Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

4 года в браке и развод по ее инициативе

брак развод отношения жена жены семья замужество

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 65

#1 karambl

karambl
  • Участник
  • 21 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 15 июля 2021 - 13:54

Всем доброго дня. Прожили 4 года вместе в браке и жена подает на развод...

До свадьбы встречались 2 года, жили в одном городе, все красиво, приятно и радостно. Дальше предложение, слезы радости, планирование мероприятий и свадьба. Она и я из простых семей, закончили универы, мне 27, ей 27. Внешне она примерно на 6 (накрашенная 8), но очень харизматичная, веселая и цепляющая. Я же наоборот, внешне более привлекателен, но спокоен и хладнокровен. Вниманием девчонок не обделен, стабильное общение с 7-8ками. Опыт общения с Ж был и до брака и в браке.

Она работает в гос. школе, получает копейки, которых не хватит даже на оплату коммуналки.

Я работаю в айти компании и держу на себе: оплату коммунальных, покупку вещей, досуг и еду.

Живем у нее на квартире, так как я из ближнего пригорода. Живем (жили) сами без родителей. Первые 2 года были фин. трудности, жили мы скромно, но весело и любя. Она была без работы в то время и я старался всякими путями тянуть нас двоих, а что то помогали и родители. Позже нашла работу в гос. учреждении, а я нашел работу в айти. Дела стали постепенно налаживаться. Однако возникали скандалы на почве того, что я сильно экономил и мало вкладывался в общее (в быт) и досуг. Ведь хотел накопить на авто.

Первый жесткий скандал случился когда она узнала, что я взял часть свадебных денег, которые я вложил в проект без ее ведома и все профукал. Хотел отдать, но до скандала не успел. Так как хотели тогда покупать технику в квартиру. В итоге признался, она меня поняла и простила, долг вскоре я отдал. Вроде бы все наладилось.

Второй жесткий скандал произошел 8 мес. назад, когда она вместо нашей прогулки, позвонила за 5 минут мне и сказала, что увидеться хочет с давним другом с которым они общаются больше 10 лет. (родители его знают ее). Думаю ладно, увиделись. Так как были такие встречи и раньше 1-2 раза в год и все. Однако меня это задело, так как я очень ревнив, обиделся что она вот так хвостом махнула перед нашей встречей, то есть он важнее меня или что ... ведь мы тогда договаривались сходить в магазин вместе. Пришла домой, необычно веселая ... я приревновал и на 3 дня съехал к родителям. Итогом этого всего стало то, что она первая позвонила, попросила вернуться меня и поговорить. До этого только писала и спрашивала не замерз ли я и т.д. но я молчал.

Помирились... все стало налаживаться, хоть и дальше были мелкие ссоры на бытовом уровне, что я жадина и скупой, тратил только на еду и оплату услуг коммунальных. Одежды не покупал и т.д. никакой.Так как в это время мне приходилось отдавать другой долг еще. Лишних денег не было. Я упрекал ее что у нее работа никакой пользы не приносит, а так бы если бы устроилась получше, на двоих бы денег было больше ... ей это не нравилось и обижалась.

В итоге я нашел подработку еще, стал крутиться. Постепенно оклемался от долгов и появились свободные деньги. В это время конечно же упал досуг, мало времени проводили вместе, я постоянно за компом и т.д. Никуда не выходили гулять почти. Также почти полностью пропал секс.

В один вечер сидя в телеге, я заметил ее в нашем городском чате, где обычно общаются люди. И меня заинтересовал этот вопрос. Взял ее телефон, посмотрел, а там оказывается она еще в одном чате (где люди из СНГ) общается. И в этом чате некоторый человек проявлял слишком большой интерес к моей даме. Я пролистал переписки и увидел свежие  письма от него в личке у нее. Это был флирт, как с его так и ее стороны, обычное общение (о жизни и семьях), а также от него фразы интимного характера и предложения (мб шуточные) переехать к нему) Этот парень совсем из другой страны (снг), работает на севере, явно больше зп чем моя и машина не шуточная LX-года так 2014-2016. Естественно у меня резко поменялось настроение, но старался не давать ей понять. Немного нагрубил ей перед сном. Но похоже она догадалсь обо всем. Что интересно там даже совместные звонки с ним были и по 20 и 30 минут в то время как она к маме ходила домой (зачастила посл. время).

