Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что дальше то

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#1 Drillchill

Drillchill
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 22 июля 2022 - 09:42

Вообщем расскажу все кратко, без наматывания розовых соплей и кучи эпитетов.
Впервые встретились с дамочкой в марте, через друга, дал бы ей тогда где то 6/10. Мне 23 ей 21. Взаимная заинтересованность, с явным перевесом в ее сторону. Первое свидание, она сама полезла целоваться. Уже на второе, насколько я помню, повел ее к себе, но у меня были тогда жёсткие проблемы с ментальным здоровьем, и вообщем я не смог ее нормально трахнуть. Секс никому не понравился, ни ей, ни мне, в итоге все стихло так же резко, как и началось. Немного правда пострадал, повызванивал, но в ответ был лишь явно угасший интерес ну и ок, разошлись как в море корабли.
В июне этого месяца через того же друга опять случайно пересеклись (хотя с ее стороны не случайно, она ехала на место зная, что там будет много людей и среди прочих я). Встретившись я оценил, что она изменилась, что-то сделала с внешкой и сейчас прям очень милой стала, загляденье, вот сейчас она мне очень понравилась. Опять от нее демонстрация сильной заинтересованности, поглаживания рук, долгие взгляды все такое. В итоге пригласил на свидание в парк на следующий день, где мы просто наслаждались друг другом, сосались как будто ничего не было, взахлёб разговаривали, смеялись и мне, парни, пиздец как хорошо с ней было и от нее максимально положительный рапорт. Потом в переписках от нее явные намеки на секс, как я понимаю, у нее был жёсткий недотрах, но тут я чёт решил повыебываться, типа я ж не животное, поманили пальчиком и сразу бросаться, нет я тебя ещё повыгуливаю, подержу тебя, а потом может быть трахну (пздц даун, хотел ее ещё больше привязать к себе таким образом).
А потом вдруг внезапно жёстко заболеваю и выпадаю из игры на две недели. За это время как обычно появляется какой то Василий (это я уже потом узнаю) и начинается. Мы с ней периодически пересекаемся по работе, потом вместе хаваем в рестике. И вот она пришла, и я понимаю, что что то не так. Никаким восторгом при встрече даже и не пахнет, фрейм больше похож на дружеский. Ок думаю, давай ближе дальше - не пишу ей, ничего не предлагаю. Однако в следующий раз опять пересеклись по работе и понимаю, что вообще пиздец, ещё больше дружеский фрейм, уже совсем мало интереса и тут она между делом за кофе молвит, шо типа она сейчас поедет к другу на ночь смотреть фильмец. Меня жёстко торкает, она то мне реально нравилась все это время, я даже не против лтр с ней. Короче тащу ее на улицу, там понимаю что терять мне больше нечего, и просто со всей своей мужской силой, преодолевая формальное сопротивление, засасываю ее, и чувствую что она опять жёстко ведётся на меня, шепчу на ухо, что я не отпущу ее ни к какому блять другу, и что вообще она нужна мне, и она отвечает тем же, романтика, ночь, просто охереть, мы сосемся как в последний раз (мб и правда последний). И вот тогда я жёстко ступил в очередной раз - не потащил ее тут же трахать на хату. Закинул удочку, типа го ко мне, она какую то там неловкую отмазку про вещи сказала, ну и я такой решил что не буду давить и отпустил после прогулки домой. Ночью мне шлется в телеге кружочек, где она зареванная качается на детских качелях причем так что чуть солнышко не делает.
Ну и потом что, она мне не пишет. На мое предложение встретиться - я на даче, здесь типа проблемы. Отмазка. Пишу Окей). У меня начинается у самого раздрайв, я понимаю что всё проебал и чтобы она не думала что я сейчас сижу и страдаю от этого, ставлю в ВК фоточку с какой то другой телкой в кафе.
Потом узнаю от общего друга, что она очень расстроилась увидев эту фотку и походу на нервной почве заболела. Вот. То есть я все ещё все таки не пустое место для нее. Написал в телеге типа выздоравливай, она осторожно поблагодарила, потом я написал типа как встанешь на ноги, мы встретимся, хочу кое что подарить тебе. Она пишет- Окей, давай.
Я не знаю парни. Я просто полный долбоеб, тут даже слов нет. Но я уже не могу объективно оценивать эту ситуацию, меня уже страшно хуевит по ней. Можно ли как то вырулить это?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2022 - 10:47

То, что засосал её - молодец, зачатки яиц есть. Я аж сам потёк.

