Помогите разработать стратегию, ну или хотя бы ухнать значимость)
Отправлено 20 декабря 2021 - 20:49
Ему 34, работает на крутой работе, много получает, но самое главное, очень спокойный и уравновешанный. Мне 21, учусь, работаю.
Познакомились в августе, знала о нем еще с октября прошлого года. Сынициировала знакомство, потому что знала, что, если свободен, то понравлюсь). Так и случилось. Неделю просто общались, потом переспали. Думала, что интерес пропадёт, поэтому сбежала со скоростью света, чтобы не возникало никаких привязанностей с моей стороны. Но нет.
Это все происходило в городе N, где мы по счастливой случайности оказались вместе. По возвращению в Москву написал, позвал поехать с ним к его другу. Отказалась, денег не было(ему сказал, что дела). Когда вернулся, позвал в бар. Поняла, что влюбилась и полетела на крыльях любви развиваться. Нашла работу там, читала много интересного, за учебку плотнее взялась, проекты свои разморозила. Ну и придумывала совместный прикольный досуг.
Он знаменит в моем вузе, поэтому ничего интереснее бухича с моим факультетом не придумала, позвала. Согласился. Вроде было здорово, но вижу, что-то как-то заплюсовал, начал с какой-то девушкой красивой общаться. Не трогала его, думала, взрослый, сам разберётся, да и знакомы-то месяц, никто клятв верности не давал. Общалась со старыми знакомыми, благо ВУЗ технический, поэтому 99% знакомых были пацаны, которые ко мне хорошо относились. Как-то выловил меня, мы о чем-то разговаривали и сказал, что считает, что у нас отношения, но моногамия для малолеток. Съела, ответила, что может спать с кем хочет, это не мое дело.
Ну, после этого на одной из встреч спросила про отношения, сказал, что смотря в каких. Тоже съела, утром с ужасным чувством использованности ушла и решила прекратить все, если напишет.
Написал через неделю, позвал на ужин, была занята - отказалась. Через день в кино позвал. Ну, там были всякие обнимашки и что-то как-то решила, что ладно, глядишь, влюблю. А если нет, хотя бы его охуенным качествам пикапа научусь.
Так и продолжили встречаться 1-2 раза в неделю. Иногда пропадал на неделю, потом писал, что работал(сам, я не спрашивала). Но тогда я уже что-то как-то ничего не делала, сидела и ждала его предложений. Он писал за 7-8 часов, свободна ли я вечером, и если да, то приезжал за мной.
Как-то встретились на одной тусовке, я была с друзьями, он опять в окружении девушек. Не знал, что я там буду. Когда увидел, вылавливал меня, держались там за ручки, обнимались.
Как-то получилось, что он позвал к себе на несколько дней в гости. У меня был выбор остаться в закрытой на карантин общаге или поехать к нему. Поехала к нему, была вся такая идиллия, просто потрясающий мужчина, мой идеал. На утро, когда уходила на работу, дал ключ от хаты и сказал, что если общагу не откроют, могу к нему приехать. Общагу открыли, вернула ключ и сказала, что влюбилась. Спросил, до этого получается просто секс был.
И я улетела, такой мужик и оказывается это не сексонли. Удивительно!
Потом у него начались проекты, виделись раз в 2 недели, старалась на встречах быть весёлой, но мозги себе в промежутках знатно выносила. Ему, конечно же, нет. Ему вообще нет, ну и глупо, работает человек. Ну а даже если нет, то смысл.
Подарила на др подарок, ему понравился. Как потом оказалось, пользуется даже.
Недавно позвал встретиться, но я уже договорилась в этот вечер выпить с подругой, позвала его с нами. Ему было там, конечно же скучно. На встрече пригласила на новогоднюю тусовку с моими друзьями. Согласился.
Решила как-то скомпенсировать скучный вечер и позвала его через несколько дней в кино, сходили на 3 сеанса за раз (он предложил). Там было видно, что плюсует, поэтому как-то не делала никаких особых шагов. После кина поехала к себе.
И что-то как-то, мужчина такой крутой, никогда такого крутого и адекватного не было. Как вообще действовать и есть ли вообще смысл. А то кажется, что ему со мной скучно и скоро сольет.
Отправлено 20 декабря 2021 - 21:07
Вижу нормальные адекватные секс-онли, классическими отношениями это конечно не назвать. Но вы и общаетесь-то всего 3-4 месяца, все еще может измениться.
С другой стороны, может и не измениться, ибо 13 лет разницы в возрасте - это не шутка. Ты в его глазах можешь быть совсем малолеткой, не воспринимаемой всерьёз. Но все это взятые из воздуха предположения, на форуме нет ясновидящих, и никто тебе тут не скажет, что там у парня в голове.
