Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Залип на РСП?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#1 rogere

rogere
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 ноября 2020 - 13:06

Всех приветствую.

О себе: 28 лет, не женат, детей нет, есть своя квартира, хорошая машина, свой источник дохода, кредитов, ипотеки нет. Доход выше среднего по меркам мск. 

О ней: 31 год, выглядит на 20, 6 баллов, ухоженная, была замужем, есть ребенок 6 лет, живет с родителями, работает, доход не выше среднего. 

Встречаемся с ней около 5 месяцев. На начальных этапах знакомства, у меня были СО со знакомой, но когда понял, что к героине темы у меня есть чувства, прекратил встречи с другими девушками.

Всё хорошо, секс классный, первая призналась мне в любви спустя 2-3 месяца, я долго ей не признавался в этом и недавно сказал, что тоже люблю.

Было два неприятных звоночка в начале отношений. Первый раз, сидели с друзьями отдыхали и она общалась в телефоне с кем-то, я особо не обратил внимание, но потом ей сказал об этом, мол, что за фигня, она сказала, что из прошлой компании друг, узнавал как дела и как у неё в отношениях, переписку она естественно не показала и удалила, аргументировав тем, что не хотела, чтобы я увидела, что она обсуждала наши отношения. За это она извинилась, была в слезах, говорила, что это действительно ничего важного там не было. Но как мы все знаем, там могло быть что угодно, уже не проверить.

Второй НЕДОзвоночек: мы с ней были на квартире и она оставила телефон с открытой инстой и там был переписка с человеком, где она говорит, извини, но сегодня не получится в кино. Я ничего ей не сказал, проходит неделя после этого случая, я ей говорю об этом и опять, она показывает инст и там нет этого диалога, она удалила. Потом сказала, что днем она пересеклась случайно с этим человеком в магазине и по этому он ей написал. При мне написала ему, что у неё есть мужчина и чтобы он не писал ей больше. 

Вообщем после этих звоночков больше подобного не было, прошло уже около 1-2 месяцев, всё хорошо, но осадок есть и мысли, что вдруг подобное или ещё что-то может присутствовать. Она в соц.сетях дала понять, что у неё есть отношения и она любит меня. Я вижу, что она кайфует от меня, хочет каждый день меня видеть и проводить время со мной, в соц.сетях отписалась от многих парней. 

Также мне мозг пару раз ебала из-за того, что мне звонили девушки ночью и она иногда замечала мои переписки с другими, но о чем переписки не знает.

Вопрос такой: как мне относится легче к подобным ситуациям? Как не накручивать себя? Допустим второй НЕДОзвоночек мне кажется это пустяк и ничего там такого нет, но факт, что удалила переписку странный. Мы много времени проводим вместе, как ночью, так и днем и никаких звонков от парней ей ни разу не поступало.

Если это моя ревность, то ревность бывает из-за неуверенности в себе, но я понимаю, что у меня есть с кем создать СО, я обеспечен, я знаю, что если я разойдусь с ней, я буду встречаться с другими, но за последний год это первая девушка,к кому есть чувства, а не просто трахнуть. Она на рынке отношений уже стремиться к неликвиду, да ещё и с ребенком. Это она должна нервничать, а не я. Просто я понимаю, что если девушка захочет изменить, она это сделает и никто не узнает. Но мне не хочется ходить с рогами и если такое будет, то конечно будет слив и он мне легче дастся, так как я буду знать, что она неликвид. 

Мне просто важен психологический комфорт в отношениях и доверие, не хочу, чтобы были дурные мысли в голове и хочу понять, как справиться с ними. 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2020 - 13:15

1. Она спалилась не один раз, теперь она умнее.
2. Сейчас ты в приоритете, потому что клюнул. Но пока еще не душит.
3. Ревнуешь к РСП, ну такое себе дело. Через это может и зайти, раз чувствительная тема для тебя.
4. То что есть чем поживиться это то же хорошо, а так бы про любовь не наплела возможно.

А теперь вопрос, что ты сам хочешь от этих отношений? Демо режим кончится, а дальше что? Аленить галопом и в стойло?

Ну и шутка про ей 31 выглядит на 20 это в твоей воспалённой фантазии. Ты уже идеализируешь ее.

Сообщение отредактировал Матерый Бабораб: 22 ноября 2020 - 13:18

• 0

#3 rogere

rogere
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 ноября 2020 - 13:38

1. Она спалилась не один раз, теперь она умнее.
2. Сейчас ты в приоритете, потому что клюнул. Но пока еще не душит.
3. Ревнуешь к РСП, ну такое себе дело. Через это может и зайти, раз чувствительная тема для тебя.
4. То что есть чем поживиться это то же хорошо, а так бы про любовь не наплела возможно.

