Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Немного философии о отсутствии девушек, сексе, отношений

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 44

#1 Insane609

Insane609
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 19 февраля 2021 - 19:50

Привет. Я перечитал множество тем и историй о парнях, у которых проблемы с девушками, и у каждого из них есть что то общее. У меня самого тоже есть эти проблемы (иначе я бы не регистрировался здесь). В теории, всех парней и мужчин, у которых есть такие проблемы, объединяет одна вещь - они росли без отца, или в семье, где был матриархат (поправьте меня, если я не прав). Что предлагают таким парням: развивать себя, навыки общения с девушками, навыки соблазнения, знакомиться, тренироваться. И тут как бы всё окей. Я и сам когда начал это всё делать, ощутил себя более уверенным, набрался опыта, нашёл себя в жизни. Но всё таки мои результаты оставляют желать лучшего (2 девушки, которых я фактически соблазненил, но не сложилось. Начал заниматься этим год назад). После этого я ещё кое как пыхтел, пытался знакомиться, но уехал домой в связи с дистанционкой и забил. К слову, на улице знакомится пробовал, но понял, что не моё и не нужно уговаривать меня делать это снова (хотя я понимаю, что до интернета знакомились только вживую). Мне всего лишь 20, но я уже понемногу научился чувствовать, есть ли интерес у девушки во время знакомства или нет. Знакомился на СЗ и в инсте. С каждым неудачным соблазнением, я начал убеждаться в том, что СЗ говно (или я что то не так делаю). Скринов как обычно не имею, поэтому доказать свой "профессионализм" не смогу. Но на ментальном уровне ощущалось, когда фидбек от девушки высокий (отвечает быстро, со смайликами, флиртует взаимно). Но всё заканчивалось тем, когда пытался взять номер чтобы пригласить или приглашал в переписке (перепробовал много вариантов). Девушки резко сливались (планы, уезжает куда то, нет в городе). Из 100% девушек, которые отписывали, 5-10% удавалось пригласить. Так как мне 20, соответственно я писал девушкам 18-20 лет. У меня сложилось впечатление (может оно неверное, не знаю), что девушкам такого возраста ни секс, ни отношения не нужны, либо они просто сидят на СЗ, чтобы поднимать ЧСВ. Может дело тогда в возрасте? Не секрет, что девушки выбирают парней "на перспективу" и "по статусу". То есть, не обязательно водить по ресторанам, или задаривать подарками. Нужно просто быть мужчиной, который что то из себя представляет. А как правило, это уверенные, которые следят за собой, имеют увлекательные хобби, хорошую работу, друзей, интересную жизнь. Ну и ещё заметил такую закономерность, что разница в возрасте тоже играет немалую роль. Например, если я пробовал по приколу знакомиться с малолетками 15-16 лет в инсте (у меня не было цели трахнуть их, ибо закон, тюрьма, и вся эта прочяя хуйня). Фидбек от таких был намного выше, и они реально готовы были идти на встречу на следующий день после знакомства. Теперь о другом: у меня есть знакомые, которые не занимаются пикапом, которые выросли в полноценной семье, у которых всё хорошо на личном (ну вроде как). Они никогда не парились об соблазнениях, у них всё получалось само собой. Ну понятно, что они тратили немного больше времени чтобы трахнуть девушку, и эти девушки были их знакомыми. Но в конечном итоге всё получалось нормально и они даже вместе уже несколько лет. Итог: за последний год я поднял уверенность, понял чем хочу заниматься в жизни и развиваюсь в этом направлении, также получил опыт соблазнения (небольшой, но всё же). Как поступить дальше, заниматься собой дальше и стараться вести интересную жизнь, забив при этом на жалкие попытки соблазнить кого то, или дальше тратить силы и нервы на девушек, которые уже зажрались от внимания со стороны мужского пола?))
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2021 - 20:14

А почему бы не совмещать обе стратегии, но скорректировать целевую группу?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 Insane609

Insane609
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 19 февраля 2021 - 20:24

То есть пытаться соблазнить 16-17 лет?
  • 0

#4 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2021 - 21:47

Нет, искать симпатичных, но нормальных, с не инста-див.

