Беременная жена ушла
Отправлено 12 февраля 2021 - 13:43
Отправлено 12 февраля 2021 - 21:21
У тебя уже нет семьи.
И вероятно ты рогат уже давно.
Сообщение отредактировал Neprili4niy: 12 февраля 2021 - 21:23
Отправлено 12 февраля 2021 - 22:00
Пусть это звучит жестоко, но я бы посоветовал спихивать ребенка жене любой ценой.
Разведенка с прицепом (и даже с двумя) себе всегда найдет мужика (лох не мамонт).
А вот разведенец с прицепом - это смертный приговор. Про личную жизнь можешь забыть.
Хочет драйва, " расправить крылья" и тд.
Перевод: "Я хочу ебаться налево и направо, а ты мне мешаешь".
Отправлено 12 февраля 2021 - 22:10
Хоттабыч, а если он ребенка любит, то что?
Можно показывать свою любовь, появляясь по выходным в гостях у мамы и принося ему игрушки, проводя вместе время.
3 раза ходила с ним в ресторан.Я Не скандалил.
И не питай иллюзий - там одним рестораном не ограничилось.
Бывший её ебёт, а также ее ебёт предыдущий бывший, и друг бывшего, и коллега по работе, и еще 10 человек, про которых ты даже не узнаешь.
Отправлено 12 февраля 2021 - 22:14
Я Не скандалил. Сообщил, что мне это не приятно - прекращай.
Встретиться с бывшим за спиной это серьезный косяк. Еще и 3 раза. Нужно было устроить ей взбучку, послать нахуй, отматерить ее. Чтобы она со слезами на глазах ползала и молила простить, ради детей и семьи. Вот тогда был бы толк. И вина была бы полностью осознана и о бывшем бы даже думать боялась. А так твоя реакция была настолько мягкой и нежной, что она больше задумалась над тем, а мужик ли ты вообще, нежели над своей виной.
Но отношения охладели
Охладели, потому что уважения к тебе никакого не осталось. Нет у тебя границ и точек не возврата, перейдя которые баба будет послана нахуй, несмотря на все построенные между вами мосты. А так ты готов любую какаху съесть, лишь бы семья не разрушилась.
Но там жену прорвало - обвинения, оскорбления, "мне уже ничего не надо". Ушла жить к родителям. 1 раз позвал в кафе - сказал, что все, хватит дурить, завтра поедем с ребенком (1 год) гулять за город. Ответила, что ей все это не нужно.
Конечно ей это не нужно блядь. Она за твоей спиной с бывшим встречалась, оскорбляла тебя и открыто дала понять, что ты ей нахуй то не упал. А ты ее после всего этого зовешь кофе выпить. Ясен хуй, что ей это не нужно. Ты ей как мужчина уже неинтересен.
Подает на развод. Не было бы детей послал бы.
Никого бы ты не послал. А были бы яйца, то послал бы несмотря на детей. Развод в этом случае должен быть твоей инициативой. А так тебя отхуесосили, завиноватили, изменили (почти наверняка) и теперь с тобой еще и разводятся. А в ответ что? Правильно. Ты зовешь ее в кафе.
Сообщение отредактировал Некоторый: 12 февраля 2021 - 22:16
Отправлено 12 февраля 2021 - 23:50
Нужно было устроить ей взбучку, послать нахуй, отматерить ее. Чтобы она со слезами на глазах ползала и молила простить, ради детей и семьи.
Кого отматерить, беременную?
Да это уже в любом случае развал отношений.
Тут только спокойно расставаться и договариваться о дальнейших правилах игры, выяснять отношения и тем более скандалить уже совершенно поздно.
Отправлено 13 февраля 2021 - 00:56
Кого отматерить, беременную?
Согласен. То, что беременная, не принял во внимание. Тогда самой адекватной реакцией было бы заявление о разводе. Думаю она бы быстро осознала свое положение (ребенок+беременность) и после этого последовала бы тонна слезных извинений и просьб не разводится. На этой волне был бы шанс все вырулить. Но вместо этого же куда лучше начать водить ее по психологам. Это именно то, что нужно, когда женщина теряет к тебе интерес и начинает общаться с другими мужиками. И как результат мягкотелости и абсолютно неуместных походов к психологу - отхуесосили, завиноватили и сливают. Даже несмотря на 2 ребенка. Настолько утерян интерес к автору.
