Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пытаюсь соблазнить инностранку. Нужны мысли и советы...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#1 Stanley44

Stanley44
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 06 ноября 2021 - 01:38

Здорова всем, начинаем...

Короче сейчас я на курсах в Варшаве. На эти курсы приехало много людей из Испании, Чехии, Венгрии и т.д. Некоторых людей перевели в разные группы, но всё равно все время от времени будем видется.

Я никого не трогал, учился все было ок. Но потом одна девушка из Португалии добавила меня настойчиво в соц сетях. У нас завязалась переписка. Я все делал правильно шутил, намекал на интим и т.д. Она отвечала взаимностью. Ну и решил пригласить её в прогуляться вместе. Она согласилась. Как бы я ей показал свои намерения и как бы она должна была понимать их. Мне 23 ей 29. Возраст она мой знает потому что на начале курса объявляли. Вроде её он не смущает.

Сегодня я закончил пораньше и она мне написала: Привет ты закончил? я просто в центре на шопинге- Говорю да и сразу приглашаю ее пойти выпить в бар. Она соглашается.

В баре все идет нормально. Мы сели на диванчик общаемся и т.д. Ну и аккуратно начинаю к ней подкатывать, ну в смысле сокращать дистанцию (подсел ближе, расплылся в диване ближе к ней и т.д.

Она губы начала облизывать и в глаза поглядывать. Общаемся... Я думаю как бы резнуть её в десна, но я заметил что она просто скомкалась и отвернулась в сторону, зрительный контакт был утерян. Ну и хотел ее преобнять и спросил тебе не холодно всё ок? Ты скомканая что то не так? (Думаю именно здесь небольшой косяк нельзя было спрашивать, а продолжать делать свое дело)

но тем не менее она ответила: да не ловко. Потому что ты уже почти на мне... У нас как бы дружественная встреча.

Я спрашиваю: да?
Она: да

И завязываются у нас c ней тупейший разговор. Она мне говорит что все время была в отношениях и вот рассталась с парнем 4 месяца назад. И не хочет серьезных отношений, а на свидание не хожу потому что все парни хотят просто меня трахнуть и т.д. И она это серьйозно это не в какой-то игривой форме было.

Короче какой-то бредок... Мне пришлось парировать и сказать ты мне нравишься бла бла. Я тебя пригласил потому что интересно и как бы это не дружественная встреча, о чем ты? мы же чатились! А она мне ну вот мы общаемся зачем нам надо продолжать и усложнять и бла бла можно ведь по-дружески
Что между м/ж существует дружба.

Короче и с этого бреда я выкрутился и завтра у нас как бы свиданка т.д. Хз я ей намекнул на свиданку она отшутилась увидим и согласилась.

В чем прикол я вижу что она тоже заинтересована и как будто играет в игры... Она не глупая, хорошо подкалывает и ставит в неловкие положения.
Она платит за себя сама не дает даже коктейлем угостить. Выглядит что уже все для себя решила, но играет в какие-то замудренные манипуляшки. Говорит что очень нравится моя компания... И хочет продолжать Короче сложно пацаны...

Ну и теперь разбор полетов и мнения нужны...

Как вы думаете как правильно сделать завтра? - Я думаю завтра надо зарезаться в десны, если откажет и даст ляпаса ну и хуй с ним что поделать, но если нет это будет топ... Я просто не хочу бегать за ней как щенок и быть додиком. Пойду вабанк

P.S.
Общаемся на английском с ней.
Важная правка* мы с ней договорились о встрече за ранее на субботу. Этот бар был сегодня в пятницу и был абсолютно спонтанным.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2021 - 08:55

И завязываются у нас c ней тупейший разговор. Она мне говорит что все время была в отношениях и вот рассталась с парнем 4 месяца назад. И не хочет серьезных отношений, а на свидание не хожу потому что все парни хотят просто меня трахнуть и т.д. И она это серьйозно это не в какой-то игривой форме было.

Она ебанько, сливай нахуй её.

Она об тебя конкретно так вытерла ноги.

Я просто не хочу бегать за ней как щенок и быть додиком. Пойду вабанк

Ты УЖЕ за ней бегаешь как щенок. Она тебе говорит: "Ты чмо, я не собираюсь с тобой спать, ведь я пиздострадаю по бывшенькому" - ты в ответ её пытаешься коктейлями угостить, чезанах? Последний пельмень в твоей жизни?

