Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Добить ситуацию до конца или слить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2021 - 00:56

Всем привет. Нужен совет.

Входные данные такие - я 31, ОЖП, 30, 6.5 -7- но в таком возрасте выглядит на 23 и по фигуре и на лицо.

Немного предыстории. Познакомились еще года 1,5 назад с ней в парке. Месяца 1,5 повстречались. Секс был. Потом разосрались на фоне всяких просьб в стиле привези\увези\парень должен - послал нах. Потом месяца 4 не общались. Дальше случайно встречаю ее в баре, в итоге просыпается у меня дома. После особо не общаемся. Через какое то время еще пару разу в таком же стиле. НО пропадает секс и начинаются разговоры про отношения с ее стороны, мол почему бы не попробовать нормально снова. Ок. Пробуем. Выебонов старых нет уже с ее стороны. НО и секса нет. Начинаются отмазы в стиле - у нее проблемы по женски. Продолжается это месяца 2. При этом от нее ласки 0, не минета, не привета, не поцелуев. На этом фоне опять разосрались, послал нафиг.

Проходит далее еще около месяцев 8, случайно встречаю ее на мероприятии каком то, говорит что у нее все отлично, что парень есть и тп, потроллил ее немного и забил. В эту же ночь встречаю ее опять в баре, она с подругой, я с другом. В итоге  слово за слово - друг увозит ее подругу. А она опять оказывается у меня дома. Но  оба сильно пьяные были. Секса не было.

Далее в итоге собираемся вместе на море, но у нее обнаружили ковид, а мне карантин влепили - никуда не попадаем. Платили вместе, но с перевесом в мою сторону по затратам. В итоге живем сейчас на карантине у меня дома, хотя она одна живет, но так мол веселее, она говорит и вроде  тест драйв совместной жизни и тп. Но бл!ть, опять такая же история. Секса 0. Ласки 0. В засос еле еле целуется. Уже в более мягкой форме  - узнаю, что за х!ня опять. На что она отвечает, что проблемы ее по женски не решились. Да и вообще она по жизни очень сухаревый человек и не может из себя выдавливать эмоции.

Собственно с ней без секса даже по кайфу, поэтому мне и нравится с ней. Ощущение как будто я с очень крутым старым друганом. Но так бесконечно не может продолжаться же. Проблемы свои она собирается решать в ближайшее время. Лапать дается везде, но на попытки развести хотя бы на петтинг с окончанием сливается, мол не выдержит и будет секс - а потом на таблах сидеть ей.  Да и отсуствие ласки с ее стороны - тоже не айс. Хотя она изначально такая была, даже когда секс был. На вопрос - а зачем ты тогда лезешь со своим общением - ответила - мол ей трудно стало влюбиться с возрастом и не сидеть же ей теперь в монастыре, надо пробовать. Судя из разговоров - у нее последние пару отношений и были в таком же стиле по несколько лет.

Если я не особо ей в карту и не вывожу на эмоции - зачем ей такое?

У нее есть куча народа, кто покруче меня во многих аспектах - почему она их сливает?  Про парочку таких ухажеров, знаю не понаслышке. И почему она при этом в очередной раз пытается со мной "отношаться"? С одной стороны уже хочется как то ситуацию  добить - время и средства  потрачены, а  пара лишних недель уже погоды не сделает. С другой стороны, просто слить. Но это можно сделать за пару слов.

Сообщение отредактировал lit: 22 октября 2021 - 01:04

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 549
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2021 - 01:13

Да ты просто реши для себя, нужны ли тебе отношения без секса. Если у девушки в этом плане проблемы, которые она не может решить уже несколько лет - значит не особо и хочет, её устраивает быть "сухарем".

И судя по всему это не она сливает своих ухажеров, а её сливают, ибо мало кому из мужчин интересно бревно, хоть и симпатичное.
  • 0

#3 Valve18

Valve18

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2021 - 08:09

Ты консерва, перевалочная база. Когда у нее на личном плохо, можно вернуться к тебе.
Ты примешь, стерпишь и похуй, что тебе не хватает секса, что испытываешь дискомфорт во многих аспектах, что тебя наебывают.

lit сказал(а) 21 Окт 2021 - 21:56:

Дальше случайно встречаю ее в баре, в итоге просыпается у меня дома. После особо не общаемся. Через какое то время еще пару разу в таком же стиле. НО пропадает секс и начинаются разговоры про отношения с ее стороны, мол почему бы не попробовать нормально снова. Ок. Пробуем. Выебонов старых нет уже с ее стороны. НО и секса нет. Начинаются отмазы в стиле - у нее проблемы по женски. Продолжается это месяца 2. При этом от нее ласки 0, не минета, не привета, не поцелуев. На этом фоне опять разосрались, послал нафиг.

