Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Небольшой опрос по вредным привычкам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 ШМИДТ

ШМИДТ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 23 сентября 2021 - 15:00

Народ! Хотел спросить у Вас. Употребляете ли вы алкоголь и если да то какой/сколько. Курите ли вы сигареты? Как вам живётся без алко, как проходят встречи с девушками на трезвую? Если бросили пить и курить , то почему? и как живётся теперь в таком состоянии.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2021 - 16:41

Сейчас набегут успешные богатые красивые спортивные ребята (коих тут на форуме почти все) и начнут рассказывать за жизнь.

По себе. Употребляю. Любой нормальный, в зависимости от ситуации. Достаточно, так как мало не имеет смысла даже начинать. Курю айкос, но редко. Живется обычно, только вот с девушками проблема - жена ругается сильно. Что на трезвую, что под шофе... 

• 0

#3 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2021 - 21:40

До 2012 года бухал как черт запоями, до капельниц. И курил по полторы-две пачки в день.

В 2012 бросил пить, в 2015 бросил курить. Еще ни дня не пожалел!)

Пикапом как не занимался, так и не занимаюсь, на трезвую общаюсь в основном легко)

• 1

#4 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2021 - 22:29

В период активного пикапа не пил. Только кальяны.  Что-то выпивать  стал после Мастера и женитьбы )))) Да и то - в объеме 2 кружки пива  в месяц.

Если выпивал, то пикапу приходил конец, поэтому алкашка только мешала. 

По поводу встреч с барышнями, я скорее не очень понимаю как их проводить вместе с алкоголем. Ну нет финальную часть с вечеринкой дома все понятно. Может быть какие отдельные моменты романтики с бутылкой шампанского в трудно доступном месте. Но остальное то время - вы перемещаетесь где-то в пространстве, что то делает.  Ну не с фляжкой же ты всегда в обнимку ходишь :)    Со стороны барышень я тоже как то не припомню их тяги накидываться на первых встречах. Как то редко были ситуации в стиле "пришли вы в кафешку в обед и она к салату текилу заказывает". 

Как в таком режиме живется? Ну если честно скучнова то ))) Но это не из-за отсутствия алкашки, а по причине переходного периода :)) 

• 0

#5 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2021 - 22:51

Не пью и не курю совсем, никогда не бросала и не начинала. Встречи с девушками проходят отлично)) С парнями тоже.
  • 1

#6 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2021 - 09:15

Сигареты не курю, иногда покупаю одноразовые электронки( 1 шт хватает на неделю полторы)

Алкоголь не пил год где-то, потом разок выпил немного. Нет особой какой то слабости к нему, один бокал,максимум два или б/а пиво иногда.

• 0

#7 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2021 - 10:39

Не напиваюсь но могу при случае (приблизительно раз в месяц,, даже реже) попробовать немного алкоголя: например если готовлю шашлыки  - выпить бокал-другой вина. Если встечаюсь с друзьями - беру пинту пива и растягиваю ее на весь вечер. После зимней лыжной прогулки - кружка глинтвейна.

Пить больше не хочу сознательно - на следущий день болит голова, нет сил - ни учиться ни работать ни спортом заниматься. И неясно ради чего. Но и полностью избегать алкоголя с сектантским трепетом - тоже не хочу - понимая что ничего в нем полезного нет считаю что инимальные дозы не так вредны а удовольствие от кружки глинта в морозный день пересиливает возможные недостатки.

С девушками пью зеленые и травяные чаи, морсы всякие - никакой алкоголь не нужен тут точно.

Не курил (пробовал, конечно, но постоянно - нет), запах не нравится. Но вот кальян, трубку или сигару - на свежем воздухе  - можно. Но это редко, раз в год а то и реже.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#8 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2021 - 16:44

Считаю во всём нужна мера. Одно время вообще не пил - 100 походов в клуб по трезваку и практически нулевой результат! А если выпить пару бутылочек пива- уже норм, снимаешь кого-нибудь! :yes:  Как говорится- цель оправдывает средства!

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#9 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2021 - 22:35

Из алкоголя: всегда стоит в холодильнике бутылка сухого красного и сухого белого (спасибо Pua Panfer), полезно иметь на случай, если барышня пришла. Ничего в этом плохого не вижу, вся Италия, Испания, Греция пьет вино чуть ли не с рождения, и ничего, все живы.

