Всех приветствую.
О себе: 28 лет, не женат, детей нет, есть своя квартира, хорошая машина, свой источник дохода, кредитов, ипотеки нет. Доход выше среднего по меркам мск.
О ней: 31 год, выглядит на 20, 6 баллов, ухоженная, была замужем, есть ребенок 6 лет, живет с родителями, работает, доход не выше среднего.
Встречаемся с ней около 5 месяцев. На начальных этапах знакомства, у меня были СО со знакомой, но когда понял, что к героине темы у меня есть чувства, прекратил встречи с другими девушками.
Всё хорошо, секс классный, первая призналась мне в любви спустя 2-3 месяца, я долго ей не признавался в этом и недавно сказал, что тоже люблю.
Было два неприятных звоночка в начале отношений. Первый раз, сидели с друзьями отдыхали и она общалась в телефоне с кем-то, я особо не обратил внимание, но потом ей сказал об этом, мол, что за фигня, она сказала, что из прошлой компании друг, узнавал как дела и как у неё в отношениях, переписку она естественно не показала и удалила, аргументировав тем, что не хотела, чтобы я увидела, что она обсуждала наши отношения. За это она извинилась, была в слезах, говорила, что это действительно ничего важного там не было. Но как мы все знаем, там могло быть что угодно, уже не проверить.
Второй НЕДОзвоночек: мы с ней были на квартире и она оставила телефон с открытой инстой и там был переписка с человеком, где она говорит, извини, но сегодня не получится в кино. Я ничего ей не сказал, проходит неделя после этого случая, я ей говорю об этом и опять, она показывает инст и там нет этого диалога, она удалила. Потом сказала, что днем она пересеклась случайно с этим человеком в магазине и по этому он ей написал. При мне написала ему, что у неё есть мужчина и чтобы он не писал ей больше.
Вообщем после этих звоночков больше подобного не было, прошло уже около 1-2 месяцев, всё хорошо, но осадок есть и мысли, что вдруг подобное или ещё что-то может присутствовать. Она в соц.сетях дала понять, что у неё есть отношения и она любит меня. Я вижу, что она кайфует от меня, хочет каждый день меня видеть и проводить время со мной, в соц.сетях отписалась от многих парней.
Также мне мозг пару раз ебала из-за того, что мне звонили девушки ночью и она иногда замечала мои переписки с другими, но о чем переписки не знает.
Вопрос такой: как мне относится легче к подобным ситуациям? Как не накручивать себя? Допустим второй НЕДОзвоночек мне кажется это пустяк и ничего там такого нет, но факт, что удалила переписку странный. Мы много времени проводим вместе, как ночью, так и днем и никаких звонков от парней ей ни разу не поступало.
Если это моя ревность, то ревность бывает из-за неуверенности в себе, но я понимаю, что у меня есть с кем создать СО, я обеспечен, я знаю, что если я разойдусь с ней, я буду встречаться с другими, но за последний год это первая девушка,к кому есть чувства, а не просто трахнуть. Она на рынке отношений уже стремиться к неликвиду, да ещё и с ребенком. Это она должна нервничать, а не я. Просто я понимаю, что если девушка захочет изменить, она это сделает и никто не узнает. Но мне не хочется ходить с рогами и если такое будет, то конечно будет слив и он мне легче дастся, так как я буду знать, что она неликвид.
Мне просто важен психологический комфорт в отношениях и доверие, не хочу, чтобы были дурные мысли в голове и хочу понять, как справиться с ними.