Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка охладела

отношения девушка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 leviathan

leviathan
  • Участник
  • 11 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 02 августа 2021 - 12:42

Всем привет! Есть девушка ей 20, мне 24. Встречаемся 8 месяцев.
Живем вместе, все отлично. Бывают какие либо ссоры и недопонимания, но по мелочи. Мы живем в другой стране (учимся, работаем) и она иногда уезжает к себе домой. И вот сейчас, опять уехала домой н и я начал чувствовать от нее холод. Раньше когда уезжала, постоянно мне звонила, писала, интересовалась. Сейчас как уехала, не чувствую такого же отношения к себе. Да, она отправляет фотки или видео, спрашивает как дела но отвечает по 4-5 часов, говорит что дома занята, помогает маме постоянно (косит газон, поливает и тд), когда гуляет с подругами то может ответить вообще на следующий день, хотя раньше, как я упомянул выше, когда уезжала, такого не было, писала и звонила по несколько раз, отвечала быстро и чувствовал от нее больше внимания и заботы. Вообщем, упал на мороз и не начал выяснять отношения. Гулял с другом, не отвечал ей целый день и в итоге она распереживалась и написала моему другу все ли у меня в порядке. На следующий день ей написал что : «Был с другом», она ничего не ответила. Потом после этого, я позвонил ей только через два дня. Она трубку специально не брала как выяснилось позже. Потом она перезвонила, но я в это время спал и на следующий день я ей позвонил опять. Взяла трубку и сразу же начала плакать и с предъявами типо что от меня мало внимания, не отвечаю ей несколько дней, что я не интересуюсь ей и говорила: «Ты мужчина и ты должен уделять мне больше внимания» (ну я же не дурак, на эту херню не повелся). Никак не среагировал, пытался шутить ну и она разозлилась и бросила трубку. Потом уже , на следующий день я сам сказал ей в голосовом: «что я не чувствую от тебя такого же отношения к себе как раньше, что охладела ко мне», ну и опять слышу эти претензии что «от меня мало внимания и тд, поэтому и она из за этого охладела.». В итоге я сказал ей что: «я не намерен уделять больше внимания чем ты, так как ты женщина и ты должна проявлять ласку и заботу и если я это буду видеть то буду давать тебе внимание в ответ», тем более что перед тем как она уехала я всегда уделял ей внимание и платил за нее в кафе, в ресторане и много где еще. В итоге, она сказала что: «давай спокойно поговорим завтра так как я заболела» и я согласился. До разговора не дошло и я просто начал спрашивать как она и тд (так как болела). Вроде ситуацию замяли не обсудив ее, она звонила мне, общались, переписывались, но все равно ничего не поменялось, так же отвечает по 3-5 часов и не интересуется мной. Не знаю что делать, как реагировать и почему она так себя ведет. Буду благодарен за ответы!

• 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2021 - 13:04

Есть девушка ей 20, мне 24. Встречаемся 8 месяцев.
Живем вместе, все отлично. Раньше когда уезжала, постоянно мне звонила, писала, интересовалась.
«Ты мужчина и ты должен уделять мне больше внимания»

Как познакомились? какие отношения были до тебя? Какое окружение? девка деревенская?

Про тебя : какие интересы? кафе и рестораны - это норм, чаще) где бывали? 

Про вас: Как выглядит Ваша повседневная неделя?

• 0

#3 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2021 - 13:06

Очевидный васян, писюн которого с вероятностью 95% уже был ею отполирован. Учитывая, что такая хуйня происходит только спустя 8 месяцев отношений, т.е. по сути еще даже цветочно-конфетный период не закончился, то я бы просто расстался с ней, от греха подальше. Если разводить сопли и добиваться подтверждения наличия васяна нет желания, то можно просто написать "я знаю, что у тебя кто-то есть, мы расстаемся".

• 1

#4 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2021 - 13:06

Если будешь дальше выяснять отношения-только хуже сделаешь.

Ты правильно сделал, что отзеркалил. Но потом сделал ошибку - вступил в выяснения отношений.

