Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очень жётский негатив на кинестетику

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 svionuch

svionuch

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 05 июля 2021 - 10:34

Всем привет.

Ситуация следующая. Мне 30, девушке 22, вчера познакомились на улице когда шла на обед после работы. Разболтались, предложил посидеть вместе. В общем по общению вроде всё хорошо, без провисаний, смеялась. Дальше предложил прогуляться, шли мимо шумного кафе, она что-то рассказывала и я не слышал, наклонился и хотел приобнять за талию, руку резко убрала. 

В конце когда прощались протянула руку, я сказал, что так только с друзьями прощаюсь, мол с девушками подругами как минимум в щечку целуемся. Она ушла в негатив, сказала, что не любит чтобы её лишний раз трогали, в результате обьятие реально секунду и сходу начала вырываться вроде я недели две не мылся и бухал всё время.

Обычно на поцелуи в щёку никогда негатива нет.

Как себя вести с такой на следующей встречи и как продвигаться? 

Она дала мне сво инст, у неё там альбом с цытатами из Библии, какие-то концерты такие. Может оттуда ноги растут?  Но при встрече не сказал бы, что религиозная, наряд был не очень целомудренный, рассказывала, что бывает в клубах. Или гиблый номер? 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2021 - 11:58

Автор, интерес к тебе был недостаточный. Некст.
  • 0

#3 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2021 - 11:59

не заинтересовал

можешь попробовать еще раз вытащить на свиданку, но скорее всего не вызвонится

• 0

#4 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2021 - 14:48

Она дала мне сво инст, у неё там альбом с цытатами из Библии, какие-то концерты такие. Может оттуда ноги растут?  Но при встрече не сказал бы, что религиозная, наряд был не очень целомудренный, рассказывала, что бывает в клубах. Или гиблый номер? 

Мало доверия, мало рапорта. Гадать сложно. Попробуй вызвони, но дальше она будет так же реагировать.

• 0

#5 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2021 - 15:34

А это о том, что не надо принимать воспитанность и социально одобряемое поведение за флирт. Если девушка адекватно ведёт себя на свидании, поддерживает диалог и реагирует на шутки, значит она просто нормальная и ведёт себя согласно ситуации.

Но это вообще не значит, что вы ей нравитесь.

Автор девушке просто не понравился, и она не согласна ни на что, кроме вежливой беседы. Тут не надо строить лишних догадок.
  • 0

#6 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2021 - 15:35

Кинестетить надо на позитиве, когда она смеется. Такие моменты ты пропустил.

Зато когда она говорила ты полез тискать, даже не понимая о чем разговор... Может она про негатив говорила.

Если это экспромт свидание - логично что надо лучше калибровать, когда это уместно.
На улице около работы после получаса знакомства - для неё неуместно.
Цель первого свидания - получить второе свидание.

сказал, что так только с друзьями прощаюсь, мол с девушками подругами как минимум в щечку целуемся. Она ушла в негатив

Показал себя неадекватным бабником, которому все-равно кого целовать/ебать.

Сообщение отредактировал Baragosa: 05 июля 2021 - 15:35

• 0

#7 svionuch

svionuch

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 05 июля 2021 - 17:02

Всем спасибо) Попробую Вызвонить тогда, а там посмотрим)

Показал себя неадекватным бабником, которому все-равно кого целовать/ебать.

Что в этом неадекватного?  Речь шла про социально-допустимые вещи, да и я её не лапал и не пытался вообще) 

• 0

#8 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2021 - 18:09

Что в этом неадекватного?  Речь шла про социально-допустимые вещи, да и я её не лапал и не пытался вообще)

Вот только нам-то втирать не надо, а )

Это совершенно не те СДП, которые рекомендуются именно на первых порах.

На первой встрече вообще надо руки при себе держать и очень деликатно обходиться.

За талию лапать и прочее, уже в самом начале как старый знакомый, - это так себе идея.
Особенно если ни раппорта не наладил, ни калибровал и т.д.

А вообще, высший пилотаж - это чтобы наоборот вас стремились потрогать.

Теперь только если очень "в карту" мадаме пришлись - может и удастся вызвонить, несмотря на своё поведение.

