Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Понизил свою значимость. Шансов нет совсем?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 TheodorRott

TheodorRott
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 января 2022 - 21:52

С новым годом, форумчане. Мне 28 лет. В общем, решил я под конец года поискать девушку в одном паблике. В поиске по полу и возрасту нашёл одну, 18 лет. 30 декабря начали довольно оживлённо общаться в вк, обменивались голосовухами, нашлись пара-тройка общих интересов. Утром 31 спросил, как планирует отмечать нг. Ответила, что планов вообще нет. Пригласил её вдвоём пошататься по барам либо посидеть у меня. Согласилась. Сначала склонялись к первому варианту, потом таки она проявила желание приехать ко мне после курантов, ибо дешевле в плане алкоголя и в целом поуютнее. Уже поздним вечером начала немного ныть, что хочет спать, но приехать в целом готова. В итоге взял алкоголя, заказал ей такси ночью, встретил, пришли ко мне. Спустя час-пару часов сказала, что хочет спать и вызвала такси до дома. Однако уже дома вспомнила, что забыла у меня зарядное устройство и приедет днём. Приехала 1 января, опять таки часок посидели у меня, попили кофе, и позже смоталась домой. В этот день и на следующий списывались уже не так много, ибо я не хотел проявлять навязчивость после первой встречи. В итоге вечером 2 января мне пишет, что не знает (!) о чём со мной говорить и как развивать разговор (хотя и сделав приписку, что хочет развивать разговор). Опять же напомню, что общие интересы у нас имеются, в первый день вк разговаривали очень даже оживлённо, при личном общении неловких пауз нет.
Соответственно, я расценил это её высказывание как "чел, я не заинтересована в общении с тобой". В итоге перекинулись парой сообщений, где я сказал, что лично мне с ней общаться достаточно комфортно, и что это вполне норм, что в самом начале общения с человеком вполне нормально не всегда находить общие темы, но навязывать себя не собираюсь, и она может смело удалять меня из друзей в таком случае. Она сказала, что в таком случае лучше прекратить общение и всех благ. Не удалила, удалил её сам. В итоге спустя день, проведённый в крайне угнетённом душевном состоянии, думаю, быть может, не стоило сразу её удалять после её такого заявления? Мб стоило спустить всё на то, что она не очень умная и опытная, отшутиться, но не рвать с ней общение? Ведь всё же удаление из друзей было моей инициативой.

В итоге совершил поступок, о котором жалею. 

Написал ей, сказал, что у нас вышло небольшое недопонимание и предложил сходить куда нибудь на неделе. Ответила, что отказывается, так как ей надо заниматься рефератом и тд. На вопрос, можем ли что намутить после реферата, сказала, что лишь при наличии свободного времени. В итоге со вчерашнего дня типа ведём нейтральные диалоги на отвлечённые темы, отвечает не так быстро, как пару дней назад, в сети появряется реже.  В общем, хотелось бы услышать мнение со стороны, есть ли какие нибудь шансы быть с ней, но не в френдзоне? Или дальнейшее общение не даст ничего хорошего?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 05 января 2022 - 23:07

В итоге взял алкоголя, заказал ей такси ночью, встретил, пришли ко мне. Спустя час-пару часов сказала, что хочет спать и вызвала такси до дома.

Почему не выебал?

Однако уже дома вспомнила, что забыла у меня зарядное устройство и приедет днём. Приехала 1 января, опять таки часок посидели у меня, попили кофе, и позже смоталась домой.

Девочка бедная уже сама придумала повод вернуться, чтобы её выебали.

Но ты с упорством закоренелого онаниста её опять отпустил.

В итоге вечером 2 января мне пишет, что не знает (!) о чём со мной говорить

Конечно, о чем с престарелым импотентом говорить. Я вот тоже не знаю.  Привел к себе, чаем поит, и не трахает. Скучно-с.

• 2

#3 TheodorRott

TheodorRott
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 января 2022 - 23:26

В итоге взял алкоголя, заказал ей такси ночью, встретил, пришли ко мне. Спустя час-пару часов сказала, что хочет спать и вызвала такси до дома.

Почему не выебал?

Однако уже дома вспомнила, что забыла у меня зарядное устройство и приедет днём. Приехала 1 января, опять таки часок посидели у меня, попили кофе, и позже смоталась домой.

Девочка бедная уже сама придумала повод вернуться, чтобы её выебали.

Но ты с упорством закоренелого онаниста её опять отпустил.

В итоге вечером 2 января мне пишет, что не знает (!) о чём со мной говорить

Конечно, о чем с престарелым импотентом говорить. Я вот тоже не знаю.  Привел к себе, чаем поит, и не трахает. Скучно-с.