Общайся, держи границы, но при этом не скрывай своих желаний. Дай ему понять, что ты хочешь отношений, но не делай этим ему мозг. Если ты ему нужна, он сделает шаги навстречу. Если нет, ты всё поймёшь достаточно скоро, думаю в течение полугода станет ясно.
Отправлено 20 декабря 2021 - 21:20
Автор, а проблемы у тебя есть? Из текста не вижу.
Вижу нормальные адекватные секс-онли, классическими отношениями это конечно не назвать. Но вы и общаетесь-то всего 3-4 месяца, все еще может измениться.
С другой стороны, может и не измениться, ибо 13 лет разницы в возрасте - это не шутка. Ты в его глазах можешь быть совсем малолеткой, не воспринимаемой всерьёз. Но все это взятые из воздуха предположения, на форуме нет ясновидящих, и никто тебе тут не скажет, что там у парня в голове.
Общайся, держи границы, но при этом не скрывай своих желаний. Дай ему понять, что ты хочешь отношений, но не делай этим ему мозг. Если ты ему нужна, он сделает шаги навстречу. Если нет, ты всё поймёшь достаточно скоро, думаю в течение полугода станет ясно.
Да хотелось бы, конечно, не секс-онли)) но вот не знаю как ему об этом сказать, отношения никак не обсуждали, кроме тех очень коротких разговоров, что описано в тексте.
Отправлено 20 декабря 2021 - 21:49
Авторша, судя даже по твоей манере излагать свои мысли в стартовом посте, больше чем на СО для мужчин постарше тебя, ты пока не интересна. Развивайся, больше чем СО ты с 34-х летним и не потянешь.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 20 декабря 2021 - 22:03
Авторша, судя даже по твоей манере излагать свои мысли в стартовом посте, больше чем на СО для мужчин постарше тебя, ты пока не интересна. Развивайся, больше чем СО ты с 34-х летним и не потянешь.
Хотелось бы узнать в каком направлении)
И, я старалась как-то без лишних подробностей описать, возможно получилось простовато. Но, да, развиваться, конечно, в любом случае стоит.
Отправлено 20 декабря 2021 - 22:48
как-то
что-то как-то
Как-то встретились
Как-то получилось
Решила как-то
И что-то как-то, мужчина такой крутой
Как - то на этом у меня все.
Нет никакого баланса, для него ты малолетка. Был бы заинтересован, давно бы с ним жила. А так, трахать тебя удобно, 21 год, подачек не просишь)) Когда скучно, можно и позвать. При этом в запасе явно еще 21-25 летних имеет 1-2. Отсюда и легкий пофигизм в твою сторону))
Откат у тебя мощный будет, тк залипла на нем ты сильно. Заинтересовать? чтобы это сделать надо иметь вводные, от одной двух умных взрослых фраз как-то не получится поменять в нем "тонкий критерий" - малолетка.
Отправлено 20 декабря 2021 - 23:09
как-то
что-то как-то
Как-то встретились
Как-то получилось
Решила как-то
И что-то как-то, мужчина такой крутой
Как - то на этом у меня все.
Нет никакого баланса, для него ты малолетка. Был бы заинтересован, давно бы с ним жила. А так, трахать тебя удобно, 21 год, подачек не просишь)) Когда скучно, можно и позвать. При этом в запасе явно еще 21-25 летних имеет 1-2. Отсюда и легкий пофигизм в твою сторону))
Откат у тебя мощный будет, тк залипла на нем ты сильно. Заинтересовать? чтобы это сделать надо иметь вводные, от одной двух умных взрослых фраз как-то не получится поменять в нем "тонкий критерий" - малолетка.
Ну чтож, буду совершенствоваться для себя и стараться свою зависимость убирать. Спасибо, что открыли глаза!
Пожалуй, действительно стоит как минимум манеру выражения своих мыслей подкорректировать)
Отправлено 21 декабря 2021 - 00:49
Отправлено 21 декабря 2021 - 06:47
ЖЖ прочитал будто.
Какая там стратегия, значимость, влюблю, идеальный мужик.
34 года и малолетняя барышня с общагами, бухичами, 99% пацанов и 1 % девчонок.
Ты про что вообще?
Мужчина встречается с тобой когда ему удобно, а ты голову себе ебешь и ему иногда.
21 год, получай опыт и перестань представлять его отцом своих детей, глядишь подольше протяните.
Отправлено 21 декабря 2021 - 10:52
Автор, ты сама чего хочешь? Не секс онли, для тебя это что?
