Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

История отношений, которых не было

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 52

#1 Warrel Dane

Warrel Dane
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 апреля 2021 - 11:46

Всем привет.
Хочу рассказать свою историю, которая является просто концентрацией аленизма на один календарный месяц.
Вводные данные: мне 31 год, два года живу не в своем городе, съемную квартиру оплачивает фирма. Есть автомобиль, материальных проблем нет. До знакомства с БД (ее даже так нельзя назвать, но для удобства можно использовать это сокращение) попал в серьезное ДТП, которое на полгода выключило меня из жизни. Восстанавливался, решал проблемы, которые последовали после аварии, о женщинах не думал в это время.
Она: 31 год, ребенку 4 года, была в процессе развода. Самозанятая, печет торты на заказ, имеет свою небольшую однушку, в которой, собственно, вдвоем с сыном и живет. Мама и брат остались в родном городе на севере, тут кроме мужа, подруг и, что самое главное, друзей –мужчин, никого нет. Муж тюфяк, через 2 года после рождения ребенка забил на нее, но не в смысле баб, а в смысле жил загородом с мамой и только изредка приезжал побыть с семьей.

Познакомились на СЗ. Причем сразу поставила себя недоступной: общение на Вы; чтобы свидание заслужить надо еще извертеться как-то. Ну я нашел общую тему сразу, развил ее и …заслужил свидание. Только когда-то потом, потому что на тот момент она была (!!) крайне занята. Ну ок. Дату так и не смогли утвердить, я подзабил на нее и общение свелось на нет.

Через какое-то время сама пишет: «Где мои мемы?» (часто обменивались, когда общались). Я покидал ей, спросил про свидание, она: «Только когда я разведусь. Ищу юриста». Я спросил почему она не подумала обо мне, так как я говорил, что практикующий юрист и могу помочь безвозмездно. На этом наше общение пошло по возрастающей, еще какое то время не могла встретиться, но наконец нашла время когда мама приехала посидеть с ребенком и уделила мне вечер.
На свидании я просто устроил стенд ап, она ржала как ненормальная, сама предложила встретиться на следующий день еще до того как эта встреча завершилась.
На следующий день встретились там же, феерия продолжалась до того момента как она сказала, что сегодня недолго, ей надо у друга забрать собаку. Он оставляет ее когда уезжает в командировки. Я такой – «ну ок, давай съездим заберем собачку, довезу я тебя до дома». Она «нет, он сам заедет за мной». И чтобы вы думали? Приезжает мужик и она с ним уезжает.
Ну на этом для меня общение закончилось, поехал взял пивка грустный и устроился смотреть сериальчик, так как это было пятница вечер.

Тут же мне присылает фотки собаки, пишет как офигенно со мной и комфортно. Я молчу. Она начинает еще больше писать. Я отвечаю, что, когда со второго свидания девушку забирает другой мужик – это не моя история. С этого момента началась промывка мозгов с ее стороны: что типа у нас уже отношения, как ей интересно со мной и т.д.
(Небольшой отступление :
1. она читает, что мужики-друзья – это нормально, считает их бесполыми существами и у нее их много.
2. Когда муж прямо забил на нее в плане секса, стала изменять с каким-то старым знакомым чисто для здоровья, который несколько месяцев назад сам прервал эти потрахушки).

В субботу, я накатал за полчаса ей заявления на развод и алименты. В воскресенье вечером я просто купил цветов, приехал к ней и подарил. Тут же слезы счастья, типа никто для нее такого не делал раньше.
Прошла неделя. В пятницу 5 марта у меня был корпоратив, мы переписывались весь вечер. Когда корпоратив заканчивался, она такая : можем прогуляться сейчас, мне нужно на ж\д вокзал, проводи меня.
Так как я был навеселе, даже не спросил зачем ей билет на электричку в областной город в 10 вечера. Ну купил ей кофе, посадил на поезд и поехал на афтерпати.
Так получилось ,что в клубе у меня увели сумку и я мотался там до 6 утра выяснять ситуацию.