Спустя неделю мои эмоции не выдержали и я начал подавать признаки ревности, это сначала было как подкол. Еще и появился в той группе начал тоже общаться и похоже она все поняла... Через пару дней приходит домой и говорит, давай разведемся... я воспринял это в шутку. Начал распрашивать почему так решила и т.д. Однако ее ответ был "я устала от этого всего и от тебя". Случилась ссора, я высказал не хорошие вещи ... обидел ее ... Спустя 2 недели, общение с ней было напряженным, она совсем не хотела со мной прогулок вечером, ни ласки никакой, ничего.

Тут она встретилась с подружкой (я ее знаю, с ее работы) посидеть в городе отдохнуть. И я тоже выдвинулся в центр с друзьями. Видел ее там (со спины, была с подругой). За вечер набрал разов 5 ... мы думали к ним присоединиться, но друзья мои нерешительны были и в итоге все отменил ... она расценила это как слежку и что я держу ее прям на поводке. Весь вечер была недовольна, что испортил настроение ... 

Вот в итоге спустя неск.  дней попросила сходить в загс и развестить, я уговаривал не делать этого, найти компромисс, обещал изменить ситуацию как с бытом, так и ревностью своей ... однако она даже все фотки наши удалила у себя, все потерла, телефон запаролила ... хотя все равно видел как она общается с тем парнем из другой страны из того чата. .. Ее родители уговаривали ее не делать развод. Был даже скандал у них, это я узнал от ее брата. Однако подали заявление и через 35 дней, должны еще раз увидеться чтобы окончательно подписать приговор. Вчера забрал вещи свои из ее хаты и съехал. Предлагала типа пожить у нее месяц, до той даты, когда надо подпись еще одна, а я говорю - ты меня уже прогнала ... в итоге сейчас порознь ... Хотя до конца уговаривал остыть и не делать такого. У меня эмоций через край было, а она как удав без слез даже ... хотя странно.

Я сильно сомневаюсь, что у них может что-то быть с тем чудаком из чата, который за тысячи км в РФ. Да и с его возможностями ему такие бабы врятли будут интересны. Но случилось что случилось. Не знаю как сделать обратный ход и все восстановить. Жалко эти чувства и 4 года ... любил ее сильно. Детей нету, общего имущества тоже. Но все же, хотел бы доказать обратное ей... Что делать не знаю, время идет. И кстати готовил сюрприз ей, поездку на моря на нашу дату в августе... но ... не судьба видимо. Сейчас мне дико плохо, ничего не хочется. Даже другие девчонки пишут, флиртят, но нет желания с ними общаться. Подруги, друзья мои пишут с вопросами о разводе и т.д. Поддерживают все как могут, но все равно плохо...

Сообщение отредактировал karambl: 15 июля 2021 - 14:08

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2021 - 14:12

Автор, ты сам что хочешь?
Выполнить какие-то условия, чтобы заслужить безусловную любовь?

Зачем тебе девушка, которая общается с другими мужиками на тему переезда к ним?
  • 1

#3 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2021 - 14:16

Мужские правила.

Скрытый текст

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#4 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2021 - 14:18

Внешне она примерно на 6 (накрашенная 8), но очень харизматичная, веселая и цепляющая. Я же наоборот, внешне более привлекателен, но спокоен и хладнокровен. Вниманием девчонок не обделен, стабильное общение с 7-8ками. 

Серьезный парень))

По сути брак закончен, как и отношения. Девушка явно слетела и возвращаться не намерена. Дело не в Ваське, он тот тут и вправду никому не мешал, такие чаты наверно у большинства девушек есть. Ты вроде как хладнокровен и в тот же момент свалил из за глупости домой(при живой жене), потом деньги ваши общие со свадьбы где-то просрал...То ты якобы с друзьями(а им нахер не нужна твоя жена с подругой 100%), а она с подружкой, и тут ты якобы не следил. То потом обиделся что с тобой развелись. 

