Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

аля Служебный роман

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1 FosterFoxxx

FosterFoxxx
  • Участник
  • 28 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 26 сентября 2021 - 08:05

...

глюки были. как тему обновить?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 FosterFoxxx

FosterFoxxx
  • Участник
  • 28 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 26 сентября 2021 - 11:17

...

глюки были. как тему обновить?

Не знаю как лучше. Но распишу все более менее подробно.
О себе 30 лет. был женат 7 лет. в разводе. дочка от брака.
В общем суть такова. Работаю я в одной компании и в сентябре месяце к нам приходит девушка. Ей 31. Сначала особо не заинтересовала. Ну работает и работает для меня почему то показалась серая мышка. Другие пацаны ссались от неё в потолок. Внешка 6 я бы оценил. Но почему то вот не зацепила. Промониторил ради интереса СС, увидел что есть ребенок, подписался, она в ответ и всё.
-
Проходит месяц как она у нас отработала. ( еще поясню у меня график 2 на 2), люблю на выходных куда нить махнуть в соседние городе, какие то новые места для себя открывать. Выхожу я значит с выходных. А на выходных как раз матался в другой город. Выкладывал фотки из поездки, видимо она посмотрела их. Захожу к ней в кабинет: Она мне выдает мол куда ездил так и так чего с собой не взял, я тоже хочу развеятся (в шутку) я ок, в след раз поедем вместе. Ок ладно думаю, может шутеечку закинула и всё, бывает. Дальше в этот же день по рабочему мессенджеру мне начинает что-то писать по работе, до этого никогда не писала, я ей обьяснил мол так и так надо сделать, все ок.
-
Чем то меня это цепануло. Дай ка думаю сам выйду на общение. В общем вечером в СС сам ей написал мол как дела и т.д, она вообще начала мне рассказывать про каких то пингвинов . в общем тему поймали и понеслось. Первые дня 3 общались на отвлеченные темы, смехуёчки и тд. Ну а дальше за жизнь... и тут я узнаю что она Вдова 4 года. я аж чет прихуел сначала. Ну растягивать на этом на буду, погиб уже ничего не поделаешь.
-
Пообщавшись недели 2. Начал чувствовать холодок и хрен пойми что меня дернуло, в общем отправил ей с курьером на работу букет цветов. Она сразу смекнула что от меня, пишет мне мол так и так, для меня отношения закрыты навсегда. И тут видимо у меня сработал инстинкт спасателя (это херово) в общем начал я за ней ухаживать активно. Не тратил особо бабок, но старался быть всегда на позитиве выручать в трудную минуту, начал можно сказать насильно встречать с работы отвозить на работу, с обедом суетился и тд. в общем мягко её покорял.
-
в общем ноябрь прошел как то непонятно, я её добивался, она ни в какую НО вечерами писала сама, выходила на контакт но на мои приглашения хоть куда нибудь сходить, был отказ. ( Поясню отчасти почему, после гибели мужа, она осталась жить с его родителями у них дома, и она не хотела что бы его родители видели что она гуляет с др. мужчиной). Я решил поступить иначе, как то несколько раз возникала ситуация что Его/Её отцу мелкая помощь по тачке и запчастям нужна была, я решал эти вопросы, для меня эт ваще мелочи, знакомых валом разного рода. В общем Его родители меня знали и против меня ничего не имели, хотя она говорила что им порой тяжко этотнаблюдать. В общем иногда были просветы, после работы могли прогулятся но не более часа. Я не давил. Нет и нет.
-
Декабрь. Начал по выходным вытягивать её с сребенком на свежий воздух- горки, коньки и т.д Она уже была в принципе не против, даже За. С сыном нашел общий контакт. Родители его/её обо мне узнали и не ворчали. В общем в декабре пошли свдиги, и тут в предверии НГ корпоратив на который я не пошел. Говорю ей мол давай встречу все дела. Она нет. Сама доберусь. Я спокойно отреагировал. В общем после корпората она мне пишет. Мол что делаешь, приедь надо поговорить т.д. время час ночи. Я решил сгонять, узнать что хотела то, тем более выходной да и живёт относительно не далеко. Оказалось она после корпората не домой поехала а к своей двоюродной сестре. Ок. Приехал она на веселе под шафе. Садится ко мне. Спрашиваю о чем разговор то в час ночи такой? А она мол прост. Чет нахлынуло ну и давай крч ластится сама. Ну я чую к чему дело идет. Но не срослось. Мой косяк кто понял тот понял. Лан поугорали пососались разошлись.
