Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка выгнала из дома. Есть ли шанс спасти ЛТР?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#1 Денчик28

Денчик28
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 января 2022 - 17:45

Всем привет.

Мы ровесники. Нам по 28 лет. Детей нет. Познакомились на сайте знакомств. Два месяца живем вместе. Я живу у нее,мне добираться до работы от нее 5 минут. Лучшие ужины и обеды от нее. Очень заботливая.Неконфликтная,но ее сегодня прорвало!

Сегодня у меня зазвонил будильник на телефоне и она его выключила,увидела уведомления что мне кто-то пишет на сз. закатила истерику и слезы,мол как так,живем два месяца,делим постель,мол это уже четвертый раз когда она меня ловит на сз. говорит что больше мне не доверяет,протянула свой мобильник и говорит читай мои переписки,но и ты покажи свои,с кем общаемся,мол у меня из за тебя комплексы,раз ты там сидишь,значит я тебя не устраиваю? Я пошел в отказ.сказал что переписки показывать не буду,что захожу туда от скуки, и ни с кем не вижусь,не знакомлюсь. Снова просит докажи. говорит а если я начну знакомиться и ходить по свиданиями? Как тебе можно доверять??? В общем попросила собрать вещи меня и я от нее ушел. Знаю что накосячил. На пороге сказал что готов удалить приложение,но она мне ьольше не доверяет. Как ее вернуть и ее доверие как вернуть?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Волк Саныч

Волк Саныч

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 13 января 2022 - 18:02

Игнорь, потом, когда выйдет на связь сама, виновать её по полной, что раз она тебе не доверяет, ты не можешь быть вместе с таким человеком, что раз она посмела тебя выгнать это символ полного краха и ты считаешь её ненадежной. Она, конечно, попробует обвинить тебя, ты удивись, как же так, что она ещё и тебя обвиняет в её же косяке, и повесть трубку. Дальше ТИ до того момента, пока на коленях не приползет( вероятность процентов 30). Нет - некст.
Это, что касается твоего вопроса.
Что касается твоего сообщения:
Жить на территории ОЖП недопустимо.
СЗ удаляй. Го в поля. В ЛТР так тем более СЗ удаляй.
Не заводи ЛТР с ОЖП с СЗ( там в основном лишь мусор для целей лтр)
Ты накосячил не перед ней, а перед собой. Реши, чего ты хочешь в жизни.

Сообщение отредактировал Волк Саныч: 13 января 2022 - 18:15

• -1

#3 Денчик28

Денчик28
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 января 2022 - 18:23

Игнорь, потом, когда выйдет на связь сама, виновать её по полной, что раз она тебе не доверяет, ты не можешь быть вместе с таким человеком, что раз она посмела тебя выгнать это символ полного краха и ты считаешь её ненадежной. Она, конечно, попробует обвинить тебя, ты удивись, как же так, что она ещё и тебя обвиняет в её же косяке, и повесть трубку. Дальше ТИ до того момента, пока на коленях не приползет( вероятность процентов 30). Нет - некст.
Это, что касается твоего вопроса.
Что касается твоего сообщения:
Жить на территории ОЖП недопустимо.
СЗ удаляй. Го в поля. В ЛТР так тем более СЗ удаляй.
Не заводи ЛТР с ОЖП с СЗ( там в основном лишь мусор для целей лтр)
Ты накосячил не перед ней, а перед собой. Реши, чего ты хочешь в жизни.

Спасибо за ответ. На счет того что там мусор-не соглашусь. Она очень заботливая,ждала меня с ужином. я приходил поздно с работы-она мне стол накрывала, в общем претензий по быту к ней нет и характер неконфликтный ни одного скандала за два месяца. Только вот просила ранее что ей неприятно видеть как мне уведомления приходят, и я там сижу,мол как так то? мы же живем вместе. Я это проигнорил, в итоге расход.

Она меня не выгоняла,она сказала чтобы я сегодня к ней не приезжал с ночевой. и вообще чтобы я на своей шкуре испытал что такое когда за спиной мутят,мол тоже будет переписываться и знакомиться. на чьей ты стороне? Кого считаешь правым?

как думаешь показать переписку с кем я общаюсь на сз надо было? Или я правильно сделал что не показал ей переписки мои? Ее это больше всего разозлило что я пошел в отказ и не хотел показывать переписки. жаль конечно такую девочку  прое*ал,как представлю снова возвращаться в свои епеня час езды домой,час езды до работы,снова сухомятка и отсутствие вкусных обедов и ужинов. И комфортно у нее было.тепло.чисто уютно.

