Я девушка, 21 г. Интересно обсуждение пикапа
Отправлено 03 сентября 2023 - 08:22
С сайтом знакома давно, захожу сюда иной раз почитать, как мыслят разные мужчины. И часто удивляюсь тому, какая мораль раскрывается в темах этого интересного форума.
Возникло ощущение, что ухаживать за девушкой, дарить ей цветы и тд - это «занижение баланса значимости», «прогибание». А почему? Неужели делать приятное - это плохо? Я же наоборот выбирала себе молодого человека из числа тех, кто красиво ухаживал и заботился, и сейчас, уже в расцвете отношений, очень люблю его и всячески это показываю. Другой момент в том, что не обратила бы на него внимания, если бы он не вкладывался, потому что была бы мысль: «я ему не важна».
Ещё интересен термин «разведенка с прицепом». Честно говоря, даже стремно стало х)) вдруг вот так родишь, расстанешься и, получается, будешь уже неликвид? А где любовь во всем этом? х))
А ещё хотела бы узнать, что для вас, пикаперов, считается «вкладыванием в отношения» со стороны женщины.
Спасибо! Если важно, мне самой 21.
Буду Рада обсуждению)
Отправлено 03 сентября 2023 - 13:50
Наверное, ты ещё и на МДшные сайты заходила, и там у тебя возникло такое ощущение. В пикапе БЗ используется чисто в утилитарных целях.
"Ещё интересен термин «разведенка с прицепом». Честно говоря, даже стремно стало х)) вдруг вот так родишь, расстанешься и, получается, будешь уже неликвид? А где любовь во всем этом? х))"
То же самое, это скорее из МД. К пикапу отношения не имеет. А для построения ЛТР у каждого свои вводны, возраст, количество своих детей, отношение к чужим. Поэтому, все индивидуально.
"А ещё хотела бы узнать, что для вас, пикаперов, считается «вкладыванием в отношения» со стороны женщины."
Так это же так же индивидуально. С точки зрения пикапа это драйвовый секс и яркие эмоции. Но если говорить о ЛТР, тут миллион индивидуальных параметров.
Можно встречный вопрос -что заставляет 21летнюю девушку искать ответы на форуме? Сейчас же просто поток информации подобного характера в современных "интенсивных" социальных сетях.
Отправлено 03 сентября 2023 - 15:08
часто удивляюсь тому, какая мораль раскрывается в темах этого интересного форума.
Возникло ощущение, что ухаживать за девушкой, дарить ей цветы и тд - это «занижение баланса значимости», «прогибание».
А почему?
Неужели делать приятное - это плохо?
Восприятие неверное у тебя.
В самих терминах нет ничего плохого - это только термины.
Скорее всего ты читаешь мамкиных одиноких волков, нубов, нищебродов и МД-шников в стартпостах в общедоступных разделах ПЛ, СПС, Отношаловке, Трепологии.
Которые начитались какой-то хуйни по верхам и несут описанное тобой в эфир, пытясь понять какого хрена у них не выходит "пикап".
В пикапе есть ухаживание - техники выстраивания раппорта, ДКУ и крышесносы, например. Есть техника где и цветы дарят.
В пикапе есть понимание выстраивания баланса отношений и как его регулировать, чтобы обоим было комфортно в общении и отношениях.
В том числе и манипулятивные техники типа БФД, БД, Игла, слив в ДОД.
В пикапе есть понятие Экология, чтобы не навредить ни себе, ни партнеру или по крайней мере снизить эмоциональные и физические потери. Это тоже есть забота.
Ещё интересен термин «разведенка с прицепом». Честно говоря, даже стремно стало х))
вдруг вот так родишь, расстанешься и, получается, будешь уже неликвид? А где любовь во всем этом? х))
Это не пикап.
Пикап никак не регламентирует запреты на отношения с РСП.
Пикап затрагивает это лишь в социальных рамках вариантов отношений.
Это скорее личгая и в определенной степени общественная позиция - от общества к обществу и во многих слоях общества она разноообразная, но ограниченная тем, где ты живешь.
Связана с личным восприятием, возрастной группой, информационной деформацией, культурными взглядами общества или экономической средой.
К пикапу РСП отношение имеет опосредованное, только в рамках подхода к Соблазнению, акцентами и особенностями в отношениях.
Строить ЛТР или нет с РСП - это не пикап. Это личный выбор каждого.
Как и брать ребенка из детского дома или сироту. Тоже личный выбор каждого.
А ещё хотела бы узнать, что для вас, пикаперов, считается «вкладыванием в отношения» со стороны женщины.
