, TG @rmeskrd

rmes.ru | mcpir.ru

#10 iskan

iskan
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 октября 2023 - 02:04

Привет автор. Ты слишком быстро предлагаешь лайт-отношения и вообще какие либо отношения. Их не нужно предлагать, девочку до секса необходимо вести, соблазнять, а далее уже можешь предлагать что душе угодно. 

В нынешнее время у девочек огромный входящий поток, и скорее всего ты в нем теряешься. Возможные способы решения проблемы:

1) Договориться при знакомстве о том что вы будете делать на след встрече и определить когда.
2) Не переписываться с девочкой после знакомства, а позвонить и поговорить голосом, при этом также подраскачать, раппорт, эмоции и тд, это закрепит тебя в ее мире.
Исходя из текста скорее всего еще не доходишь до нужного уровня заинтересованности, либо наоборот пережимаешь и делаешь знакомство слишком долгим, тут нужно смотреть по ситуации. При правильном подходе, дама в течение дня после знакомства с тобой должна ходить довольная и счастливая, поэтому рекомендую подтянуть навык знакомств.

Спасибо, за наконец-то дельный совет без пафоса. Про многое из написанного знаю, пытаюсь нивелировать поэтому встречные вопросы:
1) Вызвоны вместо сообщений стал практиковать может пару недель назад. Чтобы именно подключить живость, голос, мгновенный раппорт и т.д. Проблемы - не хотят вызваниваться. Что логично, ОЖП проще бросать раз в сутки короткие ответы.

2) Если договаривать на первом свидании о втором, не будет ли это признаком завышения значимости ОЖП? По идеи она должна уходить довольная, но теряющая в догадках, а вернется ли он вообще... Это раз. А два - станадртный ответ про второе будет в 90% "я не знаю, как буду занята, свяжемся".

И вопрос всем. Есть идея попробовать поставить на место ОЖП, если она не отвечает или отвечает раз в два дня. Спокойно, без истерик типа "И что не отвечаешь?!" Понятно, что такое надо включать, когда девочка уже клюнула и ведется на тебя. Но я все равно ничего не теряю. Сольют, и так, и эдак. Но может, на 1% сработает. Мол, "ничось, он не лебезит, а поставил меня на место".

Какой бы короткой фразой вы сделали это? Типа:
"Вот не пойму, ты устроила мне женские проверки или просто сучка?"
"А где это так учат неуважительно относится к мужчине?"
"Минус тебе за неуважительное отношение ко мне. Как будешь исправляться?"

Сообщение отредактировал iskan: 30 октября 2023 - 02:10

• 0

#11 Nikita Konkov

Nikita Konkov

Мастер

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2023 - 03:03

1) Пусть при тебе запишет твой номер, дабы понимала кто звонит. И узнай во сколько ей будет удобно когда ты наберешь. 

2) Не будет. Если знакомство идет хорошо, и ты выяснил чем она занимается, что любит и тд, то просто предложи вторую встречу исходя из того что ей нравится. 
Допустим девочка любит искусство, картины там всякие и тд, Прям во время диалога подведи к тому, что с кайфом бы сходил в какую нибудь картинную галерею, а она будет твоим мини гидом, так как ты совсем в этом не разбираешься, но готов попробовать, вдруг понравится.

3) Если девочка так говорит, значит не заинтересовал ты ее при знакомстве. Поэтому даже если не договориться о встрече, то будет динамить в смс.

Про общий вопрос - хз, разъеб работает только когда есть основание для него. Такое смс без оснований будет выглядеть как наезд, что маловероятно приведет к позитивному результату. Но как вариант попробуй, отпишись тут. Лично я подобное не использую.

• 0

Тренинги РМЭС и МЦПиР в Краснодаре, Ростове и Сочи +79998201231, TG @rmeskrd

rmes.ru | mcpir.ru

#12 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 619 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2023 - 07:20

ух какой. знает чего хочет и куда идет. номерок стрельнул на улице ,а уже как голубь прессует голубку, увожения требует 

• 0

#13 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2023 - 14:04

И вопрос всем. Есть идея попробовать поставить на место ОЖП, если она не отвечает или отвечает раз в два дня. Спокойно, без истерик типа "И что не отвечаешь?!" Понятно, что такое надо включать, когда девочка уже клюнула и ведется на тебя. Но я все равно ничего не теряю. Сольют, и так, и эдак. Но может, на 1% сработает. Мол, "ничось, он не лебезит, а поставил меня на место".

Ты тут сам себе противоречишь. Если «она уже клюнула» и заинтересована - она будет отвечать, пусть не моментально, но хотя бы в течение дня. Если она не отвечает по несколько дней - она не заинтересована в общении, и твое «поставить на место» будет для нее просто смешным выступлением. Будешь тешить ее чсв, показывая что ты нервничаешь и раздражен в ожидании, и это будет тебе только в минус.
  • 1

#14 Волк Саныч

Волк Саныч

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2023 - 15:43

Какое-то противоречие. С одной стороны пишешь, что цель- секс, с другой устраиваешь иерархические разборки. Вопрос иерархии важен только в ЛТР сроком от гола и больше.
  • 0

#15 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2023 - 14:52

Какой бы короткой фразой вы сделали это? Типа:

скорее всего она это проигнорирует

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0