На след день видимо протрезвела поняла что было и тд. В общем накатала мне: Мол я столько лет без мужчины, мне приятна твоя забота и т.д ласка сводит с ума но она не может со мной. Я отреагировал в принципе спокойно в духе: не можешь? ок прекращаем. Думаю вот долбан. Уже подарок ей и ребенку её подготовил. Думаю хай с ним.
НГ
День в суматохе был вечером ей пишу щас приеду выйди на 10 мин. Приехал, вручил подарки и свалил. Она мне через минут 40 пишет что в слезах, спасибо и тд. В общем ладно. Вроде и меня это тоже зацепило.
-
Январь.
Звонит числа второго мол такси вызвать не могу (живет за городом) отвези пжл к той сестре. Я как бы тупняки и отходняки целый день ловил. Сказал что чуть позже. Ок. Заехал отвез. и как бы думал все на этом. Ан нет, часа через 3 мне звонит мол приедь тут муж сестры чуть перебрал у них разборки мне некомфортно. Ну я как олень от делать нехрен поехал к ней. Забрал, спрашиваю мол что? домой? ну она мне не двояко пояснила что мол не домой давай лесок посмотрим. Понял не друак. Крч уже не молодой и секс в машине давно не практиковал. Но вполне все прошло не плохо. Поехали по городу скатнулись поугорали ну и по домам.
-
Февраль.
Март.
Апрель.
В общем за эти месяцы произошли координальные изменения, она захотела съехать от его родителей (оказывается у них с мужем кв. была но она боялась там жить одна и её та обстановка тяготила) я её толкнул на съезд, ремонт и тд мол обновишь все вокруг ла свыкнешься. Оказывал во всем посильную помощь. Ну по финансам как сказать, ничего по сути не вкинул так мелочи рублей 10 от силы, а ремонт был капитальный всей квартиры и по моим подсчетам вышел для неё около 200к. за всё. В общем дальше толкнул её пойти учится на права. Учил её на тачке кататься. С ребенком сладил в принципе нормально. Она меня познакомила со своими друзьями я её со своими. Отпраздновали с ней и моими друзьями моё ДР. Ребенок её так же присуствовал. В общем лазили на общие вылазки. Всё вроде бы ок. Но скажу так, проскакивал от неё холодок, мог звонить трубку не брала, мог приехать не выходила, хотя знал что она дома. Васи нет 10000%.ну и официальщиной тут никакой не пахло. Трахаемся вместе проводим время. Я вроде ни на что не настаиваю. Но внутри начинает зарождаться червь.А к чему это всё ведет? почти полгода вместе а по сути я ей друг для всех и сдвига нет уже.
-
Май.
Тут на работе намечается общая вылазка на природу что то типа корпоратива.(поясню, коллеги уже по сути все видят и все понимают кто и как мы друг другу) Она идти не желает мол что там делать и тд. Я её уговариваю что толку сидеть лучше развейся. В общем приехали вместе и тут же её девки уводят и мы разделяемся. Вижу отстраняется. Общается со всеми вокруг но не со мной. Я ну ок, завис со своими пацанами. Я не пил, она выпила на веселе. В общем дело близится к концу, я чет за день подзаёбся думаю пора лыжи вострить. Подхожу к ней мол пора. Погнали, она нихера мол еще чуть еще чуть. Я говорю в машине чуть подожду тебя, устал я. Жду 30 мин 40 мин. час. Пытаюсь вызвонить нихера, скидывает. У меня и сушняк начался и сиги кончились. Дай думаю до магаза доскочу куплю че надо. В магазе от неё звонок мол где ты? Я ей жестковато отвечаю сколько тебя ждать можно? в магаз я выехал. Она не дослушав что "сейчас приеду" - бросает трубку. Лечу туда, её и след простыл. ЗБС думаю подождал. Лан хай с ней двинул домой. Уже дома мне пишет мол добралась все ОК. Я сухо реагирую, она меня давай допытывать что мол произошло. я ей