А теперь вопрос, что ты сам хочешь от этих отношений? Демо режим кончится, а дальше что? Аленить галопом и в стойло?

Ну и шутка про ей 31 выглядит на 20 это в твоей воспалённой фантазии. Ты уже идеализируешь ее.

1) Я ей тоже самое сказал, что теперь ты будешь скрываться просто лучше))) Вот один в один сказал ей тоже самое. Ну она также может оставить телефон открытый и у меня есть доступ к нему, но я не залажу в него.

3) Вот по этому и хочу справиться с этими мыслями, чтобы проще относиться.

4) Ну любовь у каждого своя, может любит, может нет.

Изначально, когда узнал, что у неё есть ребенок опечалился, ведь я всегда с негативом относился к отношениям с такими и всегда говорил себе и друзьям, что не вариант с такой встречаться и я не хотел бы такого, но чувства захватили. 

Также давал установку себе в начале отношений с ней, что в конечном итоге я не хотел бы будущее с ней только из-за того, что у неё есть ребенок. Только из-за этого я говорил себе и сейчас также говорю, что вряд ли что-то с ней вырастит и перерастет в семью. Эти мысли каждый раз подогревают душу, когда может возникнуть маленькая ссора, а таких в последнее время вообще нет. Ну и друзья её говорят, что она поменялась и её не узнать, какой она была и какая сейчас. 

Сейчас с ней потому что мне хорошо, я не заглядываю сильно наперед, просто кайфую от момента и хочу справиться с мыслями.

Могу фотку закинуть на почту тебе, так как это не только моё мнение, но и друзей и знакомых.

Сообщение отредактировал rogere: 22 ноября 2020 - 13:41

• 0

#4 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2020 - 13:49

Мне фото не нужно, тут дело не в этом.

Если ты понимаешь что у тебя СО и точно контралируешь сетуацию то все ок. Кайфуй, играй в любовь главное не перегибать.

Когда она поймет что перспектив ноль она сама сольётся. И тут главное чтоб яички не защемило. Как отношения начнут сдуваться, ищи следующую, тем самым уменьшиш значимость этой.

Баланс значимости не завали иначе пиши пропало
  • 0

#5 Рома 89

Рома 89
  • Участник
  • 2 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 22 ноября 2020 - 13:58

Бывает я тоже месяц с рсп общаюсь и тоде бесит подобные ситуации что ей пишут мол старые друзья.
  • 0

#6 rogere

rogere
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 ноября 2020 - 13:59

Мне фото не нужно, тут дело не в этом.

Если ты понимаешь что у тебя СО и точно контралируешь сетуацию то все ок. Кайфуй, играй в любовь главное не перегибать.

Когда она поймет что перспектив ноль она сама сольётся. И тут главное чтоб яички не защемило. Как отношения начнут сдуваться, ищи следующую, тем самым уменьшиш значимость этой.

Баланс значимости не завали иначе пиши пропало

Я сейчас понимаю, что у нас отношения и она это понимает. Ну я чувствую, что у меня что-то ёкает, а мне такое состояние не нравится, по этому я хочу узнать способы, как обеспечить себе психологический комфорт.

Нужно ли встречаться с другими девушками? Если да, то мне это наверное трудно будет даваться. Даже в эти выходные, мне писали две девушки и были готовы встретиться, но я морошу, так как уважаю выбор своей девушки и не хочу грязи. Потому что я уже если отдельно от девушки выпиваю в компании с друзьями и другими девушками, я не могу себе позволить увести в комнату девушку и трахнуть её. К примеру, в прошлых отношениях, я так делал. Но сейчас в новых понимаю, что так не нужно, наверное. Может из-за того, что сейчас чувства сильнее, чем в прошлых. 

Кстати, вот эта фигня вся, ревность и т.д появилась из-за болезненных прошлых отношениях, которые закончились год назад

Да и разучился доверять девушкам, так как сам, когда был свободен трахал таких, у которых были парни и задумываюсь, а вдруг с моей также..

Сообщение отредактировал rogere: 22 ноября 2020 - 14:03

• 0

#7 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2020 - 14:21

Может из-за того, что сейчас чувства сильнее, чем в прошлых.
Кстати, вот эта фигня вся, ревность и т.д появилась из-за болезненных прошлых отношениях, которые закончились год назад

Ну вот и ответ, прошлые отношения. Ты о них ей рассказал же? Она сделала очередную подстройку и вот ты уже писаешь сидя. Ходишь только с мальчиками, на девачек не смотришь. Все у нее хорошо продвигается. Я бы ей поставил твердую 4рку!
Ну а тебе естественно два и родителей в школу

Ты сам убрал из своей жизни других женщин, заваливаешь баланс и фрустрируешь помаленьку.