«что я не чувствую от тебя такого же отношения к себе как раньше, что охладела ко мне»

Так больше не говори))

Сейчас баланс значимости перекосился в ее сторону, и если ты будешь ныть "ты охладела", "не пишешь мне люблю" то твоя значимость еще больше упадет.

Займись интересными делами. Поиграй в приставку с друзьями. Съезди на шашлыки. Отвлекись от девушки. Она увидит, что помимо ее у тебя еще есть увлечения и начнет сама выходить на связь.

Если будет начинать провокацию на выяснение отношений, как тут, а она 100% будет так делать:

она разозлилась и бросила трубку.

Не обращай внимания. Скажи, что не понимаешь ее поведения. Был с кентами на шашлыках, в телефон не пялился. 

Но я бы на твоем месте уже договорился встретиться с новой девушкой, по внешке лучше твоей)
Это бы еще больше снизило значимость текущей девушки и быстро)

Сообщение отредактировал Snowman1993: 02 августа 2021 - 13:11

• 0

#5 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2021 - 13:15

Автор, она в отпуске и помогает по хозяйству, а не на удаленке, чтобы оперативно в течение 2-х часов отвечать на твои сообщения в мессенджере.
Нормально было договориться выходить на связь (на звонки) например вечером, скажем раз в 2 дня. Общаться постоянно и быть на связи сиюминутно в условиях наличия определенных дел и забот у тебя и у нее - хрень полнейшая.
  • 2

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#6 leviathan

leviathan
  • Участник
  • 11 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 02 августа 2021 - 13:21

Есть девушка ей 20, мне 24. Встречаемся 8 месяцев.
Живем вместе, все отлично. Раньше когда уезжала, постоянно мне звонила, писала, интересовалась.

Как познакомились? какие отношения были до тебя? Какое окружение? девка деревенская?

Про тебя : какие интересы? кафе и рестораны - это норм, чаще) где бывали? 

Про вас: Как выглядит Ваша повседневная неделя?

Познакомились в общаге, парня не было, лишил девственности. Она деревенская и в основном общается с такими же деревенскими девочками в ее городе.
Про меня: Люблю спорт, играю в футбол на любительском уровне. Вместе с ней никуда не ездили, гуляли в городе, в парках. Но она такая что в большинстве случаев любит сидеть дома.
Про нас: Я работаю, она тоже но не каждый день. В выходные что то уже делаем, гуляем, разные мероприятия.

Если будешь дальше выяснять отношения-только хуже сделаешь.

Ты правильно сделал, что отзеркалил. Но потом сделал ошибку - вступил в выяснения отношений.

«что я не чувствую от тебя такого же отношения к себе как раньше, что охладела ко мне»

Так больше не говори))

Сейчас баланс значимости перекосился в ее сторону, и если ты будешь ныть "ты охладела", "не пишешь мне люблю" то твоя значимость еще больше упадет.

Займись интересными делами. Поиграй в приставку с друзьями. Съезди на шашлыки. Отвлекись от девушки. Она увидит, что помимо ее у тебя еще есть увлечения и начнет сама выходить на связь.

Если будет начинать провокацию на выяснение отношений, как тут, а она 100% будет так делать:

она разозлилась и бросила трубку.

Не обращай внимания. Скажи, что не понимаешь ее поведения. Был с кентами на шашлыках, в телефон не пялился. 

Но я бы на твоем месте уже договорился встретиться с новой девушкой, по внешке лучше твоей)
Это бы еще больше снизило значимость текущей девушки и быстро)

Хорошо, приму к сведению, спасибо)

Автор, она в отпуске и помогает по хозяйству, а не на удаленке, чтобы оперативно в течение 2-х часов отвечать на твои сообщения в мессенджере.
Нормально было договориться выходить на связь (на звонки) например вечером, скажем раз в 2 дня. Общаться постоянно и быть на связи сиюминутно в условиях наличия определенных дел и забот у тебя и у нее - хрень полнейшая.

Возможно, но как я упомянул выше раньше такого не было когда она уезжала домой. Постоянно звонила и писала сама, даже когда была с подругами отвечала мне.

• 0

#7 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2021 - 13:27

тем более что перед тем как она уехала я всегда уделял ей внимание и платил за нее в кафе, в ресторане и много где еще

Вы живете вместе, или сожительствуете, снимая квартиру на двоих, с раздельным бюджетом?

