Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вроде очевидная ситуация, но нужны советы со стороны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#1 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2023 - 23:49

Всем привет Ситуация такая. Я - 32, снимаю сейчас однушку. Но при этом есть своя новая квартира 3шка в новостройке, перееду туда через год. Приличная машина, дача, работа, внешка. Она - 29, 6-7\10, купила недавно свою однушку. Есть свое авто.

Общались месяца полтора, потом она уволилась, жила на квартире, которую обеспечивал ей работодатель. Дальше так получилось, что на пару дней пришлось ее к себе забрать со всеми вещами. В итоге эти пару дней растянулись на месяц, сгоняли вместе в отпуск на море. Квартиру купила как раз после увольнения. Но она мелкая студия очень метров 20. И начались разговоры что скоро съедет либо в нее, либо снимет себе возле работы. Предложил ей остаться, чтобы не тратить зря деньги. Начала загонять, что ей не нравится моя ванная, что она мелкая очень и тп. Что у нее нет личного пространства поболтать с родителями\подругами и вообще. Я работаю на удаленке.

При этом живу тут уже пару лет - другие девушки про мелкую ванную\кухню и прочее вообще не разу не заикались.

Предложил ей  снять двушку вместе. Она такая мол можно подумать и прикинуть. Но в ходе разговора звучали такие вещи что она хочет одна пожить и прочее. Сказал ей про то, что вот отпуск вместе, месяц почти живем вместе и еще походу месяц так будем жить - непонятно что серьезно не серьезно, она ответила  - не понятно - мол еще ниче не понятно посмотрим.

Какой вывод:
1) Съезжаться так рано - так себе идея, не успеваешь влюбиться и поскучать
2) Ей на меня пофигу, видимо проходной вариант - хотя в целом отношение ее ко мне лучше чем у других бывших во всех прочих аспектах
3) Забить хрен и не выносить ей мозг - как говорится - ебать, пока дает и попутно мутить еще девочек других

Девочка очень нравится, не хотелось бы похерить ее. Но видимо придется. Жду советы и вопросы.

Сообщение отредактировал lit: 12 июля 2023 - 00:03

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 brauberg

brauberg

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2023 - 07:09

Как познакомились? Кем ты работаешь, кем она?

• 0

#3 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2023 - 11:18

Секс хоть был?))
Сколько вместе?
  • 0

#4 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2023 - 11:40

п.3
Она снимет около работы... так она работает сейчас или ещё нет?
Тебе на будущее автор- безделье и нахождение ОЖП у тебя дома(+ ты на удалёнке) приводит к таким умозаключениям с её стороны.
Да и ещё один нюанс в таких историях (правильно сам выше написал что быстро съехались) пришлось забрать к себе на пару дней. А где пару дней- там и пару месяцев. В итоге съехались не по ЛТР а вопреки.

Сообщение отредактировал pafnutii: 12 июля 2023 - 11:45

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#5 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2023 - 12:03

Как познакомились? Кем ты работаешь, кем она?

Познакомились в приложении типа тиндера, я айтишник, она дизайнер

Секс хоть был?))
Сколько вместе?

Конечно, ежедневно. +\- месяц

п.3
Она снимет около работы... так она работает сейчас или ещё нет?
Тебе на будущее автор- безделье и нахождение ОЖП у тебя дома(+ ты на удалёнке) приводит к таким умозаключениям с её стороны.
Да и ещё один нюанс в таких историях (правильно сам выше написал что быстро съехались) пришлось забрать к себе на пару дней. А где пару дней- там и пару месяцев. В итоге съехались не по ЛТР а вопреки.

Она месяц активно гоняла на собеседования, на этой неделе только вышла - график смесь удаленки и офиса

• 0

#6 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2023 - 12:55

Блин, что за решения такие, либо пан, либо пропал, либо съезжаться, либо нах её)
Мб вышла баба на работу и поняла, что это работа сейчас, быт, ещё и секс каждый день надо предоставлять, демку отыгрывать, а ей после работы хочется полежать у себя в пещере и потупить в стену.

Ну и пусть пока одна поживёт, будете встречаться так пока, в чём проблема?) А через год её уже в трёшку к себе позовёшь, с крупной ванной и личным пространством)
  • 1

#7 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2023 - 14:43

Нормальные люди спустя месяц жить вместе не хотят все нормально. Проблема высосана из пальца.
Придержи лошадей с такими инициативами.
  • 1

#8 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2023 - 15:05

- Познакомились в приложении типа тиндера
- Секс был ... Конечно, ежедневно. +\- месяц
- Она месяц активно гоняла на собеседования, на этой неделе только вышла - график смесь удаленки и офиса

Зачем тебе женщина спустя месяц знакомства в твоем доме?
  • 3

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#9 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2023 - 16:23

Начала загонять, что ей не нравится моя ванная, что она мелкая очень и тп. Что у нее нет личного пространства поболтать с родителями\подругами и вообще. Я работаю на удаленке.

Не любит тебя.

Отлипни от неё и дай ей пространство для манёвра. Не паравозь, сама должна захотеть.

----

Женщина + удалёнка не совместимы, снимай табуретку в коворкинге.

Не маячь перед ней в трусах пропёрженных 24/7.

Сообщение отредактировал Временный1989: 12 июля 2023 - 16:26

• 1

#10 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2023 - 18:21

Судя по всему съехать она сможет, когда заберет какие то вещи от родителей - вроде микроволновки\стиралки\посуды\компа и прочего. А это будет ориентировочно в течении 1-4 недель.

Что все это время делать и как себя вести? У меня сейчас месяца полтора будет пустая квартира у родителей, может мне туда как то сруливать? но по пробкам это час в одну сторону, я же не буду с петухами вставать и возвращаться на закате и выглядеть это будет странно. Коворкинг в том числе

Сообщение отредактировал lit: 12 июля 2023 - 18:22

• 0

#11 greyf

greyf
  • Перцы
  • 33 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2023 - 18:56

Плюсую ко всем пунктам! Не забирай личное пространство у человека. На две квартиры даже прикольнее: больше разнобразия для встреч, разные сценарии возможны. Да и финансовое планирование совместно пока рановато начинать. 

Блин, что за решения такие, либо пан, либо пропал, либо съезжаться, либо нах её)
Мб вышла баба на работу и поняла, что это работа сейчас, быт, ещё и секс каждый день надо предоставлять, демку отыгрывать, а ей после работы хочется полежать у себя в пещере и потупить в стену.

Ну и пусть пока одна поживёт, будете встречаться так пока, в чём проблема?) А через год её уже в трёшку к себе позовёшь, с крупной ванной и личным пространством)

• 0

#12 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2023 - 20:47

Ой я нашёл твои советы тебе будущему

Сообщение отредактировал Временный1989: 12 июля 2023 - 20:48

• 2

#13 brauberg

brauberg

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2023 - 21:08

Дизайнер семерка, скорее всего получится вариант 3, очень уж похоже, что она с тобой от безысходности. Сейчас встанет на ноги и выпорхнет из гнезда.

• 1

#14 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2023 - 00:44

Ой я нашёл твои советы тебе будущему

это все понятно давно

Дизайнер семерка, скорее всего получится вариант 3, очень уж похоже, что она с тобой от безысходности. Сейчас встанет на ноги и выпорхнет из гнезда.

нет никакой безысходности, завтра перевозим ее вещи на ее квартиру. Надеюсь это пойдет все на пользу, а то сам уже 24\7 немного подустал вместе быть

• 0

#15 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2023 - 12:44

радовался бы, что сваливает. можно других баб на квартиру позвать) друзей пиво попить)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0