Сообщение отредактировал Некоторый: 13 февраля 2021 - 00:58
Отправлено 14 февраля 2021 - 00:37
Бывший ее на 99% не только в ресторан водил. Разводись, делай тест ДНК.
В этих отношениях тебе уже счастья не будет.
Отправлено 14 февраля 2021 - 12:18
Ситуация классическая - Изменение баланса значимости. Жена беременна вторым. После подозрений взял ее телефон и узнал, что жена общается с бывшим. 3 раза ходила с ним в ресторан.Я Не скандалил. Сообщил, что мне это не приятно - прекращай. Сначала оправдания, "он просто друг". "Я после встречи с ним тебя еще больше люблю". Потом перешло все в обвинения - я не даю что она хочет. Переписку удалила, сказала, что не будет больше. Но отношения охладели. Повел ее к семейному психологу. Основной его посыл был - вы оба ответственный за отношения. Но там жену прорвало - обвинения, оскорбления, "мне уже ничего не надо". Ушла жить к родителям. 1 раз позвал в кафе - сказал, что все, хватит дурить, завтра поедем с ребенком (1 год) гулять за город. Ответила, что ей все это не нужно. Злость, претензии. Всем знакомым и родственникам выставила меня "демоном". Хочет драйва, " расправить крылья" и тд. Подает на развод. Не было бы детей послал бы. А так душу рвет развал семьи и люблю ребенка. Второй на подходе. Развестись хочет серьезно (из разных источников).
Она на писюне бывшего уже давно скачет скорее всего, раз так жестко себя ведет. Еще и везде тебя очернила, это конец. Твоя значимость, как к бомжу, по факту.
Т.к. она беременна, то не конфликтуй не в коем случае, все делай спокойно, эмоциональные переживания дикие ей сейчас явно лишние. Исчезни из её жизни, пока хотя бы второй не родится. Дальше развод, дележка имущества, алименты и становись воскресным папаней.
Вариантов просто других адекватных нет.
Отправлено 14 февраля 2021 - 12:55
Вот тут подробнее надо. Может у неё вполне адекватные требования.Потом перешло все в обвинения - я не даю что она хочет
Может девушка с дуру от него залетела, а он на жопе ровно сидит без денег даже разок в ресторан сводить. От некоторых действительно лучше пораньше уйди, чем нищету плодить.
Сообщение отредактировал Baragosa: 14 февраля 2021 - 12:58
Отправлено 14 февраля 2021 - 14:59
Сделай тест ДНК.
У тебя уже нет семьи.
И вероятно ты рогат уже давно.
Если затребует алименты на второго - обязательно сделаю.
По поводу рогатости - скоре да, чем нет. Бывший ее, после заявлений, что он ей важен, а я нет, вежливо посоветовал не рушить семью и не встречаться.
Хоттабыч, а если он ребенка любит, то что?
Можно показывать свою любовь, появляясь по выходным в гостях у мамы и принося ему игрушки, проводя вместе время.
3 раза ходила с ним в ресторан.Я Не скандалил.
И не питай иллюзий - там одним рестораном не ограничилось.
Бывший её ебёт, а также ее ебёт предыдущий бывший, и друг бывшего, и коллега по работе, и еще 10 человек, про которых ты даже не узнаешь.
Бывший отвалил после ее откровений о том, что он ей не безразличен. По переписке не было похоже, что что-то было. Да и когда? Ночует дома. Кормит первого. Встречалась, как минимум 2 раза с ребенком. Конечно возможность такую допускаю, но чет врятли.
Кого отматерить, беременную?Согласен. То, что беременная, не принял во внимание. Тогда самой адекватной реакцией было бы заявление о разводе. Думаю она бы быстро осознала свое положение (ребенок+беременность) и после этого последовала бы тонна слезных извинений и просьб не разводится. На этой волне был бы шанс все вырулить. Но вместо этого же куда лучше начать водить ее по психологам. Это именно то, что нужно, когда женщина теряет к тебе интерес и начинает общаться с другими мужиками. И как результат мягкотелости и абсолютно неуместных походов к психологу - отхуесосили, завиноватили и сливают. Даже несмотря на 2 ребенка. Настолько утерян интерес к автору.