Спасибо! Если важно, мне самой 21.
Буду Рада обсуждению)
понятие "вкладываться" - у всех разное.
Не думаю, что тут все регулируется рамками пикапа. Скорее ресурсами, который человек готов потратить и учит противостоять женскому "разводу на ништяки", отсекать динамо.
Вы же тоже не святые, с лужаек с единорожками, верно?
Из основного, что говорит пикап я бы выделил главное - не в ущерб себе, готовность тратить столько, сколько тебе позволяет твое текущее положение дел и состояние по Т100Б.
А щемиться за чашку кофе - это не пикап. Это к нищебродам.
Сообщение отредактировал Nightraven: 03 сентября 2023 - 15:21
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 03 сентября 2023 - 18:04
Отправлено 03 сентября 2023 - 18:19
А что значит «состояние по Т100Б»? Разве «трахни 100 баб» ОК в случае, когда ты ухаживаешь на за одной, конкретной возлюбленной?))
Ох уж эта путаница в сокращениях)
В данном случае - теория ста баллов
Отправлено 03 сентября 2023 - 18:34
Разве «трахни 100 баб» ОК в случае, когда ты ухаживаешь на за одной, конкретной возлюбленной?))
ой, а у меня встречный вопрос к женщинам, ну местные поймут: а почему когда действительно появляется такой "one & only" - его мочить хочется за завал значимости, теша чсв? ![]()
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 03 сентября 2023 - 18:46
Отправлено 03 сентября 2023 - 19:08
Завал значимости в том плане, что мужчина менее значимым Становится?)
Разве «трахни 100 баб» ОК в случае, когда ты ухаживаешь на за одной, конкретной возлюбленной?))
ой, а у меня встречный вопрос к женщинам, ну местные поймут: а почему когда действительно появляется такой "one & only" - его мочить хочется за завал значимости, теша чсв?
Отправлено 03 сентября 2023 - 19:31
Завал значимости в том плане, что мужчина менее значимым Становится?)
скорее так: когда женщина понимает, что охуеть как позарез нужна кому-то - начинает вредничать ![]()
Отправлено 03 сентября 2023 - 20:29
А что значит «состояние по Т100Б»? Разве «трахни 100 баб» ОК в случае, когда ты ухаживаешь на за одной, конкретной возлюбленной?))
Ты путаешь Т10Д и Т100Б.
Одно - трахни 10 девушек. В женской версии (Т10М)
Используется для разрыва паттернов, что девушка не уникальна, снижает ее значимость, уросень стресса и мысли что "потерял одну-единственную".
это например нужно при расставании, когда парня бросила девушка и входит в программа Санчаса.
В частном применениии может являться КПД по части Т100Б на определенном отрезке развития.
Другое - теория 100 баллов. Это не изобретение пикапа.
Это частный вариант "Колеса жизненного баланса","Круга жизни" из различных версий психологий, НЛП и прочего, переложенное на определенное достижение целей.
В пикапе - котироваться у женщин и на рынке отношений.
А еще есть Т10Б. Это не Т10Д и не Т100Б.
Это попытка усреднить шкалу оценки внешних данных девушки и котируемости ее спроса у мужчин.
Женщины ее могут использовать по отношению оценки внешности мужчин по тем же принципам.
Где
1-3 - очень страшные
4-7 - рабочий диапазон спроса
8-9 - личные галлюцинации мужчины о женщине из верхней границы рабочего диапазона спроса.
10 - недостижимый идеал.
Сообщение отредактировал Nightraven: 03 сентября 2023 - 20:44
Отправлено 03 сентября 2023 - 20:47
Блин, у меня есть такое )) но я многое связываю с недополучением внимания из детстваскорее так: когда женщина понимает, что охуеть как позарез нужна кому-то - начинает вредничатьЗавал значимости в том плане, что мужчина менее значимым Становится?)
Ну я вот та девушка, похожую на которую в Москве редко встретишь ) в виду внешних особенностей. И мой спрос велик у мужчин))Ты путаешь Т10Д и Т100Б.А что значит «состояние по Т100Б»? Разве «трахни 100 баб» ОК в случае, когда ты ухаживаешь на за одной, конкретной возлюбленной?))
Одно - трахни 10 девушек. В женской версии (Т10М)
Используется для разрыва паттернов, что девушка не уникальна, снижает ее значимость, уросень стресса и мысли что "потерял одну-единственную".
это например нужно при расставании, когда парня бросила девушка и входит в программа Санчаса.
В частном применениии может являться КПД по части Т100Б на определенном отрезке развития.
