Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Личные загоны или это норма?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2021 - 15:39

Короче ребята даже если думаешь, что всё знаешь или умеешь, временами когда сам сталкиваешься - впадаешь в ступор. Поэтому прошу просто комментарии и мнения.

Балльность и тд расписывать не буду, так как это в принципе большой роли не играет.

Имеем знакомство с ОЖП, 3 свидания. На приглашение домой реагирует аккуратно и мол "Потерпи. Я хочу, но погодь". Мож цикл как раз, а может тараканы....

Короче на выходные взял её с собой на мероприятие к друзьям в другой город. Всё весело и замечательно, но во время мероприятия вылезло несколько непонятных мне нюансов.

1. Шутили что-то по поводу еды и тут она выпаливает "Я готовить буду только своему мужу"... чеблять? Я особо то и не просил... зачем мне эта инфа? Я и сам себе прекрасно готовлю.... может имело место недопонимание? Я прояснять не стал , а перевёл разговор в шутку и на другую тему.... Но вот теперь думаю что это было? Неужто если она остаётся у меня условно на ночь и я сутра стану что-то приготовить нам позавтракать, она просто будет стоять в стороне и наблюдать? Это мой загон и стоит по этому поводу не париться ? Повторюсь, что для меня не критично готовить себе самому, но всё же...

2. У неё много животных. Опять-таки был какой-то разговор о том, что её животные скучают там по ней и т.д. пока её нет.... короче всё свелось к тому, что если в её жизни появятся ЛТР с намёком на сожительство, то животные идут в комплекте.... я как бы люблю животных, но несколько собак и котов мне дома не нужны.... Здесь нужен совет как бы так правильно свести разговор в правильное русло, чтоб не прямо спрашивать мол "Дорогая, а ты тогда серьёзно говорила?" или просто забить и на эти все слова не обращать внимания, а когда дойдёт дело до сожительства (если вообще дойдёт), тогда это всё как-то утилизировать?

Со стороны вопросы тупые и глупые и большинство закидает какашками. Да, я знаю, что мысли о ЛТР в то время, как даже секса не было - тупизм, но здесь секс это вопрос времени, которое впустую тратить не хочется. Я чет не могу в голове себе на эти глупые вопросы ответить, мнение со стороны было бы очень кстати. Девочка очень хорошая, всё остальное очень ок - от внешки, до жизненной позиции и взглядов.

Если это важно - мне 33, ей 30.

Сообщение отредактировал NoDrugsNoParty: 12 апреля 2021 - 15:41

• 0

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2021 - 15:51

Может все так быстро завертеться, что летом уже не заметишь как наступит вопрос о совместном проживании и потом ОЖП скажет, что ты же знал и про зверей и про готовку...
В любом случае надо понимать, что свою псарню она никому не сдаст и реально это ее, так называемое приданное.
Однако самое главное пока реально рано загоняться на этот счет, для начала надо соблазнить и узнать ее поближе, возможно там все и закончится.
Ты сам-то у нее дома был? Как там обстановка с таким количеством животины?
Можно при случае задать вопрос, кто в ее отсутствие за ними ухаживает (пока ОЖП в отпуске или отъезде)

Сообщение отредактировал pafnutii: 12 апреля 2021 - 15:52

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#3 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2021 - 15:59

Может все так быстро завертеться, что летом уже не заметишь как наступит вопрос о совместном проживании и потом ОЖП скажет, что ты же знал и про зверей и про готовку...
В любом случае надо понимать, что свою псарню она никому не сдаст и реально это ее, так называемое приданное.
Однако самое главное пока реально рано загоняться на этот счет, для начала надо соблазнить и узнать ее поближе, возможно там все и закончится.
Ты сам-то у нее дома был? Как там обстановка с таким количеством животины?
Можно при случае задать вопрос, кто в ее отсутствие за ними ухаживает (пока ОЖП в отпуске или отъезде)

Она живёт с мамой... думаю за животными смотрит мама во время её отсутствия и готовит думаю тоже мама. Отсюда думаю и фраза  по поводу готовки.... По поводу "приготовить" наверное это больше мой личный загон, потому что что-то очень часто слышу вокруг от ребят, что им девушки такое заявляют... больше наверное интересует вопрос с животными))) 

Домой к ней не ломился, хотя в шутливой форме звала на "покушать". Я не любитель знакомств с родителями, да и не кстати было тогда это предложение

Пока в принципе так же склоняюсь к этому мнению

Сообщение отредактировал NoDrugsNoParty: 12 апреля 2021 - 15:58

• 0

#4 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2021 - 16:13

1. По поводу готовки - пустяк. Согласись, до отношений оно тебе и не надо, а в отношениях девушки совсем иначе смотрят на этот вопрос.
У себя дома готовь сам, даже если позвал её в гости. Это просто правила хорошего тона.