Именно это и хотел сделать. Но подавать отцу на развод, когда жена беременна - не разведут. Точно так-же, если первому не исполнился год. Я сам заявил, что развестись нужно - подавай на развод. Но тогда она, видимо испугалась. Именно тогда я предложил сходить к психологу. Теперь понимаю - зря.
Ситуация классическая - Изменение баланса значимости. Жена беременна вторым. После подозрений взял ее телефон и узнал, что жена общается с бывшим. 3 раза ходила с ним в ресторан.Я Не скандалил. Сообщил, что мне это не приятно - прекращай. Сначала оправдания, "он просто друг". "Я после встречи с ним тебя еще больше люблю". Потом перешло все в обвинения - я не даю что она хочет. Переписку удалила, сказала, что не будет больше. Но отношения охладели. Повел ее к семейному психологу. Основной его посыл был - вы оба ответственный за отношения. Но там жену прорвало - обвинения, оскорбления, "мне уже ничего не надо". Ушла жить к родителям. 1 раз позвал в кафе - сказал, что все, хватит дурить, завтра поедем с ребенком (1 год) гулять за город. Ответила, что ей все это не нужно. Злость, претензии. Всем знакомым и родственникам выставила меня "демоном". Хочет драйва, " расправить крылья" и тд. Подает на развод. Не было бы детей послал бы. А так душу рвет развал семьи и люблю ребенка. Второй на подходе. Развестись хочет серьезно (из разных источников).
Она на писюне бывшего уже давно скачет скорее всего, раз так жестко себя ведет. Еще и везде тебя очернила, это конец. Твоя значимость, как к бомжу, по факту.
Т.к. она беременна, то не конфликтуй не в коем случае, все делай спокойно, эмоциональные переживания дикие ей сейчас явно лишние. Исчезни из её жизни, пока хотя бы второй не родится. Дальше развод, дележка имущества, алименты и становись воскресным папаней.
Вариантов просто других адекватных нет.
Про значимость отлично понимаю - утратил в процессе. Хотя в начале отношений все было наоборот. Не конфликтую - спокоен. Вернуться не прошу. Подарков не дарю. Конечно оптимальный вариант восстановление в будущем отношений. Да -я люблю ребенка и очередной раз не хочу все начинать заново. (второй брак). Развод однозначно одобрю. И на восстановление отношений ближашие пол-года не планирую. Правда хз - просить отсрочку 3 мес. или нет, для того, что бы суд при дележе имущества, учел мое желание сохранить семью. Потому как планирует меня "раздеть".
А чем ты думал когда второго ребенка делал? Автор чего-то мало подробностей даёт. Там точно должны были быть сигналы которые он пропустил.
Вот тут подробнее надо. Может у неё вполне адекватные требования.Потом перешло все в обвинения - я не даю что она хочет
Может девушка с дуру от него залетела, а он на жопе ровно сидит без денег даже разок в ресторан сводить. От некоторых действительно лучше пораньше уйди, чем нищету плодить.
Делал, потому, как оба этого хотели. А сигналов тогда еще не видел. Встречалась она 2 раза уже беременной.
Требования адекватные, хотя и форма подачи не допустимая - "Хочу драйва" "движухи" "спорта" "ресторанов" "поездок" - а ты мне все это не даешь. А бывший о спорте говорит. Я типа тебя после этого больше любила. Хрень какая-то
Сообщение отредактировал StickySugar: 14 февраля 2021 - 15:00
Отправлено 14 февраля 2021 - 15:11
Я не пойму, насколько тупорылой блядью надо быть, чтобы будучи беременной (!) ходить на свидания с бывшим! У человека напрочь отсутствуют мозги, понимание ближайших последствий своих действий и желания за эти действия отвечать.
Ещё и про "хочу драйва" затирает, будучи с пузом. Ну вот и получит драйва - будет послана нахер, и переедет жить к маме с двумя детьми.
Уводи официальную зарплату в минимум. Проконсультируйся с юристом, чтобы хату не отжали. Не ведись на попытки тебя завиноватить. Прочти Новоселова "Женщина - учебник для мужчин", посмотри "Шлюхоброня 2.0" - начнешь прозревать. В данный момент у тебя пелотка натянута по плечи.
Вот когда она осознает, что оказалась в жопе, да ещё по собственной тупости, у неё подгорит знатно -- будет неиллюзорная вероятность камбэка: "Прости меня, дуру грешную, ты самый лучший, моя мать и подруги дуры, а я люблю только тебя одного". Но ты не ведись.
