Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как влюбить? (((

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 Comatoz

Comatoz
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 января 2005 - 16:04

Добрый день! Прошу помощи и конструктивного совета... Ситуевина вот такая - месяца полтора назад познакомился с девушкой 6-7 балов через инет... неделю с ней переписывались, затем вытащил ее в реал, встретились... сходили в кино... Завязалось общение, стал звонить ей каждый день, смсить... + переписка ICQ, примерно через 2 недели привел ее к себе домой... (живу один) :no: , все получилось само сабой... Чувствовал что нам обоим очень приятно... после секса она заплакала... Не знаю почему, но меня очень тронуло... Постепенно чувства к ней стали наростать... встретили вместе НГ, мой ДР ездили ко мне на дачу.. Там познакомил с родителями... почти все праздники были вместе... Все было хорошо... Дальше хуже... заметил что она не звонит мне... обычно это всегда делаю я, просил перезванивать... не звонила... находились отмазки что поздно пришла от подруги и тд... Перестал звонить... она тоже... изредка получал смс содержания из трех слов..., на мои вопросы старается отвечать вопросами... В ICQ на предложение отвечает словом... Достало...!!!, решил исчезнуть ненадолго... начала проявляться короткими смсками... дальше встретились... домой ехать ко мне не хотела... Настоял! поехали... Оставаться не хотела! Опять настоял... Все было прекрасно... поцелуи... молчание глядя друг другу в глаза при свечах..... секс... Ночью говорила что не хочет уезжать... Утром уехал на работу, она поехала домой и фсе! Опять картина маслом... Ни звонков (стараюсь тоже не звонить)... ни хрена вобще На вопрос - предложение о совмесном уикендне отвечает какими то там оценками за курсовой ((( На остальные мои изречения присылает смайлики... а то и вовсе молчит... Периодически ошибается и пишет в мою аську что - то типа "И что ему про меня интересно? ))))" Вобщем все это неприятно ((( Так как испытываю к ней чувства... (ей об этом не говорю - обжигался) а поэтому и прошу совета... - как разжечь в ней чувство... или возможно ли немного растормошить человека? Так что бы она сама начала звонить... писать... париться и тд.... И что делаю неправильно?

Сообщение отредактировал Comatoz: 27 января 2005 - 17:23

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 T0MCAT

T0MCAT

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 162 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 27 января 2005 - 18:30

Comatoz сказал(а) Jan 27 2005, 04:04 PM:

Вобщем все это неприятно ((( Так как испытываю к ней чувства... (ей об этом не говорю - обжигался) а поэтому и прошу совета... - как разжечь в ней чувство... или возможно ли немного растормошить человека? Так что бы она сама начала звонить... писать... париться и тд.... И что делаю неправильно?

Просмотр сообщения

А у тебя вообще какая цель? Что ты конкретно хочешь?
  • 0

#3 Comatoz

Comatoz
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 января 2005 - 18:43

T0MCAT сказал(а) Jan 27 2005, 06:30 PM:

Вобщем все это неприятно ((( Так как испытываю к ней чувства... (ей об этом не говорю - обжигался) а поэтому и прошу совета... - как разжечь в ней чувство... или возможно ли немного растормошить человека? Так что бы она сама начала звонить... писать... париться и тд.... И что делаю неправильно?

Просмотр сообщения

А у тебя вообще какая цель? Что ты конкретно хочешь?

Просмотр сообщения

Цель - крепкие долговременные отношения...

[ZiP: Цель данного форума - получить советы по соблазнению женщин. Если ты её соблазнил, нужен писать в другой форум. Тема перемещена туда.]
  • 0

#4 RizoGraf

RizoGraf

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 73 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 27 января 2005 - 18:53

Понизь значимость.Делай жесткое дальше.
  • 0
Сладостное внимание женщин - почти единственная цель наших усилий. /А.С. Пушкин

#5 DarkFire

DarkFire

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 167 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 27 января 2005 - 19:54

все получилось само сабой...

Вот в этом то вся и проблема - она сама тебя хотела, сама с тебой переспала, а теперь в завершении еще и сама с тобой расстаться захотела. ИМХО, при твоей постановке цели необходимо поработать: - крышесносы - романтика - ну и БД после этого
  • 0

#6 Comatoz

Comatoz
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 января 2005 - 10:29

Пасиб... а насчет жесткого БД побаиваюсь... может непонять... она мягкая очень... :nono: Думаю понемногу раскачивать... Понижение значимости.. подскажите как лучше сделать..
  • 0

#7 SpectatoR

SpectatoR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 327 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 28 января 2005 - 12:10

Comatoz сказал(а) Jan 28 2005, 10:29 AM:

Пасиб... а насчет жесткого БД побаиваюсь... может непонять... она мягкая очень...  :nono:  Думаю понемногу раскачивать... Понижение значимости.. подскажите как лучше сделать..

Просмотр сообщения

Блин... скока раз уже говорилось... и с конкретными примерами даже!!!! Внизу есть поле ПОИСКОМ зовется... введи сложную фразу наподобии "понижение значимости" и я уверен тебе сразу станет легче! :blush:
  • 0
Задача женщины - красиво отдаваться,
Задача мужчины - красиво взять.
(с) SpectatoR

#8 wsdogg

wsdogg

Князь Святослав

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 457 Cообщений
568
Очень хороший

Отправлено 28 января 2005 - 13:05

Ты ей стал менее интересен.Дальше, однозначно
  • 0
Don doggy

#9 rowinger

rowinger

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 197 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 28 января 2005 - 13:21

Перед тем как влюблять ты хотябы заинтересуй) Переспала она с тобой не потому что ты крутой перец бстро а потому что ЕЙ так приспичило...
  • 0