2. По поводу животных - нифига не пустяк. Если человек любит своих питомцев, он никогда от них не откажется, это предательство живого существа, которое тебя любит. Если один хочет и любит зверей дома, а второй вообще никак - это 100% показатель несовместимости. Лучше никаких отношений и не начинать.
  • 1

#5 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2021 - 16:30

1 и 2 не пустяк. Она озвучила свои ценности и тебе они явно не нравятся, но, если вы сойдётесь, то принять их придётся. И животных она маме не оставит.

Про 1 - да, будет сидеть и благосклонно взирать как ты готовишь завтрак ибо "это твой дом, а я гостья". И да, чаще всего такую отмазку говорят те, кто хочет сразу замуж без сожительства, чтобы мужик раньше времени не узнал о нехозяйственности. И нет, если готовит мама, то вряд ли баба начнёт резко готовить, а чо такого, поди йогурт съешь или бутер себе отрежь!

В 30 лет она уже взрослый человек с устойчивыми убеждениями, изменить их не получится, только или принять, или не связываться.
  • 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#6 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2021 - 16:30

Автор, сливай ее.

"Я готовить буду только своему мужу". У вас еще секса не было, а тебе уже ставят условия. Дальше будет "сплю только с мужем", "ты относишься ко мне не серьезно", "тебе нужен только секс" и т.д.

да, животные пойдут с ней в комплекте. Не надо ее принуждать их сдать в приют и т.д., просто пойми, что она - такая. Она не изменится.

Тебе животные не нужны - расходись сразу, пока не залип.

Начнешь спать, появится тема "девушка с 30 кошками меня слила, что мне делать".

Сообщение отредактировал stelsbiker: 12 апреля 2021 - 16:31

• 1

#7 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2021 - 16:37

1 и 2 не пустяк. Она озвучила свои ценности и тебе они явно не нравятся, но, если вы сойдётесь, то принять их придётся. И животных она маме не оставит.

Про 1 - да, будет сидеть и благосклонно взирать как ты готовишь завтрак ибо "это твой дом, а я гостья". И да, чаще всего такую отмазку говорят те, кто хочет сразу замуж без сожительства, чтобы мужик раньше времени не узнал о нехозяйственности. И нет, если готовит мама, то вряд ли баба начнёт резко готовить, а чо такого, поди йогурт съешь или бутер себе отрежь!

В 30 лет она уже взрослый человек с устойчивыми убеждениями, изменить их не получится, только или принять, или не связываться.

Спасибо. Жёстко но по сути.

• 0

#8 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2021 - 16:37

И да, чаще всего такую отмазку говорят те, кто хочет сразу замуж без сожительства, чтобы мужик раньше времени не узнал о нехозяйственности.

Думаю нехозяйственность - это последнее, что можно заподозрить в этом случае) На мой взгляд это вообще здоровая позиция - делать в быту что-либо только для того, кто по-настоящему близок. Я прекрасно готовлю, но у меня нет на это времени и желания для всех секс-онли. Особенно для тех, кто "ненавязчиво намекает" мол ты же баба, давай к плите, поухаживай за мной.
  • 1

#9 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2021 - 16:41

Автор, сливай ее.

"Я готовить буду только своему мужу". У вас еще секса не было, а тебе уже ставят условия. Дальше будет "сплю только с мужем", "ты относишься ко мне не серьезно", "тебе нужен только секс" и т.д.

Если это и условие, как ты говоришь, то это мелочь. Что будет дальше, то я сам разберусь.

Спасибо

Думаю нехозяйственность - это последнее, что можно заподозрить в этом случае) На мой взгляд это вообще здоровая позиция - делать в быту что-либо только для того, кто по-настоящему близок. Я прекрасно готовлю, но у меня нет на это времени и желания для всех секс-онли. Особенно для тех, кто "ненавязчиво намекает" мол ты же баба, давай к плите, поухаживай за мной.

Здесь дело не в намёках.... Если я прихожу к девушке и она начинает что-то делать по дому - я всегда предложу помощь. В 99% девушки отказываются, но "+" в карму мне однозначно идёт. Вот и для меня интересно будет ли она стоять в сторонке наблюдая как я готовлю или хотя бы тарелки и приборы на стол поставит....