Отправлено 14 февраля 2021 - 15:37
Уходишь от ответа. Конкретнее.Требования адекватные, хотя и форма подачи не допустимая - "Хочу драйва" "движухи" "спорта" "ресторанов" "поездок" - а ты мне все это не даешь.
Сколько встречались до свадьбы/первого ребенка?
Финансы твои/её/родителей?
Где живёте, какие условия?
Когда и какие конкретно требования у неё появились? Какие ответные действия ты предпринял?
У неё вообще остались какие-то радости в жизни после рождения ребенка? Какие у неё условия будут если она в дом родителец с ребенком вернется?
Хоть раз в ресторан то сам водил?
Элеметарно - бывший был круче чем автор, но не хотел развивать отношения. Она решила что надо свадьбу и ребенка - подвернулся автор. А дальше бесперспективная рутина с автором, который лежит на диване с пивком и смотрит телек. Тут уж с удовольствием побежишь к бывшему (даже если на просто поебаться).Я не пойму, насколько тупорылой блядью надо быть, чтобы будучи беременной (!) ходить на свидания с бывшим!
Она не подписывалась быть "матерью героиней" :)
А то что автор этого раньше не видел - ну сам дурак...
Отправлено 14 февраля 2021 - 16:31
Уходишь от ответа. Конкретнее.Требования адекватные, хотя и форма подачи не допустимая - "Хочу драйва" "движухи" "спорта" "ресторанов" "поездок" - а ты мне все это не даешь.
Сколько встречались до свадьбы/первого ребенка?
Финансы твои/её/родителей?
Где живёте, какие условия?
Когда и какие конкретно требования у неё появились? Какие ответные действия ты предпринял?
У неё вообще остались какие-то радости в жизни после рождения ребенка? Какие у неё условия будут если она в дом родителец с ребенком вернется?
Хоть раз в ресторан то сам водил?бывший был круче чем автор, но не хотел развивать отношения. Она решила что надо свадьбу и ребенка - подвернулся автор. А дальше бесперспективная рутина с автором, который лежит на диване с пивком и смотрит телек. Тут уж с удовольствием побежишь к бывшему (даже если на просто поебаться).
До свадьбы встречались год. В браке 4 года.
Финансы на что? Зарабатываю больше. Квартиру покупали в складчину, хотя в порыве благородного аленизма ей ее подарил. Квартира большая, ремонт с нуля.
Просьбы - в рестораны, в "свет". Года 2 наверное. Ходили редко. В кино часто.
После рождения (год) - радостей конечно поубавилось - кормежка и тд.
Круче он был тем, что не доступнее. Хотя эти потребности он закрывал.
Ну про пивко и телевизор это фантазии - больше на работе прпадал.
... переедет жить к маме с двумя детьми.
Уводи официальную зарплату в минимум. Проконсультируйся с юристом, чтобы хату не отжали. Не ведись на попытки тебя завиноватить. Прочти Новоселова "Женщина - учебник для мужчин", посмотри "Шлюхоброня 2.0" - начнешь прозревать. В данный момент у тебя пелотка натянута по плечи.
Вот когда она осознает, что оказалась в жопе, да ещё по собственной тупости, у неё подгорит знатно -- будет неиллюзорная вероятность камбэка: "Прости меня, дуру грешную, ты самый лучший, моя мать и подруги дуры, а я люблю только тебя одного". Но ты не ведись.
На попытки завиноватить не ведусь. Сразу прекращаю разговор. Пройденый этап. Новоселова читал. Про "Шлюхоброня 2.0" спасибо.
Меня эмоциональная сторона связанная конкретно с женой не сильно выбивает из колеи. Тут больше "гонок" про семью в целом и детей.
Сообщение отредактировал StickySugar: 14 февраля 2021 - 16:32
Отправлено 14 февраля 2021 - 17:59
Мало информации чтоб что-то советовать.
Может перебесится, может нет.
Может потрахается с бывшим, может нет.
Может бывший захочет с ней отношений, может нет.
Может она серьезно готова на развод, а может блефует.
Может стоит альфа-самца включать, и разходится, а может и понимание в родовой дипрессии ей давать и на уступки идти.
Но если на квартиру у тебя никаких прав, и ещё алименты на двух детей - это у тебя слабая позиция для решительных действий.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0