Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девочка хорошая, но решила пойти на тусовку с подружкой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#1 Хьюз

Хьюз

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 203 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2021 - 20:33

Дано: мне 22, ей 20. Отношениям был месяц. Секс 2 раза в неделю. Отношения приятные в плане того, что она старалась вкладываться (массаж, готовила, ездила ко мне из МО это 2 часа в одну сторону с кучей пересадок) . И если чего лишнего говорила - после моей реакции "Мне неприятно", или "Больно слышать" - сразу реагировала и извинялась.

Кстати, в декабре у нее закончились отношения с первым парнем, провстречались они год, он её бросил. Она его зачем-то таскала к семейному психологу в процессе отношений на постоянной основе. Платила за психолога как я понял - тоже она.

(Говорил, что бывшим не даю шанса вернуться, она это запомнила)

Перед 10 февраля предложила мне расстаться, сказала что есть чувства к бывшему, но она хочет его забыть, а я весь такой хороший и она не хочет меня мучать. Сказал "Уважаю твой выбор, счастливо" и кинул в ЧС в вк .Начала звонить и  написывать во всех мессенджерах,  что она дура и просто струсила и хочет всё вернуть. Игнорил ее 4 дня. Нарисовала меня и скинула фотку в вотсапп - меня зацепило, ок, вернул отношения.

(получается, что я трепло)

У нее есть 2 друга и я сказал, что они должны быть посланы - девочка начала рассказывать, что они очень умные и что ей нужно с ними общаться для проф. развития. Да и вообще это не друзья, а знакомые. По итогу как то эту тему замяла.

На 23 договорились, что у меня будет выходной и она приедет ко мне с ночевкой на квартиру. И вечером пишет ее подруга "Можно я твою девочку украду на 22-23? Мы с ней очень давно не виделись. У моего одногруппника др , он мне нравится, но я одна боюсь к нему ехать". Там будет алкоголь + левые типы (Они обе не пьют - и их вынесет с двух стаканов Сидра). Мне эта идея не понравилась, я об этом сказал обеим. Сказал что  мне очень некомфортно будет и я после этого могу начать загоняться и сомневаться.

Тк. у меня на работе важный проект и мне лишняя трёпка нервов ни к чему - сказал моей мадам, что если пойдёт - после этого будет послана с пожеланиями всего хорошего. (что и случилось)

До 2 ночи мне обе пытались объяснить, что они не шлюхи  (да, обе нормальные и адекватные) , и вообще это безобидные посиделки с парнями и алкоголем. И я могу после этой тусовки их забрать.

(какая честь, машины своей нет, тоесть я должен брать такси)

Мне предложили скидывать фотоотчёт каждые пол часа, что всё ок.

Я же варианты предложил такие:

1. Идём вместе (подруга ссыканула спрашивать у именинника, можно ли и мне прийти, поэтому вариант отпал, хотя моей идея понравилась)

2. Моя едет ко мне, а подружка идёт одна, если что-то будет не так - подружку потом заберём оттуда

3. Моя девочка, топает туда, сказал пусть делает фотоотчет как она соснёт любому типу - и после этого я в ней сомневаться точно не буду. (на эмоциях уже был)

Все варианты ей не понравились, и мне закатили истерику, что я ограничиваю-запрещаю и вообще я тиран неадекватный.

"Ты не даёшь мне выбора, выбор это когда я решаю пойти потусить с подружкой, или с тобой, а тут из-за тусовки я тебя потеряю, это неравноценно". (и вот после этих умозаключений она почему-то все равно решила пойти)

Сказала, что она хочет пойти уже не ради подружки, а потому, что ей самой хочется. "А когда у меня корпоративы будут - тоже меня не будешь отпускать? Бросишь меня? Ну давай, бросай, тебе так будет лучше". Ну на этом пожелал всего хорошего и распрощались. Ультиматумы как я понял, не особо работают, или я неправильно как-то себя спозиционировал. Мириться не планирую.