пояснил что предупредил что ухожу. что буду ждать, тебя не было час на звонки нихера не отвечала а в итоге ваще свалила хер пойми с кем (с коллегами как выяснилось). Она мне что то невнятное. Мол я позвонила ты уехал и еще мне грубо ответил "сколько мне тебя еще ждать?" Я нашла с кем добраться. Я ей пояснил что что раз приехали вместе значит и уехать должны вместе тем более что предупредил. Ну раз ты меня и мое мнение ни во что не ставишь. Думаю надо подумать и передохнуть нам друг от друга. Все равно у нас перспектив нет на будущее. и общаться в принципе больше не желаю. Ну и включил игнор.
---
Проходит где то неделя. Пингует. Я молчок. Звонит. Я не отвечаю. чет взгрустнул крч. Вечером взял пивка прибухнул. Снова от неё звонок. Ответил. Она мне мол так и так что ведешь себя как ребенок. Из за этого общение не прекращают.(сразу поясню, я потек. и долбаеб извинился перед ней. тут я чувствую и пошел пздц наклон)
-
Июнь
Июль
В принципе все нормально, Но секс стал реже где то раз в неделю (поясню она девчонка горячая, можем с ней за раз не раз и за день несколько раз , сразу говорю в сексе не скованы все нормально все утраивает обоих), а тут раз в неделю стало. Еще немного отступлю, предпочитаю что бы девчуля сама иницировала ПА, могу там попростовать там и тд ну а дальнейшее от неё, может херово но вот такой у меня ьемперамент, она в принципе ниразу не выводила тему что её это не устраивает. В общем времени вместе стали проводить больше. Природа.Рыбалка.Речка, шашлычки инициатива поочередная, то я позову то она. выходные вместе. Познакомился с её отцом. В общем опять и не рыба и не мясо. Представила как друга своей родне Основная часть ремонта закончилась. Она так м не съехала. В общем тихо мирно шло в никуда.
---
Август.
С середины июля пошли завалы на работе, толком не общались я ей не писал и она сама мне это напрямую сказала что наше общение сошло на нет, хотя я бы так не сказал, вечерами старался писать но ответы опять таки были от нее редки, выезжала на дачу и там делами занималась своими по огороду, скажем так нам обоим некогда было, но все же в свободные вечера приезжал к ней, так же ездили на её кв. и там делали остаточные дела по ремонту, она своё я своё, по сантехнике и тд.
-
В общем подкрадывался отпуск. Предложил с детьми смотаться куда нибудь подальше от всего этого бытия ( с моей дочерью она была знакома и проводили время так же вчетвером с детьми).
В общем цель и планы намечены. Что поразило она финансово была готова вкладываться на равных (не знаю хорошо это или нет. Но захотела да и ладно, отговаривать не стал). Тут начал подкрадываться пиздец со стороны моей Бывшей жены. Она категорически отказывалась отдавать ребенка. Крч нервов мразота мне попила не кисло. Видимо на этой почве мой нервоз стал заметен, хотя я всячески это держал в себе. Вроде урегулировали это. Ехать решили на моей тачке. Путь не особо далекий 1000 км в одну сторону. Мне не привыкать на дальняки гонять.
В общем остановка в первом городе и происходит пиздец для меня. У меня на работе прогорел контракт некислый почти на 200к. Там клиенты кинули и моя контора эти бабки хотела на меня кинуть. В общем я на нервах на звонках целый день. Ей не сказал конкретную причину, просто пояснил что проблемы на работе, нужно решить.Она это видит и говорит мне мол не парься, решится как нибудь.Ну оно то и решилось но не без малых усилий, подключил все свои связи.
В общем подсер в самом начале. Вторым днем двинулись уже напрямик к точке путешествия. Приехали. Да ебана ж врот. С кем договорился насчёт кв ушли в офф. и пздц. Время вечер хаты нет. Опять давай решать.Нашел другую дороже ну а куда деваться, тут еще бывшая жена заебы ловит мне долбит мол че там с дочерью. Крч на нервах снова. Сразу скажу, негатив ни на кого не распростронял. Проблемы решал сам.
-
