Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Просто друг или просто палка в колесе?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 146

#1 Teddy freddy

Teddy freddy
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 августа 2022 - 00:01

Доброе время суток.
Мне 28. Ей 22. Встречаемся месяц. По ходу общения с ней выяснилось что она предпочитает дружить с мальчиками. Сначала я уделил этому особое значение, но т.к она мне понравилась и все пришло к тому, что у нас отношения, то начали всплывать интересные моменты.
Есть у нее один лучший друг. Назовем его Дима. Про него она сама мне рассказала. Что общается с ним с перерывами уже более 6 лет и что он у нее как подружка. Ничего у них никогда не было и не будет. Когда мы начинали только общаться, то конечно она рассказывала про меня, обсуждали, давал советы. Общаются они в переписке. Мелочи про секс конечно он не знает, но когда мы переспали первый раз она ему рассказала.

Буквально пару дней назад она познакомила нас. Инициатором была она. Такое чувство было что меня показывают, что бы получить одобрение.

Немного моего личного мнение о нем. Судя по ее рассказам это типичный тфн, невысокий, с девушками постоянная проблема. То его разведут, то готов усыновлять детей РСП, то просто кинут. Открыто говорит мне что он хороший и ей жалко его.

Конечно меня напрягает этот куколд. Не понимаю его мотив общения. Слушать когда я ее трахнул? Бред. В чем интерес? Рыться в наших отношениях... Ему просто делать нечего или что?
Мне кажется что она даже зависит от его мнения. Конечно переть в открытую против него это будет ошибка. Но скажу честно впервые сталкиваюсь с такой ситуацией, хотя у меня не плохой опыт.

Из того что я сделал, это я не стал запрещать им общаться по переписке. Она уверяет что он просто друг и ничего больше, просит доверять ей. Она сама по себе довольно закрытый человек и новые знакомства даются довольно тяжело. Так я сказал что не хочу что бы они встречались один на один и темболее выпивали. Она сказала что услышала меня.

Вообщем то и сам вопрос. Как сделать по умному, что бы подслить этого куколда Диму аля подружку ?

Сообщение отредактировал Teddy freddy: 29 августа 2022 - 00:02

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ермолай1

Ермолай1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2022 - 02:59

Да я б пока забил на него.. Ну любит он слушать как другие сексом занимаются, да на здоровье. Скорее всего она ему не даст, даже если он единственный на планете останется..

Если планы на неё серьезные, то с небольшим течением времени сам отпадет как не нужный элемент
Если так, на время, то и хер с ним)
  • 0

#3 brauberg

brauberg

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2022 - 04:47

Не уверен что, куколд тут Дима)

• 2

#4 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2022 - 06:19

?

Смирись или расставайся.

Не уверен что, куколд тут Дима)

ахах, согласен.

Если автора устраивает все, то и проблем нет. Некоторые свою девушку вообще по кругу пускают, и ничего, живут дальше.

Если не нравится, то расставание — единственный возможный вариант. Это я по своему опыту, опыту знакомых и наблюдениям по жизни говорю.

Причины, по которым она так поступает, могут быть разные. Но если для автора это важный момент (судя по тому, что сюда написал, так и есть), то разрулить все не выйдет. Можно лишь отсрочить неизбежное: недоверие, склоки, разлад в отношениях и, что самое главное, самоунижение автора.

Сообщение отредактировал Andre1717: 29 августа 2022 - 06:23

• 1

#5 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2022 - 06:57

Когда мы начинали только общаться, то конечно она рассказывала про меня, обсуждали, давал советы. Общаются они в переписке. Мелочи про секс конечно он не знает, но когда мы переспали первый раз она ему рассказала.

Буквально пару дней назад она познакомила нас. Инициатором была она. Такое чувство было что меня показывают, что бы получить одобрение.

Всё бы ничего, если бы не те моменты, которые я выделил жирным.

Это нужно объяснять своей женщине, что это моменты интимные и кому-то о них говорить и выносить - это глупость и обесценивание.

По второму абзацу - так и есть , тебя показывают. Это не ощущение в орбите эмоций - это реальность, объективная. И ты чуешь провал доминации инстинктивно.