Буду искать девушку без друзей-парней. Или как-то самому перестать на друзей и на такие мероприятия реагировать. Если бы она была для СО, то да мне вообще было бы пофигу, а тут это под соусом что мы в отношениях транслировалось.

Можно было бы и отпустить, и просто так же встречаться, пока ищу замену, но я на импульсе об этом не подумал.

Меня остальное всё в ней устраивало кроме друзей и вот этого момента.

Вопросы к форуму:

1. Что делать с друзьями? Они вроде как и были до меня, и отношения еще не долгие, просто говорить "мне неприятно" каждый раз, когда что-то связанное будет с друзьями и она их сама сольёт?

2. Как ставить условия? Но чтобы это не выглядело, что я её ограничиваю. Всё равно же если захочет, мне о походе на тусовку просто не скажет.

Как донести до девочки адекватно, что туса, где левые парни + алкоголь = плохая идея? (она на тусовках никогда не была) Мне надо было сказать "Нет" и просто игнорить все её попытки привести аргументы "За"?

А то вот мы так пообсуждали несколько часов и от стадии "Ну мы хотим пойти, там будет наверное вау, а если будут приставать - мы сразу уйдём" это перекочевало в "Вопрос жизни и смерти, мне нужно туда идти!".

3. Почему я поставил условия и их всё-равно проигнорили? БЗ низкий? Так вроде вкладывалась.

• 0

21 :sleep:  :wink:

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2021 - 20:52

Автор, не похоже, что она у тебя была для ЛТР. Ты сам-то в отношения хоть как-то вкладывался? А то по описанному, ты её держал в СО, строил по своему удобству, использовал ультиматумы к месту и нет, и она тупо перегорела, хотя явно неровно к тебе дышала, пока не затрахал (причём не в прямом, а в переносном смысле). Итог закономерен.

1. Каким боком имеют к тебе отношение её друзья, тем более, которые способствуют её профессиональному развитию? Думаешь, твои ограничения и бесконечные контроль с дрессировкой помешают любой бабе тебе изменить, если она реально этого захочет? Нет. Поэтому и контролировать такие контакты - бредовая затея.

2. Искать компромиссы. Если компромисс не найден, то все последствия - на её страх и риск, но с твоей готовностью девчонок вытащить, если позвонят и попросят. Идея пойти на такую тусовку хреновая, но пока она на своей шкуре это не поймёт, до неё не дойдёт. Но бросать её там, если начнётся херня и она позвонит с просьбой забрать, нельзя. Перекочевало в вопрос жизни и смерти, потому что ты неправильную стратегию выбрал - начал давить и ставить ультиматумы.

3. Потому что перегнул.

Сообщение отредактировал Janina: 23 февраля 2021 - 21:01

• 1

Люби жить

#3 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2021 - 20:55

Я тебе скажу, почему твоя девушка ушла.
Потому что она тебе нафиг не нужна, и ты ей это открыто показал.

Ты говоришь ей: либо ты не идешь тусить, либо я тебя брошу, и тут она понимает, что вся её ценность - это ценность одной тусовки. То есть никакая. Ты её не любишь, не привязан, она тебе не нужна, если ты так легко готов "послать" из-за такой фигни.

Второе (и это ты по малолетству ещё не поймешь) - любому человеку жутко не нравится, когда ограничивают его свободу. Это вызывает очень неприятное ощущение нарушения границ, и как следствие агрессию, гнев или обиду. Чем больше будешь запрещать, тем больше огребешь негатива.

Третье - ты подлил самый сильный яд в отношения. Называется он - недоверие. Есть ещё ревность - равная по разрушительости штука. Где есть ревность и недоверие, там никогда не будет ничего долговечного. Это разрушает даже самые сильные чувства, связи и привычки.

Сообщение отредактировал Искрина: 23 февраля 2021 - 20:55

• 1

#4 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 420
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2021 - 21:08

2 мес. вообще не показатель ЛТР. ВЫ всего лишь ~20 раз трахнулись.

Тем более когда тебя используют в заместительных отношениях.

А ты в заместительных отношениях. Это 100%., ибо один раз ее откатило на бывшего. Это очень плохой знак.  