По факту, у тебя еще до Васька начался треш, где ты решил произвести впечатление мужчины с яйцами, а в итоге давал заднюю с обидой. Терпели тебя ровно столько, сколько терпит адекватная девушка будучи замужем. Все пришло к логическому завершению.

Не надо трогать бывшую жену, займись собой. Ты конечно можешь как истинный молодежник 101 розу и айфон привезти, но смысла в этом не будет. 

У тебя есть увлечения? Чем ты занимаешься в свободное время?

Если тебе вдруг и нужен камбэк от бывшей жены, то он может быть через какое то время. Но пока ты завалил свою значимость ниже грунта, лучше попробуй санчас и т100б.

Сообщение отредактировал iphonechik: 15 июля 2021 - 14:22

• 1

#5 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2021 - 14:27

Всем доброго дня. Прожили 4 года вместе в браке и жена подает на развод...

Ну ясен пень. Я бы тоже подал на развод при таком раскладе:

Однако возникали скандалы на почве того, что я сильно экономил и мало вкладывался в общее (в быт) и досуг

Ты бедный.

Живем у нее на квартире, так как я из ближнего пригорода.

Живешь на территории бабы.

Первый жесткий скандал случился когда она узнала, что я взял часть свадебных денег, которые я вложил в проект без ее ведома и все профукал.

Без ведома берешь общие деньги и теряешь их. как ты думаешь, твоя значимость при этом упадет?

я приревновал и на 3 дня съехал к родителям.

Убежал как девочка. Нужно ртом озвучивать, что тебе не нравится

Одежды не покупал и т.д. никакой.

ты бомж

Я упрекал ее что у нее работа никакой пользы не приносит, а так бы если бы устроилась получше, на двоих бы денег было больше

Кто из вас мужик и должен зарабатывать? По твоим словам - она.

Никуда не выходили гулять почти

Ты не интересный

я постоянно за компом и т.д

Задрот

Также почти полностью пропал секс

Не трахаешь качественно

Однако ее ответ был "я устала от этого всего и от тебя".

Тебе уже говорят, что ты заебал и не нужен ей

Через пару дней приходит домой и говорит, давай разведемся...

Это финиш

Не знаю как сделать обратный ход и все восстановить.

Никак блять. Оставь девушку в покое. Займись саморазвитием. Найди хобби помимо компа. Найди работу, чтобы хватало денег.

Сообщение отредактировал Snowman1993: 15 июля 2021 - 14:28

• 6

#6 karambl

karambl
  • Участник
  • 21 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 15 июля 2021 - 14:28

Внешне она примерно на 6 (накрашенная 8), но очень харизматичная, веселая и цепляющая. Я же наоборот, внешне более привлекателен, но спокоен и хладнокровен. Вниманием девчонок не обделен, стабильное общение с 7-8ками. 

Серьезный парень))

По сути брак закончен, как и отношения. Девушка явно слетела и возвращаться не намерена. Дело не в Ваське, он тот тут и вправду никому не мешал, такие чаты наверно у большинства девушек есть. Ты вроде как хладнокровен и в тот же момент свалил из за глупости домой(при живой жене), потом деньги ваши общие со свадьбы где-то просрал...То ты якобы с друзьями(а им нахер не нужна твоя жена с подругой 100%), а она с подружкой, и тут ты якобы не следил. То потом обиделся что с тобой развелись. 

По факту, у тебя еще до Васька начался треш, где ты решил произвести впечатление мужчины с яйцами, а в итоге давал заднюю с обидой. Терпели тебя ровно столько, сколько терпит адекватная девушка будучи замужем. Все пришло к логическому завершению.

Не надо трогать бывшую жену, займись собой. Ты конечно можешь как истинный молодежник 101 розу и айфон привезти, но смысла в этом не будет. 