Дальше вроде более менее нормально остальные 10 дней отпуска, дети спать, у нас секс милости пряности. Едиснтвенное что меня начало напрягать ее ребенок, он начал просто несностно себя вести, ему 5. Постоянно ныл. Вечно всем недоволен от слова совсем. Значит Заехали в КФС дети со мной в тачке остались. Тут он разнылся что пусти меня к маме хочу к маме, а хули центр. хер встанешь нормально. перегородил тачкам выезд на стреме сижу вдруг кто уезжать надумает, а идти до забегаловки не совсем близко,одного его не пустишь, обьясняю ему сейчас мама придет потерпи подожди, он тут уже хамить мне начал мол я не могу ждать я к маме хочу пусти меня, давай по салону скакать в двери долбить, я ему жёстко чет сказал мол "угомонись". Тут она вощвращается, говорю вот мама, что хотел? Он ей: Мама дай телефон. я блять выпал. хер с ним.
-
Оставшаяся часть отпуска прошла более менее. Ребенок закидоны устраивал, она сама понимала, его осажадала (тоже отступлю:чувствуется что ребенок разбалованный, видимо бати нет, ему все позволяли его и понесло, но опять таки, до этого я с ним контактрровал часто, даже наедине оставался по несколько часов, таких загонов не замечал за ним, меня слушался и уважал) да и она сама подметила что его несет.
-
Конец поездки. Наши дни.
В общем обратно решил ехать залпом одним днем. Утром выезд поздно ночью вернулись.В дороге без конфузов. Она взяла пивка чуть в дорогу, все на веселе. ближе к дому я уже подзаебался за рулем.Ну она не дала мне заскучать. Руками пошалила скажем так пока дети спят. взбодрила меня. В общем уже по приезду к её дому она мне намекнула что тоже хочет расслабится, я её слил честно сказав что за 12 часов заебся за рулем. Поцеловал обнял и отправился во свояси.
-
Крч след днем проснулся часов 12 дня. Начал решать вопросы которые возникли пока меня не было в общем день два у меня на все вертяки ушло. Но тут то меня чет дёрнуло, мадам то моя уже второй день мне не пишет не звонит.В общем полная тишина.Я пингую. стандартно привет как дел и т.д. в ответ холодок. норм и всё. ок. еще 2 дня проходит. Тишина. Я чет скучать стал но виду не подал. Написал ей мол инструмент мне нужен который у тебы остался после помощи моей, неплохо было бы забрать. Она приезжай забирай (холодно и сухо). И в этот момент чет я забычил каюсь. Как бы все збс было. И тут как будто похуй ей стало. Крч приехал. Забрал свое. Она оказыается пока я дела решал уже в В свою КВ переехала ничего не сказав. Ну и мне мол чай будешь. я нет. и просто ушел.
-
ну а дальше тишина весь сентябрь. Недавно ей пинганул. она ответила развела разговор. В общем приехал. Поговорили ни о чем, на холодосе мне показывает мол вот сын нас нарисовал, ты я и он. Пздц улыбнуло, хотя мне казалось что мог и мелкий там свою лепту внести после моего утихомиривания его в тачке, мол дядя злой плохой, ну его мама от нас. Ну а дальше Секс милости обнимашки. дальше разговор:
она: скучал?
я:да
она: а чего выебывался?
я: холодок от тебя пошел. заебся я бегать уже в непонятках, то ты ластишься то пропадаешь
она: я тебя не люблю и скорее всего не полюблю. да с тобой хорошо, комфортно. но я если надо оставлю тебя в покое и больше не буду беспокоить, навязыаться я не собираюсь.
я нихера на это ниче не ответил.
-
в общем я чет уже устал от этого годовалого пиздеца, хочу с ней быть по душе она мне, интересов много общих. Но башкой понимаю что меня во первых где то используют для удобства. Во вторых что раз не щелкнуло то и не щелкнет. Бывшего она любит. С одной стороны я понимаю, идеализация прошлого, разрушенные мечты. Конечно может и о великой любви речи с моей стороны нет, все же взрослые люди и надо мыслить рациональней.
-
В общем сейчас мы где то непонятно снова зависли, для неё, я вижу что моя значимость низка, если будет выбор: Я/Альтернативное время препровождение с друзьями, она выберет друзей.
-
С другой стороны, еще работать вместе и хх в общем, нахрена мне это нужно всё. Поднял девчонку, дал ей второе дыхание и думаю идти своей дорогой дальше.
  • 0