#10 Ura

Ura
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 января 2005 - 17:33

" после секса она заплакала"-ты не думал из-за чего это может быть???Возможно,ответ на твой вопрос скрывается именно сдесь!Ты не задавал её вопросы на тему "Что случилось,почему ты стала так ко мне относиться"и т.д.???
  • 0

#11 Lefside

Lefside

Левятина

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 29 января 2005 - 04:52

Она явно скрывает какого то таракана, и не особо хочет это с тобой обсуждать, а может просто ждет шага к выяснению этой проблемы с твоей стороны...Тут может быть все что угодно - от ее глюка до наиболее вероятного - того что ей с тобой совсем не так, как ей хотелось бы, она считает что с тобой вовсе не самое лучшее времяпрепровождение и т.д..Либо выяснить, что именно ее не устраивает , либо - next.
  • 0
Все полезно, что в рот полезло!
ЖЖ

#12 Wizard

Wizard

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 621 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2005 - 15:22

И еще пару мыслей

Цитата

обычно это всегда делаю я

это плохо.... баланс нужен...

Цитата

просил перезванивать

это еще хуже... обрати внимание на слово "просил", метасообщением ты ей тоже самое передал Что можно было сделать лучше в первом случае - раз звонить, потом не звонить, иногда целовать при встрече иногда нет и так далее.... второе насчет первого - если ты делаешь дальше, а девка не реагирует на это своим ближе, то тут 2 варианта а) твое дальше пробило ей в сознание б) ей на тебя пофиг у тебя думаю второй вариант

Цитата

на мои вопросы старается отвечать вопросами

ты пытаешься выяснять у нее... она должна сама хотеть все рассказывать... допытывания ничего кроме раздражения не вызывают

Цитата

В ICQ на предложение отвечает словом

по аське вообще лучше не болтать много... как там то правило - как только отношения перешли в реал с инет "все" или чуть-чуть :)

Цитата

решил исчезнуть ненадолго

А я бы тут вообще забил... т.е. - проявится - хорошо, не проявится будет другая... Прикол с исчезнуть ненадолго в том, что когда ты исчезаешь и продолжаешь думать о ней, ты все равно вкладываешься в нее и ее значимость в твоих глазах поднимается...

Цитата

начала проявляться короткими смсками...

А я бы еще дальше чуть-чуть отодвинулся :) Иначе опять получается, что ты бежишь к ней по первому зову.

Цитата

На остальные мои изречения присылает смайлики

Ты опять ПРОСИШЬ...

Цитата

Вобщем все это неприятно ((( Так как испытываю к ней чувства...

А кто она такая, что ты ей позволяешь собственным состоянием рулить?????????? Кста, раз ты уже определился, что тебе нужны прочные долговременные отношения, скажи - а зачем тебе нужны прочные и долговременные отношения именно с ней?
  • 0
Chance favors the prepared mind

#13 Comatoz

Comatoz
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 февраля 2005 - 09:21

Пробовал методику "канат" - стало легче, тема работает реально, правда только со второго раза более менее что - то вышло... Причем когда я представлял связь между нами она показалась мне действительно довольно большой, а я маленьким и зажатым совсем ((.... Все делал как описано в разделе "пионерский лагерь" ))) За методу огромное спасибо Laska ))) Теперь дальше... интереснее.. выходные провели вместе... старался обставить все наилучшим образом, а после пропал.... Позавчера в асе - скучаю по тебе =))), но я пьяна... пришлось проигнорировать (хотя для нее видима это было очень сложно) Вчера вечером - ее звонок... Она - встревоженный голос... как у тебя дела? не могу дозвониться уже час... почему ты так ведеш себя? (без притензий) Я - да все ок я в отличной форме =))) Веду себя нормуль... вроде... работы много занят...Она - ты занят сейчас?Я - да немного...Она - ну давай я перезвоню...Я - Ок, перезвони минут чер 10 (еле сдерживая вздрагивание в голосе)Дальше ее звонка не последовало, я звонить не стал.. Что сделал не правильно? Как действовать дальше?
  • 0

#14 Comatoz

Comatoz
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 февраля 2005 - 12:15

Народ, выручайте :sad: , чувствую приближение контакта :bb: , как быть? как ся ставить?
  • 0

#15 lexxx

lexxx

законченный мерзавец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 002 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2005 - 12:36

Цитата

а насчет жесткого БД побаиваюсь... может непонять... она мягкая очень...

Твоя ошибка №1. Жалость - привеллегия сильных, контролирующих ситуацию; тебе пока рано иметь эту роскошь.

Цитата

после секса она заплакала

Ошибка №2. Причина? Обычно одна из 2-х: 1. Ты ей нравишься, но она боится тебя. 2. Она сожгла "последний мост" в ее понимании, а ты был этим факелом. Подумай, тебе виднее.

Цитата

Дальше ее звонка не последовало, я звонить не стал.. Что сделал не правильно? Как действовать дальше?

Сколько длилось твое дальше? Почему ты решил сделать ближе, но опять таки - отдал ей инициативу

Цитата

перезвони минут чер 10 (еле сдерживая вздрагивание в голосе)

? Да и голос дрожал. А ты как думал, она тоже играет, ждет - а не перезвонишь ли ты сам минут через 20-30? :lol:

Цитата

Народ, выручайте  , чувствую приближение контакта  , как быть? как ся ставить?

1. Успокоиться. 2. Понизь значимость (но теперь действительно понизь, а не сделай формальное самовнушение). 3. Тебе незачем отмазываться. У тебя была масса дел, важных и нужных для тебя, а теперь ты с радостью готов потратить свое свободное время на нее. 4. Пытайся замечать ее попытки "накормить тебя дерьмом" и пресекай их.
  • 0
Говорят, что яд хранят в маленьких флаконах. капитан Драган

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0