Другое - теория 100 баллов. Это не изобретение пикапа.
Это частный вариант "Колеса жизненного баланса","Круга жизни" из различных версий психологий, НЛП и прочего, переложенное на определенное достижение целей.
В пикапе - котироваться у женщин и на рынке отношений.
А еще есть Т10Б. Это не Т10Д и не Т100Б.
Это попытка усреднить шкалу оценки внешних данных девушки и котируемости ее спроса у мужчин.
Женщины ее могут использовать по отношению оценки внешности мужчин по тем же принципам.
Где
1-3 - очень страшные
4-7 - рабочий диапазон спроса
8-9 - личные галлюцинации мужчины о женщине из верхней границы рабочего диапазона спроса.
10 - недостижимый идеал.
Считаю себя вне конкуренции из-за этого, доходит даже до нарциссизма (травма неполучения внимания от родителей + в подростковом возрасте ощутила свою востребованность у мужчин =…). Тем не менее работаю с собой, с психотерапевтом и тд. И все же друзей-женщин нет, всегда мужчинами была окружена
Сообщение отредактировал melllori: 03 сентября 2023 - 20:50
Отправлено 03 сентября 2023 - 20:51
Блин, у меня есть такое )) но я многое связываю с недополучением внимания из детства
Ну я вот та девушка, похожую на которую в Москве редко встретишь ) в виду внешних особенностей. И мой спрос велик у мужчин))
Считаю себя вне конкуренции из-за этого, доходит даже до нарциссизма (травма неполучения внимания от родителей + в подростковом возрасте ощутила свою востребованность у мужчин =…)
ну значит есть над чем работать - и над короной и над травмами.
в том числе и с психотерапевтами
Сообщение отредактировал Nightraven: 03 сентября 2023 - 20:51
Отправлено 03 сентября 2023 - 22:41
Мм.. интересно взглянуть на твое фото в таком случае)) что бы убедиться что это не просто слова, а ты действительно достойна, что бы я записал твой телефончик и пригласил на чашечку кофэ.Ну я вот та девушка, похожую на которую в Москве редко встретишь ) в виду внешних особенностей. И мой спрос велик у мужчин))
Отправлено 04 сентября 2023 - 00:23
Мм.. интересно взглянуть на твое фото в таком случае)) что бы убедиться что это не просто слова, а ты действительно достойна, что бы я записал твой телефончик и пригласил на чашечку кофэ.Ну я вот та девушка, похожую на которую в Москве редко встретишь ) в виду внешних особенностей. И мой спрос велик у мужчин))
Девушка указала, что вообще-то в отношениях, и ее там все устраивает)
Отправлено 04 сентября 2023 - 01:18
Возникло ощущение, что ухаживать за девушкой, дарить ей цветы и тд - это «занижение баланса значимости», «прогибание». А почему? Неужели делать приятное - это плохо? Я же наоборот выбирала себе молодого человека из числа тех, кто красиво ухаживал и заботился, и сейчас, уже в расцвете отношений, очень люблю его и всячески это показываю. Другой момент в том, что не обратила бы на него внимания, если бы он не вкладывался, потому что была бы мысль: «я ему не важна».
Не плохо.Просто так бывает,когда ухаживаешь,вкладываешь ресурс,а тебя сливают,либо переводят в френдзону - что тоже самое .И не один ,и не два раза.Поэтому молодые люди меняют стратегию на более циничную.Если бы чаще складывалось как в вашем случае, то никто бы это "прогибанием" не называл.
Ещё интересен термин «разведенка с прицепом». Честно говоря, даже стремно стало х)) вдруг вот так родишь, расстанешься и, получается, будешь уже неликвид? А где любовь во всем этом? х))
Смотря что принимать за "неликвид".Если "РСП" красивая,то секса с ней хочется ни чуть не меньше,чем с бездетной девушкой.Проводить время.А вот брать в жёны с чужим ребёнком - тут не все захотят это точно,не охота воспитывать чадо от другого самца просто вот и всё.Всякое бывает,может ожп овдовела,сочувствие сочувствием..но о своём благополучии надо думать.
Сообщение отредактировал Пауль 92: 04 сентября 2023 - 01:24
Отправлено 04 сентября 2023 - 09:17
есть прекрасное общепринятое тут же сокращение - ДКУ.
вполне и вас и нас устраивает
а что стремного в РСП не понял - вроде очевидно что дополнительные проблемы и обязательства не в плюс.
даже 4 развода без ребенка не в плюс идут
если это твоя модель приза, тот ты тут явно плохо готовился))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0