Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не дожал

Не дожал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#1 Krisss039

Krisss039
  • Участник
  • 19 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 28 апреля 2022 - 13:42

Всем привет. Мне 31 год,  девушке 24. Было 2 встречи с плавным продвижением:  разговоры про секс, кинестетика, поцелуй в конце  второй встречи, но засосать не дала. Потом ситуация с Украиной, у меня из за этого тоже появились проблемы, настроения не было и в итоге меня слили в ДОД на 3 встрече. Потом получилось организовать 4 встречу у меня дома. Пришли домой, сделал чай, включил фильм и начали смотреть, походу фильма делаю лёгкое кино по всем частям тела, нюхаю её волосы, реакция К0 просто смотрит фильм как будто меня нету)В кафе она себя намного активнее вела. Пытаюсь засосать и опять не даётся.  Начинаю продвигаться в сторону интимных мест, руку убирает или просто вставала в этот момент. В итоге сказала что у нее месячные и по итогу у меня прожать не удалось. После этого был месяц переписки и встретиться не получалось.

В итоге договорились, но по времени  получалось всё как то совсем неудобно, так как ей вечером надо было поехать на работу, а работа находиться недалеко от меня. Я ей предложил что бы у нас было нормально времени пообщаться, что бы она взяла вещи и осталась у меня. Она на это отписала 4 минутное аудио сообщение типа " ты знаешь, хочу тебе сказать, я не понимаю что у меня в голове и чего хочу, я очень напрягаюсь когда меня приглашают домой и хотят трахнуть, мне надо к тебе привыкнуть, и секса у нас никакого не будет и всё в этом духе". Я отшутился, что конечно ничего не будет и будет всё хорошо и она согласилась приехать.

Приехала ко мне, настроение хорошее, у нас было где-то 1.5 часа до того как ей надо было на работу и мы поехали покурить кальян. Общение идёт максимально легко, СДП кинестетика, она тоже немного трогает меня, много смеёмся и в ходе разговора я предложил купить продуктов и потом когда она приедет вечером ко мне, приготовить вместе вкусный ужин с вином. Она с радостью поддержала эту идею.

Приехала примерно в  23 часа, начали вместе готовить и пить вино, всё идёт положительно. Но времени не много, так как на следующий день ей на работу вставать в 6 утра. В моменте она попросила у меня длинную футболку и решила переодеться. Получилось так, что в целом на ней только моя футболка и трусы, но их не видно из под футболки. Поужинали, я предложил немного посмотреть фильм и допить вино. 

Сели смотреть фильм, она полу лежит на мне, я начинаю кинестетику- понюхал волосы, поцеловал шею, начинаю целовать губы и опять засосать не даёт, я делаю шаг назад. Опять начинаю, подъёбываю по поводу поцелуев, становиться лучше, немного языком начинает работать, но почти сразу отстраняется после этого и так каждый заход. Причём если днём на трезвую она хотя бы как то меня трогала, то тут сидит и пялится в телевизор.  Глажу её бедра, живот, но как только начинаю переходить к интимным зонам, сразу блок, я не могу, я стесняюсь, я не готова. И я особо не чувствовал, что она возбуждается. По итогу, я сижу мягко говоря в ах*е, у меня дома сидит можно сказать в одних трусах, пьяная девушка и которая приехала ДОБРОВОЛЬНО,  а ничего сделать не получается. 

Хз,  видимо надо было жестко прожимать(не умею жестко прожимать), хотя если даже не даёт нормально поцеловать, это наверно странно. Возможно раппорт слабый, перерыв был месяц. Или реально тараканы очень большие.

Вечера попереписывались, в целом мороза не чувствуется. Как дальше себя вести? Сейчас майские на носу, соотвественно у неё выходные как и всех

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2022 - 14:33

А как в итоге выглядел финал? Вы легли как брат с сестрой спать, или как? 

Сообщение отредактировал Временный1989: 28 апреля 2022 - 14:33

• 0

#3 Andyan

Andyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 285 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2022 - 14:36

Научись делать эротический массаж. Поначалу он выглядит безобидно, по шее-спине-рукам, но затрагивает такое количество эрогенных зон и точек, что при правильном подходе девушка начинает заметно возбуждаться (учащается дыхание, начинает подаваться навстречу, возможно начнет что-то делать в ответ). Калибруя реакцию, можно прощупывать уже новые границы, и в итоге всё должно закончиться сексом при твоих вводных.

На просторах интернета есть 3-часовое видео от конкурирующего ресурса, там все основы массажа хорошо показаны.

• 1

#4 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2022 - 23:12

Может ей фильм не понравился, вот и не дала )
  • 0

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#5 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2022 - 23:57

Мир на пороге ядерной войны,а женщины всё равно ломаются... :blink:

• 1

#6 Krisss039

Krisss039
  • Участник
  • 19 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 29 апреля 2022 - 13:25

Короче говоря не проявил я достаточной настойчивости и гибкости

• 0

#7 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 074 Cообщений
4 415
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2022 - 13:59

Это как? Не сел на шпагат перед взятием её силой?

Хз,  видимо надо было жестко прожимать(не умею жестко прожимать), хотя если даже не даёт нормально поцеловать, это наверно странно.

Одно дело прожать, когда девушка возбуждена, целует, трогает тебя, дрожит, прерывисто дыжит, трется, течет.
Другое дело - в твоей ситуации, когжда она изображает пялящееся в телек полено.
Почувствуй разницу в настойчивости там и там. А то дров наломаешь.