• 0

#4 Волк Саныч

Волк Саныч

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 13 января 2022 - 18:36

Да в первые два месяца у всех все прекрасно, а потом 66 процентов разводов по статистике.
Я не говорю, что именно она дефектна, я говорю, что вероятность найти на СЗ подходящую для ЛТР/рождения детей крайне низкая.
Я не на чьей стороне, естественно. Я выше написал, что важно, чего же ты хочешь? Если тебе уже она надоела( а желание вернуть, лишь жалость к старой выбрасываемой вещи), то имей смелость в этом признаться. И го вперёд, ТnД. Если же хочешь серьёзных отношений с ОЖП, то, как минимум, видимых следов общения с другими ОЖП быть не должно. Пусть чувствует, но, ни в коем случае, не уличает напрямую.
Реши, чего ты хочешь.
По поводу выгоняла/не выгоняла - я лишь как пример привёл. Твоя задача её завиноватить(если хочешь вернуть), а по какому поводу это тебе виднее.
Но, сдаётся мне, даже если она вернётся, она потом найдёт момент "воткнуть тебе нож в спину"

Ну в любом случае, реши сам для себя чего ты хочешь. Если хочешь отношений, то такой же комфорт, что ждёшь для себя, должен создать для другого

Сообщение отредактировал Волк Саныч: 13 января 2022 - 18:44

• 0

#5 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 13 января 2022 - 18:40

..как представлю снова возвращаться в свои епеня час езды домой,час езды до работы,снова сухомятка и отсутствие вкусных обедов и ужинов. И комфортно у нее было.тепло.чисто уютно.

Так тебе не девушка нужна была, а жилплощадь + повариха и уборщица. Поэтому и сайты знакомств не удалялись. Может она и права, что тебя выставила, и сз тут даже ни при чем?

.

Сообщение отредактировал Искрина: 13 января 2022 - 18:40

• 5

#6 Денчик28

Денчик28
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 января 2022 - 18:50

..как представлю снова возвращаться в свои епеня час езды домой,час езды до работы,снова сухомятка и отсутствие вкусных обедов и ужинов. И комфортно у нее было.тепло.чисто уютно.

Так тебе не девушка нужна была, а жилплощадь + повариха и уборщица. Поэтому и сайты знакомств не удалялись. Может она и права, что тебя выставила, и сз тут даже ни при чем?

.

ты права! она сегодня во время ругачки так и сказала что она не кухарка мне и не уборщица и не перевалочный пункт,что она не чувствует себя девушкой рядом со мной и не хочет быть временным вариантом пока я кого ищу на сз. а раз там сижу,значит ищу.

у тебя есть совет как вернуть ее и ее доверие?

.

я просто ценил это, а сейчас потерял как будто ушат холодной воды ну и шок что она из спокойной девочки в такую скандалиствку превратилась сегодня,ее будто подменили

• 0

#7 Волк Саныч

Волк Саныч

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
145
Очень хороший

"как думаешь показать переписку с кем я общаюсь на сз надо было?"

А ты мой первый пост читал?

---------

Спрашивая, чего ты хочешь, я предполагал несколько другие ответы, чем "не хочу ехать обратно в ебеня от ожп" тьфу.
  • 0

#8 Денчик28

Денчик28
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Да в первые два месяца у всех все прекрасно, а потом 66 процентов разводов по статистике.
Я не говорю, что именно она дефектна, я говорю, что вероятность найти на СЗ подходящую для ЛТР/рождения детей крайне низкая.
Я не на чьей стороне, естественно. Я выше написал, что важно, чего же ты хочешь? Если тебе уже она надоела( а желание вернуть, лишь жалость к старой выбрасываемой вещи), то имей смелость в этом признаться. И го вперёд, ТnД. Если же хочешь серьёзных отношений с ОЖП, то, как минимум, видимых следов общения с другими ОЖП быть не должно. Пусть чувствует, но, ни в коем случае, не уличает напрямую.
Реши, чего ты хочешь.
По поводу выгоняла/не выгоняла - я лишь как пример привёл. Твоя задача её завиноватить(если хочешь вернуть), а по какому поводу это тебе виднее.
Но, сдаётся мне, даже если она вернётся, она потом найдёт момент "воткнуть тебе нож в спину"

Ну в любом случае, реши сам для себя чего ты хочешь. Если хочешь отношений, то такой же комфорт, что ждёшь для себя, должен создать для другого

а если она вообще сама первая на связь не выйдет? не писать ей первым? я как бы пакет вещей уже собрал уезжая от нее и уехал с вещами

• 0

#9 Волк Саныч

Волк Саныч

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 13 января 2022 - 19:00

Если твоя задача переехать поближе к работе, то напиши ей, извинись, покажи переписку , купи подарок, поклянись в чем-нибудь.
Если же цель комфортные взаимоотношения, я бы тебе советовал гнуть линию из первого ответа.
Но имей ввиду, чтобы получать много от отношений, надо много в них отдавать.

То есть пойми, я это советую, не чтобы ты был доминантнейшим доминатором и делал с ней, что хотел. Тебе дают сейчас оружие в руки, и ты должен решить, кто ты - охотник, что этим оружием убъет добычу для семьи, защитник, что будет отстреливать от врагов или мамкин доминировать, что направит его на женщину, чтобы она ему приготовила борщ. Улавливаешь метафору? Спрашивай сначала с себя много. Сперва сам стань мужчиной. Потом и с женщины спрашивай.

Если твоя задача переехать поближе к работе, то напиши ей, извинись, покажи переписку , купи подарок, поклянись в чем-нибудь.
Если же цель комфортные взаимоотношения, я бы тебе советовал гнуть линию из первого ответа.
Но имей ввиду, чтобы получать много от отношений, надо много в них отдавать.