Восьми месяцев достаточно, чтобы понять перспективу дальнейших отношений. Если у вас общая только койка, а остальное раздельно - это не семейные установки. Не удивительно, если с такими установками пи*за пойдет по кочкам.

С другой стороны, 20-24 лет, рановато для семьи. Но в любом случае, тебе нужно уже сейчас выстраивать демо-версию идеального мужа. То есть, вносить в вашу жизнь, в ваш быт то, чем характеризуется идеальная семья. Находить свои рамки, что приемлемо в семье, что не приемлемо.

Я так понимаю, что ОЖП уехала к родителям на время, ей скоро возвращаться на учебу/работу, то есть в ваше общее жилье. Не колупай мозги ни себе, ни ей. Разберись сначала в себе, что тебе нужно от этих отношений, какие ты видишь перспективы, и что ты вообще сделал для реализации этих перспектив, кроме как заплатил в кафе за девушку, которая с тобой не только спит, но и живёт(!). Что у нее там было/не было ты почувствуешь/узнаешь по ее возвращению.

Сообщение отредактировал -Мурзилка-: 02 августа 2021 - 13:28

• 1

#8 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2021 - 13:31

Познакомились в общаге, парня не было, лишил девственности. Она деревенская и в основном общается с такими же деревенскими девочками в ее городе.

Про меня: Люблю спорт, играю в футбол на любительском уровне. Вместе с ней никуда не ездили, гуляли в городе, в парках. Но она такая что в большинстве случаев любит сидеть дома.
Про нас: Я работаю, она тоже но не каждый день. В выходные что то уже делаем, гуляем, разные мероприятия.

Короче, тебе досталась деревня, которая по малолетке готова уже к замужеству деткам и тд. Но и ты не лучше - 0,5 интересов, к слову вообще нет. 

Ты скучный, и она еще маленькая - тоже скучная. Вас съедает отсутствие эмоций и интересов. Вы сейчас на уровне - оба ведомые))

Кстати, девочка это слегка осознает, и кошмарить свою молодость с серым пацаном видимо не хочет, вот и морозок

• 0

#9 leviathan

leviathan
  • Участник
  • 11 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 02 августа 2021 - 13:44

тем более что перед тем как она уехала я всегда уделял ей внимание и платил за нее в кафе, в ресторане и много где еще

Вы живете вместе, или сожительствуете, снимая квартиру на двоих, с раздельным бюджетом?

Восьми месяцев достаточно, чтобы понять перспективу дальнейших отношений. Если у вас общая только койка, а остальное раздельно - это не семейные установки. Не удивительно, если с такими установками пи*за пойдет по кочкам.

С другой стороны, 20-24 лет, рановато для семьи. Но в любом случае, тебе нужно уже сейчас выстраивать демо-версию идеального мужа. То есть, вносить в вашу жизнь, в ваш быт то, чем характеризуется идеальная семья. Находить свои рамки, что приемлемо в семье, что не приемлемо.

Я так понимаю, что ОЖП уехала к родителям на время, ей скоро возвращаться на учебу/работу, то есть в ваше общее жилье. Не колупай мозги ни себе, ни ей. Разберись сначала в себе, что тебе нужно от этих отношений, какие ты видишь перспективы, и что ты вообще сделал для реализации этих перспектив, кроме как заплатил в кафе за девушку, которая с тобой не только спит, но и живёт(!). Что у нее там было/не было ты почувствуешь/узнаешь по ее возвращению.

Снимаем на двоих. Бюджет раздельный.
Понял тебя. Спасибо.

Короче, тебе досталась деревня, которая по малолетке готова уже к замужеству деткам и тд. Но и ты не лучше - 0,5 интересов, к слову вообще нет. 

Ты скучный, и она еще маленькая - тоже скучная. Вас съедает отсутствие эмоций и интересов. Вы сейчас на уровне - оба ведомые))

Кстати, девочка это слегка осознает, и кошмарить свою молодость с серым пацаном видимо не хочет, вот и морозок

Понимаю. Не знаю, столько всего говорила и про наше совместное будущее и тд.. Видимо под эмоциями и по этому. В любом случае спасибо, что то для себя понял. Поживем увидим что будет дальше.