#3 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2021 - 22:57

А какая дорога дальше, какие планы?
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#4 FosterFoxxx

FosterFoxxx
  • Участник
  • 28 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 27 сентября 2021 - 06:22

А какая дорога дальше, какие планы?

На ближайшие 5 лет план: Пока зарабатываю бабки, переезд в другую страну (не пустые слова, делаю активные движения в эту сторону) Ну и покупка своей хаты, живу на съеме.
  • 0

#5 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2021 - 19:03

Кто-нибудь, перескажите кратко. Нет сил читать эту стену текста.

• 0

#6 FosterFoxxx

FosterFoxxx
  • Участник
  • 28 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 27 сентября 2021 - 19:26

Кто-нибудь, перескажите кратко. Нет сил читать эту стену текста.

в кратце: Запал на девчонку коллегу. она оказалась вдовой. Расшевелил её на движения по жизни вперед. Она то ближе то дальше. Сейчас стала конкретно дальше но не отпускает.
-
Бабок не вытягивает. Не конфликтная рассудительная личность. Сохнет до сих пор по мужу покойнику. Вопрос: бороться дальше и ждать ответных чувств или пойти своим путем.
  • 1

#7 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2021 - 21:23

Автор, последнее предложение в теме - самое хорошее решение. Сделал доброе дело и иди своим путём.

Все твои действия совершенно адекватны, ты сделал что мог, и в целом в этой ситуации вёл себя весьма достойно. Но очевидно, что у девушки сильная травма в связи с гибелью мужа, и она это еще не отпустила. Просто так с родителями мужа 4 года не живут. Не может она пока отпустить прошлое. Ей бы психотерапевта хорошего... Но ты тут не повлияешь ни на что. Только время потеряешь, и так уже год потратил.

У моей хорошей знакомой такая ситуация была, муж разбился на машине, они всего год вместе прожили. Только через 7 лет она смогла с другим мужчиной сойтись, до этого, как говорит, никого видеть не могла. И это еще детей у неё не было.

В таких ситуациях пока женщина сама не готова полюбить другого или хотя бы душевно открыться - ничего не поделать.

Ты свои 10 шагов сделал сполна, и даже более.
  • 3

#8 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2021 - 21:32

Иллюстрация к правилу "на работе надо работать, а не любовь крутить".
Окажись это вне работы, было бы гораздо проще закончить с этими изначально кривыми отношениями. Сказал "нуихуйсней", махнув рукой, и всё. А работая вместе, сделать так гораздо сложнее,.хотя бы потому что периодически маячит перед глазами.
Её в игнор. Захочет - сама сделает ближе, не захочет - и хрен с ней, ты всё равно ничего не сделаешь.
  • 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#9 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2021 - 22:00

Иллюстрация к правилу "на работе надо работать, а не любовь крутить".

Выскажу непопулярное мнение: а где еще любовь крутить, как не на работе? Место, где большинство людей проводят треть жизни. Чего бы там и не намутить себе тёлочку?

Да и работ много, а Настоящая Любоффь - она одна на всю жизнь :) 

• 0

#10 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2021 - 22:05

От смерти мужа скорее всего сдвинула себе крышу в сторону самозапретов.