Вообще забей, не ходи на встречу.

• 1

#3 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 167 Cообщений
4 470
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2021 - 12:32

Короче какой-то бредок... Мне пришлось парировать и сказать ты мне нравишься бла бла.

Я тебя пригласил потому что интересно и как бы это не дружественная встреча, о чем ты? мы же чатились! А она мне ну вот мы общаемся зачем нам надо продолжать и усложнять и бла бла можно ведь по-дружески
Что между м/ж существует дружба.

Это попытка слива в ДОД.

Если говорить о том, что она рассталась всего 4 мес назад, смысла нет требовать от неё чего-то типа "мы же чатились и это не дружеская встреча" - это вот тупейший разговор.

А то что она тебе сказала - вполне себе не тупейший.

Вполне возможно еще не отошла от предыдущих отношений, ты не знаешь что там и все эти свидания не более чем сублимация свой самооценки.

В ДОД попасть не страшно, страшно начать этому фрейму соответствовать - становится меньше шансов.

Как вы думаете как правильно сделать завтра? - Я думаю завтра надо зарезаться в десны, если откажет и даст ляпаса ну и хуй с ним что поделать, но если нет это будет топ... Я просто не хочу бегать за ней как щенок и быть додиком. Пойду вабанк

Какой ва-банк?

Что ты будешь делать? Прожимать силой? Нет раппорта, доступа к телу и возбуждения. Ты обосрешься.

Самое что ты можешь сказать сейчас - это дать понять, что ты тоже не хочешь пока серьезных отношений.

И вообще естественно что тебе как мужчине она нравится женщина, хуже бы было если бы наоборот, если бы  была неприятна.

В таком случае можешь выехать  на заплатке через некоторое время.

Только фрейм общения должен быть подходящим с Моделью Приза.

А не вот это вот все - ты мне нравишься ко-ко-ко с угощениями коктейлей и наивным прессингом на диване, когда ты ей чуть не сел на колени. 

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#4 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2021 - 13:16

Стоит ли так заморачиваться из-за бабы, с которой ничего не было, когда есть нормальные, настроенные на отношения?

Я бы написал: "Напиши, как отойдешь от прошлых отношений, и сможем пообщаться в формате мужчина-женщина, пока!"

• 0

#5 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 569 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2021 - 13:58

на этом моменте нужно было встать, поблагодарить за встречу и уйти
ее бы знатно проморозило и тебя бы перевело на ранг выше

встречу назначь, но не приходи. не отвечай, не появляйся.
возможно она сама сольётся первая, поэтому не пиши сам
  • 1

#6 Stanley44

Stanley44
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 06 ноября 2021 - 15:33

Ебать вы как стервятники налетели)))) Ну в принципе я этого и ожидал - нормально.

Коктели были до этого разговора, а не после... Я не знал про бывшего и всю остальную хуету. И она меня пригласила, а не я её... ( Я хуйню выше написал ибо с бара бухой слегка вернулся лол. Было так:

Она ты закончил? -

Я: Да

Она: Я щас на шопинге не хочешь сходить куда-нибудь выпить?, только я не знаю где

Я: Я плохо шарю Варшаву ну знаю улицу одну там много всяких баров. Можем сходить

Она: окей

И это было всё в пятницу тоесть вчера. А договаривались мы сней за сегодня (субботу). И все это выглядило как спонтанная свиданка вот поэтому я и вёл себя так. Я просто подумал что она хочет меня увидеть раньше... Все было нормально, никакого мороза теплое общение и касания с её стороны, просто произошел щелчок и все понменялось... Я хз. Может и вправду ебанько я не отрицаю... Или интрижки мутит, или просто менталитеты другие и не допоняли друг друга из-за инглиша. Или я внатуре просто нажал слишком быстро. Ну блять логично себя вёл:

Зашли в бар за барную стойку.

Она: типо я в туалет щас вернусь я ок.

Вернулась через пару минут и говорит: ого у них второй этаж с диванами

я: не хочешь перейти? 