Когда очутился дома и проснулся в 10 утра, от нее фотка и сообщение что она скучает и едет домой. Я спросил: «А где ты была то хоть?». Ответ: «Ездила к другу, который ей собаку отдает. У него ДР».
Мне уже было насрать на нее, гудела голова и я поехал по городу возвращать свою сумку.
Вечером пишет, что приедет ко мне сегодня на чай. Я такой думаю– ну ок. все отношения сразу и выясним. А так как не спал ночь и целый день на ногах, решил вздремнуть полчасика.
Просыпаюсь уже ночью, смотрю в телефоне куча пропущенных и сообщения типа «как так можно?».
Пишу ей типа извини, ЧП произошло. Она не ответила. Так как тогда я не залип на нее еще, решил что так и должно быть, ну облажался так облажался, надо двигаться дальше.
На следующий день сообщение: «Я не ожидала такого от тебя». Я ей все объяснил. Она : «Хорошо, ты поможешь мне с разводом?» - «Да, я же обещал» - «А что с нашими попытками построить отношения?» - «Если ты простишь этот инцидент и забудешь все, то мы можем двигаться дальше» - «Хорошо, я забыла».
Дальше идет почти месяц общения по телеграм, где от нее куча откровений о том, что мы пара, что у нас все будет хорошо и как мы будем жить счастливо. При том что свиданий у нас не было от слова вообще. Так как мы живем рядом, я несколько раз приходил к ее дому вечером, стояли у подъезда, гуляли с ребенком, один раз напросился домой. И на этом всё.
Мне это начало надоедать, я начал давить типа –это не отношения, а полная фигня. По переписке мы уже практически женаты и ребенка зачали, а на деле тупо не видимся.
Она начала отбрыкиваться , типа я постоянно трахаю ей мозг, у ней сейчас куча проблем :она одна с ребенком и денег нет, приходится работать даже по ночам. Вот когда она освободится, будет вся моя без остатка.
При этом постоянно говорила какое светлое будущее нас ждет. Присылала интимные фотки, говорила как хочет поскорее оказаться в моих объятиях.
Наконец она соизволила ко мне прийти в пятницу вечером. Пришла пьяненькая после посиделок с подружками. Время обозначила на 2 часа , а потом пойдет работать, торт печь.
Поговорили, я отвел в спальню и начал прелюдию. Она через какое-то время все остановила, отвела меня на кухню и заявила что пока в браке, даже формальном, не может заниматься сексом с человеком, которого мало знает. Я такой: «А ничего что ты изменяла мужу и открыто в этом признаешься?». – «Ну я того человека знала много лет, он проверенный, был только для секса» - « А ничего что ты мне прямо заявила что когда ко мне придешь, всё будет» - «Я пошутила».
В общем после этого еще одна попытка, которую она снова остановила. Мы продолжили общаться или, как она говорит, узнавать друг друга. В какой-то момент, когда она увидела, что со мной что-то не то, спросила, о чем я думаю. Я не подумавши ляпнул «Я перевозбужден, думаю только о том, что сейчас яйца лопнут».
Она встала, собралась и ушла, сказав что не может дать мне того что я хочу.

Через неделю была попытка что то прояснить, она пошла на контакт, но очень сухо.
В какой то момент я попытался вырулить ситуацию и предложил в воскресенье всем в месте сходить в парк или в кино. На что получил ответ «Ты знаешь, что у меня и часа свободного нет».
Этим же вечером (суббота) я решил сходить к ней и увидел что дома никого нет. Звоню, типа «ты где?» -«У подруги» - «Ты мне только сегодня сказала, что у тебя и часа нет свободного» - «Хватит выносить мне мозг, надо сначала узнать и разобраться прежде чем на меня наезжать».

Тут я понял, что надо остановиться. Три недели не было общения совсем.
Затем написал простыню ей, отправил и сказал что если хочешь что то исправить, я буду во дворе в 23-00.
Вышла ко мне. Все общение было про то , что я не слышу что она мне говорит, не понимаю ее и что мне нужно -это потрахаться.
Я начал рассказывать как можно ситуацию вырулить. Когда нашел здравые аргументы, она слилась, сказав что ребенок один дома уже долго без нее.
На следующий день, я написал типа «разговаривай со мной и я тебя услышу. Давай уже будем нормальной парой. Проведем выходные вместе». Игнор.
Вечером взял цветы, подошел к ее окнам (первый этаж), она там сидела с ребенком , заулыбалась, общались через окно . я не спрашивал про возврат, общались ни о чем. Сама сказала «Я еще не приняла решение насчет наших отношений».
На следующий день я написал :
-«Кстати,что там у тебя по алиментам?»
-«Ничего нет»
- «Ну ты отнесла приказ приставам и написала заявление?».
Игнор.

После этого я съездил в свой город развеяться, почитал форум и решил что надо заканчивать этот цирк.