У тебя есть увлечения? Чем ты занимаешься в свободное время?

Если тебе вдруг и нужен камбэк от бывшей жены, то он может быть через какое то время. Но пока ты завалил свою значимость ниже грунта, лучше попробуй санчас и т100б.

Да, значимость просто провалил ниже дна ... Знаю свои косяки, уже просто раньше были отношения, что по этой же причине разбежались. Но в прошлом еще "круче" было, в этих поспокойнее был ... Хотел бы вернуться чтобы наоборот себя показать с другой стороны. Увлечения то есть, машины у меня, все в городе меня знают, так как тачки видные и музыкальные. Также единоборства и зал. Раньше с сексом с ней проблем не было, всегда заканчивалось бурным оргазмом с ее стороны ...

Сообщение отредактировал karambl: 15 июля 2021 - 14:29

• 0

#7 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2021 - 14:46

Да, значимость просто провалил ниже дна ... Знаю свои косяки, уже просто раньше были отношения, что по этой же причине разбежались. Но в прошлом еще "круче" было, в этих поспокойнее был ... Хотел бы вернуться чтобы наоборот себя показать с другой стороны. Увлечения то есть, машины у меня, все в городе меня знают, так как тачки видные и музыкальные. Также единоборства и зал. Раньше с сексом с ней проблем не было, всегда заканчивалось бурным оргазмом с ее стороны ...

Ну ладно, давай иначе. В основном каждый кто уходит от девушки, после внутреннего анализа знает свои косяки или приблизительно их. Но это не отменят того факта, что вдруг раз и кто то переключился, и вновь тебя любит за то что ты осознал. Ты уже показал себя, да не получилось, да не срослось - это опыт. 

Для того чтобы выстраивать отношения нужен диалог, если ты не хочешь соскочить, то ты договариваешься. В этом смысл. Ей уже не надо, чтобы ты показал себя наоборот, другим , ей уже ничего не надо. Тебе в холодную, без эмоций сказали "я устала от этого всего и от тебя", без криков, без слез , просто сказали. А ты еще хочешь что-то вернуть.

Вот про тачки не понял, особенно музыкальные. Ты один из тех кто гоняет с открытыми окнами под песню "АУФ"? А под вечер стоишь у какого-нибудь ТЦ или ларька с корешами?!)) 

Ну пускай даже так, поменяй увлечения, это не привлекает. Зал молодец - поставь цель и иди к ней. 

По поводу секса, тут спорный момент, девушка могла имитировать в теч года ,а то и больше этот самый оргазм. Может только розовые щечки и ритмичная пульсация тяжелее сымитировать, а сказать может любая "что ты красавчик")) про это забудь, приходит с опытом и об этом не говорят, а чувствуют)

Вобщем, давай так. Ты не будешь искать таблетку для возврата,а начнешь с себя. Если готов, поможем. Если нет - 101 роза и айфон, к парадной на коленку.

Сообщение отредактировал iphonechik: 15 июля 2021 - 14:47

• 0

#8 karambl

karambl
  • Участник
  • 21 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 15 июля 2021 - 15:10

Ну ладно, давай иначе. В основном каждый кто уходит от девушки, после внутреннего анализа знает свои косяки или приблизительно их. Но это не отменят того факта, что вдруг раз и кто то переключился, и вновь тебя любит за то что ты осознал. Ты уже показал себя, да не получилось, да не срослось - это опыт. 

Для того чтобы выстраивать отношения нужен диалог, если ты не хочешь соскочить, то ты договариваешься. В этом смысл. Ей уже не надо, чтобы ты показал себя наоборот, другим , ей уже ничего не надо. Тебе в холодную, без эмоций сказали "я устала от этого всего и от тебя", без криков, без слез , просто сказали. А ты еще хочешь что-то вернуть.

Вот про тачки не понял, особенно музыкальные. Ты один из тех кто гоняет с открытыми окнами под песню "АУФ"? А под вечер стоишь у какого-нибудь ТЦ или ларька с корешами?!)) 