Выбрав тебя - это не факт что этот выбор не из-за страха быть одной. А ты - хороший.

Что делать с друзьями?

Ничего. Ты считаешь если затеял отношения с бабой, то расписал ее в собственность?

Захочет наставит рога - даже не узнаешь.

Вопрос в другом - подходит тебе в твоих ЛТР это или нет.

Перевоспитывать кого-либо - хреновое и бесполезное занятие.

Почему я поставил условия и их всё-равно проигнорили? БЗ низкий? Так вроде вкладывалась.

да. БЗ говно.

У меня была СО - так вот, на 4 мес наших отношений, она ради встречи со мной не пошла на ДР к лучшей подруге с детства, где могли быть мужики, мужики-друзья и бывшие, а приехала ко мне. Хотя все можно было решить - отложить нашу встречу к примеру.

Это называется значимость.

Твоя значимость не настолько высока, чтобы она поставила на весы свою подругу и бухач с пацанами.

Бывший туда может заявиться?

Каждые полчаса? Ага. Смешно.

Сообщение отредактировал Nightraven: 23 февраля 2021 - 21:11

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#5 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2021 - 21:21

(получается, что я трепло)

Получается, что да. Пропиздоболился. Нет цены твоим словам. Просто воздух колеблешь.

У нее есть 2 друга и я сказал, что они должны быть посланы - девочка начала рассказывать, что они очень умные и что ей нужно с ними общаться для проф. развития. Да и вообще это не друзья, а знакомые. По итогу как то эту тему замяла.

Для начала нужно адекватно понимать, в каком формате она с ними общается. Если там ничего криминального нет, то быть может и не стоить даже на это внимание обращать? И даже если решил поднять эту тему, то говорить нужно не в ультимативной форме, а в ласково-уважительной. И желательно не на начальных этапах отношений. К примеру "дорогая, я чувствую, что наши отношения развиваются и мне нравится то, в каком направлении мы движемся, но твое общение с твоими друзьями доставляет мне дискомфорт, я бы не хотел, чтобы это негативно влияло на наши с тобой отношения". Если ей твой комфорт дороже общения с теми двумя - она их сливает. Если нет - сливаешь ее ты. В твоем же случае ты заявил о дискомфорте - она это проигнорила, твоя реакция не последовала. Значит ты терпила и на твой комфорт можно внимание не обращать. Опять же только ебаный воздух колеблешь своими заявлениями.

Тк. у меня на работе важный проект и мне лишняя трёпка нервов ни к чему - сказал моей мадам, что если пойдёт - после этого будет послана с пожеланиями всего хорошего. (что и случилось)

Опять все в грубой форме. Попытка построить из себя альфу. Какой ты альфа уже было понятно сразу после того, как ты сказал, что бывших не возвращаешь и сразу же вернул. Ну и как заявил о своем дискомфорте и никак не отреагировал в ответ на отсутствие реакции со стороны героини темы. Если тебе что-то не нравится, то ты так и говоришь - мне не нравится, мне дискомфортно, меня это волнует. А не ТЫ пойдешь нахуй если сделаешь то-то и то-то. После таких заявлений тебе назло будут делать так, как тебе не нравится.

По ситуации. Нужно было сразу сообщить подруге, что ты такие вопросы будешь обсуждать исключительно со своей девочкой. Вы уже договорились на сегодня и тебе она о каких-то других планах не сообщала, соответственно все в силе. Если ТВОЯ девочка тебе звонит с просьбами отпустить ее, то исходить нужно исключительно от того, как ты лично к такой просьбе относишься. Если не нравится - так и говоришь. Если тебя это не парит и ты относишься к такому нормально - отпускаешь.

Вообще отпускать ее на какой-то алкодвиж с какими-то типами это уже хуевая идея. А еще хуже то, что она сама просит об этом, несмотря на вашу договоренность. Нормальная бы девочка сама отказала подруге, даже если бы в тот день с тобой не договаривалась. Поэтому можно смело говорить свое "я такое не приемлю" и сливать ее, если начинает выебываться.