Возвращать смысла нет, так как возвращать такую девушку – себя уже не уважать.
Понял,что меня использовали только как бесплатную юридическую помощь и оленя на коротком поводке. А все разговоры что «в друзей пиписьками не тыкаются» - такое же вранье для оленей.

Но вопросы у меня все же есть:
Как на ранних стадиях на 100% процентов быть уверенным, что ты нужен для решения определенных задач, а перед тобой простая динамщица?
и если вляпался в такое общение, как вывернуть его в свою пользу?

я понимаю сейчас уже, что практически каждое ее действие говорило о несерьезности ко мне. Но уж слишком сладко пела мне и обещала всего в каком то будущем.
Тут как в песне Гребенщикова «Не хочется верить. Но как можно не верить, когда говорят?».

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2021 - 10:41

я понимаю сейчас уже, что практически каждое ее действие говорило о несерьезности ко мне. Но уж слишком сладко пела мне и обещала всего в каком то будущем.
Тут как в песне Гребенщикова «Не хочется верить. Но как можно не верить, когда говорят?».

Несколько советов :

1. РСП пригодны только для секса. Если он не состоялся на 2-3 свидании - сливать.

2. Баба, которая прямо рассказывает тебе о изменах, сразу должна идти найух, без обьяснений.

3. История дно, ты сам себя изначально поставил в позу просящего.

4. Если игра идёт в одни ворота и всё , что ты делаешь, это решение хотелок ОЖП , а взамен ты даже секс не получаешь - нужно сливаться. Золотое правило - на 1 твой звонок должен быть 1 звонок её, на 1 твоё сообщение - одно её сообщение, на 1 инициативу встречи от тебя - 1 инициатива от неё (намёк на встречу тоже считается инициативой). Если инициатор всего общения всегда ты - ты в оленях

Сообщение отредактировал NoDrugsNoParty: 26 апреля 2021 - 10:42

• 1

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#3 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2021 - 11:12

Как на ранних стадиях на 100% процентов быть уверенным, что ты нужен для решения определенных задач, а перед тобой простая динамщица?

и если вляпался в такое общение, как вывернуть его в свою пользу?

Понять можно, как минимум, по 2м факторам:
1. много пиздит, мало делает (сироп в телеге по поводу пары, интим-фотки, а в реале тебе не дали, да и свиданки у вас какие-то стрёмные - у подъезда, жесть).
2. напрашивается на чай с перспективой секса, даёт себя лапать, а потом сливается, ещё и сделав тебя виноватым.

Для решения её проблем ты сам себя пропихнул - она изначально не просила, ты сам стал предлагать услуги извозчика, помощника-юриста и пр. Думал, видимо, что тебе это зачтётся, но, увы, она вообще в тебе не была заинтересована - бесконечные отмазки от встреч о том говорят. 

Я вообще не понимаю, как можно было на всё это так долго вестись. Возьми себе за правило, не слушать только слова - смотри на действия, а по отношению к тебе реальных шагов навстречу не было, только лишь иллюзия, за которую ты держался. Такого бы не произошло, если бы ты чётко понимал свои цели и маркеры, по которым ты понимаешь, что продвигаешься к этой самой цели, а не топчешься на месте.

Цель - трахнуть, например (потом уже отношения, но никак не наоборот - какие отношения до секса-то? отношения в телеге - насмешил :)) ). Маркеры - 3-5 свиданка, на протяжении которых есть продвижения в сторону углубления раппорта и приближения к интиму. Когда тебя продинамили с сексом, завиноватив (там чистая манипуляция была, чтобы продолжать держать тебя на поводке - не собиралась она трахаться, хоть и понимала, что "прийти на чай" именно это подразумевает, но ей надо было поманить и "красиво слить" - завиноватить самое оно), уже тогда надо было закрывать эту историю и кидать её в ЧС.

Почему ты согласился на какие-то убогие недоотношения? Что внутри тебя не так с самооценкой, что ты считал нормальным приезжать тусить к её подъезду, как будто она лучшая девочка в деревне? Цветы дарил в честь чего?

В общем, ты сам во многом создал условия, чтобы тобой помыкали и не дали. Её, конечно, не красит тот факт, что раз развивать с тобой ничего не собиралась, то нечего было и удерживать рядом, но, увы, у многих ЭГО впереди планеты всей, а про экологичность не слышали. Но не будь ты оленем в отношениях, то быстро бы просек всю ситуацию и не позволил бы юзать свои ресурсы, а слил её сам гораздо раньше. Запомни эту историю и больше никогда так не делай.

