Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка динамит со свиданием, но показывает, что нравлюсь ей.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#1 Tasugare

Tasugare

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 31 мая 2021 - 17:06

Здравствуйте!

Странная какая-то ситуация. Познакомился с девушкой, три раза встречались с ней на полуделовых встречах. Она представитель другой фирмы, разбирали финансовые вопросы. Так вот, на первой встрече через некоторое время замечаю, что она начала строить мне глазки.Через неделю или чуть больше, вторая встреча, она продолжает посылать сигналы. Причем заметно более интенсивно. И глазки строит, и рядом трётся. Боковым зрением замечаю, что постоянно смотрит на меня. 

И тут самый прикол, которого я не понял :blink: . На вторую деловую встречу она приводит своего парня, который ее ждет неподалеку :lol:! У неё оказывается парень есть :shok:  :biggrin: . С точки зрения работы выглядело это не очень профессионально, с точки зрения всего остального вообще странно, зачем его мне показывать? О самом парне сложилось впечатление, что чемодан без ручки, ходит за ней. Но это моё впечатление, как там на самом деле хз.

Ну думаю ладно, раз симпатию показывает, дайка позвоню ей и приглашу погулять. Звоню ей, говорю давай погуляем, она соглашается, но говорит пока не знает когда и договорились, что перед выходными позвоню ей. 

Звоню перед выходными, и она начинает динамить, говоря, что в субботу у неё одни дела, в воскресенье другие и тд. Говорю ладно, давай на следующей неделе позвоню или напишу, она говорит да, хорошо.

После этого в начале следующей недели у нас состоялась последняя деловая встреча, несколько человек присутствовало и она. И опять тоже самое, глаз с меня не сводит, образно выражаясь, и опять прям рядом трется со мной. В конце недели пишу ей на счет встречи, а она опять динамит, типа дел много и тд Ну я ей в ответ, не получится, так не получится, ничего страшного, рад был знакомству. И все, полторы недели уже тишина.

В общем что это за хня :rtfm: ? Раньше с таким не сталкивался, девушки или сразу отшивали, причем прям видно что без шансов или сразу соглашались на встречу. А тут не понятно что... Может косячнул где? И нужно ли что то еще делать, после того как она два раза уже продинамила со свиданием? Или, если захочет, сама проявится. Склоняюсь ко второму варианту... Еще отмечу вот что, когда по телефону с ней общался по работе и не только, разговаривала со мной холодно, а на встречах между этими звонками с точностью наоборот.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Dentaky

Dentaky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2021 - 17:29

Не сри там, где работаешь. Это раз.

Во-вторых: у бабы есть парень, нахер тебе такой геммор? В любовный треугольник только олени вписываются.

В-третьих: интереса у бабы нет, ты что-то себе там нафантазировал. Если бы ты ей реально был сильно интересен, она бы пошла на свидание без проблем. А так похоже, что тупо с тобой играется, чтобы эмоции получить.

Забить конечно, если выйдет сама на связь, то звать на встречу. Но еще раз повторю, что изначально данные гнилые и лезть в это не стоит. Но если у тебя вообще полный голяк по бабам, ты жутко голодный и дрочишь в кулачок, то попробуй так.

• 0

#3 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2021 - 17:43

Уверен что правильно откалибровал?может у тебя спермотоксидоз?
Какой уровень парня относительно тебя? Какой уровень девушки относительно тебя?

Может баба хочет перескочить на другой хуй, но парень подсуетился с романтикой и она решила ещё подождать....
Попробуй через пару недель пингануть.

Может ты путаешь деловую заинтересованность как в клиенте.

Если у нее парень - лучше встречу назначать в рабочий день,но не рядом с работой. Чтоб и алиби от парня у неё было и чтоб коллеги не палили.