и мне закатили истерику, что я ограничиваю-запрещаю и вообще я тиран неадекватный.

Сказала, что она хочет пойти уже не ради подружки, а потому, что ей самой хочется.

То, о чем я писал выше. Тебе теперь делают это назло. И все верно тебе девочка говорит по поводу ограничений и запретов. Если ставить ультиматумы или прямо запрещать, то такая хуйня никому не нравится и в конечном итоге ты всегда будешь получать такую реакцию.

1. Что делать с друзьями?

2. Как донести до девочки адекватно, что туса, где левые парни + алкоголь = плохая идея? А то вот мы так пообсуждали несколько часов и от стадии "Ну мы хотим пойти, там будет наверное вау, а если будут приставать - мы сразу уйдём" это перекочевало в "Вопрос жизни и смерти, мне нужно туда идти!".

3. Почему я поставил условия и их всё-равно проигнорили? БЗ низкий? Так вроде вкладывалась.

1. Читай второй абзац.

2. Так и донести блядь - "мне такая туса не нравится, я считаю это плохой идеей". И нехуй эту тему часами мусолить. Ты один раз сказал, что тебе не нравится и один раз объяснил почему. Свою позицию ты по этому вопросу высказал. Все. Разговор можно заканчивать.

3. Если ты ставишь условия - твое БЗ сразу же падает. Пару таких условий и нет уже никакой твоей значимости.

Сообщение отредактировал Некоторый: 23 февраля 2021 - 21:27

• 1

#6 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2021 - 21:29

Ты просто собственник. Но собственником быть плохо, я сам такой был раньше, а потом с психологом лечиться стал.

Меняйся либо прокачивай это умение так чтобы об этом никто не догадывался.

Но ты все завалил, и такие действия приводят к тому, что твоя значимость падает, она уже фактически нулевая.

У меня жена когда-то тоже бросила друзей ради наших отношений, ничего хорошего не получилось. Если люди давние друзья - то они рано или поздно возобновят общение, например в трудной жизненной ситуации. 

Опять же, ВОЗОБНОВЯТ если она уйдет от друзей по ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО ТЫ ТАК ХОТЕЛ.

Поэтому если хочешь чтобы твои ОЖП не общались с кем-то, то они сами должны этого захотеть "обрыва общения", а не потому что ты так сказал.

Никогда не ставь выбор между собой и друзьями. Это глупо. По детски. 

И я тебе живой пример написал, что будет в любом случае.

Сообщение отредактировал Богданчикс: 23 февраля 2021 - 21:32

• 2

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#7 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2021 - 21:46

^

А еще у тебя классические мои ошибки.

1. Пишешь ерунду, когда ситуация не под твоим контролем. К примеру "скинешь фото как будешь хуй сосать", правда я такое не писал, мне бы стыдно было, но  я мог тоже выдать что-то неадекватное. Никогда такого не пиши, запомни на всю жизнь, никогда, НИКОГДА!. Это говорит о том что ты маленький инфантильный мужичок с низкой самооценкой

2. Не надо постоянно говорить, что разорвешь отношения. Если ты уже так сказал, то должен сделать. Такое не прощают, и твоя значимость станет еще ниже.

3. Не надо торговаться с подругами. Зачем? Твоя ОЖП это товар? 

4. Какие фотографии раз в полчаса, это очень смешно, как ты на полном серьезе мог о таком разговаривать? 

Тут просто кладезь вещей которые разрушат любые отношения. 

Ты сделал все так как делать НЕ НАДО. Откуда знаю? Ты сделал как я =)) Когда-то) 

Еще у тебя явные проблемы с самооценкой, и неадекватная оценка себя в глазах окружающих "готовила, стирала, сосала" - не признак высокой значимости, это элемент обычных отношений.

Высокая значимость - это как в случае Найта, когда человек ОСОЗНАННО совершает выбор в пользу тебя БЕЗ ТВОИХ МАНИПУЛЯЦИЙ.