Сообщение отредактировал Матерый Бабораб: 22 ноября 2020 - 14:22

• 0

#8 rogere

rogere
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 ноября 2020 - 14:31

Может из-за того, что сейчас чувства сильнее, чем в прошлых.

Ну вот и ответ, прошлые отношения. Ты о них ей рассказал же? Она сделала очередную подстройку и вот ты уже писаешь сидя. Ходишь только с мальчиками, на девачек не смотришь. Все у нее хорошо продвигается. Я бы ей поставил твердую 4рку!
Ну а тебе естественно два и родителей в школу

Ты сам убрал из своей жизни других женщин, заваливаешь баланс и фрустрируешь помаленьку.

Она не спрашивала о прошлых моих отношениях, а я не рассказывал. Только о её отношениях прошлых совсем чуть-чуть поговорили и всё. Про мои она не знает. С друзьями видеться мне не запрещает, не контролирует меня.

Убрал других девушек из жизни - да, у меня только общение с ними осталось в сс и всё, ну и когда на тусовках с друзьями без своей девушки я с ними общаюсь

Вопрос-то у меня остается открытым. Как мне улучшить свой психологический комфорт в отношениях? Как не запариваться и легко относится к этим отношениям и кайфовать не думая, что там что-то может произойти

Сообщение отредактировал rogere: 22 ноября 2020 - 14:30

• 0

#9 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2020 - 14:38

Все из-за ее большой значимости. Ты нуждаешься в этих отношениях.
Ну и уверенность в себе должна быть, а то чуть что ревнуешь. А муж бывший придет ты вообще с ума сойдеш, так что ли?

Сообщение отредактировал Матерый Бабораб: 22 ноября 2020 - 14:39

• 0

#10 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2020 - 14:43

Автор, а тебе не кажется, что ты ревнивец и эгоист?
Причем если ревность еще может быть обоснована, то эгоистическое отношение к девушке - это вредительство в чистом виде для вас обоих. Зачем привыкать друг к другу, терять время (уже полгода, дальше больше), если не планируешь ничего постоянного? Зачем наращивать комплексы и душевную боль?

Насчет звонков и переписок ты сам себе ответил. Тебе вон по ночам до сих пор звонят. Ты думаешь, у человека в 31 год до тебя не было личной жизни? Конечно с ней будут выходить на связь разные мужики, тем более в первые месяцы. Я тебе скажу, я больше года в отношениях, но меня до сих пор (!) пингуют всякие прошлые друзья и не друзья, а то ты сам не знаешь, как мужская голова устроена. Когда вас останавливало, что у девушки кто-то есть?

С другой стороны, тут есть и плюс. Человеку необходимо понимание, что он привлекателен и нравится другим. Переписки в интернете и соцсетях - отличное депо выхода для этой потребности.
  • 0

#11 rogere

rogere
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 ноября 2020 - 14:49

Все из-за ее большой значимости. Ты нуждаешься в этих отношениях.
Ну и уверенность в себе должна быть, а то чуть что ревнуешь. А муж бывший придет ты вообще с ума сойдеш, так что ли?

С мужем бывшим я знаком уже, он однажды приезжал за ребенком и мы пересеклись с ним, всё ок было, а так он живет в другой стране. 

Так вот я и спрашиваю, как обрести ещё большую уверенность и не ревновать по пустякам?

• 0

#12 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2020 - 14:54

С другой стороны, тут есть и плюс. Человеку необходимо понимание, что он привлекателен и нравится другим. Переписки в интернете и соцсетях - отличное депо выхода для этой потребности.

Женский взгляд бесценен. Учись студент.
Нет угрызений совести, флирт для нее это норма. Она не заваливает баланс значимости и таким способом балансирует. А лох не мамонт не вымрет. Терпила и дальше будет терпеть пинги бывших и переписки

Вот и вся арифметика отношений.
Тебе написали как.

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 22 ноября 2020 - 15:15

• 0

#13 rogere

rogere
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 ноября 2020 - 14:58

Автор, а тебе не кажется, что ты ревнивец и эгоист?
Причем если ревность еще может быть обоснована, то эгоистическое отношение к девушке - это вредительство в чистом виде для вас обоих. Зачем привыкать друг к другу, терять время (уже полгода, дальше больше), если не планируешь ничего постоянного? Зачем наращивать комплексы и душевную боль?

Насчет звонков и переписок ты сам себе ответил. Тебе вон по ночам до сих пор звонят. Ты думаешь, у человека в 31 год до тебя не было личной жизни? Конечно с ней будут выходить на связь разные мужики, тем более в первые месяцы. Я тебе скажу, я больше года в отношениях, но меня до сих пор (!) пингуют всякие прошлые друзья и не друзья, а то ты сам не знаешь, как мужская голова устроена. Когда вас останавливало, что у девушки кто-то есть?