Да банально знать хотя бы имею ли я хоть какую-то значимость для него, в первую очередь. Но, все же, мне кажется, что ответ лежит на поверхности). Если не говорит - видимо, нет.
Не секс-онли... Наверное, чаще видеться, ввести в круг своих друзей/близких. Определённость в будущем, а не спонтанные, оговорённые за несколько часов, встречи. Более глубокое общение. Уверенность в моногамности.
Но, полагаю, мне больше, конечно, хочется просто знать, что он испытывает ко мне чувства.
ЖЖ прочитал будто.
Какая там стратегия, значимость, влюблю, идеальный мужик.
34 года и малолетняя барышня с общагами, бухичами, 99% пацанов и 1 % девчонок.
Ты про что вообще?
Мужчина встречается с тобой когда ему удобно, а ты голову себе ебешь и ему иногда.
21 год, получай опыт и перестань представлять его отцом своих детей, глядишь подольше протяните.
Так забавно осознавать, что жила в иллюзиях)
Действительно, кроме тусовок со студентами мне ему, по сути, нечего предложить. И, даже не потому, что у меня кроме этого нет ничего в жизни, а просто, наши сферы интересов пересекаются только в этом...
Спасибо, что помогли снять розовые очки!
Отправлено 21 декабря 2021 - 13:08
Поняла, что влюбилась и полетела на крыльях любви развиваться. Нашла работу там, читала много интересного, за учебку плотнее взялась, проекты свои разморозила. Ну и придумывала совместный прикольный досуг.
Ну так заебись.
И что-то как-то, мужчина такой крутой, никогда такого крутого и адекватного не было.
Ну так развивайся дальше и таких людей будет вокруг тебя полно.
А то кажется, что ему со мной скучно и скоро сольет.
Никто не знает что будет в будущем и во многом от нас зависит)
Как-то получилось, что он позвал к себе на несколько дней в гости. У меня был выбор остаться в закрытой на карантин общаге или поехать к нему. Поехала к нему, была вся такая идиллия, просто потрясающий мужчина, мой идеал. На утро, когда уходила на работу, дал ключ от хаты и сказал, что если общагу не откроют, могу к нему приехать.
Несколько дней жила с ним и была вся идилия потрясающий мужчина твой идеал предложил жить вместе с ним, чего не воспользовалась возможностью? Вроде как бы жить с мужиком мечты лучше чем в общаге...
Как вообще действовать и есть ли вообще смысл.
наслаждайся жизнью, достигай чего хочешь и меньше тревоги, беспокойства
Отправлено 21 декабря 2021 - 13:28
А если нет, хотя бы его охуенным качествам пикапа научусь.
смотри тут все просто
Но мозги себе в промежутках знатно выносила. Ему, конечно же, нет.
ты уже на пол пути к успеху))
Если бы еще мозг себе не выносила было бы еще лучше
Отправлено 21 декабря 2021 - 13:49
смотри тут все простоА если нет, хотя бы его охуенным качествам пикапа научусь.
ты уже на пол пути к успеху))Но мозги себе в промежутках знатно выносила. Ему, конечно же, нет.
Если бы еще мозг себе не выносила было бы еще лучше
Хочу ему кротко намекнуть на то, что мои чувства уже не вписываются в формат отношений, но не знаю как выразить это без какого-либо мозгоебства. Жду, когда сам приоткроет границы, но он так же закрыт :(
Может на встрече с друзьями выловить его и сказать...
Отправлено 21 декабря 2021 - 14:27
Почему ты ждешь, что он приоткроет границы?
С чего ты решила, что он их приоткроет и ему это надо?
На встрече с друзьями надо обязательно выебать голову ему ага, сразу дело наладится.
Отправлено 21 декабря 2021 - 15:01
Хочу ему кротко намекнуть на то, что мои чувства уже не вписываются в формат отношений, но не знаю как выразить это без какого-либо мозгоебства. Жду, когда сам приоткроет границы, но он так же закрыт :(
Может на встрече с друзьями выловить его и сказать...
Не надо намекать, мужчины плохо понимают намёки. Или делают вид, что не понимают, когда им это удобно.
Мозгоебство и прямое честное выражение своих чувств - это разные вещи. Просто скажи ему, что ты чувствуешь и чего бы хотела. Но не надо делать это на встрече с друзьями. Наоборот выбери удобный момент, когда вы одни и никто не мешает, спокойно посмотри на реакцию.
На самом деле ты ничем его не удивишь. Он взрослый мужчина и как раз намного вероятнее, что он ожидает от тебя чувств и искренности в соответствии с твоим возрастом. А не закрытости и эмоциональной бронезащиты как у 40-летней видавшей виды тёти.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0