Но не забывай, что иногда такая значимость обусловлена тем, что большинство твоих спутниц малолетки без мозгов, у меня к примеру были готовы отречься даже от семьи, уехать в другую -  я думал значимость, а по сути детские мозги и инфантильность. 

• 2

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#8 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2021 - 21:49

Когда тебе написала подруга твоей ОЖП надо было предложить поехать туда на 2-3 часа, а потом к тебе. Элементарно. Если на такое предложение идет отказ, тогда говорить так: ты хочешь повторнение недавней нашей не самой приятной истории? Ну а дальше сам понимаешь или да или нет.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#9 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2021 - 21:54

Когда тебе написала подруга твоей ОЖП надо было предложить поехать туда на 2-3 часа, а потом к тебе. Элементарно. Если на такое предложение идет отказ, тогда говорить так: ты хочешь повторнение недавней нашей не самой приятной истории? Ну а дальше сам понимаешь или да или нет.

Пафнутий, он предложил, девчонки поддержали, но подруга не нашла в себе духа связаться с именинником и договориться, чтобы в гости пришёл "левый чел". Так что идея хорошая, но обломалась на стадии избыточной стеснительности подруги.

Сообщение отредактировал Janina: 23 февраля 2021 - 21:55

• 0

Люби жить

#10 Хьюз

Хьюз

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 203 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2021 - 22:01

Автор, не похоже, что она у тебя была для ЛТР. Ты сам-то в отношения хоть как-то вкладывался? 

Билеты в кино, в кафе когда были - чек на мне, предлагал на каток сходить (так и не сходили). Купил ей суп Фо-бо - сильно радовалась, еще 2 дня вспоминала, какой он был классный и какой я заботливый. В инсте где-то нашла какую-то кафешку - тоже мне скинула, что мол было бы здорово туда сходить вместе - сказал что на 8 марта свожу её.

2. Искать компромиссы. Если компромисс не найден, то все последствия - на её страх и риск, но с твоей готовностью девчонок вытащить, если позвонят и попросят. Идея пойти на такую тусовку хреновая, но пока она на своей шкуре это не поймёт, до неё не дойдёт. Но бросать её там, если начнётся херня и она позвонит с просьбой забрать, нельзя. 

Тоесть с новой девочкой я веду себя так в похожей ситуации: Говорю, что мне неприятно, обсуждаем тему - если не находим компромиссов -  она идёт тусить, я её отпускаю и говорю ей про страх и риск?  (Конечно, если начнётся херня и позвонит с просьбой забрать - забрал бы)

3. Потому что перегнул.

Это да, на эмоции понесло уже. +Она наверное подруге рассказала про мой вариант фотоотчёта и подруга наверное тоже отреагировала "Вот же козлина"

• 0

#11 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2021 - 22:03

Пафнутий, он предложил, девчонки поддержали, но подруга не нашла в себе духа связаться с именинником и договориться, чтобы в гости пришёл "левый чел". Так что идея хорошая, но обломалась на стадии избыточной стеснительности подруги.

пост мой был не об этом предложении, повнимательнее мою идею перечитай

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#12 Хьюз

Хьюз

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 203 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2021 - 22:24

Я тебе скажу, почему твоя девушка ушла.
Потому что она тебе нафиг не нужна, и ты ей это открыто показал.

Ты говоришь ей: либо ты не идешь тусить, либо я тебя брошу, и тут она понимает, что вся её ценность - это ценность одной тусовки. То есть никакая. Ты её не любишь, не привязан, она тебе не нужна, если ты так легко готов "послать" из-за такой фигни.

Если бы нафиг не нужна была и не устраивала - я бы даже разбирать эту историю не стал бы.

Ну ок, про разрыв отношений я наверное перегнул и это показало, что ее значимость низкая. Старался как лучше - не завышать её значимость, так как это у меня всегда с этим потом проблемы, в этот раз решил попробовать без перегибов.

Тоесть в след раз я НЕ говорю: "Если ты сделаешь то-то, то мы расходимся" ? А просто говорю, что мне будет не очень, и если девочка делает что-то неприемлемое - уже расстаюсь по факту? 