Думаю, если бы хотела потрахушек - осталась бы на ночь, а не сваливала бы спустя час. А так, по ходу, приехала на простые попизделки и узнать меня. Трахать её очень даже готов, но не знаю, как лучше к этому вести? Или поезд ушёл и шансов нет?

• 0

#4 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 06 января 2022 - 15:33

Сексом можно и днём заниматься. Не обязательно для этого девушке оставаться на ночь.
Да, она думает, что ты тормоз и сам не знаешь, чего хочешь. Забей на нее, объявится сама - встретитесь и трахни ее уже в конце концов.
  • 1

#5 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 158 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 06 января 2022 - 16:07

Не заинтересовал и оттоклнул. Не вызвонил на второе свидание.

Возражу насчет "надо было трахать". Сексом тут и не пахло. Ни раппортом, ни Сближением, ни Кинестетикой.

Для первого свидания я считаю все сделал относительно ОК, но после все засрал своими "качелями" в СС и сломал вызвон на 2-е свидание.

Вместо того чтобы въехать в ценностный уровень вот тут на зеленом свете:

"мне пишет, что не знает (!) о чём со мной говорить и как развивать разговор, хотя и сделав приписку, что хочет развивать разговор"

ты  понял только первую часть предложения, обиделся

и расценил как " "чел, я не заинтересована в общении с тобой". "

и слил общение " навязывать себя не собираюсь, и она может смело удалять меня из друзей в таком случае. "

Ты как настоящий мамкин пикаппер показал ольфачество там где не надо.

Не молодец.

Так что научись понимать больше, чем первую часть предложения. А еще лучше научиться понимать контекст общения.

В итоге спустя день, проведённый в крайне угнетённом душевном состоянии, думаю, быть может, не стоило сразу её удалять после её такого заявления?

Для 28 лет. слишком дохуя угнетенных душевных состояний.

Вместо того чтобы проецировать свое бурление говна на девушку,  сливать  общение а потом включать заднюю, научись думать перед тем как сделать и контролировтаь свои эмоций. Не пиздюк уже.

В общем, хотелось бы услышать мнение со стороны, есть ли какие нибудь шансы быть с ней, но не в френдзоне? Или дальнейшее общение не даст ничего хорошего?

В таком фрейме обиженки по любому поводу дальнейшее общение не даст ничего хорошего.

Шансы выйти из френдзоны есть, но не сейчас. А когда победишь свои угнетенные душевные терзания.

Сообщение отредактировал Nightraven: 06 января 2022 - 16:22

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#6 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 06 января 2022 - 19:21

А так, по ходу, приехала на простые попизделки и узнать меня. Трахать её очень даже готов, но не знаю, как лучше к этому вести? Или поезд ушёл и шансов нет?

Ну ты хотя бы пытался прощупать почву? Кинестить, и смотреть на реакцию?

Или сидел на пионерском расстоянии, и только чай подливал?

• 0

#7 TheodorRott

TheodorRott
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 января 2022 - 21:14

Не заинтересовал и оттоклнул. Не вызвонил на второе свидание.

Возражу насчет "надо было трахать". Сексом тут и не пахло. Ни раппортом, ни Сближением, ни Кинестетикой.

Для первого свидания я считаю все сделал относительно ОК, но после все засрал своими "качелями" в СС и сломал вызвон на 2-е свидание.

Вместо того чтобы въехать в ценностный уровень вот тут на зеленом свете:

"мне пишет, что не знает (!) о чём со мной говорить и как развивать разговор, хотя и сделав приписку, что хочет развивать разговор"

ты  понял только первую часть предложения, обиделся

и расценил как " "чел, я не заинтересована в общении с тобой". "

и слил общение " навязывать себя не собираюсь, и она может смело удалять меня из друзей в таком случае. "

Ты как настоящий мамкин пикаппер показал ольфачество там где не надо.

Не молодец.

Так что научись понимать больше, чем первую часть предложения. А еще лучше научиться понимать контекст общения.

В итоге спустя день, проведённый в крайне угнетённом душевном состоянии, думаю, быть может, не стоило сразу её удалять после её такого заявления?

Для 28 лет. слишком дохуя угнетенных душевных состояний.

Вместо того чтобы проецировать свое бурление говна на девушку,  сливать  общение а потом включать заднюю, научись думать перед тем как сделать и контролировтаь свои эмоций. Не пиздюк уже.