Да, я ревнивец, собственник, возможно эгоист, а может и нарцисс какой-нибудь. Даже однажды книгу начинал читать про нарциссов. Я привык,  что если это моё, никто не должен посягать, но мир так устроен, что всегда будут такие люди, которые будут звонить/писать девушке, важно только то, как она будет на это реагировать. 

А в чем я эгоистически к девушки отношусь? Я ей не запрещаю видеться со своими подругами, она видеться с ними. Я лишь говорю ей, что мне не приятно будет, если ты будешь с кем-то общаться, она это услышала и больше, по крайне мере я, не замечал такого за ней. 

Мы вместе, потому что нам хорошо друг с другом и нас тянет друг к другу. Она каждую встречу не хочет отпускать меня. Может что-то и будет куда более серьезное, но мы об этом не говорили и не думали, просто наслаждаемся тем, что есть. ( но в глубине души, меня это будет коробить, что я буду воспитывать не своего ребенка, да и не хочу я этого) 

Да, я понимаю, что у неё были друзья и она была в свободном плавание и за это время с кем-то общалась/трахалась. Да, могут возникнуть эти отголоски прошлого, вот я и хочу научиться относится к ним ПРОЩЕ, чтобы они не доставляли мне дискомфорта. Да че уж говорить, я и сам по пьяне могу много кому написать и делаю так до сих пор))))

• 0

#14 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2020 - 15:00

Как обеспечить психологический комфорт? Получать своё и ни в коем случае не врюхаться с ней в узаконенные отношения. Понять для чего она тебе, ответ в стиле "просто люблю" не канает, что планируешь в перспективе? Дле семьи думаешь сгодится? Это сейчас у нее демо-режим в эйфории которого она даже может отказаться от общения с другими ебарями. Пройдет год два, чувства поутихнут, и она, скорее всего, возьмётся за старое, если в жабу не превратится. Рождённый от нее ребёнок - это сразу +1. А если двойня? Короче пока послужной списочек у неё не очень, учитывая вот эти удаления переписок. Компенсировать она это все может только охуенно открытым и искренним отношением к тебе, а такое проверяется только со временем, которого у тебя пока хватает, можешь поиграться в любовь годок другой и смотреть по ситуации
  • 1

#15 rogere

rogere
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 ноября 2020 - 15:17

Как обеспечить психологический комфорт? Получать своё и ни в коем случае не врюхаться с ней в узаконенные отношения. Понять для чего она тебе, ответ в стиле "просто люблю" не канает, что планируешь в перспективе? Дле семьи думаешь сгодится? Это сейчас у нее демо-режим в эйфории которого она даже может отказаться от общения с другими ебарями. Пройдет год два, чувства поутихнут, и она, скорее всего, возьмётся за старое, если в жабу не превратится. Рождённый от нее ребёнок - это сразу +1. А если двойня? Короче пока послужной списочек у неё не очень, учитывая вот эти удаления переписок. Компенсировать она это все может только охуенно открытым и искренним отношением к тебе, а такое проверяется только со временем, которого у тебя пока хватает, можешь поиграться в любовь годок другой и смотреть по ситуации

Своё от неё получаю, в сексе никаких запретов нет, никаких споров с ней не возникает, когда у меня дома, готовит, убирает, моет. 

Мне комфортно с ней, что я испытываю эту эйфорию, химию. Из-за своей работы, у меня много свободного времени. Раньше я был один и хотел туда поехать, то поделать, там побывать. Друзья не могут это сделать из-за работы и финансов, а тут я как бы и нашёл человека, с кем могу это осуществить всё. 

Для семьи? Она хозяйственная, любящая мать и я думаю, что хочет ещё одного. ( да, мне надо будет тут аккуратнее быть ) Я с ней был на отдыхе летом пару недель, всё было отлично, конфликтов почти не было ( за исключением того, что мне писали другие девушки ) 

Ещё беспокоит один момент. В прошлых отношениях, я привык и всегда знал,что делает девушка, что если девушка куда-то шла, допустим в универ, магазин, гулять, она мне присылала всегда фотку вот так и так. Девушке был 21 год. А в этих отношениях такого нет, мы лишь созваниваемся/списываемся. Но я ей об этом и не говорил. Да, она каждое утро пишет мне смс с приятности и т.д. Но она как бы так сказать, не отчитывается,типа я поехала на работу, я закончила работать поехала на обед и т.д... Ну мне кажется это детский сад, наверное и не надо мне ей об этом говорить

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0