Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Парень знакомится с другими девушками

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 231

#1 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2021 - 22:44

С июня читаю ваш форум, но зарегистрироваться раньше как-то не хватило ума, хотя не раз встречала сообщения от старожилов (напр. FrankDrebin), что они не отвечают в тему, если она создана в день регистрации. Надеюсь, что для меня сделают исключение, так как я очень нуждаюсь в рассмотрении ситуации, особенно, с мужской точки зрения.

Мне 25 лет, ему 30, оба работаем. Отношениям 8 месяцев, недавно ездили вместе на отдых. Секс был :)

Примерно две недели назад, когда ночевала у него, всплыло уведомление в вк "Спокойной ночи)" от женского аккаунта. Я человек ревнивый, да и он не любитель новых знакомств, так что ситуация меня напрягла. Я спросила его, кто это, на что он ответил, что эта девушка нашла его комментарий в вк, написала ему и они разговорились.

Данная девушка тоже из Москвы, на 9 лет его младше, не в отношениях. 

Попросила его показать переписку. Там он ей сразу сказал, что занят, но дальше разговор пошёл на личные темы, у кого какие были отношения, он ей описывал, как переживал в неудачных отношениях и тому подобное. Также он рассказал ей, что мы едем на отдых на выходные и по приезду она его спросила, как он отдохнул.

Блин, я не скажу, что я ханжа и запрещаю ему все контакты с противоположным полом, как у меня есть друзья-парни (не френдзона, срок самой "свежей" дружбы - 5 лет), так и у него есть друзья-девушки (тоже давние друзья), но это знакомство меня сильно напрягло. Я сказала ему, что мне это очень неприятно, потому что я в отношениях с мужиками не знакомилась и все попытки пресекала. На что он ответил, что у них просто общение и встречаться лично они не будут. До этого, кстати, он знакомства с другими девушками пресекал.

Пару дней я высказывала недовольства по этому поводу, а потом вспомнила некоторые советы с этого форума и решила отзеркалить ситуацию. Тоже познакомилась с мужчиной и стала общаться. Своего мужчину об этом уведомила, сказав, что, раз ты решил просто пообщаться, то и я тоже просто поговорю =)

Он сначала согласился, а потом, когда мы легли спать, стал мне это высказывать. В общем, не понравилось ему). Короче говоря, после долгих споров условились, что он сворачивает общение с этой девушкой и не знакомится с другими, будучи в отношениях; я также завершаю общение с этим мужчиной и с другими не знакомлюсь.

И вроде бы ситуация разрешилась win-win, но осадочек, как говорится, остался:

1) Перед тем, как писать эту тему сюда, я полезла гуглить, наиболее подходящая причина в моём случае - недостаток общения у него. Действительно, я недавно начала работать по специальности (инженер-программист), было много нагрузки на мои бедные мозги и общение я немного подсвернула, так как очень сильно морально уставала на работе. Общались каждый день, да и сейчас общаемся, просто сообщений поменьше. Спросила его по этому поводу, ответил, что да, общения ему недоставало, поэтому он общался с ней. На мой вопрос, почему его потребность в общении может удовлетворить именно 21-летняя свободная девушка, а не мужчина или его друзья, получила невнятный ответ.

2) Их общение началось, когда я не отвечала на его сообщения в течение дня (слал мемы), потому что был особенно мозговыносящий день на работе, никому не отвечала и после работы лежала пластом. На мой вопрос, почему почему нельзя было просто позвонить и поинтересоваться, что случилось, получила невнятный ответ :)). Для меня это был звоночек, если честно.

3) Мне ОЧЕНЬ не понравилось заводить знакомство с другим мужчиной для того, чтобы просто "проучить" своего. Хоть я его и предупредила сразу, что я в отношениях и хочу просто пообщаться, мне всё равно перед ним немного стыдно. Я противница френдзоны и не собираю вокруг себя аленей, для меня дико повышать свою самооценку за счёт безответных чувств других людей. Т.е. если у моего парня повторится ситуация с новым знакомством, то я не факт, что опять смогу отзеркалить.