В общем, хотелось бы услышать мнение со стороны, есть ли какие нибудь шансы быть с ней, но не в френдзоне? Или дальнейшее общение не даст ничего хорошего?

В таком фрейме обиженки по любому поводу дальнейшее общение не даст ничего хорошего.

Шансы выйти из френдзоны есть, но не сейчас. А когда победишь свои угнетенные душевные терзания.

Всё понял, разложил всё по полочкам. Спасибо! Только вот не знаю, какую модель поведения с ней дальнейшую выбрать? Сейчас типа переписываемся с ней на нейтральные темы, перекидываемся голосовухами, кидает мне своё творчество. В целом общение как ни в чём не бывало. Как далее себя стоит с ней вести? Сводить общение к минимуму, пока сама не предложит встретиться/приехать или продолжать активное общение в нейтральном ключе и проявить инициативу при встрече?

А так, по ходу, приехала на простые попизделки и узнать меня. Трахать её очень даже готов, но не знаю, как лучше к этому вести? Или поезд ушёл и шансов нет?

Ну ты хотя бы пытался прощупать почву? Кинестить, и смотреть на реакцию?

Или сидел на пионерском расстоянии, и только чай подливал?

Физического контакта не было по сути, если ты об этом

• 0

#8 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 06 января 2022 - 21:48

Как далее себя стоит с ней вести? Сводить общение к минимуму, пока сама не предложит встретиться/приехать или продолжать активное общение в нейтральном ключе и проявить инициативу при встрече?

Самый херовый вариант - когда тебя слили, а ты продолжаешь общение. Вроде вы и не встречаетесь, но и не расстались до конца - что называется, ни в пи*ду, ни в красную армию.

Для тебя самый лучший вариант пропасть без объяснений хотя бы на месяц. И потом можно попытаться соблазнить заново.

• 0

#9 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 158 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 07 января 2022 - 17:58

Сводить общение к минимуму, пока сама не предложит встретиться/приехать или продолжать активное общение в нейтральном ключе и проявить инициативу при встрече?

Как ты думаешь способна ли эта зажатая 18-летняя девушка предложить встретиться 28-летнему неуверенному в себе мужчине?
Или ты по канонам мамкиного пикапа если тебе понравилась девушка, то ты ныряешь в кусты игнор и ждешь когда она сделает за тебя все сама?

Физического контакта не было по сути, если ты об этом

Тогда с чего у тебя такие душевные терзания?
Ну попила чай у тебя дома. Всего то. А ты драму развел.

Сообщение отредактировал Nightraven: 07 января 2022 - 17:59

• 0

#10 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 07 января 2022 - 22:47

Предложи встретиться. Откажется. Некст. 

• 2

#11 TheodorRott

TheodorRott
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 января 2022 - 16:13

Как далее себя стоит с ней вести? Сводить общение к минимуму, пока сама не предложит встретиться/приехать или продолжать активное общение в нейтральном ключе и проявить инициативу при встрече?

Самый херовый вариант - когда тебя слили, а ты продолжаешь общение. Вроде вы и не встречаетесь, но и не расстались до конца - что называется, ни в пи*ду, ни в красную армию.

Для тебя самый лучший вариант пропасть без объяснений хотя бы на месяц. И потом можно попытаться соблазнить заново.

Ну тут прикол в том, что фактически сначала я её слил, по-уебански проинтерпретировав её слова. Спустя пару дней, поняв, что натворил херню, вновь возобновил общение. Поэтому и думаю, что сглаживать углы и проявлять инициативу желательно мне. 

Тогда с чего у тебя такие душевные терзания?
Ну попила чай у тебя дома. Всего то. А ты драму развел.

Очень зацепила, вот и хочу развить отношения

Предложи встретиться. Откажется. Некст. 

Вот пару дней назад скидывала свои песни, сказал ей, что было бы неплохо поиграть/попеть у меня что нибудь вдвоём (я гитарист прост). На что ответила, мол "оу, хорошо!". Ответ обнадёжил.

В итоге осмелился, не ожидая, когда закончатся её дела по учёбе, позвать её к себе сегодня на вечер. На что получил холодное "Нет, я пишу реферат". Может действительно занята, может просто набивает себе цену или я ей не в кассу, понятия не имею. Ответил спокойно в духе "в субботний вечер можно и отдохнуть пару часиков, но как знаешь)". Ничего не ответила.

Вот и не знаю теперь, поддерживать ли общение, или же расценить это уже как прямой отшив и забить окончательно?

• 0

#12 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 09 января 2022 - 00:28

Когда девушка хочет, она бежит и роняет тапки на встречу.

