Качалки во Владивостоке
Автор Человек издалека, янв 16 2005 22:25
Сообщений в теме: 61
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 17 января 2005 - 05:49
"Олимпиец" - цена 1000 в месяц.Если заниматься с тренером,то 2000.Есть бар,в нём продаются как вода,так и напитки на основе белка с аминокислотами для наращивания мускулов.Кажется одна порция стоит 60 р.Есть душевая и солярий.Телефона не знаю."Медведь" - на Гайдамаке.300 рублей/месяц.Обычная качалка.Душа и бара нет.Тренер хороший.
Отправлено 18 января 2005 - 06:16
Адель, лично я, посоветовал бы бассейн, бег (лучше бега сразу оговорюсь ничего для этой цели нету), большой теннис, бадминтон... вообще любые спортивные игры... футбол, баскетбол, гандбол... в конце концов танцы, аэробика, гимнастика, фитнесс :).В тренажёрном зале можно, конечно, крутить педали на велотренажёре или постоянно делать пресс (с риском засушить эту группу мыщц, хотя пресс, конечно невероятно сложно засушить), но без правильного и вдумчивого питания это мало к чему приведёт.Если человек хочет похудеть, нужен комплекс из правильного питания и активного спорта, а не тренажёрный зал.
Отправлено 18 января 2005 - 07:00
Olmer, по поводу
На личном опыте могу сказать, что плавание действтельно помогает сбросить вес и прийти в норму, а также аэробика, особенно аква.
я с тобой полностью согласна!Если человек хочет похудеть, нужен комплекс из правильного питания и активного спорта, а не тренажёрный зал
На личном опыте могу сказать, что плавание действтельно помогает сбросить вес и прийти в норму, а также аэробика, особенно аква.
Ушла.
Отправлено 18 января 2005 - 08:32
интересно, как бассейн помогает, я цитирую, "сбросить пузо"? поправьте меня, если я не прав, но разве плавание задействует мышцы брюшного пресса и вообще того района? я вот уже год хожу в бассейн, и могу сказать, что шею, дельтавидные, бицепсы, трицепсы, прочие мышцы плеч, груди, ног можно натренировать плаванием. а вот насчет пуза - не вижу у себя НИКАКИХ изменений. очень надеюсь, что вы меня аргументированно поправите, если я ошибаюсь.
Сообщение отредактировал irreversible: 18 января 2005 - 08:33
Отправлено 18 января 2005 - 08:39
irreversible, к слову работа мышц брюшного пресса совершенно не обязательно приводят к похудению.Плавание это комплексная работа всего тела, приводящая к сжиганию огромного количества калорий. В общем и целом этого вполне достаточно. Хотя если не следить за питанием, к результату это тоже не приводит.
Отправлено 18 января 2005 - 08:40
Я плохо разбираюсь во всяких мышцах, бицепсах и трицепсах, но считаю, что плавание как раз и задействует мышцы брюшного пресса. И еще, в бассейне нужно не просто плескаться, а заниматься изо всех сил.Так, ЧИЗ, мы будем на тебе ставить спортивно-оздоровительные эксперименты. Значит так, ты ходишь в бассейн, долго и мучительно, а потом мы все вместе летом смотрим на результат. Может быть, я диссертацию на эту тему напишу. Решено.
Ушла.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0