И почему ты называешь встречи ПОЛУделовыми, если вы там как представители компаний обсуждаете финансы?
  • 0

#4 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2021 - 17:46

Автор, тебя прям тянет заоленить.
У нее парень есть, и ты вписаться хочешь. Дело, конечно, твое, но тебе же потом рогами захочется биться с ее парнем. И зачем тебе нужна девушка, которая, будучи в отношениях, смотрит на других?) Как ее потом на работу отпускать будешь?
Ищи другую, свободных много.
  • 0

#5 Tasugare

Tasugare

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 31 мая 2021 - 17:57

Встреча полуделовая, потому что проходила в кафе,  не на работе, но может просто не правильно выразился. Откалибровал правильно, по опыту знаю. Каждый раз когда девушки вели себя так и я их приглашал на свидание, они соглашались, осечек не было.

Заоленить не хочу, поэтому и не пишу ей ничего больше. А подход сделал, потому как привлекла внимание, без фанатизма конечно. Ну и плюс она всем видом показывала, что нравлюсь ей. Так может и не стал бы приглашать.

Ну у меня логика такая была, мало ли что там, может этот парень давно надоел ей и она хочет его сменить. Но произошла осечка, хз в общем. Но думаю действительно лучше забить на нее. Просто ее поведение тогда не понятно, тему создал ради интереса, может кто сталкивался с таким поведением. Хотел что называется на будущее прояснить для себя такие странные моменты.

• 0

#6 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2021 - 18:03

Ну видимо ей на выходных не придумать "благовидного предлога" что бы её молодой человек отпустил без истерик. А рисковать она ещё не готова.
Предложи после работы в четверг-пятницу.
  • 0

#7 Tasugare

Tasugare

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 31 мая 2021 - 18:17

Я её уже дважды приглашал, не в конкретный день, а спрашивал когда она свободна. Она отвечала или же пока не знает или занята, если разговор до конкретного дня доходил. Если честно, первым проявлять инициативу больше не хочется. Мне кажется, если захочет, то сама проявится. Может действительно пока не готова что-то менять, хз.

С парнем, как я понял, она раздельно живет, поскольку когда встреча была закончена. она сказала, что домой едет и тот парень тоже сказал, что домой едет и поехали в разные стороны  :haha: . Так что, с этой точки зрения вряд ли есть проблема в отказе от свидания.

Просто странно, зачем показывать заинтересованность и динамить со встречей... 

Сообщение отредактировал Tasugare: 31 мая 2021 - 18:24

• 0

#8 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2021 - 18:45

Просто странно, зачем показывать заинтересованность и динамить со встречей...

ЧСВ поднимает хорошо.

• 0

#9 Tasugare

Tasugare

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 31 мая 2021 - 18:55

ЧСВ поднимает хорошо.

Такую вероятность не исключаю. С другой стороны, мне кажется с ЧСВ у неё все в порядке. Она привлекательна, умеет себя держать, думаю пользуется популярностью у мужчин и знает об этом. Все мужики, которые на встрече были, скажем так... танцевали перед ней :lol: . Кроме меня (поскольку давно уже знаю, что ничего хорошего от такого поведения не будет в любом случае).

Поэтому есть вероятность, что причина такого поведения в другом. Уважаемые форумчане, какие еще будут мнения?

• 0

#10 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2021 - 19:43

Так вот, на первой встрече через некоторое время замечаю, что она начала строить мне глазки.Через неделю или чуть больше, вторая встреча, она продолжает посылать сигналы. Причем заметно более интенсивно. И глазки строит, и рядом трётся. Боковым зрением замечаю, что постоянно смотрит на меня. 

Она дура, либо тебе кажется насчет "строит глазки".

Звоню перед выходными, и она начинает динамить, говоря, что в субботу у неё одни дела, в воскресенье другие и тд. Говорю ладно, давай на следующей неделе позвоню или напишу, она говорит да, хорошо.

После этого в начале следующей недели у нас состоялась последняя деловая встреча, несколько человек присутствовало и она. И опять тоже самое, глаз с меня не сводит, образно выражаясь, и опять прям рядом трется со мной. В конце недели пишу ей на счет встречи, а она опять динамит, типа дел много и тд Ну я ей в ответ, не получится, так не получится, ничего страшного, рад был знакомству. И все, полторы недели уже тишина.