4) Мой парень читает блог Эволюции, читал Парадокс страсти и, похоже, боится завалить БЗ, поэтому иногда ведёт себя как альфа-самэц (п.2), что, если честно, значимости ему не прибавляет, а даже наоборот, о чём я ему сказала. 

К чему я это написала? А к тому, что БЗ он, походу, всё-таки завалил. У меня просело доверие к нему, стала замечать, что иногда могу сорваться или грубо ответить, что мне и самой не нравится. У нас были спокойные и хорошие отношения, вкладывались оба по мере возможностей, как финансово, так и эмоционально. Расставаться не хочется, хочу попробовать исправить ситуацию. Поэтому прошу совета:

1) Возможно, я сильно загоняюсь по поводу знакомства с другими девушками и они для мужчин ничего не значат?

2) Как восстановить доверие?

3) Как реагировать, если ситуация повторится, кроме отзеркаливания? А ещё лучше, как сделать так, чтобы эта ситуация не повторялась?

Зарание спасибо тем, кто прочитает и ответит.

Сообщение отредактировал Anastasiaa: 12 мая 2021 - 22:57

• -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2021 - 01:46

Ты уверена, что это твоё "грубо ответить" - это результат этой ситуации? Может просто закончился конфетный период, и ты потихоньку становишься в отношениях той, какая ты на самом деле (мегерой)? Без обид, это был вопрос. Как у тебя было в прошлых отношениях, спустя какое время ты начинала позволять себе отвечать грубо?
На его выходку ты хладнокровно решила показать, какая же ты сильная и выбрала путь "глаз за глаз". Проблема в том, что как поет Лолита, сильная женщина по итогу плачет у окна (в одиночестве). А можно было сыграть от твоего женского начала, проявить силу в слабости. Если бы ты заплакала, показала бы, что тебе обидно и больно, что ему хочется общаться с другой (что по факту так и есть), сыграла бы беззащитную слабую девочку, вот тогда, он, возможно бы задумался. Если бы не задумался и ситуации бы повторилась, тогда можно было бы включать сильную бой бабу кидающую ответки.
Теперь все зависит от его психотипа и того, насколько ему та девушка интересна. Может она его типаж визуально, а может она просто восхищается им и это его подкупает, с тобой ведь уже началась бытовуха и грубые ответы. Если он авантюрист по жизни, то будет общаться с ней, просто будет пытаться это тщательно скрывать. Не надо пытаться воспитывать мужчину ответками, природа вам все дала, а вы дуры этим не пользуетесь. То, с помощью чего нас действительно можно контролировать - это женская слабость и беззащитность, которая вызывает желание защищать, заботиться и не пороть косяков.
  • 1

#3 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2021 - 09:27

Может просто закончился конфетный период

Моя демо-версия, ты имел в виду?) Нет, я демку не отыгрывала с самого начала, мне в принципе тяжело (и лениво) отыгрывать ту, кем я не являюсь. Конфетный период вроде как до сих пор есть, вместе ходим куда-то, устраиваем романтические вечера, когда я его могу сводить куда-нибудь и угосить/заплатить за мероприятие, когда он (он побольше, так как финансово более обеспечен).

спустя какое время ты начинала позволять себе отвечать грубо?

Разные сроки, в основном, если есть неприятная ситуация, которая не регулируется. Ну например:

Я что-то парню говорю, и он через пару минут говорит мне то же самое, как будто не слышал то, что я ему сказала меньше минуты назад. На первый-второй разы ничего не говорю, думаю, ну может шумно было, не расслышал.

На третий-четвёртый разы говорю что-то типа: "Я сказала то же самое минуту назад, будь внимательнее, пожалуйста. А то у меня складывается ощущение, что ты меня не слушаешь и мне неприятно от этого".