Что тебе делать?

Гигантскую и титаническую работу по ковке своего характера мужского.

Начать нужно с того, что как так получилось, что она интроверт, но у неё много друзей мальчиков? Не возникает когнитивного диссонанса?

Мне кажется что она даже зависит от его мнения. 

Снова - тебе не кажется. Только снова резонанс - как она зависит от мнения "куколда"?

Почему ты для неё не авторитет?

Поэтому, тебе надо спуститься на грешную землю с небес, там где втаптывают копытами в грязь. А тебя уже втоптали на половину. И брать быка за рога.

• 0

#6 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2022 - 07:02

И что он сделает, Временный?
  • 0

#7 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2022 - 07:18

Без ультиматумов объяснить ей про интимность их отношений - можешь даже сюда, автор, скидывать какой от тебя будет монолог. Оценим.

Далее - лучше бы было даже, если бы она с этим товарищем по телефону говорила, так ей и скажи - ничего страшного, говори при мне, я пока почитаю Временного, рядом полежу, а ты мне подрочишь второй рукой. Важно о чём они говорят - от этого действуешь дальше.

Остальное дальше нужно по вводным внедрять, когда будут ответы, что там с другими друзьями-мальчиками, если она интроверт. Пока непонятно, с чем имеем дело. Автор сильно необъективно оценивает реальность, свою значимость и т.д.

Сообщение отредактировал Временный1989: 29 августа 2022 - 07:21

• 0

#8 Teddy freddy

Teddy freddy
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 августа 2022 - 09:05

Не понимаю, почему это я куколд?
Мне не понятен его мотив. А когда чего то не понимаешь то и не знаешь что делать, а это неуверенность.
По факту оценивая меня и его, ну мы просто две разные планеты. В нем конкурента не вижу вообще. Т.к я раньше с таким не сталкивался, то потому в этой ситуации могу поплыть. Для этого я и пришел на это форум.
То что она рассказывает про наши отношения меня принципе не парит. Так делают все девушки, просто обычно подружкам, ну здесь друг, мне как бы все равно.
С другими друзьями мальчиками (компания) такая ситуация. Им всем там по 18-19 лет. С ее слов это кучка ТФНов, играют в игры, половина из них девственников, а девушек нету вообще ни у кого.
Ее пригласили на день рождение, она спрашивала у меня, не против ли я. Мой ответ был такой: я не против, единственное я против что бы ты оставалась на ночевку. (Празднование планировалось за городом). Она сказала что услышала меня и вот пару дней назад говорит что не поедет. Конечно у меня были вопросы почему выходит так, что она дружит с мальчиками. Говорит что более надежные, часто забывают что им рассказываешь (якобы это плюс), нету острых моментов как в женской дружбе.

Есть у нее и подруги. Их две. С одной я относительно хорошо уже знаком. Принципе эта подруга и стала катализатором нашего общения, но теперь когда мы уже встречаемся она уже стала против. Не знаю почему, но все видят во мне бабника)) Если нужно могу рассказать дополнительно.
  • 0

#9 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2022 - 09:18

Без ультиматумов объяснить ей про интимность их отношений - можешь даже сюда, автор, скидывать какой от тебя будет монолог. Оценим.

Далее - лучше бы было даже, если бы она с этим товарищем по телефону говорила, так ей и скажи - ничего страшного, говори при мне, я пока почитаю Временного, рядом полежу, а ты мне подрочишь второй рукой. Важно о чём они говорят - от этого действуешь дальше.

Остальное дальше нужно по вводным внедрять, когда будут ответы, что там с другими друзьями-мальчиками, если она интроверт. Пока непонятно, с чем имеем дело. Автор сильно необъективно оценивает реальность, свою значимость и т.д.

Общение по телефону - временное "решение". Тут проблема же не в том, как и где они общаются. Проблема в том, что в картину мира автора такое поведение девушки не вписывается. Поэтому тут важно именно ее отношение к этому вопросу. Как показывает практика, такие девушки не меняются. Так что либо терпеть (все закончится плачевно), либо расходиться, либо получать удовольствие от этого процесса (есть и такие люди). Иного, моё мнение, не дано.