Но и сам продолжай прокачиваться - внешность, физуха, одежда, стрижка, мозги, голос, подходы, открывашки, флирт, кинестетика, работа, хобби.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#5 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2021 - 12:01

Как поступить дальше, заниматься собой дальше и стараться вести интересную жизнь, забив при этом на жалкие попытки соблазнить кого то, или дальше тратить силы и нервы на девушек, которые уже зажрались от внимания со стороны мужского пола?))

Зависит от того, чего ты сам хочешь на данный отрезок времени. Хочешь отдохнуть от соблазнений, отдыхай и сосредоточься на работе/хобби. Хочешь найти "не зажравшуюся вниманием мужчин" девушку - ищи среди менее отфотошопленных и пафосных, зато более открытых и готовых к диалогу, а не демонстрации бич шилда.

• 0

Люби жить

#6 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2021 - 14:57

Как поступить дальше, заниматься собой дальше и стараться вести интересную жизнь, забив при этом на жалкие попытки соблазнить кого то, или дальше тратить силы и нервы на девушек, которые уже зажрались от внимания со стороны мужского пола?))

Мысль 1: Разбивай текст на абзацы, пиши более кратко, а то, пиздец невозможно читать.

Мысль 2: Скажу так, я в условном "пикапе" уже около 12 лет. И только пару лет назад, я начал понимать, что я хочу от жизни, себя и девушек. Не попробовав тут просто не узнать. Чем выше статус, финансовое состояние, тем проще и кайфовей жизнь. Сейчас ты просто не можешь это все оценить, поэтому тут только работать и пробовать.

Мысль 3: То, что ты будешь много зарабатывать, не сделает тебя хорошим соблазнителем. Успехи в спорте не гарантируют хорошие отношения, интересная жизнь косвенно приблизит тебя к нужной девушке. Итого: нужно понять (хотя бы примерно) что ты хочешь получить через 1-3-5-10 лет и от этого исходить.

Мысль 4: Инстаграм никуда не денется, поэтому рекомендую учиться знакомиться и там, да это сложно, да тебя будут сливать, но это одна из ветвей развития. Тут нужны пиздатые фотки и хорошее умение строить диалог (но больше фотки :) )

• 0

#7 Insane609

Insane609
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 20 февраля 2021 - 16:04

Согласен со всем. Работаю над этим. Вот ещё вопрос не в тему девушек: есть ещё такая проблема, которая тянется с детства. Нет в моём круге общения единомышленников, или каких то друзей с общими хобби. Кроме того, была ещё одна весёлая компания, но я туда не вписался, а потом уже поздно было. Так вот где можно найти обычных друзей, с которыми офигенно провести время. Знаю, что обычно они приходят с новым коллективом в школе, универе, общаге, но я с этим проебался немного. Типа у меня есть небольшой круг общения (2 знакомых, с которыми иногда провожу досуг), но всё не так весело, как хотелось бы. Ну в общем хочется бухать (в меру) и тусить, но не с кем
  • 0

#8 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2021 - 16:07

https://www.pickupfo...howtopic=217978
https://www.pickupfo...opic=219810&hl=
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#9 Insane609

Insane609
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 20 февраля 2021 - 16:20

Спасибо
  • 0

#10 Insane609

Insane609
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 20 февраля 2021 - 16:39