Она: Давай

Бармен: говорит только сейчас заплатите ибо на верху другой бар

Она: Счёт раздельно пж

И всё мы заплатили  за друг друга и пошли наверх. Там было 2 кресла и диван. Я сел на диван она возле меня. 

Я вчера это на подбухаче написал. Сейчас перечитываю и понимаю как вы это все восприняли. Как я могу за ней как щенок бегать блять если я с ней вчера первый раз был баре!? Xd

По поводу разговора: Я сказал что она мне нравится только из-за того чтобы сгладить дибильный разговор и появилась логика почему мы с ней сидим здесь на диване. Она сказала что просто хочет отдохнуть от отношений серьйозных. Потому что она мне сказала что парни только хотят её только трахнуть и  поэтому она давно уже не была на свиданках и извинилась что бывает не знает как себя вести. 

Такое ощущение что пыталась с меня выдавить фразу: Да я хочу тебя просто трахнуть! Вот я и реагировал как мог. Если бы я ей это сказал то хз какая реакция была бы, а просто так слить все мне не хотелось. Я сказал что пригласил её не как подругу, а как телку и не дружу с девушками, знакомые да, коллеги да, одногрупницы да, но не подруги, если приглашаю кого-то в сходить в двоём то как девушку! И она потом сказала что это глупость и дружба между м/ж существует и бла бла 

После мы просто посидели пару минут, вышли на улицу, покурили и разошлись. Перед уходом. Она меня пригласила еще пойти в клуб с нашими одногрупниками с курса в этот же день. Типо сгонять домой переодется в душ и потом опять встретится в центре в клубе. Я сказал что подумаю как вернусь домой. Ну и отказался в итоге, потому что заебанный был всю неделю на курсах, доставками и с перездами. Все. С утра встал кофе попить смотрю что ночью писала на подбухаче походу: Типо приходи пожалуйста.

Ну и ничего блять не ответил. Всё. И это я бегаю как щенок за ней? хах

Сейчас после анализа со стороны всё выглядит как обычный ДОД. С последующей интрижкой и френдзоной. Типо повысить своё 29 летнее ЧСВ и типо что за ней инностранцы бегают. Можете закрывать тему я сегодня лучше Нетфликс посмотрю и на кровати поваляюсь.

• 0

#7 реалист54

реалист54

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 06 ноября 2021 - 16:38

Сегодня я подрочу, а завтра не вспомню даже что сюда писал.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 0

#8 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2021 - 17:30

Автор, а какие проблемы вообще?

Ты расстроился, что тебе на первом свидании не дала девушка на 6 лет старше и опытнее тебя, да плюс не отошедшая ещё от прошлых хз каких отношений, да плюс случайная знакомая по каким-то коротким курсам и иностранка с языковым барьером?

Да тут было бы более странно, если бы дала) Ситуация совершенно нормальная, поведение девушки тоже совершенно понятное, все стандартно и логично. Не получилось и ладно, никакой "дичи" тут нет. Не вижу причин для негативных реакций и переживаний.
  • 0

#9 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2021 - 17:58

У нас как бы дружественная встреча.

По хорошему после этого молча встал и съебался без объяснений.

Ситуация совершенно нормальная, поведение девушки тоже совершенно понятное, все стандартно и логично. 

Нихуя не нормально это слушать. Мне так не часто говорили на встречах. А если говорили я вставал и уходил.

Тебе часто парни на первом свидании говорили, "это дружеская встреча. давай напополам за кофе"?

Сообщение отредактировал Snowman1993: 06 ноября 2021 - 17:59

• 1

#10 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2021 - 18:01

Такое ощущение что пыталась с меня выдавить фразу: Да я хочу тебя просто трахнуть! 

Ну и сказал бы: "ДА БЛЯТЬ, Я ХОЧУ ТЕБЯ ПРОСТО ТРАХНУТЬ", что тут такого-то? Не стесняйся показывать девушке, чего ты от неё хочешь.

Ты расстроился, что тебе на первом свидании не дала девушка на 6 лет старше и опытнее тебя, да плюс не отошедшая ещё от прошлых хз каких отношений, да плюс случайная знакомая по каким-то коротким курсам и иностранка с языковым барьером?

