Немного философии о отсутствии девушек, сексе, отношений
Отправлено 19 февраля 2021 - 19:50
Отправлено 19 февраля 2021 - 20:14
Отправлено 19 февраля 2021 - 20:24
Отправлено 19 февраля 2021 - 21:47
Но и сам продолжай прокачиваться - внешность, физуха, одежда, стрижка, мозги, голос, подходы, открывашки, флирт, кинестетика, работа, хобби.
Отправлено 20 февраля 2021 - 12:01
Как поступить дальше, заниматься собой дальше и стараться вести интересную жизнь, забив при этом на жалкие попытки соблазнить кого то, или дальше тратить силы и нервы на девушек, которые уже зажрались от внимания со стороны мужского пола?))
Зависит от того, чего ты сам хочешь на данный отрезок времени. Хочешь отдохнуть от соблазнений, отдыхай и сосредоточься на работе/хобби. Хочешь найти "не зажравшуюся вниманием мужчин" девушку - ищи среди менее отфотошопленных и пафосных, зато более открытых и готовых к диалогу, а не демонстрации бич шилда.
Люби жить
Отправлено 20 февраля 2021 - 14:57
Как поступить дальше, заниматься собой дальше и стараться вести интересную жизнь, забив при этом на жалкие попытки соблазнить кого то, или дальше тратить силы и нервы на девушек, которые уже зажрались от внимания со стороны мужского пола?))
Мысль 1: Разбивай текст на абзацы, пиши более кратко, а то, пиздец невозможно читать.
Мысль 2: Скажу так, я в условном "пикапе" уже около 12 лет. И только пару лет назад, я начал понимать, что я хочу от жизни, себя и девушек. Не попробовав тут просто не узнать. Чем выше статус, финансовое состояние, тем проще и кайфовей жизнь. Сейчас ты просто не можешь это все оценить, поэтому тут только работать и пробовать.
Мысль 3: То, что ты будешь много зарабатывать, не сделает тебя хорошим соблазнителем. Успехи в спорте не гарантируют хорошие отношения, интересная жизнь косвенно приблизит тебя к нужной девушке. Итого: нужно понять (хотя бы примерно) что ты хочешь получить через 1-3-5-10 лет и от этого исходить.
Мысль 4: Инстаграм никуда не денется, поэтому рекомендую учиться знакомиться и там, да это сложно, да тебя будут сливать, но это одна из ветвей развития. Тут нужны пиздатые фотки и хорошее умение строить диалог (но больше фотки :) )
Отправлено 20 февраля 2021 - 16:04
Отправлено 20 февраля 2021 - 16:07
Отправлено 20 февраля 2021 - 16:20
Отправлено 20 февраля 2021 - 16:39
Над творчеством в плане музыки задумывался, но пришёл к выводу "нахер надо". Голова уже не способна что то сочинять, ибо этим надо заниматься с детства. Ну или нет желания.
Отправлено 20 февраля 2021 - 16:52
Согласен со всем. Работаю над этим. Вот ещё вопрос не в тему девушек: есть ещё такая проблема, которая тянется с детства. Нет в моём круге общения единомышленников, или каких то друзей с общими хобби. Кроме того, была ещё одна весёлая компания, но я туда не вписался, а потом уже поздно было. Так вот где можно найти обычных друзей, с которыми офигенно провести время. Знаю, что обычно они приходят с новым коллективом в школе, универе, общаге, но я с этим проебался немного. Типа у меня есть небольшой круг общения (2 знакомых, с которыми иногда провожу досуг), но всё не так весело, как хотелось бы. Ну в общем хочется бухать (в меру) и тусить, но не с кем
Поищи в интернете группы по интересам из твоего города - в тех же Вконтакте или Инстаграм. Они частенько обычно устраивают реальные встречи и тусовки. Так в своё время было даже здесь на форуме (питерцы и москвичи частенько встречались). Я почти при каждом своём переезде умудрялась найти новую группу единомышленников по интересам, а там и новые знакомства, встречи в реале и пр. В итоге у меня друзья и просто хорошие знакомые есть в каждом городе, где жила, и с которыми продолжаем дружить и по мере возможностей встречаться (а уж общаться в инете так молчу - это вообще усилий не требует, только времени).
Над творчеством в плане музыки задумывался, но пришёл к выводу "нахер надо". Голова уже не способна что то сочинять, ибо этим надо заниматься с детства. Ну или нет желания.
Можно не сочинять, а отлично и с чувством исполнять уже существующее :)))
Люби жить
Отправлено 20 февраля 2021 - 21:22
Вообще кроме основной профессии, я решил профессионально заниматься музыкой (гитара, вокал). На гитаре занимаюсь уже 6-7 лет, вокалом занимаюсь почти год. И тем и другим занимаюсь регулярно, а за последний год вообще начал интенсивнее заниматься. Соответственно прогресс ощущается. В планах хочу выступать вживую, но над вокалом ещё нужно работать по моим расчетам год-два (чтобы кровь с ушей не шла). Ну и плюс планирую купить новую гитару с усилителем. Как то так
Представь, ты решил стать гонщиком Формулы-1, точнее ты подумал, что это неплохая идея. Так вот, ты можешь копить на болид всю жизнь, сесть в него и понять, что это не твое. А можешь завтра пойти в картинг центр и уже начать гонять или попросить друга дать поездить на пустыре на старой копейке.
Твоя задача в плане музыки давать какой то видимый результат для себя самого. Какую то промежуточную точку. Нет гитары - возьми у друга, нет текстов - исполняй чужие, негде исполнять - пиши дома и выкладывай. Будь гибче.
Отправлено 20 февраля 2021 - 21:30
Кроме того я как раз учу любимые песни, а сочинять я не буду по той причине, что просто никогда это не интересовало. Но может быть что то изменится
Отправлено 20 февраля 2021 - 22:01
Как находить эти социальные связи - другой вопрос.
Отправлено 20 февраля 2021 - 22:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта