Сообщение отредактировал Comatoz: 27 января 2005 - 17:23
Отправлено 27 января 2005 - 16:04
Сообщение отредактировал Comatoz: 27 января 2005 - 17:23
Отправлено 27 января 2005 - 18:30
Comatoz сказал(а) Jan 27 2005, 04:04 PM:
А у тебя вообще какая цель? Что ты конкретно хочешь?Вобщем все это неприятно ((( Так как испытываю к ней чувства... (ей об этом не говорю - обжигался) а поэтому и прошу совета... - как разжечь в ней чувство... или возможно ли немного растормошить человека? Так что бы она сама начала звонить... писать... париться и тд.... И что делаю неправильно?
Отправлено 27 января 2005 - 18:43
T0MCAT сказал(а) Jan 27 2005, 06:30 PM:
Цель - крепкие долговременные отношения...Comatoz сказал(а) Jan 27 2005, 04:04 PM:
А у тебя вообще какая цель? Что ты конкретно хочешь?
Вобщем все это неприятно ((( Так как испытываю к ней чувства... (ей об этом не говорю - обжигался) а поэтому и прошу совета... - как разжечь в ней чувство... или возможно ли немного растормошить человека? Так что бы она сама начала звонить... писать... париться и тд.... И что делаю неправильно?
Отправлено 27 января 2005 - 18:53
Отправлено 27 января 2005 - 19:54
Comatoz сказал(а) Jan 27 2005, 04:04 PM:
Вот в этом то вся и проблема - она сама тебя хотела, сама с тебой переспала, а теперь в завершении еще и сама с тобой расстаться захотела. ИМХО, при твоей постановке цели необходимо поработать: - крышесносы - романтика - ну и БД после этоговсе получилось само сабой...
Отправлено 28 января 2005 - 10:29
Отправлено 28 января 2005 - 12:10
Comatoz сказал(а) Jan 28 2005, 10:29 AM:
Блин... скока раз уже говорилось... и с конкретными примерами даже!!!! Внизу есть поле ПОИСКОМ зовется... введи сложную фразу наподобии "понижение значимости" и я уверен тебе сразу станет легче!Пасиб... а насчет жесткого БД побаиваюсь... может непонять... она мягкая очень...
Думаю понемногу раскачивать... Понижение значимости.. подскажите как лучше сделать..
Отправлено 28 января 2005 - 13:05
Отправлено 28 января 2005 - 13:21
Отправлено 28 января 2005 - 17:33
Отправлено 29 января 2005 - 04:52
Отправлено 02 февраля 2005 - 15:22
Цитата
это плохо.... баланс нужен...обычно это всегда делаю я
Цитата
это еще хуже... обрати внимание на слово "просил", метасообщением ты ей тоже самое передал Что можно было сделать лучше в первом случае - раз звонить, потом не звонить, иногда целовать при встрече иногда нет и так далее.... второе насчет первого - если ты делаешь дальше, а девка не реагирует на это своим ближе, то тут 2 варианта а) твое дальше пробило ей в сознание б) ей на тебя пофиг у тебя думаю второй вариантпросил перезванивать
Цитата
ты пытаешься выяснять у нее... она должна сама хотеть все рассказывать... допытывания ничего кроме раздражения не вызываютна мои вопросы старается отвечать вопросами
Цитата
по аське вообще лучше не болтать много... как там то правило - как только отношения перешли в реал с инет "все" или чуть-чуть :)В ICQ на предложение отвечает словом
Цитата
А я бы тут вообще забил... т.е. - проявится - хорошо, не проявится будет другая... Прикол с исчезнуть ненадолго в том, что когда ты исчезаешь и продолжаешь думать о ней, ты все равно вкладываешься в нее и ее значимость в твоих глазах поднимается...решил исчезнуть ненадолго
Цитата
А я бы еще дальше чуть-чуть отодвинулся :) Иначе опять получается, что ты бежишь к ней по первому зову.начала проявляться короткими смсками...
Цитата
Ты опять ПРОСИШЬ...На остальные мои изречения присылает смайлики
Цитата
А кто она такая, что ты ей позволяешь собственным состоянием рулить?????????? Кста, раз ты уже определился, что тебе нужны прочные долговременные отношения, скажи - а зачем тебе нужны прочные и долговременные отношения именно с ней?Вобщем все это неприятно ((( Так как испытываю к ней чувства...
Отправлено 03 февраля 2005 - 09:21
Отправлено 03 февраля 2005 - 12:15
Отправлено 03 февраля 2005 - 12:36
Цитата
Твоя ошибка №1. Жалость - привеллегия сильных, контролирующих ситуацию; тебе пока рано иметь эту роскошь.а насчет жесткого БД побаиваюсь... может непонять... она мягкая очень...
Цитата
Ошибка №2. Причина? Обычно одна из 2-х: 1. Ты ей нравишься, но она боится тебя. 2. Она сожгла "последний мост" в ее понимании, а ты был этим факелом. Подумай, тебе виднее.после секса она заплакала
Цитата
Сколько длилось твое дальше? Почему ты решил сделать ближе, но опять таки - отдал ей инициативуДальше ее звонка не последовало, я звонить не стал.. Что сделал не правильно? Как действовать дальше?
Цитата
? Да и голос дрожал. А ты как думал, она тоже играет, ждет - а не перезвонишь ли ты сам минут через 20-30?перезвони минут чер 10 (еле сдерживая вздрагивание в голосе)
Цитата
1. Успокоиться. 2. Понизь значимость (но теперь действительно понизь, а не сделай формальное самовнушение). 3. Тебе незачем отмазываться. У тебя была масса дел, важных и нужных для тебя, а теперь ты с радостью готов потратить свое свободное время на нее. 4. Пытайся замечать ее попытки "накормить тебя дерьмом" и пресекай их.Народ, выручайте , чувствую приближение контакта , как быть? как ся ставить?
0