Сообщение отредактировал Nightraven: 29 апреля 2022 - 14:04

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#8 Krisss039

Krisss039
  • Участник
  • 19 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 29 апреля 2022 - 16:10

Это как? Не сел на шпагат перед взятием её силой?

Хз,  видимо надо было жестко прожимать(не умею жестко прожимать), хотя если даже не даёт нормально поцеловать, это наверно странно.

Одно дело прожать, когда девушка возбуждена, целует, трогает тебя, дрожит, прерывисто дыжит, трется, течет.
Другое дело - в твоей ситуации, когжда она изображает пялящееся в телек полено.
Почувствуй разницу в настойчивости там и там. А то дров наломаешь.

Так а зачем тогда она вообще по сути тогда приехала, переодевалась, пила, цель же какая то была?

• 0

#9 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2022 - 22:55

А кто она вообще? О ней какая нибудь информация есть?!
Может у неё проблемы в отношениях,а с тобой чисто отвлечься или вообще на отскоке.
  • 0

#10 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 074 Cообщений
4 415
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2022 - 21:44

Так а зачем тогда она вообще по сути тогда приехала, переодевалась, пила, цель же какая то была?

То есть этот вопрос оправдывает твое намерение жестко ее прожать? Против ее желания?
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#11 Krisss039

Krisss039
  • Участник
  • 19 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 16 мая 2022 - 11:02

Очередное продолжение истории. Девушка резко появилась, начала заваливать вниманием, я получилось так, что через 3 дня мы поехали в поездку с её друзьями  в другой город. Естественно, мы взяли один номер с большой кроватью, где я точно думал будет зачёт. В этом городе была довольно плотная программа по кафе и ресторанам, поэтому пить вино мы начали уже с обеда. Всё шло на максимальном позитиве. Ближе к вечеру в одном из кафе, я сказал отойду в туалет, куда она пошла со мной, там она сделала минет, правда секунд 30 всего))) Так как к нам начали стучаться. После этого пошли в клуб. Честно говоря с учётом того, что мы все пили с обеда и до ночи, состояния было среднее, но я уже старался не пить сильно. В клубе максимальная кинестетика, тацуем, сосёмся и тд. В моменте начался разговор про секс, она начала рассказывать что на любит, что мы будем трахаться и тд. Где-то часа в 2.30 ночи мы поехали домой. И тут опять я сразу заметил, что как только мы зашли домой, она сразу изменилась в поведении. Я ей дал халат и сказал идти в душ. Как только я вышел из душа(мылся максимально быстро), смотрю она лежит закутавшись в одеяло и спит. Думаю п*здец. Ложусь на кровать, поворачиваю её к себе, пытаюсь поцеловать, толком не целуется, типа я устала, хочу спать, дай пожалуйста поспать. Меня это бомбануло, я резко её разворачиваю в свою сторону, срываю одеяло, она в халате легла, начинаю срывать халат, она без белья, её 2 руки зажал одной своей над её головой. Пытаюсь поцеловать не даётся, начинаю целовать шею, грудь, она брыкается. Тяну руку к киске, она сразу же резко вырывается из мои рук, и убирает мою. Пытаюсь дать член в руку, не берёт. Опять пытаюсь целовать шею, грудь, целую живот, пытаюсь начать целовать ниже сразу сильно вырывается. Опять заход, вставил палец в киску, вырвалась, и потом уже начался сильный негатив с её стороны. Взяла подушку и ушла в другую комнату. Я подождал минут 5, она  не возвращается.  Пришел, она сказал я устала, а ты пытаешься меня изнасиловать и вот руки заламываешь и тд. Отнёс её обратно на кровать, опять попытался более нежно и плавно возбудить, но история всё та же..........В итоге я сам уже устал и лёг спать.

На утро её настроение К-. Не знаю уже что делать, у меня уже незакрытый гештальт образовался. Ещё узнал такую инфу, что она с бывшим общается. 

• -1

#12 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2022 - 11:06

она с бывшим общается.  - вот тебе и ответ, не хочет быть шлюх*й. Он её еб*т, а ты низкоранговый друг для неё.

Теперь всё прояснилось. Жал ты её хорошо, не твоя вина. Довёл, что убежала с койки - отлично.

Теперь можно и некст.

• 0

#13 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2022 - 11:15

Я же говорил баба на отскоке.
Пропадай из ее жизнь, игнор полный. Может сама объявится когда бывший окончательно нахуй ее пошлёт.

Сообщение отредактировал Муцций Пуздой: 16 мая 2022 - 11:17

• 0

#14 Krisss039

Krisss039
  • Участник
  • 19 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 16 мая 2022 - 16:56

она с бывшим общается.  - вот тебе и ответ, не хочет быть шлюх*й. Он её еб*т, а ты низкоранговый друг для неё.

Теперь всё прояснилось. Жал ты её хорошо, не твоя вина. Довёл, что убежала с койки - отлично.

Теперь можно и некст.

Жал прям очень жестко, единственное в моменте, думал прям скрутить и член попробовать вставить. Но когда я вошел пальцем, там прям очень узко и разрабатывать надо

Я же говорил баба на отскоке.
Пропадай из ее жизнь, игнор полный. Может сама объявится когда бывший окончательно нахуй ее пошлёт.

Ну как запасной аэродром меня держит и всё

• -1

#15 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2022 - 17:09

Ты уж в насилие-то не уходи... Неужели так крышу сорвало? Ппц