Да тупо играет твоими чувствами, хули тут обсуждать.

Забей, её ебет "чемодан без ручки". Над тобой она просто прикалывается.

Я её уже дважды приглашал, не в конкретный день, а спрашивал когда она свободна. Она отвечала или же пока не знает или занята, если разговор до конкретного дня доходил. 

P.S. Приглашал неправильно. Ты мужчина, ты должен сделать конкретное предложение. Давай встретимся там-то во столько-то, будем делать то-то.

Она тебе скажет либо "удобно", либо предложит своё время. А не спрашивать, когда она свободна. Если ты не знаешь, то она тем более не знает.

• 1

#11 Tasugare

Tasugare

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 31 мая 2021 - 20:13

Она дура

Почему дура? На счет строить глазки и остальное, точно не кажется. Какой-никакой опыт в этих делах есть.

С остальным согласен. Надо забивать на неё.

Ещё вопрос, если вдруг она проявится через какое-то время сама, стоит приглашать (если к тому времени не передумаю) или забить полностью на неё?

Сообщение отредактировал Tasugare: 31 мая 2021 - 20:17

• 0

#12 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2021 - 23:46

Надо забивать. Ой, а если пригласит, то решение свое отменять, да?
Автор, учись принимать решения и следовать им. Это важное качество.
  • 0

#13 Tasugare

Tasugare

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 01 июня 2021 - 00:11

Надо забивать. Ой, а если пригласит, то решение свое отменять, да?
Автор, учись принимать решения и следовать им. Это важное качество.

Может не точно выразился, имел ввиду, что два подхода сделал и все. Больше пытаться не буду, не вижу смысла. А вот если сама выйдет на связь, хз тогда, стоит или не стоит приглашать. С этим пока не определился.

• 0

#14 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2021 - 08:46

Зачем приглашать на свидание ту, которая, похоже, хочет тупо перепихнуться "не отходя от рабочего места".

В данном случае я бы выразилась как мужики: "хватай за жопу и тащи в отель". Нафига ты с ней танцы со свиданиями разводишь при таких вводных данных как флирт на рабочем месте и наличие парня-оленя, который таскается за ней на работу (походу её сексуально не вставляет его "хорошесть" - отказываться "от хорошего/перспективного для семьи" не планирует, а трахаться хочется - ты подходишь, видать, под ее цель).

Хотя я лично по твоему поведению по отношению к ней сомневаюсь, что она правильно тебя откалибровала - не тянешь ты на закрытие её потребности "схватил за жопу и трахнул", хоть и явно внешне зацепил.

Не исключен, правда, и вариант, что "банан - это просто банан". Ну стреляет глазками, но далее этого заходить не планирует.

В общем, раз со свиданками не вышло, то я б проверила её на вариант поехать сразу со встречи на секс, а до того ни на какой контакт не выходить и никаких свиданий больше не предлагать - двух попыток более чем достаточно (хотела бы, но боялась разоблачения парнем, - предложила бы удобные по времени альтернативы). Ну а нет, так и нет, значит, просто развлекается для своего чсв, как и было выше уже сказано.

Сообщение отредактировал Janina: 01 июня 2021 - 08:52

• 0

Люби жить

#15 Tasugare

Tasugare

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 01 июня 2021 - 15:20

Видимо действительно какая-то стервочка или просто у неё немного не все дома. Вероятно, я её не так понял и мне такие не интересны. Вы правы, откалибровала она меня не правильно. И опять вы, видимо, правы, зацепил её только внешне, звучит очень правдоподобно. Такой вариант, который вы сказали, может многое объяснить. На месяц меня немного выбила из колеи, попадаются же такие... :angry2:

Уважаемые форумчане, всем большое спасибо за ответы, каждый ответ я внимательно прочитывал и не один раз, вы реально помогли.

Сообщение отредактировал Tasugare: 01 июня 2021 - 15:24

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0