Всем привет. Нужен совет.
Входные данные такие - я 31, ОЖП, 30, 6.5 -7- но в таком возрасте выглядит на 23 и по фигуре и на лицо.
Немного предыстории. Познакомились еще года 1,5 назад с ней в парке. Месяца 1,5 повстречались. Секс был. Потом разосрались на фоне всяких просьб в стиле привези\увези\парень должен - послал нах. Потом месяца 4 не общались. Дальше случайно встречаю ее в баре, в итоге просыпается у меня дома. После особо не общаемся. Через какое то время еще пару разу в таком же стиле. НО пропадает секс и начинаются разговоры про отношения с ее стороны, мол почему бы не попробовать нормально снова. Ок. Пробуем. Выебонов старых нет уже с ее стороны. НО и секса нет. Начинаются отмазы в стиле - у нее проблемы по женски. Продолжается это месяца 2. При этом от нее ласки 0, не минета, не привета, не поцелуев. На этом фоне опять разосрались, послал нафиг.
Проходит далее еще около месяцев 8, случайно встречаю ее на мероприятии каком то, говорит что у нее все отлично, что парень есть и тп, потроллил ее немного и забил. В эту же ночь встречаю ее опять в баре, она с подругой, я с другом. В итоге слово за слово - друг увозит ее подругу. А она опять оказывается у меня дома. Но оба сильно пьяные были. Секса не было.
Далее в итоге собираемся вместе на море, но у нее обнаружили ковид, а мне карантин влепили - никуда не попадаем. Платили вместе, но с перевесом в мою сторону по затратам. В итоге живем сейчас на карантине у меня дома, хотя она одна живет, но так мол веселее, она говорит и вроде тест драйв совместной жизни и тп. Но бл!ть, опять такая же история. Секса 0. Ласки 0. В засос еле еле целуется. Уже в более мягкой форме - узнаю, что за х!ня опять. На что она отвечает, что проблемы ее по женски не решились. Да и вообще она по жизни очень сухаревый человек и не может из себя выдавливать эмоции.
Собственно с ней без секса даже по кайфу, поэтому мне и нравится с ней. Ощущение как будто я с очень крутым старым друганом. Но так бесконечно не может продолжаться же. Проблемы свои она собирается решать в ближайшее время. Лапать дается везде, но на попытки развести хотя бы на петтинг с окончанием сливается, мол не выдержит и будет секс - а потом на таблах сидеть ей. Да и отсуствие ласки с ее стороны - тоже не айс. Хотя она изначально такая была, даже когда секс был. На вопрос - а зачем ты тогда лезешь со своим общением - ответила - мол ей трудно стало влюбиться с возрастом и не сидеть же ей теперь в монастыре, надо пробовать. Судя из разговоров - у нее последние пару отношений и были в таком же стиле по несколько лет.
Если я не особо ей в карту и не вывожу на эмоции - зачем ей такое?
У нее есть куча народа, кто покруче меня во многих аспектах - почему она их сливает? Про парочку таких ухажеров, знаю не понаслышке. И почему она при этом в очередной раз пытается со мной "отношаться"? С одной стороны уже хочется как то ситуацию добить - время и средства потрачены, а пара лишних недель уже погоды не сделает. С другой стороны, просто слить. Но это можно сделать за пару слов.
Сообщение отредактировал lit: 22 октября 2021 - 01:04