Ну а на последующие: "ДА БЛ#, Я ЭТО СКАЗАЛА МИНУТУ НАЗАД!! ТЫ МЕНЯ НЕ СЛУШАЕШЬ ЧТО ЛИ?!"

Если честно, я не особо конфликтный человек, грубость/хамство используется уже в крайних случаях, когда ничего другое не работает.

На его выходку ты хладнокровно решила показать, какая же ты сильная и выбрала путь "глаз за глаз".

Да нет, я не претендую на сильную и независимую, которой на всё пофиг. Хладнокровия там не было, я нервничала и открытым текстом ему говорила, что мне неприятно, обидно и вообще это какая-то нездоровая тема. А отзеркаливание отлично работает по крайней мере для меня. Если мой мужчина хочет мне что-то объяснить по поводу, например, моего поведения, он говорит: "Настя, представь, если бы я... (подставить моё поведение)". Я моделирую ситуацию, получаю набор чувств, которые бы испытывала при этом, и исправляюсь) Самый рабочий способ для меня. Я подумала, что можно и для него так сделать.

Если бы ты заплакала

Прошу прощения, но через плач просят младенцы и маленькие дети, которые ещё не могут по-другому сформулировать, чего они хотят. Я вроде из детского возраста уже вышла, да и мыслю сформулировать более-менее могу :)

Не надо пытаться воспитывать мужчину
то, с помощью чего нас действительно можно контролировать

Я не хочу ни воспитывать, ни контролировать, в том-то и дело. Я ведь не мама ему и не тюремный надзорщик). Многие смеются над этой фразой, но я таки скажу: "Мне хочется, чтобы он хотел это сам", а не из-под контроля и манипуляций слезами :)

Спасибо большое за ответ, буду думать

Сообщение отредактировал Anastasiaa: 13 мая 2021 - 09:33

• -1

#4 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2021 - 09:33

Ну то есть ты отняла у него легкое и ненапряжное общение с девушкой, а взамен дала грубость и срывы.

Молодец.

Он не умеет отстаивать свои личные границы, а ты не умеешь отличать свою зону комфорта от собственнических капризов - хреновое сочетание.

Вы расстанетесь, будь готова. 

• 5

#5 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2021 - 09:43

Ну то есть ты отняла у него легкое и ненапряжное общение с девушкой, а взамен дала грубость и срывы.

Молодец.

Я с самого начала говорила, что я собственница. Ещё до отношений. Он был не против, так как сам тоже таким страдает, просто не в такой стадии)

На лёгкое и ненапряжное я бы не обратила внимание. Там шли личные темы по поводу их бывших отношений, их чувства, переживания при этом и описание каких-то личных ситуаций. Мне такое не нравится, да.

ты отняла

Я не отнимала, я сказала, что мне это не нравится, а затем, чтобы не продолжать гореть и тр@хать ему мозги, отзеркалила ситуацию. Ему это не понравилось. У нас в отношениях правило: "Всё, что позволено тебе, разрешено и мне", так как он был не особо рад моему общению с другим мужчиной и попросил прекратить, то пришлось и ему сворачивать общение с ней.

взамен дала грубость и срывы

Так доверие просело и обида осталась. Но я стараюсь контролировать это. Вот и спрашиваю, что делать)

от собственнических капризов

Я их не скрывала, даже когда мы не были в отношениях. Так что "видели глазки, что ручки брали"  :)

• -1

#6 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2021 - 10:36

Автор, вы оба не готовы к длительным отношениям, поэтому они рассыпятся, это вопрос времени.

Парень уделяет время другим, ты в приоритет ставишь работу, но не отношения. Занимаешься дет. садом, что-то зеркалишь.

Мой парень читает блог Эволюции, читал Парадокс страсти

В этом хорошего мало. БЗ он уже завалил, ты устраиваешь разборки.

