Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вернуть ОЖП с которой сам прекратил отношения?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 Andrey173

Andrey173

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 28 декабря 2020 - 17:38

Расстался с девушкой не совсем экологичено. Обиделся из-за мелочи. Сначала было похуй, а через пол года накрыло, понял, что хуево без нее и хочу вернуть. Понимаю, что если сейчас написать первому, начать извиняться то будет полная пизда. Как попытаться ее вернуть? Стоит ли вызвать ревность публикуя фотки с другой ОЖП? или намек на другую ОЖП? 

• -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2020 - 18:20

А что там такого интересного было?
Она 8рка, прожили 10 лет и вот скучаешь?
Или все себе придумал, потому что даже РСП не смотрят в твою сторону?
  • 0

#3 Andrey173

Andrey173

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 28 декабря 2020 - 18:41

А что там такого интересного было?
Она 8рка, прожили 10 лет и вот скучаешь?
Или все себе придумал, потому что даже РСП не смотрят в твою сторону?

Не 8рка, но вполне симпатична. РСП найти легко, а вот такую за 6 мес даже близко не видел. 

• 0

#4 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2020 - 19:04

через полгода можно и самому написать, времени много прошло. Если, ты, конечно, не навешал ей при расставании.
Только не извиняйся.

Менее рисковый вариант - случайную встречу организовать, с ней не говорить, пересечься, если маякнет - пойти на сближение.
Если не маякнет - через месяц самому выйти на связь.

• 0

#5 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2020 - 20:52

Я б не стал ворошить. Она тебя прогнет пока ты щас под откатом. Ищи уже других...по Т100б
что сделал за полгода?
Никакая она не такая особенная, по сути тебе просто ебать некого, себе то хоть не ври.
  • 1

#6 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2020 - 20:53

Понимаю, что если сейчас написать первому, начать извиняться то будет полная пизда.

Забей, извиняться не надо. Вспоминать прошлое тоже не надо. Скорее всего, она уже всё забыла.

Просто спросить, что у неё нового, пригласить куда-нибудь. И соблазнять с нуля, как любую другую девушку.

• 0

#7 Andrey173

Andrey173

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 28 декабря 2020 - 21:42

Я б не стал ворошить. Она тебя прогнет пока ты щас под откатом. Ищи уже других...по Т100б
что сделал за полгода?
Никакая она не такая особенная, по сути тебе просто ебать некого, себе то хоть не ври.

Нихуя ничего толком не получилось. С такой внешкой как у нее почти не встречал, а тех, которые встречал сливали. Я еще через СЗ и соцсети ищу, а там конверсия хуевая. 

• 0

#8 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2020 - 22:39

Обколются своими маятниками и откатами, а потом пишут первые...

Прокачался? Или просрал полгода?

С чем собираешься придти к ней? С "хочу трахаться с тобой, потому что не нашел лучше"?

• 3

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#9 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2020 - 04:58

Нихуя ничего толком не получилось. С такой внешкой как у нее почти не встречал, а тех, которые встречал сливали. Я еще через СЗ и соцсети ищу, а там конверсия хуевая. 

Автор, ты темы свои перечитай и перестань нас держать за идиотов. Ты либо тролль либо махровый тфн.
Прокачаться по Т100Б - это не два раза планку дома сделать, а конкретно поправить фигуру в зале хотя бы на +-10кг.

Это увеличить свои заработки хотя бы на +30к в месяц.

Это приобрести НОВЫЕ знания, умения, навыки и стать интересным.
Это завести новые хобби и поменять свой жизненный стиль в лучшую сторону.
Это выйти в поля и получить в первую очередь овер дофига отказов, чтобы воспитать в себе резистентость к ним.
И в процессе сделать т10д.

Глупо делать тоже самое и надеяться на другой результат. 

По сабжу, вангую, ты бегал за ОЖП, она тебя слила, ты устроил ей концерт с выяснением несуществующих отношений, обиделся и ушёл, она перекрестилась и забыла про тебя, ты думал, что она вот сейчас одумается и вернётся, но этого не произошло. А всё потому, что это так не работает.