Когда девушка пишет, что неделю пишет реферат - не встречал на своем веку еще того, кто бы писал реферат 24/7.

Пропади, оставь её. Погуляй с другой, отвлекись

• 4

#13 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 158 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 09 января 2022 - 17:32

поддерживать ли общение, или же расценить это уже как прямой отшив и забить окончательно?

- если не влом то поддерживай, если защемил яйца и весь фокус на ней, то нет.  

- реферат она пишет слишком долго. Либо реферат по ядерной физике на уровне научной работы с потенциалом привлечь инвестора и свалить в штаты по О-1, либо ты не заинтересовал. 

- расценить можешь как хочешь, как тебе удобно думать. Хочешь думать как прямой отшив - думай как прямой отшив, или кривой отшив.

Поэтому и думаю, что сглаживать углы и проявлять инициативу желательно мне.

Сглаживать углы и инициатива желательна с твоей стороны, если ты свой опыт не приравниваешь к опыту 18-летней студентки на 10 лет моложе тебя.

Мне кажется ей будет странным видеть неуверенного в себе мужика, который ищет любые предлоги затащить ее домой, блеет что-то невнятное и убегает в кусты как пугливая лань.

Попробуй нейтрально выгулять и хоть чем-то заинтересовать, показать что она тебе нравится, развить кинестетику, сблизиться, а не сразу тащить "в нумера пить чай". 

Твой замысел девчонка давно поняла, но вот когда нет возбуждения и интереса что у тебя там в труселях, она выбирает "писать реферат".

Сообщение отредактировал Nightraven: 09 января 2022 - 17:38

• 0

#14 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 09 января 2022 - 18:32

ИМХО, тут уже прошляпил всё, что можно было прошляпить. Девочка записала в тормоза, несексуального, скучного чела. Автор спозиционировал себя как бесполое существо (без обид, чисто с женской стороны пишу), у которого ни харизмы, ни понятного сексуального интереса в сторону женщин, можно "подружить", но зачем, когда ищешь мужчину для секса, как минимум, для секса+гулянки, как максимум (в 18лет).

Рефератом тебя слили. Забивай на неё и первым больше не пиши. Если напишет, можно пробовать организовать крышеснос (почитай на форуме, что это - не 100 роз и айфон), который выбьет её из уже устоявшегося представления о тебе + подключай интерес к ней как к женщине (женщины начинают игнорировать тех мужчин, в которых изначально были заинтересованы как в привлекательном партнёре для секса, а он никак себя в эту сторону не проявил - смысл тогда на такого тратить время? старый друг лучше новых двух, чтоб ты знал ;) Проще говоря, зачем ей новый знакомый "ни о чём" - ей уже существующих драгунов вполне хватает "для попиз..ть").

Я понимаю, что воспитание, неуверенность и пр., но лучше быть сексуально заряженным мужиком (в разумных приделах, естественно, не надо в маньяка и преследователя превращаться как один странный товарищ из соседней темы), чем пресной снулой рыбой в глазах женщины. Учись создавать другой фрейм, пробуй выйти из "привычной роли" или маски "хорошего парня", которую ты надел, иначе секса долго ещё не увидишь. Воспитание можно демонстрировать после того, как трахал, а не до (ну или не перебарщивать с этим в такой степени, тем более, когда подкатываешь к малолетке). 

Сообщение отредактировал Janina: 09 января 2022 - 18:39

• 0

Люби жить

#15 TheodorRott

TheodorRott
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 января 2022 - 23:15

Мне кажется ей будет странным видеть неуверенного в себе мужика, который ищет любые предлоги затащить ее домой, блеет что-то невнятное и убегает в кусты как пугливая лань.

Попробуй нейтрально выгулять и хоть чем-то заинтересовать, показать что она тебе нравится, развить кинестетику, сблизиться, а не сразу тащить "в нумера пить чай". 

Твой замысел девчонка давно поняла, но вот когда нет возбуждения и интереса что у тебя там в труселях, она выбирает "писать реферат".

Окей, по твоему сообщению и сообщению Янины сделал вывод, что девушка скорее всего избегает личной встречи, записав меня в типичного тфн. Но тут вопрос следующий: можно ли как-то вырулить ситуацию в свою сторону и обрести её интерес? Особенно учитывая, что я по сути слит этой дамой уже второй раз за неделю? Было бы круто как-то исправить ситуацию на третьей встрече, но есть опасения, что предлагая встречу в третий раз, я окончательно обесценю себя и заебу её окончательно (в плохом смысле этого слова). Или же всё таки:

Забивай на неё и первым больше не пиши. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0