Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

не идет на встречу одна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 Anonymuos

Anonymuos
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 июля 2022 - 10:44

Всем привет. Познакомился с девушкой 24 года, которая заинтересовалась моим проектом, а я также ищу вокалистку. Пообщались. Пригласил встретиться. Говорит, что придет на встречу с подругой. На что я сказал, что с подругой не надо приходить. Можно ли как-то уговорить, чтобы пришла одна?

Если более подробно, вот переписка.

"Кстати, ничего если я приду на встречу не одна, а с подругой? Мне так будет комфортнее общаться, т.к. я не самый коммуникабельный человек в жизни".

Пишу ей на это :"Мне интересна ты, и я хочу лично пообщаться с тобой. Я только тебя готов увидеть пока, чтобы знакомиться с твоими подругами, мы еще малознакомы.".

Она отвечает следующее: "И всё-таки одна я не пойду. Я не готова встречаться с малознакомым человеком одна. Она может постоять снаружи, и говорить с ней не придется, можешь даже не здороваться. Но у меня нет причин слепо верить человеку которого знаю всего пару дней. Ничего личного, обычная предосторожность."

Я ей на это отвечаю: "Нет, я тебя приглашаю, а не твою подругу. Тогда ты можешь пойти прогуляться с подругой, а мы с тобой встретимся, возможно, как-нибудь в другой раз."

На следующее ее сообщение я пока не ответил: "Я уже поняла. Я иду с ней не для того чтобы вы с ней знакомились или разговаривали. Я иду с ней потому что я не намерена идти на встречу с малознакомым человеком одна. Я могу взять кого-угодно, хоть с отцом пойти, но я не пойду одна. Если тебя такой вариант не устраивает, то ничего у нас не выйдет."

Что думаете по этому поводу? Забить на нее, сказав, что да, тогда ничего не получится? Или посмотреть, что из этого может получится. Хотя, я такое поведение считаю странным.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Inverts

Inverts

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2022 - 14:39

Можно было бы ответить в шутливой форме, а сексом тоже будем заниматься с подругой вместе ))) Или : "А подружка красивая хоть"?)

А вообще, у меня такое было лет в 16-17, но в 24 тащить на свиданку подругу/песеля/кошку или еще какое-то живое существо как-то странно по мне. Но если бы у меня была цель просто пообщаться по фану,  я бы пошел без вопросов. Какие у тебя планы на нее - не знаю.

Сообщение отредактировал Inverts: 28 июля 2022 - 14:43

• 1

#3 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 737 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2022 - 14:45

Познакомился с девушкой 24 года, которая заинтересовалась моим проектом, а я также ищу вокалистку. Пообщались. Пригласил встретиться.

Если бы ко мне клеился потенциальный работодатель/партнёр, я бы вообще никуда не пошёл.

Баба дурочка, конечно, надо сразу в ЧС кидать таких. Ну может перцем зальют тебя) Испытаешь новые ощущения)

• 1

#4 Anonymuos

Anonymuos
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 июля 2022 - 19:01

Можно было бы ответить в шутливой форме, а сексом тоже будем заниматься с подругой вместе ))) Или : "А подружка красивая хоть"?)

Я об этом думал, Но так отвечать не стал. Тем более, я видел профиль ее подруги, и, по-видимому, она замужем. Поэтому ее подруга мне не интересна, интересна та, которая поет.

А вообще, у меня такое было лет в 16-17, но в 24 тащить на свиданку подругу/песеля/кошку или еще какое-то живое существо как-то странно по мне. Но если бы у меня была цель просто пообщаться по фану,  я бы пошел без вопросов. Какие у тебя планы на нее - не знаю.

Согласен, я тоже так считаю, что это странно в 24.
Просто пообщаться по фану это уже не свидание выйдет, а полная ерунда, мне кажется. в таких делах третий лишний, не думаю, что получится даже просто нормально пообщаться. Один раз как-то была такая встреча с двумя подругами, которая ничем не закончилась. Всмысле, просто пойти пообщаться и ничего от этого не ждать?  
По поводу планов, естественно они есть, если она мне понравится и придет на встречу, точнее наоборот. И желательно одна. Записи ее я уже слышал, они конечно не идеальны, но потенциал есть )

Познакомился с девушкой 24 года, которая заинтересовалась моим проектом, а я также ищу вокалистку. Пообщались. Пригласил встретиться.