Читай матчасть.

• 1

#10 Andrey173

Andrey173

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 29 декабря 2020 - 14:34

Автор, ты темы свои перечитай и перестань нас держать за идиотов. Ты либо тролль либо махровый тфн.
Прокачаться по Т100Б - это не два раза планку дома сделать, а конкретно поправить фигуру в зале хотя бы на +-10кг.

Это увеличить свои заработки хотя бы на +30к в месяц.

Это приобрести НОВЫЕ знания, умения, навыки и стать интересным.
Это завести новые хобби и поменять свой жизненный стиль в лучшую сторону.
Это выйти в поля и получить в первую очередь овер дофига отказов, чтобы воспитать в себе резистентость к ним.
И в процессе сделать т10д.

Глупо делать тоже самое и надеяться на другой результат. 

По сабжу, вангую, ты бегал за ОЖП, она тебя слила, ты устроил ей концерт с выяснением несуществующих отношений, обиделся и ушёл, она перекрестилась и забыла про тебя, ты думал, что она вот сейчас одумается и вернётся, но этого не произошло. А всё потому, что это так не работает.

Читай матчасть.

Я написал все как есть, а телку очень грубо выгнал из-за чего теперь жалею. Мне что не нравилось, то что заебывала своей постоянной писаниной, звонками. А я ненавижу переписки. Теперь спустя 6 мес понял какой я долбоеб, что так резко все прекратил. 

• -1

#11 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2020 - 14:40

Автор, как всё было? Ты ей - уходи, она - ну ок?
  • 0

#12 Andrey173

Andrey173

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 29 декабря 2020 - 14:45

Автор, как всё было? Ты ей - уходи, она - ну ок?

Нет, она плакала, но молчала. 

• 0

#13 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2020 - 10:38

Я написал все как есть, а телку очень грубо выгнал из-за чего теперь жалею. Мне что не нравилось, то что заебывала своей постоянной писаниной, звонками. А я ненавижу переписки. Теперь спустя 6 мес понял какой я долбоеб, что так резко все прекратил. 

Не так уж она тебе была нужна. То, что понял какой долбоёб, что так порвал, - это хорошо в плане прозрения, что экологичность оставляет гораздо больше пространства для манёвра после разрыва, проще вернуть и снова попробовать это партнёрство при условии изменения тех моментов, которые напрягали (меньше трескотни по телефону и в переписке).

Девчонка, видимо, душила тебя своими эмоциями и постоянным контактом. Вряд ли её поведение изменилось в этом плане по отношению к тем, в ком она заинтересована (особенно, если мужчина её единственный или слишком значимый интерес). У тебя изменилось отношения к такому плотному контакту? Иначе какой смысл её возвращать. Думаю, через пару месяцев (если удастся вернуть, конечно) снова взвоешь и вспомнишь, почему разорвал с ней отношения.

Пытаться вызвать ревность, спустя полгода, - это, конечно, 5 баллов :)) Как и пытаться вернуть методом демонстрации наличия другой ОЖП - таких методов соблазнения я ещё не знала :))))

Сообщение отредактировал Janina: 30 декабря 2020 - 10:43

• 2

Люби жить

#14 volsknews

volsknews

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2020 - 15:48

Сколько лет тебе автор? В каком городе живешь? 

Тут два варианта, либо бабы у вас в населенном пункте кончились (раз ты не можешь найти другую), либо у тебя лыжи не едут (потому что никому ты не нужен). Я склоняюсь ко второму варианту. 

Если действительно как ты говоришь РСПшки тебе не отказывают, то ты бы при таком раскладе даже уже бы не думал как вернуть бывшую, а так ты значит всем нам пиз....шь. Ты и пальцем не пошевелил, чтобы познакомиться с новыми ОЖП.

• 0

.....закрепляю.

#15 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2020 - 16:49

Чё эт не пошевелил, вон на мамбе зарегался даже.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0