Читай FAQ по малолеткам, планы на неё не строй. Она в лучшем случае к 23-25 годам будет готова для ЛТР.

Убери из лексикона словечки - "мб", разные сокращения. Тебе не 10 лет вроде.

-----

На мое предложение встретиться - я на даче, здесь типа проблемы. Отмазка. Пишу Окей)

Отработано неверно.

------

В первый раз , когда она говорила про вещи - надо было настоять, закинуть её на плечо и утащить в берлогу.

----------------

"Альфишь" там где не надо, где надо не альфишь.

Она не заболела. Когда баба говорит, что болеет - это глухарь. Некст.

• 1

#3 Drillchill

Drillchill
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 22 июля 2022 - 11:15

То, что засосал её - молодец, зачатки яиц есть. Я аж сам потёк.

Читай FAQ по малолеткам, планы на неё не строй. Она в лучшем случае к 23-25 годам будет готова для ЛТР.

Убери из лексикона словечки - "мб", разные сокращения. Тебе не 10 лет вроде.

-----

На мое предложение встретиться - я на даче, здесь типа проблемы. Отмазка. Пишу Окей)

Отработано неверно.

------

В первый раз , когда она говорила про вещи - надо было настоять, закинуть её на плечо и утащить в берлогу.
----------------

"Альфишь" там где не надо, где надо не альфишь.

Она не заболела. Когда баба говорит, что болеет - это глухарь. Некст.

Ну так то я даже не спрашивал болеет она или нет, просто через друга узнал, что у нее темпа под 39
  • 0

#4 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2022 - 11:35

Ну так то я даже не спрашивал болеет она или нет, просто через друга узнал, что у нее темпа под 39

А что не через сына маминой подруги? Так, говорят, надёжнее.

• 2

#5 Drillchill

Drillchill
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 22 июля 2022 - 20:29

Отправь ей с курьером корзину фруктов. со словами "выздоравливай еще скорее)"

короче так и сделал))

Она немного охренела, но все равно без какого-то восторга, немного буднично. Сама позвонила, немного поговорили, решили на выходных встретиться, опять сначала по работе, а потом завернуть в кальянную. Рассказала мне что завтра правда ее какой-то челик (ну тот самый) днем будет учить кататься на скейте, а вот вечером она свободна. Я спросил, что типа раз уж я о нем слышу, он тоже слышал, что тебе вот сегодня фруктики прислали? Она такая - да и он очень зол ^^.

Полная залупа заключается еще в том, что я откровенно плыву когда ее слышу. Конечно не стелюсь, но состояние какого-то подходящего подобрать не могу, включается какой-то долбоебик соблазнитель. 

Вообщем да похоже на то, что тут без вариантов. Явно играется с двумя челами, и я в роли догоняющего. Нахуй оно мне надо, не знаю, попробую завтра в кальянной "жоска прожать", ну видимо, чтобы когда не получится, я еще больше загнался и потом месяцами отходил. Заебись.   

• 0

#6 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2022 - 22:15

Ты это чего так поплыл то? Она тебе ничего не должна, как и ты.

Вечер то твой. Там и посмотришь.

Будешь нервничать за того парня и предъявлять  - баллов не добавит, а наоборот снизит шансы.

Стесняться своих чувств как бы тоже не надо, только не быть в роли просящего.

"Сокол не подбирает брошенные зёрна, даже если умирает с голоду. Так и самурай, орудуя зубочисткой, должен показывать, что сыт, даже если он ничего не ел." (с)

Про "жоска прожать" - я считаю это не Соблазнение, когда ты подавляешь выбор и волю другого человека.

Хотя некоторые считают такое поведение приемлемым.

Сообщение отредактировал Nightraven: 22 июля 2022 - 22:17

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#7 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2022 - 17:23

Рассказала мне что завтра правда ее какой-то челик (ну тот самый) днем будет учить кататься на скейте, а вот вечером она свободна

Как же фрукты оживляют баб от болезни и 39 градусов температуры :biggrin: и сразу на скейт :biggrin: 

------

Нормально всё, в кальянной не "прожимай". Наладь раппорт и поступательные прикосновения.