• 0

#10 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2021 - 14:01

я всегда уделял ей внимание и платил за нее в кафе

И вправду - что может быть еще нужно 20 летней молодой девушке кроме работы+учебы+бытовухи если за неё платят в кафе?

Про охладела:

Я думаю, что ты еще слишком молод и плохо понимаешь потребности 20летней девушки. Та заигрался во взрослую жизнь, где вы ведете быт, работаете и ты платишь. Тебе кажется, что раз ты платишь - этого достаточно чтобы она вела быт и была всем довольна. Но скажи честно - как часто ты дарил девушке эмоции? Понимаешь, когда вы всегда вместе по уши в бытовых проблемах, работе и учебе - ей просто необходимы позитивные эмоции. Необычные места, крышесносы, романтика. Когда у вас все это было последний раз?

Ну а далее она возвращается домой и бац! Никаких проблем! Ни работы, ни учебы, быт на родителях - только гулянки с друзьями. И она понимает как это кайфово и остывает к тебе. Собственно она все это и называет тебе "мало уделял внимания". Но ты по неопытности не понял что это значит и начал ебать ей мозги разборками.

Что делать? Взрослеть, набираться опыта, учиться понимать потребности 20летней девушки. Ей нужны позитивные эмоции, интересный досуг. И чем больше она нагружена работой, учебой и бытом - тем больше в её жизнь нужно привносить интересного, необычного и яркого.

Так что не выясняй отношения, не нужно спецом её игнорить, зеркалить или мстить. Будь легким и позитивным чтобы ей опять захотелось вернуться к тебе, чтобы ей было интересно с тобой. Чтобы компенсировать ваш унылый быт. И когда она приедет - попробуй все же раскрасить её жизнь в 20 лет, а не загонять её на позицию 40летней домохозяйки.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 02 августа 2021 - 14:02

• 3

#11 leviathan

leviathan
  • Участник
  • 11 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 02 августа 2021 - 14:13

я всегда уделял ей внимание и платил за нее в кафе

И вправду - что может быть еще нужно 20 летней молодой девушке кроме работы+учебы+бытовухи если за неё платят в кафе?

Про охладела:

Я думаю, что ты еще слишком молод и плохо понимаешь потребности 20летней девушки. Та заигрался во взрослую жизнь, где вы ведете быт, работаете и ты платишь. Тебе кажется, что раз ты платишь - этого достаточно чтобы она вела быт и была всем довольна. Но скажи честно - как часто ты дарил девушке эмоции? Понимаешь, когда вы всегда вместе по уши в бытовых проблемах, работе и учебе - ей просто необходимы позитивные эмоции. Необычные места, крышесносы, романтика. Когда у вас все это было последний раз?

Ну а далее она возвращается домой и бац! Никаких проблем! Ни работы, ни учебы, быт на родителях - только гулянки с друзьями. И она понимает как это кайфово и остывает к тебе. Собственно она все это и называет тебе "мало уделял внимания". Но ты по неопытности не понял что это значит и начал ебать ей мозги разборками.

Что делать? Взрослеть, набираться опыта, учиться понимать потребности 20летней девушки. Ей нужны позитивные эмоции, интересный досуг. И чем больше она нагружена работой, учебой и бытом - тем больше в её жизнь нужно привносить интересного, необычного и яркого.

Так что не выясняй отношения, не нужно спецом её игнорить, зеркалить или мстить. Будь легким и позитивным чтобы ей опять захотелось вернуться к тебе, чтобы ей было интересно с тобой. Чтобы компенсировать ваш унылый быт. И когда она приедет - попробуй все же раскрасить её жизнь в 20 лет, а не загонять её на позицию 40летней домохозяйки.

Да, понимаю. Спасибо большое за совет, буду так делать.

• 0

#12 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2021 - 15:33

Чем ты занимаешься сейчас?
Тебе делать нехуй, как сидеть и высчитывать, сколько сообщений в день она отправляет?