Из пива - нравится овсяный стаут или портер (с шариком мороженого). Или пилснер, только чтобы мягенький. Ну и в целом стараюсь не увлекаться, не более одной кружки за раз.

С горя не бухал и пьяным ни разу не напивался.

Курить никогда не курил и даже не пробовал. К сигаретному дыму стойкое отвращение с детства. Айкос я вообще не понимаю, воняет хуже, чем сигареты.

Пару раз пробовал кальян в компании - удовольствия никакого, тупое занятие. Дважды пробовал безникотиновый вейп - оба раза потом болел трахеитом (жуткая вещь, это как грипп, но при этом закладывает гортань, и не можешь дышать), больше не рисковал.

• 0

#10 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2021 - 10:53

Курю лет с 15. Бросать не собираюсь - не напрягает. 

Алкоголь - употребляю время от времени. Не так чтобы часто, т.к. постоянно за рулем. 

Могу дунуть.

К ЗОЖ и зожникам отношусь, честно говоря, весьма негативно. Как говорил Антон Палыч, "если человек не пьет и не курит, то поневоле задумываешься - а не сволочь ли он?"

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#11 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2021 - 12:52

Курю лет с 15. Бросать не собираюсь - не напрягает. 

Алкоголь - употребляю время от времени. Не так чтобы часто, т.к. постоянно за рулем. 

Могу дунуть.

К ЗОЖ и зожникам отношусь, честно говоря, весьма негативно. Как говорил Антон Палыч, "если человек не пьет и не курит, то поневоле задумываешься - а не сволочь ли он?"

А если еще и не на фаби рассекает, то буржуй сволочь))) 

• 0

#12 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2021 - 13:59

По юности и курила (баловалась скорее, чем всерьез), и выпивала (а кто нет - почти не знаю таких). Потом сменила интересы, окружение и все вредные употребления постепенно сошли на нет. Последние годы могла иногда бутылочку сидра выпить, вина в новый год. 

Сходила как-то на свидание с мужчиной, который всё свидание ужирался (по-другому даже не назвать) пивом, при том, что привёл в хороший ресторан. Я там явно была не особо нужна - по ощущениям, он в какой-то жёсткой депрессухе находился. Противно было так на такого мужчину смотреть, что решила "больше такого видеть не хочу".

Сейчас не пью вообще - нет ни желания, ни потребности. И на сайтах знакомств даже не рассматривала "иногдаторей" (тех, кто выпивает и курит "иногда"). Вредные привычки больше не то, что входит хоть сколько-нибудь в зону потребностей.

Ещё бы кофе поменьше пить и исключить сладкое из рациона (я не про пирожные).

ЗОЖница ли я? Нет. Просто здравый смысл и забота о том, чтобы тело было здоровым и красивым как можно дольше. 

От тренажёрки и отличного самочувствия радости как-то значительно больше, чем от всего того, чему место - остаться в юности.

Сообщение отредактировал Janina: 30 сентября 2021 - 14:06

• 1

Люби жить

#13 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2021 - 16:06

ЗОЖница ли я? Нет. Просто здравый смысл и забота о том, чтобы тело было здоровым и красивым как можно дольше.

Так это же и есть главная мотивация зожников :)

Вообще есть зожники идейные (те, кто ограничивает себя от вредностей сознательным волевым усилием) и скажем так натуральные - которые просто вредности не любят, от природы равнодушны к алкоголю и табаку.
Я сама отношусь к последним, но очень уважаю первых за самодисциплину и здравомыслие.

Но в обоих случаях "зож здорового человека" - это умение не задалбывать окружающих своей позицией и оставлять другим право на свободный выбор.
  • 0

#14 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2021 - 23:25

скажем так натуральные - которые просто вредности не любят, от природы равнодушны к алкоголю и табаку

Это мой случай, никогда не курил, да и алкоголь изредка в отпуске. В России каждый день за рулем. Зато сладким отжираюсь, никакого зож. Общению ничего не мешает, поэтому вопрос автора темы не сразу понял.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#15 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2021 - 01:10

не курю, выпиваю редко, как правило вино, реже пиво. В ограниченных количествах 1-2 бокала. В месяц выходит от 0 до 4х наверное.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0