Ну пускай даже так, поменяй увлечения, это не привлекает. Зал молодец - поставь цель и иди к ней. 

По поводу секса, тут спорный момент, девушка могла имитировать в теч года ,а то и больше этот самый оргазм. Может только розовые щечки и ритмичная пульсация тяжелее сымитировать, а сказать может любая "что ты красавчик")) про это забудь, приходит с опытом и об этом не говорят, а чувствуют)

Вобщем, давай так. Ты не будешь искать таблетку для возврата,а начнешь с себя. Если готов, поможем. Если нет - 101 роза и айфон, к парадной на коленку.

Еще не встречал девушек, которые могут сквирт имитировать) Ладно не об этом разговор. Просто да. Действительно посмотрел на это все трезво и с ее стороны, я бы не то что бы развелся, я бы просто забежал от такого отношения ... Стыдно. Горько от того, что не увидит меня с положительной стороны. Да какой там айфон и 101 роза, это будет цирк бесполезный. Она на такое не купится и я просто еще большим идиотом буду ... Другое дело, что ее все же может эмоционально накроет ... но опять же .. Слишком малы шансы ...  Поражаюсь таким людям, которые в похожей ситуации как и я) Вокруг море лучших баб, красивее, но все же мы цепляемся за последнюю нитку. Действительно любил, цепляла своей харизмой... Диск и с флешкой с нашими фото со свадьбы попросила оставить себе, когда я спрашивал что с этим делать ... Тяжело. Вернуться хотелось бы конечно ... Когда прощались улыбались друг другу, хоть через горе, обнялись, сел в машину и смотрели друг на друга ... Это еще больше задело меня ... Не знаю как буду видеться с ней через эти 35 дней ... Время идет, но

Сообщение отредактировал karambl: 15 июля 2021 - 15:12

• 0

#9 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2021 - 15:20

Еще не встречал девушек, которые могут сквирт имитировать) Ладно не об этом разговор. Просто да. Действительно посмотрел на это все трезво и с ее стороны, я бы не то что бы развелся, я бы просто забежал от такого отношения ... Стыдно. Горько от того, что не увидит меня с положительной стороны. Да какой там айфон и 101 роза, это будет цирк бесполезный. Она на такое не купится и я просто еще большим идиотом буду ... Другое дело, что ее все же может эмоционально накроет ... но опять же .. Слишком малы шансы ...  Поражаюсь таким людям, которые в похожей ситуации как и я) Вокруг море лучших баб, красивее, но все же мы цепляемся за последнюю нитку. Действительно любил, цепляла своей харизмой... Диск и с флешкой с нашими фото со свадьбы попросила оставить себе, когда я спрашивал что с этим делать ... Тяжело. Вернуться хотелось бы конечно ... Когда прощались улыбались друг другу, хоть через горе, обнялись, сел в машину и смотрели друг на друга ... Это еще больше задело меня ... Не знаю как буду видеться с ней через эти 35 дней ... Время идет, но

Если 35 дней не смотреть ее инстаграмм, если быть увлеченным делом и тд, то через 35 дн ты уже постепенно отойдешь. Вопрос в твоих действиях. Не надо включать Ричард Гира, красивые истории только в кино. Ты вот скажи что ты понял из того что тебе посоветовали и что ты будешь делать.

• 0

#10 karambl

karambl
  • Участник
  • 21 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 15 июля 2021 - 15:30

Если 35 дней не смотреть ее инстаграмм, если быть увлеченным делом и тд, то через 35 дн ты уже постепенно отойдешь. Вопрос в твоих действиях. Не надо включать Ричард Гира, красивые истории только в кино. Ты вот скажи что ты понял из того что тебе посоветовали и что ты будешь делать.