Причин так долго переживать ситуацию много, усугубляется тем что жила у его родни. 

Все эти БД от того что не хочет боли, запрещает чувства. Это косвенно объясняет желание потрахаться с тобой по синьке. И ее резкое поведение на корпоративе.

Возможно подсознательно, а тут и вербально сообщает тебе отказом от отношений.

Ей бы флягу залатать. Слишком долго варится в прошлом.

Ты как сказали уже "сделал доброе дело", но оказался не вовремя, не в то время.

Хочешь остаться в СО- оставайся. Но ты будешь тратить много ресурсов - моральных и материальных.

Как ты правильно подметил - удобный.

Сообщение отредактировал Nightraven: 27 сентября 2021 - 22:07

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#11 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2021 - 22:53

Выскажу непопулярное мнение: а где еще любовь крутить, как не на работе?

Многие так думают. И крутят.
Счастливые случаи действительно бывают, знаком лично. Но дерьмо разного рода случается гораздо чаще.
Если эта работа для тебя не представляет никакой ценности, то рискнуть при желании можно. Но если она хоть как-то подпадает под понятие "хорошая", то надо быть полным мудаком, чтобы так подставляться.
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#12 FosterFoxxx

FosterFoxxx
  • Участник
  • 28 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 28 сентября 2021 - 09:15

Работа и работа. Пересекаемся только в обеденное в основном время. Работой дорожу, по местным меркам ЗП у меня выше среднего. Да и пока учитывая свои планы на будущее терять не хочу да и нет страданий у меня при виде неё. Суть не в работе. Суть в самокопании с одной стороны понимаю что год прошел сдвиги есть да и жалеть об этом годе не вижу смысла мне и ей было хорошо, не считаю его потерянным. С другой стороны в моём возрасте уже хочется серьезный тыл, поддержку человека, по сути ко всему иду сам ни на кого не надеясь. Учитывая свои прошлые семейные отношения имею четкое представление какую женщину я хочу видеть рядом, и за год что по хврактеру поведению она подходит по моим критерям, мозгоебства за год не было ни разу, произошедшие же мелкие разногласия считаю недопониманием с обеих сторон.
-
Сейчас стараюсь держать дистанцию, сама порой пишет общение в духе как дела как день прошел какие планы и и.тд
  • 0

#13 FosterFoxxx

FosterFoxxx
  • Участник
  • 28 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 28 сентября 2021 - 09:35

ps я прекрасно понимал что его родители тоже на неё давят морально, и тему переезда она поднимала в самом начале знакомства но затем слила мол не осилит все сама. Я ей же наоборот эту тему двигал, мол со всем справишься я всегда рядом всегда помогу и весной уже продавил что надо, что пора, в какой то степени я надеялся что уйдя она от родаков ей станет легче со мной видется, с другой стороны хотел что бы она отпустила уже прошлое и начала жить новыми идеями и желаниями.
  • 0

#14 11001

11001

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2021 - 13:07

Кто-нибудь, перескажите кратко. Нет сил читать эту стену текст

Прочитал этот маргинальный поток сознания.

Автор- гопник на работе встретил "молодую" вдову. Внешне она средняя, но сразу +1 балл ей автор накинул за то, что она с ним стала хотя бы говорить. Раз говорит, значит и секса хочет, подумал он. В процессе соблазнения в стиле "ну чем мог, тем помог" ему раз перепало. 

Вдова явно испытывает испанский стыд в обществе, когда находится рядом с ним. Но кое-что чешется и автор представляется "безопасным" вариантом для секса и небольшой помощи. Он, как истинный респектабельный аграрий, даже вывез эту сборную семью на море на машине(автор с дочкой, баба с сыном). И  тут автор понял, что сынок то его подбешивает своим поведением. "Типа" не так воспитали пиздюка. Сам-то автор почти Макаренко. Правда тоже никого не воспитал, ибо дочь живет с бывшей женой. Да и от бабы он немного подустал и не остался на палку чая после 12 часов за рулем. В ответ получил Д. После чего начал делать Б. Ему дали.