"Прожимают" там, где будут трах*ть.

Появился какой-то скейтер на горизонте, а ты задрожал, как листок на х*е после бани.

------

что я откровенно плыву когда ее слышу

Представляй как она срёт, пукает и блюёт. Как у неё зелень между зубов застряла. Как она обоссала ногу. Как она тупит за рулём. Дальше сам придумай.

-----

Реакция на оленя на скейте неправильная.

Сообщение отредактировал Временный1989: 23 июля 2022 - 17:25

• 2

#8 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2022 - 00:08

Автор, а зачем тебе в эти оленьи бои влезать? То она тебе готова отдаться, но тебе надо повыделываться, появляется Василий и ты готов биться с ним рогами.
Подумай, почему ты на недоступность ведешься и какой смысл хотеть девушку, у которой есть симпатия к другим мужчинам.
  • 0

#9 Drillchill

Drillchill
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 25 июля 2022 - 01:19

Вообщем, продолжение истории, предупреждаю - это полный пиздец.
Сначала скажу о том, что я работаю музыкантом в барах и клубах, а непосредственно она грубо говоря ассестирует мне (переключает минуса, элементарная работа с тюном, громче/тише все такое). Плачу я за это где то 1/10 от своей прибыли (но для нее это норм бабки).
Вообщем, как обычно договорились на сб по телефону, все как обычно. И тут она мне пишет что будет со своим "другом". Я сходу сказал что никакого блять друга, я своих баб же на работу не тащу, мы тут вроде деньги зарабатываем а не хуйней страдаем. Ок-ок. Короче через 10 минут начало, она приходит ну и естественно я с ней вижу еблет Василия. Бля такой страшный маленький чувак, в какой то хуйне замызганной, что у меня аж вместо злости ржач начался. Ну объективно по внешке я раз в 7 его опережаю, это точно.
Отменять все уже было не вариант, но я очень сухо с ней говорил, ничего кроме дела,а Василий стоял с ней рядом как блять солдат на карауле, типа моя телка. В тот вечер я поднял просто охуенно бабла (30к), одна телка взяла мой номер телефона и на хорошем настроении надо было по идее просто уезжать, но прицепился какой то прикольный чувак которому исполнилось 40 лет, не буду утомлять подробностями, короче мы вчетвером пошли гулять по ночной мск с бухлом.
Ну и вот кончается затравочка и начинается блять смазочка. Как то получилось что олень сьебал искать туалет, 40 летний чувак базарил по телефону, а она меня потащила покурить. И там начала рыдать на плече шо я хочу быть и с ним, и с тобой, и как хуево живётся просто ужас. Сейчас то я понимаю что стоило сказать типа тормози, и иди к оленю, потому что у тебя нет выбора ввиде меня. Но тогда я тоже был под бухлом, и успокоил ее. В итоге она меня поцеловала ура блять)))))
Всю дорогу я чёт жёстко стебал оленину, а там было за что стебать, пасанчик типа на "вайбе", какие то американские словечки, анимэ, вот все вот это. Ребенок, чистый ребенок.
Помню такой момент, олень идёт с 40 летним челом, я с ней гуськом сзади. И типа пока никто не видит она меня жёстко засасывает, прям очень долго. Олень оборачивается, бежит как ебнутый на меня)))), пробегает мимо, сходу запрыгивает на какую то водосточную трубу, и оттуда перебирается на кондей на втором этаже. Там садится на кортаны и начинает читать реп. Я не прикалываюсь, я просто охуел тогда, думаю братан, по тебе психушка плачет.
Потом ещё с ним был какой-то диалог, где он рассказывал, что ну все, это его девочка, и мне надо просто "ливнуть".
Вторую часть прогулки кстати она чёт как то резко переключилась с меня на него, показательно поправляла ему футболочку, обнимала, я просто не понимал опять что происходит, у тебя биполярка милая?
Кончилось все тем, что мы встретили вчетвером рассвет на какой то плитке, чел был расеоепощенгый со всеми общался, от него была куча эмоций, а я был злой уставший и сонный.
Чел постоянно спрашивал меня, очень навязчиво, почему я не еду домой, а я просто не хотел оставлять девочку с ним (ну тоже даун, сейчас понимаю). А они если шо с одного района. И вот телка уже в пять утра начала тоже кунять, я спрашиваю чела почему вы не едете домой, ей же хуево, а у него оказывается не было бабла на такси. Я прихуел с этого, вызвал ей такси, ну и получается этому челу заодно. Сказал типа покатайся за мой счёт. На прощание она меня поцеловала в лобик ^^.
Еду домой, телка пишет мы приехали, высылает видос где она качается на качелях у дома и видно, что она на коленках у этого чела и он такой в камеру смотрит. И пишет мне скажи когда тоже будешь. Я такой "зачем?)". Она - эммм... Я ответил, чтобы она качалась на качелях дальше.
Ночью договорились с ней что в вс опять выступаю, но уже без ебанутых скейтеров рядом. Сегодня звоню ей, говорю ну чё поехали, она - ок, я говорю - ты надеюсь одна будешь?, и тут в трубке орет этот чел что нет он будет с ней. Я говорю - оооо браатааан, и кладу трубку, а следом кидаю ее везде в чс.
Звоню другу, который ахуенный красивый социально-адекватный парень с рамой в два вандама, и говорю что теперь у него новая работа и он мне будет помогать. Ок.
Приезжаю в бар, все настраиваем, 10 минут до начала, звонит девочка и говорит, что они приехали. Я ржу в голос, говорю ну заходите. Они заходят, олень со скейтом блять)), и понимают что они нахуй не нужны. Я работаю, мой друг за пультом. Ну я ей даже привет не сказал, оленю лишь - бля я надеялся я тебя больше не увижу. Ну и посидели они минут 30 а потом ушли) ебанутые.
Ну и я тоже. Все на самом деле неплохо. Но под вечер накидался и зачем то позвонил ей. Сказал что еду по делам и буду проезжать мимо ее района, хош выходи. Она - ну не знаююю. Сказал что у нее есть пол часа и пусть пишет. Пол часа прошло, никто не написал, звоню ей и она мне чето там невменяемо отвечает, что они там в какие то шашки играют, на фоне вроде голос оленя, и что мол хочешь приезжай. Я сказал, давай пока и взгрустнул добавляя опять в чс.
Такие дела. Ебаная шиза, я не понимаю почему меня так хуевит по ней. Друг ее увидел сказал братан вот по этому ты страдаешь?) Ну вообщем я не знаю, суть то уже и не в девчонке наверное, а в какой то самоцели. Ну дальше наверное только забыть об этом как о страшном сне, ну или подождать когда она найдет способ обойти мои чс и связаться. Вряд ли это произойдет.
  • 1

#10 Drillchill

Drillchill
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 25 июля 2022 - 02:00

Ну вернее понимаю почему так хуевит. Я очень жёстко вложился в нее эмоционально, ещё раньше. Если б это была левая телка, похер, просто похер. А она уже как будто близкий человек, отпустить которого - как будто похоронить кого-то родного
  • 0

#11 Drillchill

Drillchill
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 25 июля 2022 - 04:17

Да какие фрукты, я уж забыл))
Ну, я не знаю.
  • 0

#12 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2022 - 06:36

Сценка "принцесса и олени".

Ещё и работу свою подставляешь. Когда вы прекратите цеплять баб с работы?

Если у тебя под пис*й есть мозги -    слушай Кровосток из г Москвы и больше кури пора включать их.

Это низкоранговое поведение.

• 0

#13 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2022 - 08:53

Не занимайся фигнёй, что делать ты и сам прекрасно знаешь. Наберись смелости,возьми отстатки яиц в кулак и действуй. Форум никакой волшебной таблетки чтобы девочка запала на тебя, не даст.
Удачи.
  • 0

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#14 Drillchill

Drillchill
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 25 июля 2022 - 15:19

Нет, я не знаю, что делать дальше, поэтому и пишу сюда.
Как правильно заметил человек выше - участвовать в оленьих боях, это низкоранговое, ни к чему не ведущее поведение.
Просто забить и чего-то ждать, все равно, что отпустить. Ну наверное другого варианта и нет
  • 0

#15 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2022 - 19:59

Защемил яйца. Санчас. 

• 0