А, ну можно ещё с психологом прорабатывать все это. Но это сложный процесс и не самый дешевый. И исходы возможны все те же самые.

Мне не понятен его мотив

Парень, зачем тебе его мотив? Ты с ним что ли собрался встречаться?)

По факту оценивая меня и его, ну мы просто две разные планеты. В нем конкурента не вижу вообще.

Это ты оцениваешь. А она?

У меня вот отчасти схожая проблема, автор. Но мне плевать на то, что этот мужик от моей (уже бывшей теперь) девушки хочет. Если бы она не дала повод, если бы сказала "нет", его и след бы давно простыл. Дело не в нём. Дело в ней. А если по правде - дело в тебе.

Сообщение отредактировал Andre1717: 29 августа 2022 - 09:20

• 0

#10 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2022 - 09:21

когда у девушки в круге общения больше парней, чем девушек - это скорее плохо, нежели хорошо.

я бы тебе посоветовал не строить на эту девушку серьезных планов

Сообщение отредактировал Snowman1993: 29 августа 2022 - 09:22

• 2

#11 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2022 - 09:24

Конечно у меня были вопросы почему выходит так, что она дружит с мальчиками

Скорее всего, психологические травмы из детства. Компенсация внимания. Поднятие самооценки таким образом. Могу ошибаться, так как знаю мало вводных.

когда у девушки в круге общения много парней - это скорее плохо, нежели хорошо.

я бы тебе посоветовал не строить на эту девушку серьезных планов

Это однозначно плохо. Для серьёзных отношений. Для девушки, может, и хорошо)

Мой ответ был такой: я не против, единственное я против что бы ты оставалась на ночевку

А ты еще спрашиваешь, почему ты куколд. Сорри, ничего личного) Да проснись ты, все эти песни о доверии не стоят и выеденного гроша. Любящий человек, без серьёзных отклонений в психике не будет так поступать. В любом случае, если на чаше весов окажутся душевное равновесие его избранника и вписки с парнями (девушками), для него даже вопрос не будет стоять, что выбрать. 

• 0

#12 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2022 - 09:43

по факту, она с другом знакома до тебя.
вашим отношениям всего месяц. на его фоне ты пока что никто для девушки. требовать что-то бессмысленно. а твои просьбы не общаться с ним, будут читаться, как приступ ревности. что идет тебе в минус.

слить его можно, но энергозатратно. потому что придется еще сливать всех остальных ее друзей мальчиков)

тут либо принимать ее такой, какая она есть. либо не рассчитывать на долгосрочные отношения. переделывать ее - ты не переделаешь.

Сообщение отредактировал Snowman1993: 29 августа 2022 - 09:45

• 1

#13 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2022 - 09:47

Следуя такой логике, автор всегда будет для нее никем, ведь продолжительность дружбы с тем пареньком всегда будет больше :lol:

вашим отношениям всего месяц. на его фоне ты пока что никто для девушки

• 0

#14 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2022 - 09:49

Следуя такой логике, автор всегда будет для нее никем, ведь продолжительность дружбы с тем пареньком всегда будет больше :lol:

вашим отношениям всего месяц. на его фоне ты пока что никто для девушки

Он пока что для нее никто. Но со временем их связь может укрепиться. Спустя пол года, например

Сообщение отредактировал Snowman1993: 29 августа 2022 - 09:49

• 1

#15 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2022 - 09:57

Он пока что для нее никто. Но со временем их связь может укрепиться. Спустя пол года, например

Да я понял. Но с чего ценность друга для неё вдруг понизится? Вопрос лишь в моменте: как только со своим поссорится (а это рано или поздно случится), может запросто побежать к "другу".

То, какой он как мужчина, в данном случае совсем роли не играет. Он ей даёт то, что ей надо. Иначе бы с ним не общалась. У меня вон "друг" девушки вообще был нарком, выпивохой, обтатуированным с ног до головы дрищом и лицом без особых моральных устоев (я - его полная противоположность). Это ей не помешало.

Сообщение отредактировал Andre1717: 29 августа 2022 - 09:58

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0