Всем привет. Мне 31 год, девушке 24. Было 2 встречи с плавным продвижением: разговоры про секс, кинестетика, поцелуй в конце второй встречи, но засосать не дала. Потом ситуация с Украиной, у меня из за этого тоже появились проблемы, настроения не было и в итоге меня слили в ДОД на 3 встрече. Потом получилось организовать 4 встречу у меня дома. Пришли домой, сделал чай, включил фильм и начали смотреть, походу фильма делаю лёгкое кино по всем частям тела, нюхаю её волосы, реакция К0 просто смотрит фильм как будто меня нету)В кафе она себя намного активнее вела. Пытаюсь засосать и опять не даётся. Начинаю продвигаться в сторону интимных мест, руку убирает или просто вставала в этот момент. В итоге сказала что у нее месячные и по итогу у меня прожать не удалось. После этого был месяц переписки и встретиться не получалось.
В итоге договорились, но по времени получалось всё как то совсем неудобно, так как ей вечером надо было поехать на работу, а работа находиться недалеко от меня. Я ей предложил что бы у нас было нормально времени пообщаться, что бы она взяла вещи и осталась у меня. Она на это отписала 4 минутное аудио сообщение типа " ты знаешь, хочу тебе сказать, я не понимаю что у меня в голове и чего хочу, я очень напрягаюсь когда меня приглашают домой и хотят трахнуть, мне надо к тебе привыкнуть, и секса у нас никакого не будет и всё в этом духе". Я отшутился, что конечно ничего не будет и будет всё хорошо и она согласилась приехать.
Приехала ко мне, настроение хорошее, у нас было где-то 1.5 часа до того как ей надо было на работу и мы поехали покурить кальян. Общение идёт максимально легко, СДП кинестетика, она тоже немного трогает меня, много смеёмся и в ходе разговора я предложил купить продуктов и потом когда она приедет вечером ко мне, приготовить вместе вкусный ужин с вином. Она с радостью поддержала эту идею.
Приехала примерно в 23 часа, начали вместе готовить и пить вино, всё идёт положительно. Но времени не много, так как на следующий день ей на работу вставать в 6 утра. В моменте она попросила у меня длинную футболку и решила переодеться. Получилось так, что в целом на ней только моя футболка и трусы, но их не видно из под футболки. Поужинали, я предложил немного посмотреть фильм и допить вино.
Сели смотреть фильм, она полу лежит на мне, я начинаю кинестетику- понюхал волосы, поцеловал шею, начинаю целовать губы и опять засосать не даёт, я делаю шаг назад. Опять начинаю, подъёбываю по поводу поцелуев, становиться лучше, немного языком начинает работать, но почти сразу отстраняется после этого и так каждый заход. Причём если днём на трезвую она хотя бы как то меня трогала, то тут сидит и пялится в телевизор. Глажу её бедра, живот, но как только начинаю переходить к интимным зонам, сразу блок, я не могу, я стесняюсь, я не готова. И я особо не чувствовал, что она возбуждается. По итогу, я сижу мягко говоря в ах*е, у меня дома сидит можно сказать в одних трусах, пьяная девушка и которая приехала ДОБРОВОЛЬНО, а ничего сделать не получается.
Хз, видимо надо было жестко прожимать(не умею жестко прожимать), хотя если даже не даёт нормально поцеловать, это наверно странно. Возможно раппорт слабый, перерыв был месяц. Или реально тараканы очень большие.
Вечера попереписывались, в целом мороза не чувствуется. Как дальше себя вести? Сейчас майские на носу, соотвественно у неё выходные как и всех