Она сейчас работает по хозяйству в деревне. Ну раз скучно, сделай ей сюрприз, устрой генеральную уборку в вашей квартире, только не тряпкой полку протри на отъебись, а вычисти туалет, ванну, полы вымой и т.д.

На своëм опыте увидишь, как можно не отвечать 2-3 часа, потому что ЗАНЯТ ДЕЛАМИ.

Френк прав, у девочки в 20 лет работа, учëба, быт 50/50, ещë и парень мозги начал ебать, "чо это она не так интересуется МНОЙ".

А когда она говорит, что ей самой твоего внимания (положительных эмоций от тебя) не хватает, сразу типа "Блин, манипуляции, забью-ка я на это хер".

Последуй совету Френка. Иначе найдëтся Васян, который еë где-то разгрузит, где-то крышеснос устроит, она поймëт, что в 20 лет глупо держаться за унылого автора, и ты будешь слит.

Сообщение отредактировал Anastasiaa: 02 августа 2021 - 15:35

• 0

#13 leviathan

leviathan
  • Участник
  • 11 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 02 августа 2021 - 15:51

Чем ты занимаешься сейчас?
Тебе делать нехуй, как сидеть и высчитывать, сколько сообщений в день она отправляет?

Она сейчас работает по хозяйству в деревне. Ну раз скучно, сделай ей сюрприз, устрой генеральную уборку в вашей квартире, только не тряпкой полку протри на отъебись, а вычисти туалет, ванну, полы вымой и т.д.

На своëм опыте увидишь, как можно не отвечать 2-3 часа, потому что ЗАНЯТ ДЕЛАМИ.

Френк прав, у девочки в 20 лет работа, учëба, быт 50/50, ещë и парень мозги начал ебать, "чо это она не так интересуется МНОЙ".

А когда она говорит, что ей самой твоего внимания (положительных эмоций от тебя) не хватает, сразу типа "Блин, манипуляции, забью-ка я на это хер".

Последуй совету Френка. Иначе найдëтся Васян, который еë где-то разгрузит, где-то крышеснос устроит, она поймëт, что в 20 лет глупо держаться за унылого автора, и ты будешь слит.

Понял, спасибо большое)

• 0

#14 Michael_Krug

Michael_Krug
  • Участник
  • 15 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 02 августа 2021 - 20:00

Так как сейчас на расстоянии, и влиять на ситуацию возможностей мало:

1) Не ввязывайся в выяснение отношений, эмоционально будет хотеться, подавляй всячески, т.к. практический результат для мужика всегда сильно отрицательный

2) Не давай внимания больше, чем дают тебе, при этом не через обиды, а просто потому что некогда, много своих приятных дел. Держи лёгкий фрейм общения, без негатива, описанные тобой проблемы для положительного результата не тебя должны парить

3) Готовься понемногу к расставанию, вводные плохие, уже сейчас забивай время реальным досугом и общением, трезвее будешь мыслить и допустишь меньше ошибок при любом исходе.

Разрыв – не худший сценарий, в этом возрасте для тебя же лучше набраться разного опыта раньше, не залипая на одних ЛТР на годы.

Сообщение отредактировал Michael_Krug: 02 августа 2021 - 20:06

• 0

#15 leviathan

leviathan
  • Участник
  • 11 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 02 августа 2021 - 22:01

.

Так как сейчас на расстоянии, и влиять на ситуацию возможностей мало:
1) Не ввязывайся в выяснение отношений, эмоционально будет хотеться, подавляй всячески, т.к. практический результат для мужика всегда сильно отрицательный
2) Не давай внимания больше, чем дают тебе, при этом не через обиды, а просто потому что некогда, много своих приятных дел. Держи лёгкий фрейм общения, без негатива, описанные тобой проблемы для положительного результата не тебя должны парить
3) Готовься понемногу к расставанию, вводные плохие, уже сейчас забивай время реальным досугом и общением, трезвее будешь мыслить и допустишь меньше ошибок при любом исходе.

Разрыв – не худший сценарий, в этом возрасте для тебя же лучше набраться разного опыта раньше, не залипая на одних ЛТР на годы.

Хорошо, спасибо большое за совет.

Сообщение отредактировал leviathan: 02 августа 2021 - 22:01

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0