Ехать или не ехать?
Отправлено 02 февраля 2005 - 19:52
Отправлено 02 февраля 2005 - 20:48
Я бы ей сказал, что на эти выходные возможно поехать не получится и предложил бы съездить на следующие выходные или еще позже.История такая: я с девушкой встречался 1.5 года и полторы недели назад мы растались. Первую часть этого времени я наделал кучу ошибок, а потом взял себя в руки. За это время она пытается встречаться с одним парнем. Я ее ЛЮБЛЮ. Сегодня мы встретелись, мило погуляли и я предложил ей поехать в небольшое путешествие через 1,5 недели на выходные. Она согласилась, но как друзья. Она сказала, что ей было сегодня хорошо со мной, но она ко мне ничего не чувствует. Что мне делать6 ехать или не ехать? А если ехать, то как себя вести, что бы ее завоевать и она начала ко мне что то чувствовать?
И посмотрел бы на ее реакцию.
Не исключено, что она тебя держит как запасной вариант на выходные,
на случай сбоев с текущим бойфрендом.
P.S. Я забил бы на нее.
Отправлено 02 февраля 2005 - 23:34
Отправлено 02 февраля 2005 - 23:53
Отправлено 03 февраля 2005 - 09:32
Отправлено 03 февраля 2005 - 09:42
Отправлено 03 февраля 2005 - 10:57
Серьезные и длительные.Автр, скажи, а что ты сам хочешь от девушки? Кикие отношения ты хочешь чтоб у вас были??
Но пообщавшись и почитав кучу всего у меня закрадывается мысл, что это в принципе не возможно. Скажите если я не прав и существую ли примеры что бы после такого у парня с девушкой все получилось?
Отправлено 03 февраля 2005 - 14:20
Отправлено 03 февраля 2005 - 18:06
Отправлено 03 февраля 2005 - 19:34
Отправлено 04 февраля 2005 - 10:24
Дело было так: За 1,5 месяца до разрыва мы начали часто ссорится. если честно я был виноват, заставлял ее кинуть курить, отчитывал за что попало, ревновал и т.д. В очередной раз мы посорились перед новым годом и стоял вопрос о том что бы разойтись, но мы помирились и нам было очень хорошо.Ты даешь минимум информации. Когда ты наделал ошибок во время или после?
Что именно послужило причиной разрыва и кто инициатор.
Потом неделю у меня были разные заботы и все пошло как то не так. На выходных я устраивал пьянку, но она не смогла прийти6 у нее был экватор.
В суботу во время ее празднования я ей позвонил и мы поссорились из-за пустяка. Потом мы с друзьями пошли в баньку ... на следующий день она мне позвонила и начала рассказивать о своем празднике. У низ так случился инцидент (она там была не при чем) я вспылил и сказал что больше ее не пущу на такие мироприятия. Это и стало основой разрыва. Она сильно обиделась и мы поругались. Я как то провтыкал этот момент и пошел дальше с друзьями пиво пить. Когад я позвонил на следующий день (понедельник) она была на меня сильно обижена и я пытался выяснить отношения. Она сказала что нам нужно поговорить, но своей настойчивостю я ее вынудил сказать в чем дело. она сказала, что это все и что ко мне больше ничего не чувствует.
Я начал ей звонить на мобильный через каждие полчаса и умолять. Тоже самое я делал на следующий день. она перестала брать трубку. В среду мы встретелись, я подарил цветы, посидели при свечах. Она была ко мне мовсем холодной. Потом сказал что ей понравился другой и значит это у нас была не любовь. В четверг я приехал к ее университету после пар, это ее сильно разозлило, так как там должен был быть другой (она думала, что я про это знаю). После этого я забил на выходные, не звонил. Договорились о встрече в Среду. Все было мило: мы пошли посидели в кафешке, погуляли по парку, потом она меня пригласила домой фильм посмотреть (мама ее была дома). Разрешила себя обнять. Когда гуляли, я ей предложил на выходных поехать отдохнуть вместе. она согласилась, но как друзья. Когда провожала домой сказала: "мне было приятно, но я ничего не чувствую". И что ДОД. Я сказал, что меня это не устраивает. вечером позвонил и сказал, что лучше никуда не ехать. И вот второй день я ей не звоню и т.д.
Все равно я за ней сильно скучаю.
Что вы об этом всем думаете? мне 21 ей 20.
Отправлено 04 февраля 2005 - 16:03
Отправлено 04 февраля 2005 - 18:45
Отправлено 04 февраля 2005 - 20:46
А если не "приползет" (гордость не позволит, вы же не бегаете за девочками с розовыми соплями, а почему они должны?)ИМХО стоит забить на девочку полностью хотя бы на месяц/два, пусть сама к тебе приползет. Никаких путешествий, встреч, знаков внимания, цветов, конфет.....ну ты понял.
Отправлено 04 февраля 2005 - 21:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0