• 2

модный нигер

#9 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2021 - 09:42

Она дала мне сво инст, у неё там альбом с цытатами из Библии, какие-то концерты такие. 

Она тебя слила. Дают инст, когда хотят, чтобы человек отъебался.

Так дала номер - ещё будет потом названивать по ночам! А в инсте ты затеряешься среди еще нескольких тысяч подписчиков. Будешь написывать - перевела в General, и ответит через месяц, если вообще ответит.

Кроме того, некоторые девочки себе попросту накручивают подписоту.

• 0

#10 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2021 - 20:28

Плюсую атабою. Вы только познакомились, а ты уже лезешь за талию обнимать. Естественно рапорт не налажен, вот она и ушла в негатив. Тут нужно чувствовать и понимать, когда и как лапать. "Без провисаний" это вообще не тот показатель, от которого нужно отталкиваться. У более менее общительного и раскрепощенного парня все свиданки будут без провисаний. Я, лично, на первой свиданке очень редко начинаю лапать и редко завожу темы секса. Даю понять, что я адекватен и не озабочен. Если хочу наращивать кинестетику, то для начала могу руку попросить, посмотреть маникюр/кольцо. А дальше уже по ситуации.

• 0

#11 svionuch

svionuch

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 14 июля 2021 - 11:25

На первой встрече вообще надо руки при себе держать и очень деликатно обходиться.

Учту, спасибо)

Она тебя слила.

Теперь только если очень "в карту" мадаме пришлись - может и удастся вызвонить, несмотря на своё поведение.

На контакт идёт, но очень вяло, походу таки слили меня)

Тут нужно чувствовать и понимать, когда и как лапать.

Как научиться это понимать? Ну то есть понятно, что опыт самое оно, но если его нет? Иногда ведь знакомишься с крутыми девушками и всё партачишь банальными обнимашками. Ну вот не чувствую я этого. 

• 0

#12 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2021 - 12:32

Не чувствуешь - не делай. На первом точно не надо если не умеешь.
  • 0

#13 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2021 - 12:47

Как научиться это понимать? Ну то есть понятно, что опыт самое оно, но если его нет? Иногда ведь знакомишься с крутыми девушками и всё партачишь банальными обнимашками.
Ну вот не чувствую я этого.

Калибровка.
Ты матчасть по типу РМЭС читал?

Сообщение отредактировал Nightraven: 14 июля 2021 - 12:53

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#14 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2021 - 22:13

Как научиться это понимать? Ну то есть понятно, что опыт самое оно, но если его нет? Иногда ведь знакомишься с крутыми девушками и всё партачишь банальными обнимашками. Ну вот не чувствую я этого. 

А что - придумали какой-то новый способ получения опыта помимо метода проб и ошибок? Практика, практика и ещё раз практика. Да, с бОльшей частью по-началу запорешь свиданки, но чем их больше, тем лучше будешь в этом разбираться в итоге и количество перерастёт в качество, не забывая анализировать, конечно, получаемый опыт и ошибки в нём, а не фантазируя и занимаясь телепатией.

• 0

Люби жить

#15 svionuch

svionuch

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 15 июля 2021 - 12:57

На первом точно не надо если не умеешь.

Ну бывает, что не заметить сложно, что можно. Был вчера на свидании с девочкой, то сама кинестеттить начала, ну там то бицепс потрогает, то руку на ногу. Но не всегда же так)

Калибровка.
Ты матчасть по типу РМЭС читал?

Спасибо, прочёл. Но всё равно не совсем ясно. Ну то есть если К- то явно двигаться не надо. Получается просто со временем повторять? Или есть какие-то "сигналы" что стоит повторить попытку, чтобы не было "не пойду больше с ним, пытался облапать меня всё свидание" (утрирую конечно же) 

А что - придумали какой-то новый способ получения опыта помимо метода проб и ошибок?

Метод то конечно один, но можно учиться ремонтировать електрочайник методом проб и ударов тока, а можно прочесть сначала как их избежать) 

Сообщение отредактировал svionuch: 15 июля 2021 - 13:02

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0