Дальше или ты его сольешь, т.к. "не доверия" (и не появится) или он на кого-то переключится.

• 0

#7 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2021 - 11:06

У меня ощущение, что это у парня была демо-версия для тебя, а не у тебя для него. Т.е. он влез ради отношений с тобой в шкуру парня, который "не изменяет, даёт чувство безопасности, готов к отношениям и к тому, что ты - немного собственница". Потом ему эта шкурка надоела и он начал её сбрасывать, возможно, потому, что отношения с тобой стали "затухлевать" и ему стало скучно. Вместо налаживания отношений с тобой полез искать контактов налево к бабе, которая явно готова залезть к нему в штаны.

Есть мужчины, которые своим инфополем буквально транслируют, что им можно доверять, что ты ценна и он дорожит отношениями с тобой, а есть мужчины, с которыми ты в постоянном напряжении, потому что чувствуешь, что от тебя что-то скрывают, от тебя шкерятся и там есть готовность иметь секс на стороне, независимо от ваших ЛТР (или иллюзии о них).

Недавно разговаривала с замужней подругой и она как раз делилась своими мыслями на тему двух своих мужчин: с одним она постоянно на шухере была, нервничала, чувствовала, что он шляется налево, хоть и доказательств не было (телефон он ныкал, а ей хотелось туда залезть и найти уже эти доказательства, чтобы успокоиться и разойтись). И мужчина, за которого она в итоге замуж вышла - с ним, говорит, я абсолютно спокойна за наши отношения, ни разу не возникло мысли залезть к нему в телефон за все годы отношений (у них двое деток сейчас). При том, что она его спокойно отпускает на попойки с друзьями, а он её на посиделки в кафе/корпоративы с подругами/коллегами и пр. Т.е. с одним она вдруг "ревнивая собственница", а с другим вот уже сколько лет доверяющая жена.

Отсюда, если у тебя осадок и ты чувствуешь угрозу в этой ситуации, что измена была возможна, просто ты её "предотвратила", могу "обрадовать" - рано или поздно этот мужчина изменит, как бы ты его не контролировала и как бы с ним не договаривалась о правилах допустимого в ваших отношениях. Ему станет скучно и пойдёт налево.

Либо смирись, что он такой, либо будь готова к расставанию в перспективе. Возможно, он будет лучше шкериться и скрывать "подозрительные контакты", но в безопасности ты вряд ли себя будешь чувствовать. Тебе решать, какого мужчину ты хочешь рядом.

Есть ещё вариант, что ты в принципе собственница по поводу и без, и контролёрша/паникёрша, но тут тебе самой виднее - ко всем мужчинам и в любых твоих отношениях у тебя такая реакция или только в редких случаях, когда есть признаки измены или её потенциальной возможности.

Сообщение отредактировал Janina: 13 мая 2021 - 11:17

• 0

Люби жить

#8 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2021 - 11:46

Вместо налаживания отношений с тобой полез искать контактов налево к бабе, которая явно готова залезть к нему в штаны.

Охренительно далеко идущие выводы. Рандомная девка - просто поболтала от скуки с парнем пару дней и живет себе дальше, и не подозревает, что она уже в штаны оказывается к нему готова залезть.

• 0

#9 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2021 - 11:53

Охренительно далеко идущие выводы. Рандомная девка - просто поболтала от скуки с парнем пару дней и живет себе дальше, и не подозревает, что она уже в штаны оказывается к нему готова залезть.

А откуда у тебя уверенность, что таких мыслей у неё нет? )) С чего взял, что рандомная? Твои предположения о ней такие же равновозможные, как мои, поэтому предлагаю не обесценивать, а дать автору возможность самой решать, что там в её ситуации происходит на самом деле.