Вообще кроме основной профессии, я решил профессионально заниматься музыкой (гитара, вокал). На гитаре занимаюсь уже 6-7 лет, вокалом занимаюсь почти год. И тем и другим занимаюсь регулярно, а за последний год вообще начал интенсивнее заниматься. Соответственно прогресс ощущается. В планах хочу выступать вживую, но над вокалом ещё нужно работать по моим расчетам год-два (чтобы кровь с ушей не шла). Ну и плюс планирую купить новую гитару с усилителем. Как то так
Над творчеством в плане музыки задумывался, но пришёл к выводу "нахер надо". Голова уже не способна что то сочинять, ибо этим надо заниматься с детства. Ну или нет желания.
  • 0

#11 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2021 - 16:52

Согласен со всем. Работаю над этим. Вот ещё вопрос не в тему девушек: есть ещё такая проблема, которая тянется с детства. Нет в моём круге общения единомышленников, или каких то друзей с общими хобби. Кроме того, была ещё одна весёлая компания, но я туда не вписался, а потом уже поздно было. Так вот где можно найти обычных друзей, с которыми офигенно провести время. Знаю, что обычно они приходят с новым коллективом в школе, универе, общаге, но я с этим проебался немного. Типа у меня есть небольшой круг общения (2 знакомых, с которыми иногда провожу досуг), но всё не так весело, как хотелось бы. Ну в общем хочется бухать (в меру) и тусить, но не с кем

Поищи в интернете группы по интересам из твоего города - в тех же Вконтакте или Инстаграм. Они частенько обычно устраивают реальные встречи и тусовки. Так в своё время было даже здесь на форуме (питерцы и москвичи частенько встречались). Я почти при каждом своём переезде умудрялась найти новую группу единомышленников по интересам, а там и новые знакомства, встречи в реале и пр. В итоге у меня друзья и просто хорошие знакомые есть в каждом городе, где жила, и с которыми продолжаем дружить и по мере возможностей встречаться (а уж общаться в инете так молчу - это вообще усилий не требует, только времени).

Над творчеством в плане музыки задумывался, но пришёл к выводу "нахер надо". Голова уже не способна что то сочинять, ибо этим надо заниматься с детства. Ну или нет желания.

Можно не сочинять, а отлично и с чувством исполнять уже существующее :)))

• 0

Люби жить

#12 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2021 - 21:22

Вообще кроме основной профессии, я решил профессионально заниматься музыкой (гитара, вокал). На гитаре занимаюсь уже 6-7 лет, вокалом занимаюсь почти год. И тем и другим занимаюсь регулярно, а за последний год вообще начал интенсивнее заниматься. Соответственно прогресс ощущается. В планах хочу выступать вживую, но над вокалом ещё нужно работать по моим расчетам год-два (чтобы кровь с ушей не шла). Ну и плюс планирую купить новую гитару с усилителем. Как то так

Представь, ты решил стать гонщиком Формулы-1, точнее ты подумал, что это неплохая идея. Так вот, ты можешь копить на болид всю жизнь, сесть в него и понять, что это не твое. А можешь завтра пойти в картинг центр и уже начать гонять или попросить друга дать поездить на пустыре на старой копейке.

Твоя задача в плане музыки давать какой то видимый результат для себя самого. Какую то промежуточную точку. Нет гитары - возьми у друга, нет текстов - исполняй чужие, негде исполнять - пиши дома и выкладывай. Будь гибче.

• 0

#13 Insane609

Insane609
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 20 февраля 2021 - 21:30

Так я же говорю, что занимаюсь на гитаре со школы, и сейчас играю так, что есть чем похвастаться, вот только нету перед кем
Кроме того я как раз учу любимые песни, а сочинять я не буду по той причине, что просто никогда это не интересовало. Но может быть что то изменится
  • 0

#14 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2021 - 22:01

Хобби/учеба/работа - ищи там девушек. В этом возрасте это будет продуктивнее. Если подкатывать к тем с кем уже есть какие-то социальные связи - будет проще соблазнить.
Как находить эти социальные связи - другой вопрос.
  • 0

#15 Insane609

Insane609
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 20 февраля 2021 - 22:02

Ну вот над этим и работаю
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0