Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как ВЛЮБИТЬ в себя на расстоянии ? чтобы дико хотела приехать

техники влюбление влюбить подсадить зависимость

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 minibabylover

minibabylover
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 мая 2022 - 14:09

Влюбился в красотку  . На расстоянии общаемся иногда . ей 18 лет - мне больше 30 . 

Кое какие интересы общие . Музыка - талантливые оба . и пока что все =) 

и один нюанс - предложил ей заработать на фотках .  сказала что норм подумает потому что денег у нее нет призналась . 

смайлики , котики присылает . Пару комплиментов говорит мне и я ей .  Города сильно далеко и я не спешил говорить про встречу .

Она через время сказала что чисто поэтому мы норм общаемся . Что ее пугает когда предлагают встречаться , семью или что то подобное .

И я думаю что она врет , что с кем то полюбому общается там . Плюс внимание говорила любит .

И есть пара друзей у нее по музыке  , клянется что никаких отношений с ними нету . когда исчезает на 3 дня не пишет - я тоже не пишу .

И вот написала теперь - что нужны деньги , что готова работать . Что скоро пришлет фотки . 

Сейчас цель влюбить ее в себя , как то зацепить чтобы писала и хотела встречи .

То что она начнет присылать фотки а я ей деньги - это привяжет конечно ее к кормушке просто а не ко мне .

Я старше ее на много . Она не пафосная но знает что красивая и что ей рано еще семью . 

Как сделать чтобы сильно хотела встречи и чтобы сама хотела приехать   ? Чтобы сама предложила отношения .   Понимаю что это большой целый набор нужен . Ну с чего начать чтобы именно на расстоянии начала влюбляться ?   Буду рад практическим советам , фишкам, тексты ,  любые способы  .  

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2022 - 14:46

Опять какая то шиза. Малолетка на расстоянии, непонятная цель общения. Какие отношения на расстоянии, если человека не видел.

• 1

#3 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2022 - 15:14

ей 18 лет - мне больше 30

Больше 30 - это сколько? 31 или 57?

• 2
Chasing the original high

#4 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2022 - 17:01

"Чтобы сама предложила отношения"

Автор крипи дед для нее, а он еще об отношениях мечтает, да так чтобы сама захотела
  • 0

#5 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2022 - 19:05

Игнорь ее. Не пиши первым. И смени прическу. Пикапперы делают так чтобы девушка влюбилась.

• 3

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#6 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2022 - 22:32

Автор, что за фотки и сколько денег? 

• 0

#7 minibabylover

minibabylover
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 мая 2022 - 03:33

она видела меня и более свежие фотки тоже . Выгляжу на 25-27 .

Здесь конечно все хотят получать классические истории , из стандартной жизни . Но время поменялось . И способы связи новые , и красотки с рождения думают как себя продать . 

Поэтому и схемы соблазнения менялись в течении времени . В кино же щас никто не зовет ?

И с одной девочкой уже все получалось , и фотки присылала и встретились потом и неделю тусили . И остались друзьями . Не было целей других т.к. у меня девушка была на тот момент .

Сейчас же девушки нет , есть несколько для общения или по работе .

Новая девушка  красавица ( назовем ее Маша )  просто живет своей жизнью в своем городе  и конечно ей менять что то просто так нет смысла .   Но я знаю что ей понравится со мной и в начале и потом , главное чтобы разогреть ее вначале с помощью ваших  техник .

Вживую было бы не так сложно влюблять  . Сейчас то  у нее вокруг куча впечатлений , и как бы я ей не нравился в диалоге , то потом сходила погулять и новые эмоции перекрывают все виртуальное .  Что даже обычный средний самец вживую - лучше чем 3 классных виртуальных .  И вопрос в том как именно виртуально сводить с ума интересом . 

Интригованием , впечатления , вызвать ревность или не нужно ? 

Цель сделать так чтобы ей стало не так  интересно в той жизни , и она дико мечтала попасть в мою жизнь сначала на расстоянии и потом вживую . 

Создать образ в ее голове , картинку . Чтобы начала искать способы увидеться  

---- насчет дедов и старости - кто там говорил - если вам нравятся старые женщины - то это ваш выбор . У меня  бывают на 12-20 лет моложе  . Стройные худые всегда . По другому пока не пробовал -  

Сообщение отредактировал minibabylover: 24 мая 2022 - 03:41

• 0

#8 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2022 - 13:51

Друг мой, твоей подругой должна стать пунктуация и умение формулировать мысли. 

---- насчет дедов и старости - кто там говорил - если вам нравятся старые женщины - то это ваш выбор . У меня  бывают на 12-20 лет моложе  . Стройные худые всегда . По другому пока не пробовал -  

На 12, как и на 20 лет это уголовная статья.

• 2

#9 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2022 - 14:17

Влюбился в красотку  

А на той стороне экрана бородатый мужик, который разводит лошка на бабло.

Не факт конечно, но и не маловероятно.

• 0

#10 minibabylover

minibabylover
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 мая 2022 - 15:32

На 12, как и на 20 лет это уголовная статья.к

Тогда вам пора научиться считать . Если не складывается 20 лет разница - значит калькулятор в помощь . Сказано больше 30 . Это может быть и 90 и 156 .  Или не складывается 18+20 ?  Я не просил орфографию улучшать мою , а только практические советы по делу от тех кто в теме , а не от школьных репетиторов без базовых основ математики 

• 0

#11 Vanch

Vanch
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 24 мая 2022 - 15:58

Ну вирт чтоль замути с ней… А так, если девушка не обделена вниманием, нах ей на кого-то залипать на кого-то по переписке/телефону? Вытащи на встречу, пусть приедет и тогда уже в живую покажи как ей с тобой хорошо будет.
  • 0

#12 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2022 - 11:44

Тогда вам пора научиться считать . Если не складывается 20 лет разница - значит калькулятор в помощь . Сказано больше 30 . Это может быть и 90 и 156 .  Или не складывается 18+20 ?  Я не просил орфографию улучшать мою , а только практические советы по делу от тех кто в теме , а не от школьных репетиторов без базовых основ математики 

Ты бы дерзил поменьше, и советы бы получил нормальные.

• 1

#13 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2022 - 15:54

Судя по нику, автор тролль.

Тут уже был ladyboylover, который всем рассказывал, как его трансуха выебала -- это либо тот же чел, либо в той же манере.

один нюанс - предложил ей заработать на фотках .  сказала что норм подумает потому что денег у нее нет призналась . 

Вот урод, взял хорошую девочку и пытается сделать из неё шлюху. Экология - не, не слышал.

То что она начнет присылать фотки а я ей деньги - это привяжет конечно ее к кормушке просто а не ко мне .

Это значит, что у вас товаро-денежные отношения. К соблазнению никакого отношения не имеет.

Как сделать чтобы сильно хотела встречи и чтобы сама хотела приехать   ? Чтобы сама предложила отношения .   Понимаю что это большой целый набор нужен . Ну с чего начать чтобы именно на расстоянии начала влюбляться ?

Никак.

Чтобы влюбить, первое, что нужно - это физически оказаться рядом.

А далее, проводить много времени вместе, применять фишки на интригование и влюбление из Лесли, заинтересовывать собой как личностью.

Но если все, что ты можешь, это предложить своей возлюбленной деньги за интимки, то хуевая ты личность. Я бы на месте девочки сразу в блок кинул 32-летнего дрочера, еще бы и старшему брату рассказал.

Сообщение отредактировал hottabych: 25 мая 2022 - 15:55

• 0

#14 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2022 - 16:02

Игнорь ее. Не пиши первым. И смени прическу. Пикапперы делают так чтобы девушка влюбилась.

Автор, прическу менял? Должно было подействовать. Один хуй она тебя только по вебкамере видит, ниже головы можешь быть жирным, потом отфотошопишь.
Сколько игнорил?

Сообщение отредактировал Nightraven: 26 мая 2022 - 16:06

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#15 minibabylover

minibabylover
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 мая 2022 - 04:51

Вот урод, взял хорошую девочку и пытается сделать из неё шлюху. Экология - не, не слышал.

Она уже была в этой теме , уже была на нюд сьемках до знакомства .  Так что Забирай свои слова себе обратно . 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0