• 0

Люби жить

#10 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2021 - 12:16

Я надеюсь, тут мало тех, кто верит, что дамы в 100% случаев пишут мужикам чисто чтобы "просто пообщаться со скуки", особенно если мужик в карту, как минимум, по внешке :)) 

Дамы сейчас те ещё сучки - выцарапают мужика из отношений с другой, моргнуть не успеешь )) И не сказать, что не правы - могут, хотят, практикуют, особенно если мужик легко ведущийся на манипуляции и/или не особенно ценящий нынешние свои отношения (или просто не прочь гульнуть налево). Так что я бы не особо рассматривала вариант "невинных помыслов" с её стороны (нам же не по 18-20 лет, правда, чтобы этого не понимать).)) 

Сообщение отредактировал Janina: 13 мая 2021 - 12:31

• 2

Люби жить

#11 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2021 - 12:31

Автор, вы оба не готовы к длительным отношениям, поэтому они рассыпятся, это вопрос времени.

Парень уделяет время другим, ты в приоритет ставишь работу, но не отношения. Занимаешься дет. садом, что-то зеркалишь.

Мой парень читает блог Эволюции, читал Парадокс страсти

В этом хорошего мало. БЗ он уже завалил, ты устраиваешь разборки.

Дальше или ты его сольешь, т.к. "не доверия" (и не появится) или он на кого-то переключится.

Отношения на первое место в принципе опасно ставить как мужчинам, так и женщинам. Появляется много свободного времени на чпоканье мозга и додумывания разных ситуаций (лол), особенно, если у второго партнёра есть и работа, и хобби.

У меня ощущение, что это у парня была демо-версия для тебя, а не у тебя для него. Т.е. он влез ради отношений с тобой в шкуру парня, который "не изменяет, даёт чувство безопасности, готов к отношениям и к тому, что ты - немного собственница". Потом ему эта шкурка надоела и он начал её сбрасывать, возможно, потому, что отношения с тобой стали "затухлевать" и ему стало скучно. Вместо налаживания отношений с тобой полез искать контактов налево к бабе, которая явно готова залезть к нему в штаны.

...

Либо смирись, что он такой, либо будь готова к расставанию в перспективе. Возможно, он будет лучше шкериться и скрывать "подозрительные контакты", но в безопасности ты вряд ли себя будешь чувствовать. Тебе решать, какого мужчину ты хочешь рядом.
Есть ещё вариант, что ты в принципе собственница по поводу и без, и контролёрша/паникёрша, но тут тебе самой виднее - ко всем мужчинам и в любых твоих отношениях у тебя такая реакция или только в редких случаях, когда есть признаки измены или её потенциальной возможности.

Задумывалась над этим, если честно, но списывала на свою мнительность и чувство собственничества, поэтому особо не душила парня. Буду наблюдать дальше. К расставанию морально готовлюсь, конечно, но не хотелось бы, конечно. Спасибо)

Вместо налаживания отношений с тобой полез искать контактов налево к бабе, которая явно готова залезть к нему в штаны.

Вот читала тут темы, где мужчины пишут, типа "Девушка общается с другими парнями", им на это многие писали, что мол она не годна для отношений, собирает аленей, еби, пока даёт и на большее не рассчитывай, etc.
Ситуация инвертировалась и оп, просто рандомная девушка с просто лёгким и непринуждённым общением, а что такова-то)))))))

Мда ;)
  • 0

#12 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2021 - 12:35

Вот читала тут темы, где мужчины пишут, типа "Девушка общается с другими парнями", им на это многие писали, что мол она не годна для отношений, собирает аленей, еби, пока даёт и на большее не рассчитывай, etc.

