Привет автор. Ты слишком быстро предлагаешь лайт-отношения и вообще какие либо отношения. Их не нужно предлагать, девочку до секса необходимо вести, соблазнять, а далее уже можешь предлагать что душе угодно.
В нынешнее время у девочек огромный входящий поток, и скорее всего ты в нем теряешься. Возможные способы решения проблемы:
1) Договориться при знакомстве о том что вы будете делать на след встрече и определить когда.
2) Не переписываться с девочкой после знакомства, а позвонить и поговорить голосом, при этом также подраскачать, раппорт, эмоции и тд, это закрепит тебя в ее мире.
Исходя из текста скорее всего еще не доходишь до нужного уровня заинтересованности, либо наоборот пережимаешь и делаешь знакомство слишком долгим, тут нужно смотреть по ситуации. При правильном подходе, дама в течение дня после знакомства с тобой должна ходить довольная и счастливая, поэтому рекомендую подтянуть навык знакомств.
Спасибо, за наконец-то дельный совет без пафоса. Про многое из написанного знаю, пытаюсь нивелировать поэтому встречные вопросы:
1) Вызвоны вместо сообщений стал практиковать может пару недель назад. Чтобы именно подключить живость, голос, мгновенный раппорт и т.д. Проблемы - не хотят вызваниваться. Что логично, ОЖП проще бросать раз в сутки короткие ответы.
2) Если договаривать на первом свидании о втором, не будет ли это признаком завышения значимости ОЖП? По идеи она должна уходить довольная, но теряющая в догадках, а вернется ли он вообще... Это раз. А два - станадртный ответ про второе будет в 90% "я не знаю, как буду занята, свяжемся".
И вопрос всем. Есть идея попробовать поставить на место ОЖП, если она не отвечает или отвечает раз в два дня. Спокойно, без истерик типа "И что не отвечаешь?!" Понятно, что такое надо включать, когда девочка уже клюнула и ведется на тебя. Но я все равно ничего не теряю. Сольют, и так, и эдак. Но может, на 1% сработает. Мол, "ничось, он не лебезит, а поставил меня на место".
Какой бы короткой фразой вы сделали это? Типа:
"Вот не пойму, ты устроила мне женские проверки или просто сучка?"
"А где это так учат неуважительно относится к мужчине?"
"Минус тебе за неуважительное отношение ко мне. Как будешь исправляться?"
Сообщение отредактировал iskan: 30 октября 2023 - 02:10