Всем доброго дня. Прожили 4 года вместе в браке и жена подает на развод...
До свадьбы встречались 2 года, жили в одном городе, все красиво, приятно и радостно. Дальше предложение, слезы радости, планирование мероприятий и свадьба. Она и я из простых семей, закончили универы, мне 27, ей 27. Внешне она примерно на 6 (накрашенная 8), но очень харизматичная, веселая и цепляющая. Я же наоборот, внешне более привлекателен, но спокоен и хладнокровен. Вниманием девчонок не обделен, стабильное общение с 7-8ками. Опыт общения с Ж был и до брака и в браке.
Она работает в гос. школе, получает копейки, которых не хватит даже на оплату коммуналки.
Я работаю в айти компании и держу на себе: оплату коммунальных, покупку вещей, досуг и еду.
Живем у нее на квартире, так как я из ближнего пригорода. Живем (жили) сами без родителей. Первые 2 года были фин. трудности, жили мы скромно, но весело и любя. Она была без работы в то время и я старался всякими путями тянуть нас двоих, а что то помогали и родители. Позже нашла работу в гос. учреждении, а я нашел работу в айти. Дела стали постепенно налаживаться. Однако возникали скандалы на почве того, что я сильно экономил и мало вкладывался в общее (в быт) и досуг. Ведь хотел накопить на авто.
Первый жесткий скандал случился когда она узнала, что я взял часть свадебных денег, которые я вложил в проект без ее ведома и все профукал. Хотел отдать, но до скандала не успел. Так как хотели тогда покупать технику в квартиру. В итоге признался, она меня поняла и простила, долг вскоре я отдал. Вроде бы все наладилось.
Второй жесткий скандал произошел 8 мес. назад, когда она вместо нашей прогулки, позвонила за 5 минут мне и сказала, что увидеться хочет с давним другом с которым они общаются больше 10 лет. (родители его знают ее). Думаю ладно, увиделись. Так как были такие встречи и раньше 1-2 раза в год и все. Однако меня это задело, так как я очень ревнив, обиделся что она вот так хвостом махнула перед нашей встречей, то есть он важнее меня или что ... ведь мы тогда договаривались сходить в магазин вместе. Пришла домой, необычно веселая ... я приревновал и на 3 дня съехал к родителям. Итогом этого всего стало то, что она первая позвонила, попросила вернуться меня и поговорить. До этого только писала и спрашивала не замерз ли я и т.д. но я молчал.
Помирились... все стало налаживаться, хоть и дальше были мелкие ссоры на бытовом уровне, что я жадина и скупой, тратил только на еду и оплату услуг коммунальных. Одежды не покупал и т.д. никакой.Так как в это время мне приходилось отдавать другой долг еще. Лишних денег не было. Я упрекал ее что у нее работа никакой пользы не приносит, а так бы если бы устроилась получше, на двоих бы денег было больше ... ей это не нравилось и обижалась.
В итоге я нашел подработку еще, стал крутиться. Постепенно оклемался от долгов и появились свободные деньги. В это время конечно же упал досуг, мало времени проводили вместе, я постоянно за компом и т.д. Никуда не выходили гулять почти. Также почти полностью пропал секс.
В один вечер сидя в телеге, я заметил ее в нашем городском чате, где обычно общаются люди. И меня заинтересовал этот вопрос. Взял ее телефон, посмотрел, а там оказывается она еще в одном чате (где люди из СНГ) общается. И в этом чате некоторый человек проявлял слишком большой интерес к моей даме. Я пролистал переписки и увидел свежие письма от него в личке у нее. Это был флирт, как с его так и ее стороны, обычное общение (о жизни и семьях), а также от него фразы интимного характера и предложения (мб шуточные) переехать к нему) Этот парень совсем из другой страны (снг), работает на севере, явно больше зп чем моя и машина не шуточная LX-года так 2014-2016. Естественно у меня резко поменялось настроение, но старался не давать ей понять. Немного нагрубил ей перед сном. Но похоже она догадалсь обо всем. Что интересно там даже совместные звонки с ним были и по 20 и 30 минут в то время как она к маме ходила домой (зачастила посл. время).
Спустя неделю мои эмоции не выдержали и я начал подавать признаки ревности, это сначала было как подкол. Еще и появился в той группе начал тоже общаться и похоже она все поняла... Через пару дней приходит домой и говорит, давай разведемся... я воспринял это в шутку. Начал распрашивать почему так решила и т.д. Однако ее ответ был "я устала от этого всего и от тебя". Случилась ссора, я высказал не хорошие вещи ... обидел ее ... Спустя 2 недели, общение с ней было напряженным, она совсем не хотела со мной прогулок вечером, ни ласки никакой, ничего.
Тут она встретилась с подружкой (я ее знаю, с ее работы) посидеть в городе отдохнуть. И я тоже выдвинулся в центр с друзьями. Видел ее там (со спины, была с подругой). За вечер набрал разов 5 ... мы думали к ним присоединиться, но друзья мои нерешительны были и в итоге все отменил ... она расценила это как слежку и что я держу ее прям на поводке. Весь вечер была недовольна, что испортил настроение ...
Вот в итоге спустя неск. дней попросила сходить в загс и развестить, я уговаривал не делать этого, найти компромисс, обещал изменить ситуацию как с бытом, так и ревностью своей ... однако она даже все фотки наши удалила у себя, все потерла, телефон запаролила ... хотя все равно видел как она общается с тем парнем из другой страны из того чата. .. Ее родители уговаривали ее не делать развод. Был даже скандал у них, это я узнал от ее брата. Однако подали заявление и через 35 дней, должны еще раз увидеться чтобы окончательно подписать приговор. Вчера забрал вещи свои из ее хаты и съехал. Предлагала типа пожить у нее месяц, до той даты, когда надо подпись еще одна, а я говорю - ты меня уже прогнала ... в итоге сейчас порознь ... Хотя до конца уговаривал остыть и не делать такого. У меня эмоций через край было, а она как удав без слез даже ... хотя странно.
Я сильно сомневаюсь, что у них может что-то быть с тем чудаком из чата, который за тысячи км в РФ. Да и с его возможностями ему такие бабы врятли будут интересны. Но случилось что случилось. Не знаю как сделать обратный ход и все восстановить. Жалко эти чувства и 4 года ... любил ее сильно. Детей нету, общего имущества тоже. Но все же, хотел бы доказать обратное ей... Что делать не знаю, время идет. И кстати готовил сюрприз ей, поездку на моря на нашу дату в августе... но ... не судьба видимо. Сейчас мне дико плохо, ничего не хочется. Даже другие девчонки пишут, флиртят, но нет желания с ними общаться. Подруги, друзья мои пишут с вопросами о разводе и т.д. Поддерживают все как могут, но все равно плохо...
Сообщение отредактировал karambl: 15 июля 2021 - 14:08

Тема закрыта