Всем привет.
В целом у меня нет проблем с девушками, достаточно просто знакомлюсь и т.д, только есть сложность в меньшей заинтересованности в отношениях, чем у самих девушек, к этому мы перейдём далее.
Мне 25, ей 22. И у неё были отношения до этого, точно не одни и у меня. Да, да мы молодые.
Итак в чём же ситуация:
Встречался с девушкой 8 месяцев.
За всё время отношений, она очень сильно в меня вкладывалась, подарками, своим временем., в общем ОЧЕНЬ много делала. Естественно я тоже вкладывался в неё и она ппц как радовалась подаркам и вниманию.
При этом я, это прекрасно понимал. Уже строили планы на будущее и т.д., ну соответственно я ей обещал банальные вещи в виде поддержки, что не брошу и т.д.
Не запрещал ей видеться с друзьями, общаться с кем хочет (В рамках разумного конечно, других парней, которые с ней знакомились она сама сливала).
Интересный момент был: как-то она пошла в душ, чтобы смыть макияж. Я ей говорю, а нафиг ты вообще красишься, ты и без него самая красивая. Она заплакала.
Я спросил в чём дело, она говорит, что бывший парень ей говорил: Иди накрасся, ты стрёмная и т.д. В общем после этих, слов я видел как она искренне счастлива.
Пару раз у нас возникали ссоры именно из за того, что я ей уделял мало времени, иногда встречались 1 раз в 3 дня.
В этих ссорах, я обычно уходил на дистанцию(Она ни разу по своей инициативе не отдалялась), и как правило она сразу же выходила на связь, просила выслушать и прочее. Соответственно я её выслушивал, мы мирились и т.д.
При этом она хотела только того, чтобы я уделял ей больше времени, ну и показывал ей, что она мне нужна, не подарочками и прочим, а именно временем.
При этом, за всё время отношений я ей говорил, что она мне не безразлична и показывал ей, что это правда.
Никогда не было такого, что она не довольна тем чем я занимаюсь, всегда поддерживала мои увлечения. Кароч кайфовала от того, что я есть.
Здесь всё было достаточно хорошо, за всё время не было такого, что она отдаляется и т.д, прямо до последнего момента она всегда хотела со мной встретится и быть рядом.
Так вот, перед расставанием, был момент когда я целую неделю с ней не виделся(были причины), я ей это объяснил.
И в один день она зовёт меня к себе, но, на тот день у меня уже были планы, я ей об этом сказал и тут она написала сообщение, дублирую его:
"Ну думаю что уже все очевидно, я приняла для себя окончательное решение о расставании. Без следующих попыток разговоров и возвращения к тому, что было. Мы слишком разные и меняться никто из нас не будет , мы оба это знаем. Этого и не нужно. Люди либо подходят друг друг, либо нет. Наш второй вариант. В этом нет ничего страшного, так бывает. Главное вовремя понять"
"Я просто не хочу из себя выдавливать ложные эмоции и это было бы ужасно с моей стороны. Мы говорили о том, насколько разные, но было наивным думать, что это никак не помешает".
На это я ответил, что понимал, что такой исход был возможен и что это грустная ситуация. В общем не прощался с ней, не ругался, не унижался.
Прошла неделя после этого момента. По привычке предыдущих наших с ней ссор, я думал, что она напишет мне, но... этого не произошло.
Я решил, что может это время ей написать и попробовать поговорить. При звонке она не взяла трубку, поэтому написал ей.
В ходе короткой переписки, она сообщила, что не дома и что не приедет. У меня закралась мысль, что она с другим парнем.
На мой вопрос "Ты с парнем, да?", она сказала "Не нужно было ждать неделю".
Я соответственно ей ответил, что я тебя понял, жаль конечно и т.д., любви Вам. Опять же не ругался, не умолял её. Больше я ей не писал, никакого общения.
На след. день она запостила стори с этим парнем и чуть позже меня добавила в ЧС, правда только на одной странице (у неё и другие есть, и мессенджеры), там все дороги открыты так сказать ![]()
В общем выяснилось то, что она начала с этим парнем сразу как мы расстались и что она не очень то и довольна им, мол он её ревнует, запрещает ей всё, грубо говоря Шило на Мыло и типа прыгнула в первые попавшиеся отношения.
Всю эту инфу я узнал от моего друга, т.к она ему сообщила все мысли и по поводу парня и по поводу меня.
Причём я инфа на 100%, что пока мы были вместе она с ним не гуляла, не изменяла, возможно просто общалась.
Из того что у нас было, я понимаю, что она достаточно пригодная для отношений т.к никогда не претендовала на главенство в семье, очень трудолюбивая и жертвовала всем, чтобы быть рядом.
Эти мысли не от того, что она ушла. Да, не спорю в тот день, меня трясло от мысли, что нужно её вернуть.
Я был бы и не против строить с ней отношения, возможно в будущем. Стараюсь думать о том, что её потерял.
И да, она знает, что я не пишу первым. Выше есть пример.
Вопросы следующие:
1. Считалось ли то, что я абьюзер? Не оскорблял, не бил, не унижал её. Просто внимания чуть меньеш чем ей было нужно.
2. Она действительно пригодная?
3. Если её "Возвращать", какие действия мне не нужно совершать, какие нужно?
Я понимаю, что нет совета-панацеи, но информация бы не помешала на будущее, да и разобраться хотелось бы.
4. Знаю информацию о игнорах, пингах и т.д. Хочу ответа от знатоков, какая вероятность, что она объявится и +- время?
5. Правильно ли я повёл себя в момент расставания?
Спасибо за прочтение и ответы!
Сообщение отредактировал Foggy22: 28 апреля 2022 - 10:17