Проходит далее еще около месяцев 8, случайно встречаю ее на мероприятии каком то, говорит что у нее все отлично, что парень есть и тп, потроллил ее немного и забил. В эту же ночь встречаю ее опять в баре, она с подругой, я с другом. В итоге  слово за слово - друг увозит ее подругу. А она опять оказывается у меня дома. Но  оба сильно пьяные были. Секса не было.

Далее в итоге собираемся вместе на море, но у нее обнаружили ковид, а мне карантин влепили - никуда не попадаем. 

Что-то слишком много случайностей случается, финалочка которых совместная поездка на море, при том что тебе не дают блять.

Собственно с ней без секса даже по кайфу, поэтому мне и нравится с ней. Ощущение как будто я с очень крутым старым друганом. Но так бесконечно не может продолжаться же.

Два взаимоисключающих параграфа. Наебать себя пытаешься?

Начинаются отмазы в стиле - у нее проблемы по женски. Продолжается это месяца 2. При этом от нее ласки 0, не минета, не привета, не поцелуев. На этом фоне опять разосрались, послал нафиг.

Уже в более мягкой форме  - узнаю, что за х!ня опять. На что она отвечает, что проблемы ее по женски не решились. Да и вообще она по жизни очень сухаревый человек и не может из себя выдавливать эмоции.

На вопрос - а зачем ты тогда лезешь со своим общением - ответила - мол ей трудно стало влюбиться с возрастом и не сидеть же ей теперь в монастыре, надо пробовать. 

Потому что ты удобный, тебе можно наговорить хуйни, а ты уши развесишь и на море пригласишь.

Нахуя нужен этот анализ про ухажеров, кучи народа и прочее, ты сам то блять что хочешь, у тебя есть собственное мнение?
На будущее:
Не хочешь что-то делать: платить, возить - не делаешь и не платишь изначально.
Не получаешь то что хочешь - девочку на мороз.
Самое главное: посылаешь один блять раз, после чего "случайно" не встречаешь, на море не приглашаешь, "еще раз пробовать" не пытаешься.

• 6

#4 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2021 - 08:30

Ты просто удобный для нее. На данный момент времени. 

Появится более удобный вариант - она выберет его, а тебя сольет.

Про сухость, трудно влюбиться и были отношения - стандартная лапша на уши.

Будешь настаивать на сексе - возможно тебе разок дадут с кривой гримасой в положении бревна.

Исключительно для того, чтобы удержать тебя в стойле. Но при этом наверняка последуют другие условия с ее стороны.

"Для меня отношения с девушкой должны быть полноценными. Просто жить как друзья без близости я не хочу и не буду. А наши отношения как друзей длятся уже довольно давно и не сдвигаются с мертвой точки. Поэтому давай пока что возьмем паузу, каждый разберется со своими желаниями и проблемами, а дальше видно будет. Уебывай."

• 4

#5 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2021 - 11:01

Цитата

Проходит далее еще около месяцев 8, случайно встречаю ее на мероприятии каком то, говорит что у нее все отлично, что парень есть и тп, потроллил ее немного и забил. В эту же ночь встречаю ее опять в баре, она с подругой, я с другом. В итоге  слово за слово - друг увозит ее подругу. А она опять оказывается у меня дома. Но  оба сильно пьяные были.

Автор, ты зачем всякую бяку подбираешь? Девушек нормальных больше не осталось? Она об тебя ноги уже не знает, как вытереть, а ты все терпишь.

И бухать завязывай, что такое "опять оказываемся дома"? Само собой что-ли? Учись отвечать за то, что происходит в твоей жизни и сам строй ее.

• 3

#6 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2021 - 11:08

На море поехать - это ее инициатива. Тем более не за мой счет.

В целом понятно - next

• 0

#7 Valve18

Valve18

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2021 - 12:54

lit сказал(а) 22 Окт 2021 - 08:08:

На море поехать - это ее инициатива. Тем более не за мой счет.

А ну да, тогда это в корне меняет дело.
Тогда кремень.

• 1

#8 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2021 - 14:59

Цитата

Продолжается это месяца 2..........не минета, не привета

А чего  ты сразу жалуешься сразу на отсутствие минета? Скажи, лучше, в данный период сколько раз куни был?

А то чуть что - нет минета. А от тебя что было?

Она должна такая как тигрица томно подойти  и начать страстно сосать? Сколько раз за эти 2 месяца ты подходил, стягивал с неё трусики, вставал на колени и начинал лизать, любитель ты наш минетов?

• 0
Chasing the original high

#9 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2021 - 21:07

Начни ходить по другим местам.

Ты всё время её встречаешь в баре стабильно каждые полгода, что за бред? В городе других баров нет? Или других женщин в том же баре?