• 0

#10 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2021 - 16:45

Автор, сливай ее.

Если это и условие, как ты говоришь, то это мелочь. Что будет дальше, то я сам разберусь.

Расскажи, пожалуйста, как такое утилизировать / вырулить в свою сторону.

• 0

#11 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2021 - 16:50

Расскажи, пожалуйста, как такое утилизировать / вырулить в свою сторону.

Что утилизировать? Готовить буду только мужу? Та вот я не утилизировать хочу, а понять первопричину такой фразы, и чем она обернётся в случае построения отношений в дальнейшем.

Утилизировать "Сплю только с мужем" - никак. Или задавать вопрос "Так ты девственница?" . На ответ "Нет" задавать вопрос "А где твой муж?"

"Ты относишься ко мне несерьезно" - Нет, я отношусь к тебе серьёзно.

Тебе нужен только секс - Да, я мужчина, у меня здоровый организм, у меня нормальный уровень тестостерона и мне нужен секс, но не только. Если ты этого не понимаешь - нам не по пути (последнюю фразу удалить если твоя значимость низкая). Я фразу по поводу секса мадам озвучил, реакция была очень даже нормальная.

Сообщение отредактировал NoDrugsNoParty: 12 апреля 2021 - 16:51

• 0

#12 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2021 - 16:54

...Если я прихожу к девушке и она начинает что-то делать по дому - я всегда предложу помощь. В 99% девушки отказываются, но "+" в карму мне однозначно идёт. Вот и для меня интересно будет ли она стоять в сторонке наблюдая как я готовлю или хотя бы тарелки и приборы на стол поставит....

Так это большая разница. Поставить/помыть тарелки - это не готовить. 95% девушек тебе точно так же предложат какую-то небольшую помощь, это нормально. Возможно и твоя девушка предложит. Ты еще и не проверял, а уже волнуешься.

П.с. А вообще надо разбираться, в каком контексте прозвучала эта фраза "готовлю только мужу". Может там банальное недопонимание, и мы обсуждаем проблему, которой нет.
  • 0

#13 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2021 - 16:55

Что утилизировать? Готовить буду только мужу? Та вот я не утилизировать хочу, а понять первопричину такой фразы, и чем она обернётся в случае построения отношений в дальнейшем.

Обернется чем - она не будет готовить. Потом появится "мужчина должен", потом завиноватит какой-то мелочью и сольет.

Расскажи потом, как дальше будет дело. Очень интересно.

• 0

#14 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2021 - 16:56

предательство живого существа, которое тебя любит

Не надо уж до такой степени идеализировать животных.

Кто кормит - тот и хозяин, и любить того пёс и будет. Вот знакомые пса на время родителям отдали на передержку в связи с отъездом. Приехали, хотели забрать, так собака уперлась, из квартиры не пропрешь, так и живет у родаков. Кормят, холят, лелеют, чего ей не жить то? А то прям предательство, существо... можно подумать она в помойку собаку выкидывает.

А так да.

ОЖП эта если кошатница-собачница, то она скорей всего зверинец свой всегда при себе держать будет. Автор, столько животных дома - это п..ц. Поверь на  слово. Коллега мучается. Но уже как чемодан без ручки - бросить жалко.

Шерсть везде, в воздухе летает, в чай падает, на гладильной доске шерсть, одежду на выход гладишь - ты весь в шерсти, на кровати шерсть. Постоянное мяуканье, кота просит, что-то погрызла/ поцарапала, а если в ветеринарку везти по болячкам - то по стоимости как человека лечить. И это 1 кошка. А у нее вон несколько собак и котов. Это всегда грязь, слюни собачьи. Ты представь пара собак с улицы в дождь пришли? Хлев, а не квартира.

Мож я конечно нагоняю страху, но несколько собак и котов в городской квартире - это п...ц.

• 0
Chasing the original high

#15 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2021 - 17:00

Мож я конечно нагоняю страху, но несколько собак и котов в городской квартире - это п...ц.

Та вот и я так же думаю))) но так же думаю, что удастся это всё сгладить вариантом мол они никуда не денутся, пусть дальше живут с мамой, а ты в любое время можешь их видеть (живём в одном городе как бы)...

Но это пока мысли вслух) спасибо всем, кто отписался) такая банальщина , а оказалось у всех интересные мнения

Обернется чем - она не будет готовить. Потом появится "мужчина должен", потом завиноватит какой-то мелочью и сольет.

Расскажи потом, как дальше будет дело. Очень интересно.

Ну сольёт да и сольёт) вокруг сотни тысяч свободных девушек)

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0