Ты считаешь если затеял отношения с бабой, то расписал ее в собственность?

Я посчитал, что если всё будет по моим правилам - будет наоборот ок, уступчивых и удобных парней же не любят. Им же нравится, когда их строят, или как? Я вижу, что перегиб, тк всё пошло явно не так, как я хотел.

Каждые полчаса? Ага. Смешно.

Тоже посмеялся на этом моменте

2 мес. вообще не показатель ЛТР. ВЫ всего лишь ~20 раз трахнулись.

Тем более когда тебя используют в заместительных отношениях.

А ты в заместительных отношениях. Это 100%., ибо один раз ее откатило на бывшего. Это очень плохой знак.  

Выбрав тебя - это не факт что этот выбор не из-за страха быть одной. А ты - хороший. 

Ок, в следующий раз буду повнимательнее к этому.

Твоя значимость не настолько высока, чтобы она поставила на весы свою подругу и бухач с пацанами.

Бывший туда может заявиться?

Да, пример показательный про БЗ, ок.  Не, бывшего там точно не было. Да и как я понял - тусовка прошла максимально тухло, а парни оказались додиками.

Для начала нужно адекватно понимать, в каком формате она с ними общается. Если там ничего криминального нет, то быть может и не стоить даже на это внимание обращать? И даже если решил поднять эту тему, то говорить нужно не в ультимативной форме, а в ласково-уважительной. И желательно не на начальных этапах отношений. К примеру "дорогая, я чувствую, что наши отношения развиваются и мне нравится то, в каком направлении мы движемся, но твое общение с твоими друзьями доставляет мне дискомфорт, я бы не хотел, чтобы это негативно влияло на наши с тобой отношения". Если ей твой комфорт дороже общения с теми двумя - она их сливает. Если нет - сливаешь ее ты. В твоем же случае ты заявил о дискомфорте - она это проигнорила, твоя реакция не последовала. Значит ты терпила и на твой комфорт можно внимание не обращать. Опять же только ебаный воздух колеблешь своими заявлениями.

Вот так я в следующий раз обязательно попробую "ласково-уважительную", спасибо.

Сообщение отредактировал Хьюз: 23 февраля 2021 - 22:34

• 0

#13 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2021 - 00:00

Ну как то угрожать разрывом и не вывозить - это малолетняя истеричка детектед.
Если БЗ норм, то нужно зеркалить. Не поймет и продолжит, а тебе некомфортно -тогда нах, СО и некст. Все просто, разбирать тут нечего.
  • 0

#14 Хьюз

Хьюз

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 203 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2021 - 00:23

Ну как то угрожать разрывом и не вывозить - это малолетняя истеричка детектед.

Не ну почему, я как раз вывез - порвал с ней и на этом всё.

Про зеркалить - самому на тусу сгонять? и сказать мол у моей знакомой др и я к ней с ночевкой? Так впринципе посыл понятен, ок

Сообщение отредактировал Хьюз: 24 февраля 2021 - 00:24

• 0

#15 Spiritt

Spiritt
  • Участник
  • 20 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 24 февраля 2021 - 00:40

Автор, не похоже, что она у тебя была для ЛТР. Ты сам-то в отношения хоть как-то вкладывался? 

Билеты в кино, в кафе когда были - чек на мне, предлагал на каток сходить (так и не сходили). Купил ей суп Фо-бо - сильно радовалась, еще 2 дня вспоминала, какой он был классный и какой я заботливый. В инсте где-то нашла какую-то кафешку - тоже мне скинула, что мол было бы здорово туда сходить вместе - сказал что на 8 марта свожу её.

Ахуенный вклад,чувак :yes: 

1.А собственно почему такое отношения к друзьям у тебя? Она что не должна ни с кем общаться?

2. Условия прокатывают когда они адекватны,и твои мысли и действия адекватны, а не подростковая истерика и загоны

3. Да девушке нахуй такое не нужно, пиздец, чего она тебе что-то должна 

Искрина права на сто процентов! 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0