• 0

#10 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 533 Cообщений
4 064
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2021 - 15:06

Цитата

Добить ситуацию до конца или слить?

Привет. Как ты решил "добить ситуацию до конца", скажи пожалуйста?

Цитата

У нее есть куча народа, кто покруче меня во многих аспектах - почему она их сливает? 

И почему она при этом в очередной раз пытается со мной "отношаться"?

Почему ты задаешь эти вопросы нам, а не ей?

Сообщение отредактировал Nightraven: 24 октября 2021 - 15:08

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#11 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2021 - 18:31

В общем слил ее и в ответ услышал примерно такое "что она тоже хотела слиться, потому что я какой то не такой, не заботливый, "похуист" и мало вообще делаю что то".  Ответ ее конечно удивил немного)) По теме по сути изначально все понятно было, но когда все написал на "бумаге" - стало как то легче что ли.

Сообщение отредактировал lit: 27 ноября 2021 - 18:37

• 0

#12 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 533 Cообщений
4 064
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2021 - 14:00

lit сказал(а) 27 Ноя 2021 - 15:31:

услышал примерно такое "что она тоже хотела слиться, потому что я какой то не такой, не заботливый, "похуист" и мало вообще делаю что то".  Ответ ее конечно удивил немного))

Вступая в отношения Ты не обязан делать никого счастливым - это не твоя задача.

Если тебе вменяют за это ответственность - это значит только одно. За счет тебя хотят решить какие то свои проблемы: бытовые, материальные, и проработать травмы из детства

Частенько тут пишут парни, взявшие на себя ответственность за Спасение девушки, про "у неё было трудное детство, отец, мать" и про "деньги" в разных формах.

Ну и работает это в обе стороны, девушки тоже могут тащить не своё.

Все эти обвинения "мужчина/женщина должны",  "какой-то не такой", "не заботливый", "похуист" - от инфантильности и отсутствия самодостаточности.

Потому что проще свалить на другого, ничего не делая, чем сделать самому. И его же обвинить.

Цитата

мало вообще делаю что то

А что ты должен был делать?

Сообщение отредактировал Nightraven: 28 ноября 2021 - 14:04

• 1

#13 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2021 - 16:33

Nightraven сказал(а) 28 Ноя 2021 - 11:00:

услышал примерно такое "что она тоже хотела слиться, потому что я какой то не такой, не заботливый, "похуист" и мало вообще делаю что то".  Ответ ее конечно удивил немного))

Если тебе вменяют за это ответственность - это значит только одно. За счет тебя хотят решить какие то свои проблемы: бытовые, материальные, и проработать травмы из детства
Частенько тут пишут парни, взявшие на себя ответственность за Спасение девушки, про "у неё было трудное детство, отец, мать" и про "деньги" в разных формах.

Все эти обвинения "мужчина/женщина должны",  "какой-то не такой", "не заботливый", "похуист" - от инфантильности и отсутствия самодостаточности.
Потому что проще свалить на другого, ничего не делая, чем сделать самому. И его же обвинить.

Цитата

мало вообще делаю что то

Не совсем соглашусь. Зачем тогда вообще нужны отношения?)
  • 0

#14 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2021 - 21:13

Nightraven сказал(а) 28 Ноя 2021 - 11:00:

Цитата

мало вообще делаю что то

Не знаю, что я должен был еще делать. Я и так прыгал, бегал, что то придумывал, помогал. Наверное "машину, квартиру, шубу" ожидала. Думаю и в этом случае был бы плохой, потому что машина - не "феррари", квартира однушка, а не двушка в центре и шуба не такая. Если в тебе изначально не особо заинтересованы - то ничего не поможет.

Вывод простой и эффективный, скопировал из какой то темы из форума:

Цитата

Если все не идет гладко с самого начала - со сближением непрнятки - шаг вперед и два назад, прогресса почти нет на 5-10 встрече - то надо забивать - ничего хорошего из таких общений не выйдет. Потому что симпания должна возникнуть сразу, укрепиться на 1-2 встрече - и тогда уже проблем с ее развитием не будет. А если симпатии особой нет, девушка ходит на свидания так как больше просто не с кем - то и толку от таких встреч нет - даже если удастся переспать - оно того не стоит просто. Лучше искать ту с кем все будет без напряга, как по маслу - провести, может, не один десяток первых свиданий и наткнуться на обоюдное совпадение.

• 0

#15 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 533 Cообщений
4 064
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2021 - 22:17

lit сказал(а) 28 Ноя 2021 - 18:13:

Вывод простой и эффективный, скопировал из какой то темы из форума:

Это слова К-1980.
Я бы конечно поспорил с этим выводом, ну да ладно... раз вам так думать удобно, значит да будет так.

Сообщение отредактировал Nightraven: 28 ноября 2021 - 22:21

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0