Если бы ко мне клеился потенциальный работодатель/партнёр, я бы вообще никуда не пошёл.

Почему же? Мне как раз нужен такой партнёр, которая бы пошла. Потому как мне хочется найти вокалистку, которую заинтересует мой материал для совместного творчества в прямом и переносном смысле)

Баба дурочка, конечно, надо сразу в ЧС кидать таких. Ну может перцем зальют тебя) Испытаешь новые ощущения)

Вполне возможно. Она прислала мне записи для прослушивания и сказала, что очень надеется, что ее мечту действительно получится претворить в жизнь. Но на встречу одна не идет. То есть, все же сразу в ЧС кидать?
Перца и новых ощущений я не боюсь ) Однако, я уже сказал, что нет, я ее приглашаю, а не ее подругу. Тогда получится, что я меняю свое мнение. Или как?
Я еще ничего не ответил на ее заявление о том, что если меня такой вариант не устраивает, то ничего у нас не выйдет. Или как правильно выйти из этой ситуации ?

• 0

#5 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2022 - 20:20

Автор, забей на нее.
Не хочет девочка с тобой встречаться.
Да и на работе заниматься любовными делами не стоит, кончается в 98% случаев плохо.
  • 1

#6 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2022 - 20:56

Она хоть знает, что у нее неделовая встреча и у тебя сначала трахаться потом петь?

Выглядит все как-то стремно.

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#7 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2022 - 21:05

Она хоть знает, что у нее неделовая встреча и у тебя сначала трахаться потом петь?

Аналогичные ощущения.
  • 0

#8 Anonymuos

Anonymuos
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 июля 2022 - 11:13

Автор, забей на нее.
Не хочет девочка с тобой встречаться.

Думаю, да. Возможно, это как раз правильный вариант. То есть, на ее сообщение лучше тогда просто не отвечать ?
Так как это очень странная ситуация - петь хочет, а на встречу только с подругой. Даже если она думает, что первый раз пойдет с подругой. Но это не точно.

Да и на работе заниматься любовными делами не стоит, кончается в 98% случаев плохо.

Это в данном случае не работа и не на работе, а мое любимое занятие помимо основной работы в данный момент. Естественно, с теми, с кем работаю, я бы не стал никакими такими любовными делаи заниматься. И, кстати, у нее пение тоже любимое занятие, хотя, как и я, видит свое будущее только в музыке. Ну я для этого уже много чего сделал. Вот и думл помочь ей, и вместе с тем, себе.
А касаемо того, что в 98% случаев плохо кончается. Да, я бы не сказал, что совсем плохо, но я это на своем опыте прочувствовал некоторое время раньше - в такой же ситуации познакомился с девушкой, но на СЗ. В итоге 4 с половиной года прожили вместе. Тут главное попасть в оставшиеся 2 %.

Сначала деловая, а потом, возможно, и не деловая. Но для начала встреча, на которую она одна идти не хочет.
Ну я сказал, что встреча для того, чтобы договориться, каким образом будем претворять мечту в жизнь. Это она знает.

Так у меня с той девушкой было, про которую я написал выше. Она была не против и того и другого )

• 0

#9 Anonymuos

Anonymuos
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 июля 2022 - 11:44

Ей 15, либо она умственно неполноценна.

Ей только 24 исполнилось. Насчет умственно неполноценна, не знаю, но странности есть какие-то в этом.

Она менеджер. И говорит, что пока нельзя много ходить, какие-то проблемы...

Или может, ты её зовешь встретиться за гаражами, попить пива?

Пригласи в кафешку в центре, в людном месте.

Нет, конечно. В кафе кофе попить в кафешку в центре, да в людном месте. Договаривались в выходные. Однако, точно еще время не назначил, так как это был только понедельник, а потом она сказала про то, что собирается прийти с подругой. Попробовать еще раз пригласить в кафешку в центре, в людном месте, возможно, будет без подруги ?

• 0

#10 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2022 - 11:53

Думаю, да. Возможно, это как раз правильный вариант.

Нет, не правильный вариант, а вариант тебе в карту.
Что в нем правильного?

Так как это очень странная ситуация - петь хочет, а на встречу только с подругой.

Сначала деловая, а потом, возможно, и не деловая.
я сказал, что встреча для того, чтобы договориться, каким образом будем претворять мечту в жизнь. Это она знает.

Она знает что?
Что ты на первой встрече ей предложишь договариваться через постель?
Если это деловая встреча, то какая разница с подругой она придет или нет?