Что тут понимать, работать над собой, развиваемся духовно, закупаемся новыми шмотками меняем стиль, прогрессируем в плане дохода, общаемся с новыми девочками, кстати в живую очень интересно знакомиться. Стираем мысли о старом, хоть это и тяжело будет сделать, даже секс с другими может просто не помочь ... Просто мычать и стучаться в закрытые ворота сейчас еще хуже будет, чего-то так думаю .. А может быть так, что она кого-то подцепит, я это увижу и меня просто отвернет от нее ... Уже было такое, это пожалуй самая лучшая таблетка в плане расхода. На бывших (которые уже после меня с кем то) ни разу не тянуло.

А еще... не верю в то, что девушки вот так вот могут раз и забыть. Да им легче расставаться, чем мужикам. Но в любом же случае будет период, пускай неделя-две отсутствия ... накроет же ... Если Васек какой не приползет естественно, это отдельный случай

Сообщение отредактировал karambl: 15 июля 2021 - 15:33

• 0

#11 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2021 - 15:41

Что тут понимать, работать над собой, развиваемся духовно, закупаемся новыми шмотками меняем стиль, прогрессируем в плане дохода, общаемся с новыми девочками, кстати в живую очень интересно знакомиться. Стираем мысли о старом, хоть это и тяжело будет сделать, даже секс с другими может просто не помочь ... Просто мычать и стучаться в закрытые ворота сейчас еще хуже будет, чего-то так думаю .. А может быть так, что она кого-то подцепит, я это увижу и меня просто отвернет от нее ... Уже было такое, это пожалуй самая лучшая таблетка в плане расхода. На бывших (которые уже после меня с кем то) ни разу не тянуло.

А еще... не верю в то, что девушки вот так вот могут раз и забыть. Да им легче расставаться, чем мужикам. Но в любом же случае будет период, пускай неделя-две отсутствия ... накроет же ... Если Васек какой не приползет естественно, это отдельный случай

Ты как то на похер взял советы. Начал снова копаться.

Верь или нет, но она давно уже об этом думала. Грубо говоря можно искать точку отхода в момент, когда последний раз твой член был в ней. Просто она решила давно, а ты не видел этого) Накрывает любого, слегка будет. Но когда говорят холодно и такие слова, уже гарантия 100% что ты идешь своей дорогой и лучше не трогать человека. Но ты не о том думаешь.

Не знаю про какое ты там море писал в августе, наверно в Анапу к божьим коровкам, но если остались деньги - езжай в горы. На оставшиеся займись чем-нибудь (изучить язык, повысить знания, ты вроде типа айтишник, иди в ШАД Яндекса и тд). У вас нет детей и чего то общего, не копайся. 

• 0

#12 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2021 - 15:57

Девушек, накроет? Автор, я столько раз был на встречах, где говорили "а с парнем я рассталась давно, месяц назад". Если Васек нормальный попадётся, то точно присунет. Но тебя не должно это волновать, потому что она не твоя женщина.
  • 0

#13 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2021 - 16:17

Хороший рассказ-иллюстрация того, что не надо заводить семью, если не готовы к ней материально. Негатив от неудовлетворенных базовых потребностей задолбает очень быстро и все разрушит, никакая любовь тут не спасёт. Всё закономерно.
  • 1

#14 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2021 - 16:38

Хороший рассказ-иллюстрация того, что не надо заводить семью, если не готовы к ней материально. Негатив от неудовлетворенных базовых потребностей задолбает очень быстро и все разрушит, никакая любовь тут не спасёт. Всё закономерно.

Ты знаешь, отчасти она тоже не инвалид, а вполне взрослая девочка. Купить себе футболочку и джинсики вполне может. Другая часть также не красит автора.

• 0

#15 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2021 - 16:43

Ты знаешь, отчасти она тоже не инвалид, а вполне взрослая девочка. Купить себе футболочку и джинсики вполне может. Другая часть также не красит автора.

А я про обоих. Это их взаимная ошибка. Они оба видели, кто они есть. Видели, что для семьи не готовы совершенно.

И если парню в этом случае может быть пофиг, то девушка должна была отказать сразу. А если бы дети? Чем она думала? Хорошо хоть сейчас поняла что надо уходить, пока это еще относительно легко.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0