Вдова честно ему говорит, что его не любит, а закрывает свои текущие потребности в сексе и иногда мужской руке. Оба живут сегодняшним днем.

Судя по поездке на море и ее речи про то, что не любит сразу после поездки], ему там давали шанс показать себя крутым семьянином, но судя по всему до прошлого мужа он не дотягивает, даже до мертвого.

Советы автору: Убрать из лексикона епта, типа, ластится, мол, решать вопросы и прочие кошмары гуманитария-интеллигента. Ну и вообще правописание подтянуть.

Без изменения себя, ты и сможешь только в таком парадигме существовать с ней, а именно, как член и руки.

Сообщение отредактировал 11001: 28 сентября 2021 - 13:11

• 1

#15 FosterFoxxx

FosterFoxxx
  • Участник
  • 28 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 28 сентября 2021 - 13:26

Кто-нибудь, перескажите кратко. Нет сил читать эту стену текст

Прочитал этот маргинальный поток сознания.
Автор- гопник на работе встретил "молодую" вдову. Внешне она средняя, но сразу +1 балл ей автор накинул за то, что она с ним стала хотя бы говорить. Раз говорит, значит и секса хочет, подумал он. В процессе соблазнения в стиле "ну чем мог, тем помог" ему раз перепало.
Вдова явно испытывает испанский стыд в обществе, когда находится рядом с ним. Но кое-что чешется и автор представляется "безопасным" вариантом для секса и небольшой помощи. Он, как истинный респектабельный аграрий, даже вывез эту сборную семью на море на машине(автор с дочкой, баба с сыном). И тут автор понял, что сынок то его подбешивает своим поведением. "Типа" не так воспитали пиздюка. Сам-то автор почти Макаренко. Правда тоже никого не воспитал, ибо дочь живет с бывшей женой. Да и от бабы он немного подустал и не остался на палку чая после 12 часов за рулем. В ответ получил Д. После чего начал делать Б. Ему дали.
Вдова честно ему говорит, что его не любит, а закрывает свои текущие потребности в сексе и иногда мужской руке. Оба живут сегодняшним днем.
Судя по поездке на море и ее речи про то, что не любит сразу после поездки], ему там давали шанс показать себя крутым семьянином, но судя по всему до прошлого мужа он не дотягивает, даже до мертвого.

Советы автору: Убрать из лексикона епта, типа, ластится, мол, решать вопросы и прочие кошмары гуманитария-интеллигента. Ну и вообще правописание подтянуть.
Без изменения себя, ты и сможешь только в таком парадигме существовать с ней, а именно, как член и руки.
Доля правды в словах твоих есть насчёт отпуска, опять таки что рассматривать, сын её мне родным не станет, однако я не считаю его пиздюком и т.д., вполне нормальный пацан которому нехватает дисциплины элементарной, оно и понятно, папа погиб, воспитывается бабушкой дедушкой и мамой они ему в рот заглядывают и все хотелки уталяют, да и считаю лезть в его воспитание в таких отношениях себе дороже, херовым стану сразу. Поэтому был нейтрален к его выпадам. за чисто и право писание спорить не буду. Дело каждого. Она живет сегодняшним днём о чем она мне и говорила, я же смотрю и в завтрашний день.
-
Про дочь ты моей ситуации не знаешь, со своей бывшей супругой я судился что бы она могла со мной быть ибо бывшая совсем уже принаглела и давала дочь на 3 часа в неделю. Своё отстоял и отсудил.
-
В чем же испанский стыд при нахождении со мной интересно хммм.
-
О покойниках либо хорошо либо никак, девчонка его любила он её тоже, естественно после его кончины только теплые и приятные воспоминания о нём, хотя и были как и у всех косяки это к гадалке не ходи. Да и гонятся с ним в хорошести не собираюсь это я и ей сказал сразу, Я - не Он и таким не буду.

Сообщение отредактировал FosterFoxxx: 28 сентября 2021 - 13:38

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0