Покажешь себя адекватным и на неделовую встречу позовешь одну.
Нахуа так упираться?
Почему так негибко?

Так у меня с той девушкой было, про которую я написал выше. Она была не против и того и другого )

Причем здесь другая девушка про которую ты писал выше?
Мне между ними провести знак равенства?
  • 0

#11 Anonymuos

Anonymuos
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 июля 2022 - 21:14

Нет, не правильный вариант, а вариант тебе в карту.
Что в нем правильного?

Согласен. А правильным, думаю, здесь может быть только то, что я не был согласен на такие ее условия.

Она знает что?
Что ты на первой встрече ей предложишь договариваться через постель?
Если это деловая встреча, то какая разница с подругой она придет или нет?

Покажешь себя адекватным и на неделовую встречу позовешь одну.
Нахуа так упираться?
Почему так негибко

Даже если это была бы деловая встреча, то есть разница, с подругой она придет или нет. В другом случае, тем более. Ее подруга в таком случае оказывается лишней, и,на мой взгляд, при подруге общаться и все остальное делать будет гораздо сложнее. И от такого треша дальнейшего продолжения вряд ли можно ожидать. 

У меня был уже такой опыт. Тоже договорился встретиться с девушкой, которая поет, но пообщаться так и не удалось из-за того, что она притащила подругу, не сказав мне об этом заранее.Типа, подруга рядом проходила. Хотя, мы договаривались заранее, за несколько дней.  Ее подруга была тоже ничего, я сней был знаком, но ей было 16 и голос хуже. Но дело не в этом. Так вот, когда я с той девушкой общался в кафе, заказав всем чай, ее подруга заскучала, увидев что мы довольно хорошо общаемся, она что-то написала этой девушке, и они просто ушли из кафе. Больше я с ними не общался, ни с одной, ни с другой. Как-то не хочется такое повторять.

Автор, не проявляешь гибкость.

Уперся как баран: "Нет, приходи одна". Хочет она с подругой прийти - да пускай приходит!

У тебя цель её соблазнить и выебать. А не продавить на свои условия.

Да, гибкость не проявляю. Думал, она должна быть заинтересована.

Как вариает, могу просто, так сказать, оторваться на этой встрече. На мой взгляд, это как-тонеадекватно с ее стороны подругу приглашать. С ее подругой я бы встретился отдельно, больше толку будет.

Да, но цель в данном случае может быть не достигнута при наличии подруги. Хотя, попробовать можно. Только как ей об этом сказать при словии, что я уже сказал ей, что я ее приглашаю, а не ее подругу ?

• 0

#12 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2022 - 21:29

Да, но цель в данном случае может быть не достигнута при наличии подруги. Хотя, попробовать можно. Только как ей об этом сказать при словии, что я уже сказал ей, что я ее приглашаю, а не ее подругу ?

А какая у тебя первичная цель?
На первой встрече цель - показать себя с адекватной стороны, чтобы было принято решение встретиться с тобой во второй раз. Но уже без подруги.
Что мешает идти по правилам Трехсвиданки?
Мне кажется ты слишком много рефлексируешь.

Если не получилсь в предыдуцщем кейсе с подругой - не значит что здесь все повторится с той же точностью.

Сообщение отредактировал Nightraven: 29 июля 2022 - 21:30

• 0

#13 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 571 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2022 - 22:13

Как-то не хочется такое повторять.

но повторяешь

вообще в тихом ахуе что данная ситуация создала какие-то обсуждения на форуме

некст конечно
  • 0

#14 Anonymuos

Anonymuos
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 июля 2022 - 22:28

Если не получилсь в предыдуцщем кейсе с подругой - не значит что здесь все повторится с той же точностью.

Вполне возможно, что здесь может быть иначе. Остается подумать, как ей об этом сказать при словии, что я уже дал ей понять, что я ее приглашаю, а не ее подругу и мы с ней встретимся, возможно, как-нибудь в другой раз...

• 0

#15 Anonymuos

Anonymuos
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 июля 2022 - 22:44

Как-то не хочется такое повторять.

но повторяешь

Нет, как раз повторять не хотел.

Поэтому и ответил ей, что пусть гуляет с подругой, а мы с ней встретимся, возможно, как-нибудь в другой раз. И пока больше ничего не писал после ее последнего сообщения: "Если тебя такой вариант не устраивает, то ничего у нас не выйдет.".

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0