То есть пойми, я это советую, не чтобы ты был доминантнейшим доминатором и делал с ней, что хотел. Тебе дают сейчас оружие в руки, и ты должен решить, кто ты - охотник, что этим оружием убъет добычу для семьи, защитник, что будет отстреливать от врагов или мамкин доминатор, что направит оружие на женщину, чтобы она ему приготовила борщ. Улавливаешь метафору? Спрашивай сначала с себя много. Сперва сам стань мужчиной. Потом и с женщины спрашивай.

Сообщение отредактировал Волк Саныч: 13 января 2022 - 19:08

• 0

#10 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 13 января 2022 - 23:07

Я живу у нее,мне добираться до работы от нее 5 минут. Лучшие ужины и обеды от нее.

к маме вернулся?) кстати, как бюджет делили?

что ты сделал для человека, который тебе предоставил комфорт?

будем исходить из каких нибудь вводных

• 0

#11 Денчик28

Денчик28
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 января 2022 - 23:33

Я живу у нее,мне добираться до работы от нее 5 минут. Лучшие ужины и обеды от нее.

к маме вернулся?) кстати, как бюджет делили?

что ты сделал для человека, который тебе предоставил комфорт?

будем исходить из каких нибудь вводных

Нет, не к маме... я в Москве полгода. я решил что ночевать бду у друга сегодня или на работе,домой где я квартиру с парой снимаю возвращаться не хочу. Там грязь после праздников и бутылки.

Что я делал для человека? покупал ей белье,продукты домой покупал и она мне готовила,баловал ее вкусняшками, ни в чем не октазывал ей платил за все что она просила, в основном по еде тратился ну и лекарства покупал когда она ковидом заболела.

вобщем касаемо бюджета, я покупал в дом продукты,она вкусно и сытно меня кормила,до нее перебивался едой из магазинов которые греть надо было либо в макдоналдсе покупал еду

Сообщение отредактировал Денчик28: 13 января 2022 - 23:34

• 0

#12 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 13 января 2022 - 23:53

Твой косяк, что не отключил уведомления и спалился.

Но что-то мне подсказывает, что ссора из-за уведомления с мамбы - просто удобный повод тебя выставить. Потому что правильно пишут выше, ей надоело быть бесплатной кухаркой, терпеть приживалу на своей жилплощади, еще и ноги раздвигать.

• 1

#13 Денчик28

Денчик28
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 января 2022 - 00:22

Твой косяк, что не отключил уведомления и спалился.

Но что-то мне подсказывает, что ссора из-за уведомления с мамбы - просто удобный повод тебя выставить. Потому что правильно пишут выше, ей надоело быть бесплатной кухаркой, терпеть приживалу на своей жилплощади, еще и ноги раздвигать.

Перцы, я ее тоже понимаю с одной стороны, у нас только вот на неделе был разговор на тему сайта знакомств и уведомлений,она еще тогда высказалась что ей это неприятно. Видимо терпение лопнуло. Ну а я проигнорил ее просьбу,ну и не подумал даже что она уведомления снова увидит.

И что значит ей надоело быть бесплатной кухаркой? она так же ела с продуктов что я привозил, у нее проблемы с работой немного сейчас, и я ей помогал.почему если я приживала терпела меня два месяца? раве лтр-это не заниматься сексом,готовить любимому и жить вместе?

выходит что полюбить меня она атк и не смогла и ей нужен был повод выставить меня?

есть еще советы вернуться к ней? я и вправду не хочу ее терять,она очень крутая заботливая девушка, я реально отдыхал с ней и набирался сил,не верится что все это закончилось

• 0

#14 Nathan Young

Nathan Young

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 14 января 2022 - 07:31

Тебя уже послали, поэтому уходя уходи.

Хочешь вернуть? Сперва верни себе себя, что-то мне подсказывает что с прокачкой совсем все плохо, если в 28 лет делишь хату с какой-то парой.

Гугли Санчас, Т100Б и Т10Д, если все сделаешь правильно то ты наверное ее и не вспомнишь через месяц так как у тебя будет ОЖП уровнем выше, но можешь и попробовать вернуть если надо.

• 0

#15 Денчик28

Денчик28
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 января 2022 - 09:44

Тебя уже послали, поэтому уходя уходи.

Хочешь вернуть? Сперва верни себе себя, что-то мне подсказывает что с прокачкой совсем все плохо, если в 28 лет делишь хату с какой-то парой.

Гугли Санчас, Т100Б и Т10Д, если все сделаешь правильно то ты наверное ее и не вспомнишь через месяц так как у тебя будет ОЖП уровнем выше, но можешь и попробовать вернуть если надо.

за деньги обидно....стлько трат был когда начал жить с ней,телефон от экрана поменял,белье дорогое покупал,ну  и на продукты много ушло,хотя понимаю она ведь тоже тратила время свое готовила для меня,стирала,убиралась после меня(дома всегда идеальная чистота),обидно что вот так вот просто как кутенка выставила на улицу и не оценила мои старания тоже,она ведь часто меня благодарила за помощь и подарки. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0