Ситуация инвертировалась и оп, просто рандомная девушка с просто лёгким и непринуждённым общением, а что такова-то)))))))

Мда ;)

Двойные стандарты, ага, пышным цветом :))

• 0

Люби жить

#13 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2021 - 12:43

Да дело не совсем в той девке, как бы. Ну написала и написала. Мне не понравилось, как он потом начал отстаивать возможность продолжать общение с ней. А они знакомы на тот момент были 2-3 дня)

У каждого вот свои нормы морали. Я с друзьями-парнями могла в шутку обсудить сексуальную тему, типа кидаю ему какой-нибудь мем про секс, он пишет типа "Фигня, я и по 3 раза за день могу, девушка доволна". Парень сказал, что ему не нравятся такие вольные переписки даже с друзьями-парнями, а для меня это было из разряда ачотакова))) и ничего не значило, НО
Я так переписываться перестала. Он потом сказал, типа я не хочу тебе запрещать так делать, на что я ответила, что мне наши отношения и его моральный комфорт важнее, поэтому мне не трудно и перестать, если ему не нравится.
Я, наверное, наивна, но от него я ждала чего-то такого же. А он начал говорит, типа не парься, я просто пообщаюсь, а там, глядишь, и затихнет всё. Ппц.

После этого и его значимость для меня упала, и доверие просело. Расстроилась я очень, в общем(

Сообщение отредактировал Anastasiaa: 13 мая 2021 - 12:44

• 0

#14 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2021 - 13:00

Ну, мужик с прошивкой двойных стандартов - когда ему надо, то ты изменись, когда тебе - проглотишь. Это игра в одни ворота, отношения на таком далеко не уедут, потому что ты каждый раз будешь оказываться "проигравшей стороной".

Ты ему навстречу пошла, он - нет, хреновый сигнал, понимаю твоё расстройство. Понятно, что может ничего у него там с ней не будет, но вот "что тебе нельзя, то мне можно" - это херовая тема в отношениях. Самый прикол, что они за собой этих двойных стандартов в таких случаях не отслеживают, им нормально - удобно и не жмёт..

Так что, если он этого не осознаёт и не станет руководствоваться взаимными договорённостями.. ничего хорошего из этого не выйдет. Дай, конечно, и себе, и ему время, понаблюдай. И, если таких ситуаций наберётся критическая масса, думаю, ты сама и расстанешься - рассуждаешь разумно и вряд ли согласишься на формат отношений, которые комфортны и удобны одному, но дискомфортны для тебя.

Сообщение отредактировал Janina: 13 мая 2021 - 13:04

• 0

Люби жить

#15 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2021 - 13:10

Ну, мужик с прошивкой двойных стандартов - когда ему надо, то ты изменись, когда тебе - проглотишь. Это игра в одни ворота, отношения на таком далеко не уедут, потому что ты каждый раз будешь оказываться "проигравшей стороной".

Ты ему навстречу пошла, он - нет, хреновый сигнал, понимаю твоё расстройство. Понятно, что может ничего у него там с ней не будет, но вот "что тебе нельзя, то мне можно" - это херовая тема в отношениях. Самый прикол, что они за собой этих двойных стандартов в таких случаях не отслеживают, им нормально - удобно и не жмёт..
Так что, если он этого не осознаёт и не станет руководствоваться взаимными договорённостями.. ничего хорошего из этого не выйдет. Дай, конечно, и себе, и ему время, понаблюдай. И, если таких ситуаций наберётся критическая масса, думаю, ты сама и расстанешься - рассуждаешь разумно и вряд ли согласишься на формат отношений, которые комфортны и удобны одному, но дискомфортны для тебя.

Да на самом деле осознаёт и в отношениях не давит, это умный молодой человек:) И мне можно, а тебе нельзя - тоже особо не было такого за 8 месяцев.

Вот только с этой девушкой странно получилось. Помогла зеркалка, или, как говорит stelsbiker, детский сад). Сейчас говорит, что общение с той девушкой остановил, я тоже с тем мужчиной больше не общаюсь, но что это было?))
Скорее всего со мной и правда скучновато, я человек спокойный и даже флегматичный иногда, мозги не ем, драм не устраиваю. И вот что делать-то теперь с таким характером
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0