Искрина, дичь в том, что эта опытная мадам сама (!) его позвала на свидание с целью вылить на него говно про отношеньки с бывшим и закинуть в ДОД.

• 1

#11 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2021 - 18:22

hottabych, видишь ли, ты очень циничен ( это обратная сторона медали под названием практичность, которой тебе не занимать).

С человеческой точки зрения это совершенно нормально - иногда использовать другого как свободные уши, как жилетку, как бесплатного психотерапевта и исповедника. Сегодня ты кому-то высказался, завтра тебе кто-то, такова природа человека, к ней легко можно относиться спокойно. Ну ок, лично для меня это не сложно. Я множество раз была в такой же ситуации, когда мне на первых свиданиях мужчины рассказывали про свою боль от прошлых отношений или еще каких-то проблем. Иногда надо высказаться. Никто не железный. Не хочешь слушать - встань и под благовидным предлогом уйди. Хочешь поддержать и побыть подушкой и плечом - посиди и выслушай, поддержи. Но видеть в естественных слабостям человека "говно" лично мне не близко и не продуктивно.

И да, то что девушка разделила счет - в этой ситуации ей в плюс. Да и вообще европейки так воспитаны, для них это норма, тут вообще нечему удивляться.

Сообщение отредактировал Искрина: 06 ноября 2021 - 18:25

• 0

#12 Stanley44

Stanley44
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 06 ноября 2021 - 18:35

Хаха да блять да не все так мрачно... Я не расторен и не плачусь вам я просто рассказал историю. Это ведь форум тут люди опытом делятся и помогают другим. Просто реально сложно описать как то происходило. Вы сами знаете что есть какбы шаблон тоесть ничего нового, но есть нюансы. Потому что вы фокусируетесь наких то отдельных фразах, которые как мне кажутся здесь не так важны или я их хуево отписал. Мне никто не плакался и она просто мимо летом упоминула его. Всё. Никто мне не говорил что он козел и тд.

Мне кажется что я ей просто понравился внешнее и мы начали флиртовать, она хотела легко и спокойно, может даже просто секс, но не так сразу. Но я надавил на газ сильно и она дала заднюю потому что не хотела показаться шлюхой...+ это была действительно заебанная неделя + алкоголь после пары коктелев, походу чуданул. И потом когда у нас начался этот диалог возможно она подумала что я ищу девушку ибо инглиш у нас не идеальный и начала втирать что ничего серьйозного не хочет. Но потом сказала что хочет со мной увидится. 

Сегодня отсойнешая погода в Варшаве и она мне буквально только что написала что хочет пойти со мной куда-то завтра. И пойти уже не как друзья... Так и написала.

Сообщение отредактировал Stanley44: 06 ноября 2021 - 18:37

• 0

#13 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 167 Cообщений
4 470
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2021 - 19:14

начала втирать что ничего серьйозного не хочет. Но потом сказала что хочет со мной увидится.

она мне буквально только что написала что хочет пойти со мной куда-то завтра. И пойти уже не как друзья... Так и написала

ну вроде все кудряво. Может и не ДОД..., если не станешь клянчить близость.

- если начнет задвигать телеги про экс, мягко переключай на отстраненные позитивные темы,  МС "прошлое в прошлом, а вы "здесь и сейчас" и вам хорошо". 

- про "серьезность", втирай тоже самое через МС, не надавливай что-то типа "ололо да я тоже", реваншизм ни к чему,  важнее показывать, что она тебе нравится и вы хорошо поводите время не загадывая на будущее. А все это про "несерьезно" утилизировать в полезное русло.

- устанавливай раппорт, сближайся, калибруй, возбуждай, но не сдвиганием её жопой с дивана и нависанием над ней как коршун )).

Сообщение отредактировал Nightraven: 06 ноября 2021 - 19:25

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#14 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 569 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2021 - 19:35

Сегодня отсойнешая погода в Варшаве и она мне буквально только что написала что хочет пойти со мной куда-то завтра. И пойти уже не как друзья... Так и написала.

соглашайся, но на встречу не приходи
жди более сильного пинга с ее стороны
вырабатывай модель приза

советы Искрины и еже с ними всякие эмоциональные простыни не слушай
тут обычное ближе-дальше приведёт эту девушку к тебе в постель

удачи
  • -1

#15 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip