Сообщение отредактировал Romka40: 07 апреля 2023 - 09:31
Как максимально экологично завершить отношения с ОЖП?
Отправлено 07 апреля 2023 - 09:29
Отправлено 07 апреля 2023 - 12:50
Ну если ты скажешь что ты болеешь и у тебя заботы с этим и что тебе нужно уехать в другой город по таким делам, вряд ли она решит что ты херово с ней поступаешь или она сама по себе херовая и ты ее сливаешь.
Ну дай спасательную соломину чтобы ей было легче отпустить тебя. Мол ты не ее бросаешь под предлогом, а мол добавляешь проблем в отношения. Скажи что ты не уходишь и не разрывает отношения что вы сможете и дальше общаться. Она поймет что это разрыв, но не будет брать на свой счёт, а значит и психика ее не пострадает.
То есть фраза "вы сможете и дальше общаться" после кучи возникших проблем даст ей понять что отношения как бы продолжаться, но будет куча гемора. А как только возникают трудности дамы сами очень легко и быстро спрыгивают с отношений) забывая про все свои возвышенные чувства. И вуаля)
Поверь ты не представляешь насколько большое колличество женщин легко спрыгивают с отношений как только у парня возникают трудности и особенно если их комфорт при этом хоть как-то пострадает. Не буду обобщать про всех, есть такие которые "я с тобой не смотря ни на что и мы вместе преодолеем любые препятствия", но такие очень и очень большая редкость.
Я думаю в 38 должно до нее дойти что мир крутиться не только вокруг ее пезды. Было бы ей 5 то там истерика в любом случае была "мне надо значит должен и пофиг на все". Тут как бы два взрослых человека
Отправлено 07 апреля 2023 - 14:12
Отношения начались очень бурно и самое интересное качественно.
Я дурак, дал надежды на ЛТР и позиционировал себя как мужик ищущий жену.
Почему дал надежды? Без надежд не давала?
Сообщение отредактировал Nightraven: 07 апреля 2023 - 14:13
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 07 апреля 2023 - 14:35
Автор, я задам встречный вопрос: а более веские причины для разрыва отношений есть?
Пункты 1) и 3) для меня вообще не причина --- уехал на 2 месяца, потом вернулся и что?
Здоровье? Ну к 40 годам большинство людей подлечивают то там то здесь нонстоп.
Пункт 2). Ну так и живи один. Можно же продолжать встречаться не съезжаясь?
Отправлено 07 апреля 2023 - 16:22
Спасибо парни за совет.
Ну так и живи один. Можно же продолжать встречаться не съезжаясь?
Да не, лучше слить отношения. Просто не хочу в лоб хреначить.
Отношения начались очень бурно и самое интересное качественно.
Я дурак, дал надежды на ЛТР и позиционировал себя как мужик ищущий жену.Почему дал надежды? Без надежд не давала?
Да сам не понимал, чего хочу.
А как только возникают трудности дамы сами очень легко и быстро спрыгивают с отношений) забывая про все свои возвышенные чувства. И вуаля)
Тут как бы два взрослых человека
Про трудности согласен, попробую афишировать что они есть
Взрослые или нет, не хотелось бы в её жизнь влезать, а потом сливаться. Но уже так получается. Чувство вины... Конечно, идеально когда в таких случая сливают тебя, но мне это не светит.
Отправлено 07 апреля 2023 - 19:59
Почему?Просто не хочу в лоб хреначить.
херово ей будет при любых вариантах. Без боли не получится.Какие ещё варианты можно использовать, чтобы ей херово не было?
Сообщение отредактировал Nightraven: 07 апреля 2023 - 20:00
Отправлено 08 апреля 2023 - 01:13
Маша, ты мне безумно нравишься, но у меня сейчас такая жопа в жизни, что я не хочу свои проблемы навешивать на тебя. Только не возражай - я хочу делать женщину счастливой, а не чтобы она превозмогала ради меня. Давай договоримся так - мы берём тайм-аут на полгода/ год, чтобы я разобрался со своими проблемами. Если ты через полгода будешь ещё свободна, то я тебя пингану, выпьем вместе кофе, обсудим варианты, если тебе ещё будут интересны отношения со мной, то попробуем ещё раз. Если ты через полгода будешь уже с кем-то встречаться или будешь свободна, но остынешь ко мне и нашим отношениям, ну, значит, мне не повезло и я оупустил свой шанс. Но сейчас я реально не хочу на тебя навешивать свои проблемы, а, пока я их решаю, я не смогу полноценно вкладываться в отношения. Я хотел бы чтобы ты стала счастлива. Хорошо бы со мной, а если нет, то штош...
И всё это за ужином в ресторане в красивом месте. Если деньги есть, можешь кулончик подарить.
Отправлено 08 апреля 2023 - 14:42
Отправлено 08 апреля 2023 - 16:15
Если деньги есть, можешь кулончик подарить.
Спасибо большое за совет. Грамотно.
У тебя планы на будущие какие? Ты чайлдфри и семью вообще не планируешь?
Это уже другой вопрос) с БЖ не получалось сделать детей, да и под конец погорел в отношениях. Развелся. Сразу слез в эти. Сначала надо со здоровьем разобраться, с головой и потом уже лезть в отношения. А не так, как щас, на диком чувстве вины решать как замять свой косяк с неоправданными надеждами. Которые сам же ей и дал.
Сообщение отредактировал Romka40: 08 апреля 2023 - 16:17
Отправлено 08 апреля 2023 - 18:15
«Проблемы» у тебя максимально несерьезны. Нужно уехать на 2 месяца, хочу жить один… Вот аргументы типа «посмотрел на девушку внимательнее и понял, что человек мне не подходит, раздражает, нет взаимопонимания» - это было бы понятно и адекватно.
А то, что пишешь ты - детский сад какой-то. Как будто тебе лет 20 от силы.
Отправлено 08 апреля 2023 - 18:42
Можно немного отдалиться, меньше звонить, меньше писать, меньше времени ей уделять, если у вас были лтр, то она сама начнёт тебя спрашивать, что не так? Если нет, то сама сольётся.
Когда спросит, что случилось, можно ей сказать, что вряд ли ты её вариант, потому что сам не знаешь, чего хочешь, и весь такой неопределившийся, и в жопе детство ещё играет, и к семье не готов и короче всё, что здесь написал, поэтому не хочешь занимать чужое место и тратить её время, типа не достоин ты её, но достойным становиться тоже не хочешь.
Это как минимум будет честно и ответственность будет на тебе, а не на ней, можно ещё сгладить это перечислением её хороших качеств, на контрасте со своими не очень хорошими, мол, какая она хозяйственная, а ты ленивый(условно), и другим становиться не собираешься, да и вообще не твоё это - меняться, подстраиваться и ломать себя ради семейной жизни.
Отправлено 08 апреля 2023 - 21:47
Позитива, который ты ожидаешь может и не быть.Если вместо подарка, дать ей тысяч 100-150, чтобы чуть побыстрее закрыла ипотеку. Глупая мысль, или не совсем?
Это три-четыре платежа. Больше я дать не смог бы.
Ожп практичная, да и я серьги дарил недавно. Или она будет сигнализировать о том, что это ни разу не перерыв, а "всё"?
Это может ее очень сильно обидеть. Словно откупился. Но из нужды деньги может и примет.
Тут сложно предугадать ее реакцию.
Скорее всего реакция будет смешанная.
Отправлено 10 апреля 2023 - 08:35
Отправлено 11 апреля 2023 - 00:38
Отправлено 11 апреля 2023 - 11:58
Скажи просто, без умасливаний, что не хочешь тратить ее время, что не отошел от прошлых отношений и надо побыть одному. У нее счет идет уже на недели/месяцы, так что сделай это побыстрее
Самое лучшее решение. И не виноваться насчёт её возраста. Вы с ней всего полгода вместе, а не 10 лет ты ей в уши дул. Что она делала до 38 лет, что не завела детей?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0