Сообщение отредактировал Janina: 26 апреля 2021 - 11:21

• 3

Люби жить

#4 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2021 - 13:32

Автор, имей ввиду, что она еще выйдет на связь с тобой и ты должен быть к этому готов. На ее какой-то вопрос или притензию отвечай в ее же стиле: мне сейчас не до тебя, много работы, свободного времени нет, не делай мне мозги. На этом все, на сообщения не отвечай. Общайся только если позвонит. Прочитай тему в трепологии про РСП
  • 3

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#5 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2021 - 21:38

Автор, имей ввиду, что она еще выйдет на связь с тобой и ты должен быть к этому готов. На ее какой-то вопрос или притензию отвечай в ее же стиле: мне сейчас не до тебя, много работы, свободного времени нет, не делай мне мозги. На этом все, на сообщения не отвечай. Общайся только если позвонит. Прочитай тему в трепологии про РСП

Плюсую, за исключением предпоследней фразы. Не общайтесь, даже, если придет под окнами торчать. Пусть идет лесом, она контуженная на всю голову.
  • 0

#6 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2021 - 15:38

Зачем тебе РСП? Лол

• 1

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#7 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2021 - 15:18

Она просто использовала твой ресурс юридической помощи.

• 0

#8 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 494 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2021 - 16:28

Востребованный юрист никогда не предложит свои услуги безвозмездно. Мне, например, телки на СЗ (у меня в профиле написано, что юрист) иногда закидывали удочку насчет консультации. Я отвечал, что без проблем, на возмездной основе)

• 0

#9 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2021 - 21:52

Востребованный юрист никогда не предложит свои услуги безвозмездно. Мне, например, телки на СЗ (у меня в профиле написано, что юрист) иногда закидывали удочку насчет консультации. Я отвечал, что без проблем, на возмездной основе)

и? Хороший канал СЗ по привлечению заказчиков? )

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#10 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2021 - 23:40

Да, какой он юрист? Видимо как и мужик, мягко говоря не очень.

Просто опытная РСПХА увидела, что он тюфяк, и перевела его в пассивные активы, типа ты мне там поддрачивай цветочки, бумажечки, а я тебе палочку раз в год кину. 

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#11 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 494 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2021 - 10:35

и? Хороший канал СЗ по привлечению заказчиков? )

Так я не использую СЗ как платформу для привлечения заказчиков. На некоторых СЗ (Баду, Тиндер) есть раздел о месте работы - вот я его и заполняю в качестве информации, характеризующей личность)

• 0

#12 Roman2

Roman2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 96 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2021 - 13:19

Женщина - идеальный потребитель. Что ей предложишь, то и будет брать.

Позиционируй себя не как бесплатного юриста, а как крутого ёбаря.

Не верь словам - верь действиям.

• 0

#13 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2021 - 15:05

На некоторых СЗ (Баду, Тиндер) есть раздел о месте работы - вот я его и заполняю в качестве информации, характеризующей личность)

и очень зря это делаете

(со многих точек зрения)

история в шапке темы - п***ц просто

прям готовое учебное пособие парням "как не надо"

главное сейчас - проанализировать и извлечь для себя хороший урок на будущее

• 0

модный нигер

#14 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2021 - 16:50

На некоторых СЗ (Баду, Тиндер) есть раздел о месте работы - вот я его и заполняю в качестве информации, характеризующей личность)

и очень зря это делаете
(со многих точек зрения)
Вероятно, Vinsent Vega имел в виду не место работы, а специальность.
Можно указать, что ты юрист/врач/инженер/кто угодно, но не обязательно писать, где именно.

Имхо, вполне полезная в анкете информация, совсем не лишняя.

Сообщение отредактировал Искрина: 29 апреля 2021 - 16:50

• 0

#15 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2021 - 15:05

Вероятно, Vinsent Vega имел в виду не место работы, а специальность.
Можно указать, что ты юрист/врач/инженер/кто угодно, но не обязательно писать, где именно.

Имхо, вполне полезная в анкете информация, совсем не лишняя.

он мог как в соотв.разделе указать, так и просто словами в анкете

для вас, девушек, само собой - "вполне полезная информация" )))

а вот мужчинам этого лучше не делать (до определ.момента)

это самые основы соблазнения

• 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0